. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam

Koleksi pengasihan islami

Postby harahap » Thu Aug 11, 2011 2:28 am

Melanjutkan mata pelajaran BAB PENGASIHAN, berikut ini koleksi PENGASIHAN ISLAMI
di coppas http://nail-suy.blogspot.com/p/daftar-isi-blog.html
sebagian dari coppas saya edit/hapus untuk menghindari hal hal yg tidak diinginkan, wlpn halal, jampe2nya diambil dari quran ...

PENGASIHAN BISSMILLAH

Bismilah Bismillahi ilillahi Bismillahi alallahi Bismillahi wabillahi Bismillahi wallahuakbar
Dibaca ... x tahan nafas sambil membayangkan wajah org yang dituju [di baca kalau mau tidur].
Dan ini doanya ketika memandang matanya Aku alif kamu ba....allyaw fatahqlimuu alaa afwaanihiim
========================================================================================================
tips : hati hati bila ada cowo atau cewe muslim yg tiba tiba memandang mata anda sambil ngomel ngomel baca mantra ..
========================================================================================================

PENGASIHAN DENGAN ASMAUL HUSNA

Shalat hajat ... rakaat,
wasilah Al Fatihah kepada nabi Muhammad SAW 33x
nabi Yusuf As 33x
nabi Sulaiman 33x
baca “ya Rahmaan ya Rahiim” 7000x(atau semampunya aja)
waktu membaca “ya Rahmaan ya Rahiim” sambil membayangkan wajah orang yg di tuju. lakukan selama ... hari berturut turut.
Insya ALLAH hasil nya akan kelihatan setelah 7 hari itu. sebelum ketemu orang yg di tuju, baca lah yusuf ayat 4 sebanyak 100 x sesudah itu temui orangnya. Langsung kelihatan perubahannya. silahkan anda buktikan.
===========================================================================================================================
tips : bila tiba tiba ada cowo atau cewe muslim yg dalam pandangan mata anda berubah menjadi cantik/ganteng, waspadalah ... waspadalah ....
===========================================================================================================================

PENGASIHAN AS SAJDAH

Si....... ( nama yang dituju) agar.... ( niat kita)
Bismillahirohmanirohim, Summas tawa ilas samaa’i wa hiya Dukhoonum, fa qolaa lahaa wa lil Ardhi ’iyaa tou’an au karhan qoolahaa Ataaina tooi ’iin.
Amalan diatas di baca 40 kali pada setiap hari Kamis, bila ingin reaksi lebih cepat disertai puasa pada hari Kamis tersebut.
Tapi sebelum membaca doa di atas baca dulu :
-Ila hidroti nabiyyil mustafa Muhammad SAW syai ’un lillahilahu (baca surat Al Fatihah 1kali)
-Wa khususon ila rukhi si...(sebut nama orang yang di tuju) agar.... ( maksud kita) Al Fatihah (baca surat Al Fatihah 1 kali)
-Baca surat Al Ikhlas - 3 kali,
-Baca surat Al Falaq- ... kali,
-Baca surat An Nas – ... kali
Lalu baca Allaahumma solli ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad (baca ... kali)
dan Terakhir baca 2 kalimat shahadat 1 kali
===============================================================================================
yg ini tidak hanya pelet tapi bisa difungsikan untuk pengasihan umum : disayang atasan, disayang konsumen dll
===============================================================================================

AMALAN PELET PENGASIHAN SURAT AL MULUK

Amalan mahabbah ini, insyaallah hanya butuh waktu 1 malam untuk mendatangkan orang yang disukai/dicintai untuk menemui anda……………

Tawassul fatihah :
Nabi Muhammad 1 x Malaikat 4 1 x
Sahabat 4 1 x
Nabi Yusuf,Nabi Daud, Nabi Sulaiman ... x
Syeh Abdul Qodir Jailani 1 x Syeh Maghrobi ... x
Abi wa Ummi ... x
Si Cewek…sebut juga nama bapak dan ibunya si cewek ... x
Bacalah SURAT AL- MULUK 41 x

Caranya :
Ambil tanah bekas telapak kaki si cewek. Puasa mutih pada hari kamis Malam jumat jam 23.00 /11 malam lakukan solat hajat husus 4 rokaat 2 salam.
Lalu bacalah Surat Al-Muluk 41 x sambil duduk di atas tanah bekas kakinya si Cewek Bayangkan wajah si Cewek, kalau bisa sambil memegang fotonya.
YANG PENTING HKUSUK!

