. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Isa Mematahkan Salib?

Pembahasan tentang Isa Almasih, Injil, Taurat dari apa yang tertulis dalam Qur'an, dan bukan dari kitab suci non-Islam.

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby mamadkafirun » Sat Jun 11, 2011 8:42 am

CRESCENT-STAR wrote:terima atau tidak, nubuatan Islam akan terbukti akan ada HARI MEMATAHKAN SALIB SEDUNIA OLEH ORANG2 KRISTEN ... HARI AGUNG PENCERAHAN SEJAGAD bersama ISA KALIMATULLAH ..

Terima atau tidak, nubuatan ALKITAB TENTANG MUHAMMAD ADALAH NABI PALSU SUDAH TEBUKTI BENAR!!
Ngapain coba Tuhan nya orang kafir cape-cape belain si nabi palsu dengan menghancurkan SALIB.. PIKIR !
:finga:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby Kaperarezoo » Sat Jun 11, 2011 9:08 am

Yah, namanya juga nubuatan kelas teri, ra mbejaji blas (gak mutu)..
Belum yg masalah mbunuh babi, pohon ngomong nunjukin Yahudi petak umpet..
Kaperarezoo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 292
Joined: Wed Sep 22, 2010 10:19 am

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby je_prince97 » Sat Jun 11, 2011 9:09 am

Ah..tewas dia. :partyman:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby je_prince97 » Sat Jun 11, 2011 1:44 pm

Kaperarezoo wrote:Yah, namanya juga nubuatan kelas teri, ra mbejaji blas (gak mutu)..
Belum yg masalah mbunuh babi, pohon ngomong nunjukin Yahudi petak umpet..

Yang mana nigh? sing koran atau Injil? Yang jelas doooonk, biar ga salah tanggep :supz:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Jun 11, 2011 3:24 pm

kenapa bang mamad ga sekalian bilang kalo budha datng mematahkan sesuatu ( pohon bodi misalnya), atau musa datang menghancurkan bait salomo/ 2 loh batu taurat misalnya, knp cuma yesus/isa ? why..why..oh why ? :-k

dan lagi knapa isa yg membunuh dajjal ? knapa ga musa ? :-s
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4405
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby an-nahl » Sat Jun 11, 2011 11:28 pm

Apa yang orang kristen katakan bahwa Peristiwa Penyaliban (ingat peristiwa/proses) adalah hal sangat-sangat Vital bagi ke-Kristenan, karena dari peristiwa itulah kita dapat melihat bukti bahwa Allah itu benar MAHA KASIH dan ADIL, IA tidak akan membiarkan anak-anak-Nya menanggug hukuman yang tidak mampu mereka tanggung, jadi IA merelakan DIRI-Nya mati disalibkan sebagai balasan atas dosa-dosa mereka. Jelas kan bung CS??

IA tidak akan membiarkan anak-anak-Nya menanggug hukuman yang tidak mampu mereka tanggung
kayaknya tuh kata agak gimana gitu
kan lebih baik klo " Ia tidak akan membiarkan anak-anak-Nya melakukan dosa2 yang mana mereka tak akan sanggup merka tanggung hukuman atas dosa2 tersebut"

hanya opini saya gan,
User avatar
an-nahl
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Sat Jun 11, 2011 9:01 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby GoodSniper » Sun Jun 12, 2011 7:58 am

"an-nahl" wrote:
IA tidak akan membiarkan anak-anak-Nya menanggug hukuman yang tidak mampu mereka tanggung
kayaknya tuh kata agak gimana gitu
kan lebih baik klo " Ia tidak akan membiarkan anak-anak-Nya melakukan dosa2 yang mana mereka tak akan sanggup merka tanggung hukuman atas dosa2 tersebut"
hanya opini saya gan,


Itu kan maunya anda bung an-nahl: fakta manusia diciptakan dengan free will, berkehendak bebas bukan seperti robot, karena Tuhan menciptakan manusia agar mengasihi Dia bukan karena diproggram dari sana-nya tapi pilihan manusia itu sendiri. Namun seperti yang kita semua tahu bahwa kita seringkali gagal antara memilih mengikuti Kehendak Dia atau mengikuti kehendak pribadi yang tercemar oleh keinginan dosa bukan?? Hanya manusia yang mau jujur yang bisa mengakui dirinya telah berdosa bukann??

