. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Injil Kuno 'Kedatangan Muhammad' TERNYATA PALSU TOH?!

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby verdomazeg » Fri Mar 02, 2012 4:55 pm

mencari pembenaran dan ngemis2x bahwa allah yahudi .... yang katanya keturunan kera dan monyet ... dan allah muslim sama

dari segi logika aja ini sudah tidak masuk akal ... tapi muslim dengan berani matinya terus ngotot tentang hal ini


lawakan-jihad-zone-t46104/#p794019
Baca mas :green:
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby verdomazeg » Fri Mar 02, 2012 5:08 pm

BebasMungkin wrote:Pertanyaan Saya :
1. Apakah ada Ayat dalam Qur'an Bahwa Isa Menyebut-Nyebut Muhammad ??
2. Apakah sangat Penting bagi Muslim, Pengakuan Seorang Isa/Yesus untuk Seorang Muhammad ??


MaNuSiA_bLeGuG wrote:IMO muslim2 ini mempunya krisis kepercayaan diri yg tinggi sekali, terutama ttg kebenaran quran. mereka sungguh2 bimbang akan kebenaran quran sampe2 harus selalu mencari2 PEMBENARAN dari luar untuk meyakinkan mereka tetap bersama islam.


1. Boro-boro gek kenal mas :green:
2. Penting biar Islam dikira paling benar, padahal kan Islam selalu benar dan selalu menang :green: S.u.r.a.M

Abis jawab yang nomer 2, hidung gw serasa lebih panjang loh :---) anyone can help me ? :shock:
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby keeamad » Fri Mar 02, 2012 5:29 pm

BebasMungkin wrote:Pertanyaan Saya :
1. Apakah ada Ayat dalam Qur'an Bahwa Isa Menyebut-Nyebut Muhammad ??
2. Apakah sangat Penting bagi Muslim, Pengakuan Seorang Isa/Yesus untuk Seorang Muhammad ??


Wah dalem banget yang nomor 2, gw yg bekas muslim terasa tersetrum karena pertanyaan tsb.
Jadi benar asumsi gw kalo muslim itu seperti menjilat ludah sendiri, tidak mengakui KETUHANAN YESUS, hingga mengatakan agama dan kitabnya adalah palsu,
tapi disisi lain, muslim sangat butuh pengakuan seorang nabi - yg dihinakan tadi, untuk mensahkan kenabian momad dg segala atribut islamnya ...
:vom:
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6726
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby verdomazeg » Fri Mar 02, 2012 5:36 pm

keeamad wrote:Wah dalem banget yang nomor 2, gw yg bekas muslim terasa tersetrum karena pertanyaan tsb.
Jadi benar asumsi gw kalo muslim itu seperti menjilat ludah sendiri, tidak mengakui KETUHANAN YESUS, hingga mengatakan agama dan kitabnya adalah palsu,
tapi disisi lain, muslim sangat butuh pengakuan seorang nabi - yg dihinakan tadi, untuk mensahkan kenabian momad dg segala atribut islamnya ...
:vom:

Ya begitulah bro keamad, Islam itu adalah parasit DUNIA. Selamat bro, untuk keluar dari Islam dengan begitu anda saya nyatakan WARAS =D>
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby keeamad » Fri Mar 02, 2012 5:40 pm

keeamad wrote:Wah dalem banget yang nomor 2, gw yg bekas muslim terasa tersetrum karena pertanyaan tsb.
Jadi benar asumsi gw kalo muslim itu seperti menjilat ludah sendiri, tidak mengakui KETUHANAN YESUS, hingga mengatakan agama dan kitabnya adalah palsu,
tapi disisi lain, muslim sangat butuh pengakuan seorang nabi - yg dihinakan tadi, untuk mensahkan kenabian momad dg segala atribut islamnya ...
:vom:

verdomazeg wrote:Ya begitulah bro keamad, Islam itu adalah parasit DUNIA. Selamat bro, untuk keluar dari Islam dengan begitu anda saya nyatakan WARAS =D>