Back to topic:

Si Bung CS (rekan seukhuwah anda??) tampaknya telah putus asa karena tidak mampu memberi pencerahaan atas topik yang diangkat Chrystal Eye..pada akhirnya ilmu POKOKE nya yang keluar..
Bisa anda bantu beliau memberi pencerahan di sini?? ditunggu ya??

salam,
GS
GoodSniper
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby CRESCENT-STAR » Sun Jun 12, 2011 11:00 pm

chrystal eye wrote:cs wrote;
Re: Isa Mematahkan Salib?

New postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 11, 2011 6:14 am
terima atau tidak, nubuatan Islam akan terbukti akan ada HARI MEMATAHKAN SALIB SEDUNIA OLEH ORANG2 KRISTEN ... HARI AGUNG PENCERAHAN SEJAGAD bersama ISA KALIMATULLAH ..

Yang mematahkan salib itu isa apa orang2 kristen?
kalau yang mematahkan salib orang2 kristen, ayatnya ada dimana?

Isa datang tidak untuk memimpin orang2 Islam. karena di dalam haditsnya Isa mengatakan kepada Imam Mahdi, bahwa yang berhak memimpin ummat Islam adalah salah seorang dari ummat Islam sendiri. Nabi Isa datang untuk menyelamatkan domba2 yang tersesat dalam konsep penebusan dosa dengan SALIB.
jadi yang akan mematahkan salib adalah ISA dan ummat kristen. dengan penuh kesadaran.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby duren » Sun Jun 12, 2011 11:55 pm

CRESCENT-STAR wrote:Nabi Isa datang untuk menyelamatkan domba2 yang tersesat dalam konsep penebusan dosa dengan SALIB.



HAI ORANG **** ...
BUKTIKAN BAHWA si tuhan Arab KENAL
DENGAN KONSEP PENEBUSAN
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 10809
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby je_prince97 » Mon Jun 13, 2011 7:21 am

CRESCENT-STAR wrote:Isa datang tidak untuk memimpin orang2 Islam. karena di dalam haditsnya Isa mengatakan kepada Imam Mahdi, bahwa yang berhak memimpin ummat Islam adalah salah seorang dari ummat Islam sendiri. Nabi Isa datang untuk menyelamatkan domba2 yang tersesat dalam konsep penebusan dosa dengan SALIB.
jadi yang akan mematahkan salib adalah ISA dan ummat kristen. dengan penuh kesadaran.

Weleh2, g kirain dah modar, masiiiiih aja ngeyel dengan khayalannya :shock: Berhentilah berkhayal mbing, berhenti. Jangan diterusin, maksain banget malah. Isa di koranmu hanya karangan karakter fiktif di komik mohmed bernama koran, jadi, kamu mau maksa kaya apa pun, tetap berupa khayalan. Jangan diteruskan laaa, CS, bisa2 kamu tambah sakit jiwa. ](*,)

Mungkin "Isa" yang asli di atas sana cuma bisa geleng2 kepala dengan khayalan tingkat tinggimu. Bahkan mungkin Dia akan bilang begini, "Tuhannya siapa, kok dia yang ngatur. Waduh2, CS, bertobatlah. Sebab kerajaan Allah sudah dekat." #-o
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby chrystal eye » Mon Jun 13, 2011 7:40 am

chrystal eye wrote:
cs wrote;
Re: Isa Mematahkan Salib?

New postby CRESCENT-STAR » Sat Jun 11, 2011 6:14 am
terima atau tidak, nubuatan Islam akan terbukti akan ada HARI MEMATAHKAN SALIB SEDUNIA OLEH ORANG2 KRISTEN ... HARI AGUNG PENCERAHAN SEJAGAD bersama ISA KALIMATULLAH ..

Yang mematahkan salib itu isa apa orang2 kristen?
kalau yang mematahkan salib orang2 kristen, ayatnya ada dimana?



CS wrote;
Isa datang tidak untuk memimpin orang2 Islam. karena di dalam haditsnya Isa mengatakan kepada Imam Mahdi, bahwa yang berhak memimpin ummat Islam adalah salah seorang dari ummat Islam sendiri. Nabi Isa datang untuk menyelamatkan domba2 yang tersesat dalam konsep penebusan dosa dengan SALIB.
jadi yang akan mematahkan salib adalah ISA dan ummat kristen. dengan penuh kesadaran.



Duh, pertanyaan saya dijawab nggak nyambung lagi sama CS.
chrystal eye
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 512
Joined: Sat Feb 06, 2010 10:39 am

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby je_prince97 » Mon Jun 13, 2011 7:54 am

chrystal eye wrote:Duh, pertanyaan saya dijawab nggak nyambung lagi sama CS.