Thx bro,
aha dapat istilah baru "PARASIT" ...
Sifat parasit tidak tahu terimakasih, membikin mati inangnya (menjelek - jelekkan),
tapi di sisi lain dia sangat butuh dengan si inang tsb ....
Persis sekali analogi tsb buat islam ya bro ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6726
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby snipey » Fri Mar 02, 2012 7:12 pm

Like this +1

Perlu dibookmark krn di forum terbesar Indonesia, puja dan puji dr kaum muslim menyertai pemberitaan "injil" palsu ini.
Penting bagi umat islam mengetahui apa yg sebenarnya terjadi. Itu kalo mereka pikirannya lapang.
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby Rainn Forestha » Fri Mar 02, 2012 7:17 pm

share link2nya di Facebook, pasti banyak yg baca. Tapi judulnya diserupakan mendukung klaim, padahal isinya argumen bantahan.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby duren » Fri Mar 02, 2012 7:24 pm

verdomazeg wrote:Ya begitulah bro keamad, Islam itu adalah parasit DUNIA.

Muslimahnya banyak yang jadi RACUN DUNIA bro :lol:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11038
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby verdomazeg » Fri Mar 02, 2012 7:35 pm

keeamad wrote:Thx bro,
aha dapat istilah baru "PARASIT" ...
Sifat parasit tidak tahu terimakasih, membikin mati inangnya (menjelek - jelekkan),
tapi di sisi lain dia sangat butuh dengan si inang tsb ....
Persis sekali analogi tsb buat islam ya bro ....


Oke, sama-sama bro,
Sebenarnya ada istilah yang lebih baru lagi yaitu "KUSTA" yang lebih cocok analoginya untuk Islam bro. Kusta adalah penyakit menahun yg menyerang kulit dan saraf, yg secara perlahan-lahan menyebabkan kerusakan pd anggota tubuh (Lepra). Kenapa perumpamaan Kusta dengan Islam hampir sama ?. Karena Kusta adalah semacam PENYAKIT yang menyebar ke seluruh anggota tubuh bila tidak cepat-cepat ditangani. Walaupun kaki harus diamputasi karena penyakit ini agar penyakit ini tidak menyebar ke seluruh tubuh, itu masih beruntung daripada seluruh badan terkena penyakit ini karena dapat menyelamatkan organ tubuh yang lain. Bayangkanlah Bumi ini adalah tubuh manusia dan Islam adalah Kusta. Kenapa demikian ? Penyebaran Islam di Bumi akankah membuat Bumi lebih BAIK ? Tentu tidak. Bumi lebih baik dan damai kalau Islam tidak ada.

Mas keeamad pasti sudah tahulah kelakuan Muslim dalam menjalankan Islam seperti apa. Islam adalah KUSTA DUNIA. Bila tidak dicegah mulai sekarang, Bumi mau jadi apa ?. Dan bila Bumi sudah parah penyakitnya, bro keeamad bisa bayangkan sendiri.

Orang tidak tahu apa-apa dan tidak melakukan kejahatan apa dia menyebut KAFIR...
Orang tidak tahu apa-apa dan tidak melakukan kejahatan apa dia menyebut TUKANG FITNAH...
Orang tidak tahu apa-apa dan tidak melakukan kejahatan apa dia menyebut MENYEMBUNYIKAN atau MENGINGKARI KEBENARAN..

Yang seperti diatas ini yang ingin diAKUI sebagai AGAMA ciptaan TUHAN !
Manusia yang terkena KUSTA pasti akana mengakui KUSTA sebagai penyakit, kecuali orang GILA yang terkena KUSTA dan menyebut KUSTA SEBAGAI IMUNISASI KEKEBALAN TUBUH.

Btw salam kenal bro keeamad, jangan malas-malas mengungkap KEBENARAN ISLAM :green:
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Rainn Forestha wrote:share link2nya di Facebook, pasti banyak yg baca. Tapi judulnya diserupakan mendukung klaim, padahal isinya argumen bantahan.

Message aja ke Bang Duladi di Facebook bro..