Gimana mau nyambung? Otaknya udah korslet kena virus yang bernama islam. Dari sananya kan sudah diprogram untuk memusuhi dan membenci Yesus karena Dia memang Tuhan. Jadi mereka sangat ketakutan dengan keberadaan Tuhan yang mengalahkan maut, sehingga melakukan segala cara untuk mematahkan kuasa penebusan dosa, termasuk membunuh, taqqiya, self proclaim, dll. :finga:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 13, 2011 8:28 am

chrystal eye wrote:Duh, pertanyaan saya dijawab nggak nyambung lagi sama CS.

Goerge Bush meangalahkan Iraq. Goerge bush atau tentara Amerika yang mengalahkan Iraq ?
demikian pula kalimat Isa mematahkan salib. Isa dan orang2 yang mengikutinya yang akan mematahkan salib.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby mamadkafirun » Mon Jun 13, 2011 8:43 am

chrystal eye wrote:Duh, pertanyaan saya dijawab nggak nyambung lagi sama CS.

CRESCENT-STAR wrote:Goerge Bush meangalahkan Iraq. Goerge bush atau tentara Amerika yang mengalahkan Iraq ?
demikian pula kalimat Isa mematahkan salib. Isa dan orang2 yang mengikutinya yang akan mematahkan salib.

Jadi Isa sama para pengikutnya kerja sama mematahkan salib ya?
Kebayang donk ya betapa sibuknya mereka di hari kiamat. Ente ga bantuin stad? :green:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 13, 2011 8:48 am

silakan patahkan sendiri saja ...
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby mamadkafirun » Mon Jun 13, 2011 8:57 am

CRESCENT-STAR wrote:silakan patahkan sendiri saja ...

Ga ah males. Lagian buat apa? Kayak ga ada kerjaan aja :green:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 13, 2011 8:59 am

mamadkafirun wrote:Ga ah males. Lagian buat apa? Kayak ga ada kerjaan aja :green:

akankah bung tetap malas ketika simbol kesesatan ada di rumah ibadah dan kamar-kamar di rumah bung ?
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby mamadkafirun » Mon Jun 13, 2011 9:06 am

mamadkafirun wrote:Ga ah males. Lagian buat apa? Kayak ga ada kerjaan aja :green:

CRESCENT-STAR wrote:akankah bung tetap malas ketika simbol kesesatan ada di rumah ibadah dan kamar-kamar di rumah bung ?

Kesesatan versi koran ya stad? Koran memang sesat kok :green:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby GoodSniper » Mon Jun 13, 2011 9:38 am

"CRESCENT-STAR" wrote:
Goerge Bush meangalahkan Iraq. Goerge bush atau tentara Amerika yang mengalahkan Iraq ?
demikian pula kalimat Isa mematahkan salib. Isa dan orang2 yang mengikutinya yang akan mematahkan salib.


Omong kosong dari si penyesat dan penyembah iblis..

TERIMA ATAU TIDAK, INI ADALAH HAYALAN AJARAN ISLAM YANG **** DAN JAHAT, PEKERJAAN IBLIS PADA AKHIR JAMAN AKAN MENCAPAI PUNCAKNYA, IA AKAN BERUSAHA KERAS MENYESATKAN SEBANYAK MUNGKIN MANUSIA DAN IA AKAN SANGAT BERINGAS DAN BERTINDAK DI LUAR BATAS.


20:7 Dan setelah masa seribu tahun itu berakhir, Iblis akan dilepaskan dari penjaranya,
20:8 dan ia akan pergi menyesatkan bangsa-bangsa pada keempat penjuru bumi, yaitu Gog dan Magog, dan mengumpulkan mereka untuk berperang dan jumlah mereka sama dengan banyaknya pasir di laut.
20:9 Maka naiklah mereka ke seluruh dataran bumi, lalu mengepung perkemahan tentara orang-orang kudus dan kota yang dikasihi itu. Tetapi dari langit turunlah api menghanguskan mereka,
20:10 dan Iblis, yang menyesatkan mereka, dilemparkan ke dalam lautan api dan belerang, yaitu tempat binatang dan nabi palsu itu, dan mereka disiksa siang malam sampai selama-lamanya. [/quote]
GoodSniper
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Wed Apr 20, 2011 4:38 pm

Re: Isa Mematahkan Salib?

Postby CRESCENT-STAR » Mon Jun 13, 2011 9:49 am

kalian sedang membicarakan sesuatu yg ada dalam bingkai Islam, suka atau tidak suka bukan hal yang perlu dipertontonkan di sini.
ini rumusan Islam, jika bung tak suka itu hak bung dan simpan saja.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

PreviousNext

Return to Quran & ISA Almasih, Injil



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users