_______________________________________________________________________________________________________________________________
duren wrote:Muslimahnya banyak yang jadi RACUN DUNIA bro :lol:

Muslimahnya banyak yang jadi PABRIK ANAK bro :lol:
_______________________________________________________________________________________________________________________________
snipey wrote:Like this +1

Perlu dibookmark krn di forum terbesar Indonesia, puja dan puji dr kaum muslim menyertai pemberitaan "injil" palsu ini.
Penting bagi umat islam mengetahui apa yg sebenarnya terjadi. Itu kalo mereka pikirannya lapang.

Islam adalah KUSTA bro. Tapi semoga dikasih Obat Penyembuh, Kusta tersebut bisa diwaraskan kembali seperti sebelum terkena KUSTA. Lagian kalau seseorang terkena KUSTA, dan orang itu bilang kepada penyakit KUSTAnya itu "Hai kau pergilah penyakit !". Tidak bakalan pergi, karena NDABLEK (BEBAL).

:green:
Last edited by verdomazeg on Fri Mar 02, 2012 7:47 pm, edited 1 time in total.
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby keeamad » Fri Mar 02, 2012 7:46 pm

@ Thx bro,
saya sih setuju ajalah, mo dibilang kusta, mo dibilang cancer, mo dibilang HIV AIDS, mo dibilang EBOLA,
rasanya sih cocok2x aja sama ISLAM, dan emang kenyataanya seperti itu ....

Sedikit OOT, kalo anda baca trit saya ttg jibril gw hira adalah iblis,
di sinilah semua keburukan islam bermula.

Karena dari 1 kesalahan / kebohongan awal, kemudian lahirlah kesalahan dan kebohongan2x berikutnya ....
Makanya saya sangat ngotot mengejar muslim untuk menjawab pertanyaan saya yang ternyata tidak bisa mereka jawab,
saya (agak) gembira dengan hal ini,
karena salah satu kunci untuk membongkar SELURUH KEBUSUKAN ISLAM,
sepertinya saat ini mendapat QUANTUM LEAP dari pembuktian fakta ttg jibril tsb ...

Kira2x ada bro verdomazeg mau urun saran, opini atau ulasan apapun di trit saya ?
biar lebih MENYENGAT dan lebih afdol dalam membongkar borok2x islam .....

Salam
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6726
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby Rainn Forestha » Fri Mar 02, 2012 8:12 pm

@ Verdomazeg:
saya bukan bro, saya cewek tulen ! Macam Sara Ramirez cuman pendekan.
;-P
Sudah nama endingnya pakai 'tha' trus avatar kucing imut menanti dalam hujan, kok bro sih ?
Teganya teganya teganya

:stun:


btw, kadang ada link dari TROP yg saya pajang di FB kok. Tapi dipilih yg tidak menohok.
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby verdomazeg » Fri Mar 02, 2012 8:47 pm

@ Thx bro,

Sama-sama :tonqe:

saya sih setuju ajalah, mo dibilang kusta, mo dibilang cancer, mo dibilang HIV AIDS, mo dibilang EBOLA,
rasanya sih cocok2x aja sama ISLAM, dan emang kenyataanya seperti itu ....

Tapi mereka sih ngakunya paling benar. Pepatah mengatakan "Yang waras ngalah" :green:
Hehehe

Sedikit OOT, kalo anda baca trit saya ttg jibril gw hira adalah iblis,
di sinilah semua keburukan islam bermula.

Karena dari 1 kesalahan / kebohongan awal, kemudian lahirlah kesalahan dan kebohongan2x berikutnya ....
Makanya saya sangat ngotot mengejar muslim untuk menjawab pertanyaan saya yang ternyata tidak bisa mereka jawab,
saya (agak) gembira dengan hal ini,
karena salah satu kunci untuk membongkar SELURUH KEBUSUKAN ISLAM,
sepertinya saat ini mendapat QUANTUM LEAP dari pembuktian fakta ttg jibril tsb ...

Kira2x ada bro verdomazeg mau urun saran, opini atau ulasan apapun di trit saya ?
biar lebih MENYENGAT dan lebih afdol dalam membongkar borok2x islam .....

Salam

Oke mas keeamad, udah gw kasih Reply di Thread mas. Monggo mas di check di thread mas.

GBU-


Rainn Forestha wrote:@ Verdomazeg:
saya bukan bro, saya cewek tulen ! Macam Sara Ramirez cuman pendekan.
;-P
Sudah nama endingnya pakai 'tha' trus avatar kucing imut menanti dalam hujan, kok bro sih ?
Teganya teganya teganya

:stun:


btw, kadang ada link dari TROP yg saya pajang di FB kok. Tapi dipilih yg tidak menohok.

semoga ceweknya bukan taqqiya :lol:
Aku panggil kamu Cici saja ya ? :green:
Ngomong-ngomong salam kenal yah, aku verdomazeg

Edited - Nanti dilanjutkan..
Ada urusan sebentar.
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby kokokbeluk » Fri Mar 02, 2012 11:16 pm

http://www.faithfreedom.org/features/ne ... ropaganda/

The 1,500 Year Old ‘Bible’ and Muslim Propaganda

Image
=========================================================

Transcript purbakala asli Alkitab yang tersimpan di Musium London, ditulis pada taon ± 100 SM.......
Cukup banyak, ada ± 2500 -an hampir tiap judul.......

Entu transcipt /gambar diatas ditulis pada taon ± 500 SM......

Selisih ± 400 taon.........

Yaaah namanye juga PROPAGANDE islam, gak ada yang gak mungkin...!!! :shock: :rofl:

Betul gak slim??? :lol:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2463
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby Bigman » Fri Mar 02, 2012 11:43 pm

kokokbeluk wrote:Transcript purbakala asli Alkitab yang tersimpan di Musium London, ditulis pada taon ± 100 SM.......
Cukup banyak, ada ± 2500 -an hampir tiap judul.......

Entu transcipt /gambar diatas ditulis pada taon ± 500 SM......

Selisih ± 400 taon.........

Yaaah namanye juga PROPAGANDE islam, gak ada yang gak mungkin...!!! :shock: :rofl:

Betul gak slim??? :lol:

uwwooOOOWWWW! Ternyata mang dari dulu yah moslem, doyang ngibul bin ngebadul!!!

Sekarang ape lage...! :butthead:
Banyak tontonan di TV moslem ngibul bin ngebadul di Pengadilan Republik Indonesia...

Jadi inget lage neh... :supz: \:D/

wongjowo wrote:Image
Klo ngibul muslim memang rajanya... :finga:
"
Last edited by Bigman on Sat Mar 03, 2012 12:32 am, edited 1 time in total.
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3221
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Postby keeamad » Sat Mar 03, 2012 12:58 am

Image


Perhatikan 2 PAPER CLIP BESI BIASA yang disematkan pada KERTAS2X YG BERUMUR 1500 THN TSB !!!

Ilmuwan, arkeolog atau kurator museum sejarah mana yang SEDEMIKIAN BODOHNYA memperlakukan KITAB YG TELAH BERUMUR 1500 TH ITU DENGAN AMAT CEROBOHNYA ???

Dari situ kita bisa melihat, bagaimana SUPER DUPER BAGUSNYA KUALITAS KERTAS YG BERUMUR 1500 TH ITU,
DI MANA SEBAGIAN BESAR WAKTUNYA - KITAB TSB, TIDAK DISIMPAN DENGAN S.O.P. YANG BAIK DAN BENAR (tidak terhindar dari panas, lembab, jamur dll).

Jadi kesimpulannya
1. Kitab tsb bukan berasal dari abad ke 6
2. Kitab yang relatif baru ini telah sengaja disimpan di tempat yg khusus
3. Perhatikan pantulan sinar semi glossy dari permukaan kertas (kulit?) yg sangat tebal tsb
Tampak kertas mengandung tingkat kelembaban yang amat tinggi.
Suatu hal yang amat aneh dan mustahil dari sebuah kertas atau kulit yg berasal dari abad ke 6
4. Perhatikan juga sisi2x dan ujung2x kertas yang masih sangat utuh dan rapi
5. Kalo memang dari abad ke 6, biasanya memakai PAPIRUS, bukan PARCHMEN seperti di atas
6. Dan lagi penulisan dengan tinta emas baru mulai dikenal pada abad ke 11

Kalo ngibul, muslim memang jagonya ...........
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6726
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby omega phoenix » Sat Mar 03, 2012 5:22 pm

keeamad wrote:Image

Perhatikan 2 PAPER CLIP BESI BIASA yang disematkan pada KERTAS2X YG BERUMUR 1500 THN TSB !!!


Ilmuwan, arkeolog atau kurator museum sejarah mana yang SEDEMIKIAN BODDOHNYA memperlakukan KITAB YG TELAH BERUMUR 1500 TH ITU DENGAN AMAT CEROBOHNYA ???

Dari situ kita bisa melihat, bagaimana SUPER DUPER BAGUSNYA KUALITAS KERTAS YG BERUMUR 1500 TH ITU,
DI MANA SEBAGIAN BESAR WAKTUNYA - KITAB TSB, TIDAK DISIMPAN DENGAN S.O.P. YANG BAIK DAN BENAR (tidak terhindar dari panas, lembab, jamur dll).

Jadi kesimpulannya
1. Kitab tsb bukan berasal dari abad ke 6
2. Kitab yang relatif baru ini telah sengaja disimpan di tempat yg khusus
3. Perhatikan pantulan sinar semi glossy dari permukaan kertas (kulit?) yg sangat tebal tsb
Tampak kertas mengandung tingkat kelembaban yang amat tinggi.
Suatu hal yang amat aneh dan mustahil dari sebuah kertas atau kulit yg berasal dari abad ke 6
4. Perhatikan juga sisi2x dan ujung2x kertas yang masih sangat utuh dan rapi
5. Kalo memang dari abad ke 6, biasanya memakai PAPIRUS, bukan PARCHMEN seperit di atas
6. Dan lagi penulisan dengan tinta emas baru mulai dikenal pada abad ke 11

Kalo ngibul, muslim memang jagonya ...........


Bro, menurut gue mah yang memperlakukan hal tersebut adalah para KAFIR :finga:

Udah tau kok mereka kalau itu kitab palsu, makanya tuh di jepit dengan paper clip besi sebagai sebuah SINDIRAN HALUS :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm


Re: LONDON - Injil Kuno Kedatangan Muhammad

Postby isaku » Mon Feb 24, 2014 3:00 pm

keeamad wrote:Injil Kuno "Aspal" buatan si engko dari daratan cina atau taiwan tu ....
HANYA MUSLIM BODDOH AJA YANG GAK TAHU KALO CINA SUKA MEMALSUKAN ARTEFAK KUNO DAN MENJUALNYA DG HARGA MAHAL .....

verdomazeg wrote:Nulis Cina'nya jgn gitu bgt mas..
Image

Gw keturunan itu mas Image


Lucu juga :)

pada mulai mencari kebenaran ya???
isaku
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 183
Joined: Mon Jun 18, 2012 3:37 pm

Re: Injil Kuno 'Kedatangan Muhammad' TERNYATA PALSU TOH?!

Postby prisca » Mon Feb 24, 2014 7:26 pm

isaku wrote:Lucu juga :)

pada mulai mencari kebenaran ya???

kenapa isaku yang tahu kebenaran tidak mencoba berbagi dan membicarakan kebenaran yang sedang dicari itu disini? :yawinkle:
User avatar
prisca
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 789
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Injil Kuno 'Kedatangan Muhammad' TERNYATA PALSU TOH?!

Postby isaku » Tue Feb 25, 2014 2:29 pm

prisca wrote:kenapa isaku yang tahu kebenaran tidak mencoba berbagi dan membicarakan kebenaran yang sedang dicari itu disini? :yawinkle:

ya ini sy mampir justru karena ingin berbagi :)
isaku
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 183
Joined: Mon Jun 18, 2012 3:37 pm

PreviousNext

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users