NB: amalan ini hanya boleh diamalkan kalau mau di nikahi. kalau hanya untuk buat main main saya tidak rela dan tidak ikhlas.
===================================
PARAH !! penulisnya jg sudah mengakui
===================================

bagaimana proses kerja ilmu pelet/pengasihan ?? bandingkan dengan cara yg wajar, APEL , pe de ka te, ajak jalan2, makan makan, kasi hadiah, dll dst dsb.
kl sdh keliatan bedanya, silahkan merenung ....

seperti inikah quran ???

tu bi kontiniu ...
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby tanda_tanya » Thu Aug 11, 2011 2:38 am

@ Mbah Harahap
Salut deh...
Benar benar bekerja keras walaupun sudah dini hari..
Pokoke saya dukung deh dari sini.

Bikin kopi panas ya mbah ?

Image


.... Ayo minum dulu.



Salam
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Thu Aug 11, 2011 2:54 am

teng yu kopinya Bang Tanda Tanya
iya nih, hampir jam 3 pagi, mana rokok tinggal sebatang lg ...
hbskan rokok ... kopi .... lalu tiduuuuur ... :drinkers:
besok OL lg ... ha ha ha ha
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby joelintang » Thu Aug 11, 2011 3:06 am

harahap wrote:teng yu kopinya Bang Tanda Tanya
iya nih, hampir jam 3 pagi, mana rokok tinggal sebatang lg ...
hbskan rokok ... kopi .... lalu tiduuuuur ... :drinkers:
besok OL lg ... ha ha ha ha

Eitt..Jangan Kabur duluan bro@harahap...Ni ane kasih Sebungkus Rokok Jarum Super
Image
Biar tetep NGEBULLL...ampe Pagi...wakakkakak...

SalamDSB :turban:
User avatar
joelintang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 333
Joined: Tue Nov 30, 2010 2:05 am

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Thu Aug 11, 2011 5:05 pm

HEI JOE ...
teng u 4 ur attention,
rasanya saat puasa gini di topik ini jadi ajang pamer makanan ya ??
gak apa ya .. sharing sambil makan makan

buat joelintang, tanda tanya dan semua penggemar kopi,

Image
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Rahasia dibalik ilmu silat setrum/silat kharomah/silat harim

Postby harahap » Fri Aug 12, 2011 3:14 am

Silat kharomah/silat setrum/silat gaib adalah "ilmu silat" yg pemakainya menggunakan ilmu/mantra2 tertentu shg secara tiba2 bisa menirukan gerakan silat/beladiri seorang master, misal Bruce Lee, ada yg menyebut silat harimau karena bisa menirukan gerakan binatang misal harimau, monyet dll.

Sekarang, bagaimana melogika nya, dalam silat (normal), ssorg harus melalui proses belajar yg panjang, bagaimana bisa dalam wkt singkat dapat malakukannya ?? ada yg menyanggupi proses dalam waktu 1 jam bahkan jarak jauh ?? misal sdh ketemu logikanya, bagaimana membuktikannya ??
saat ini data sdh cukup dan bisa saya gelar disini untuk dibaca,

data pertama dari : http://www.kaskus.us/showpost.php?p=452 ... tcount=172
perhatikan yg bergaris bawah

1. FAIDAH SURAT NUH UNTUK MENIRUKAN PENCAK SILAT/PENCAK KAROMAH

Selintas lalu pemahaman tentang ilmu beladiri selalu terkait proses latihan yang rumit dan jangka waktu yang panjang. tetapi melalui faedah surat nuh seseorang bisa menyadap atau mewarisi ilmu beladiri para pendekar sakti baik tempo dulu maupun sekarang.
namun penarikannya ini memiliki resiko manakala seseorang yg tidak dalam keadaan sehat dan kuat. artinya harus ada keseimbangan antara badan wadag dengan kekuatan yang dikehendaki.
cara menggunakan faidah surat nuh untuk menirukan gerak silat :
bacalah:
1. syahadat 11x
2. takbir 22x
3. ya Allah ya Robby atas ijin dan ridlomu dengan kekuatan khodam surat nuh yg ada dalam diri saya, saya mohon agar diberi keghoiban, agar dapat memperagakan jurus.... (sebutkan yg diinginkan)
4. bacalah sholawat sebanyak2nya

5. maka insya Allah nanti kaki dan tangan anda akan ada yg menggerak2an sendiri
catatan :
sebelumnya harus sudah melakukan pengijazahan dulu

===================================================================================================================================
penarikan ( apanya yg ditarik ), menggunakan surat nuh untuk menirukan gerak silat dengan meninta agar diberi keghoiban, agar dapat memperagakan jurus ..... sehinga : insya Allah nanti kaki dan tangan anda akan ada yg menggerak2an sendiri.
===================================================================================================================================

data kedua dari http://pshm-karomahakbar.blogspot.com/2 ... -musa.html
isinya buanyak, saya ambil yg penting aja :

Ilmu ini termasuk jenis ilmu keselamatan tingkat tinggi versi ilmu hakekat.
Proses Pembangkitan iImu:
* Proses pembangkitan +/- 1 jam
* Dapat diproses secara langsung / jarak jauh (Distance procces)

Manfaat / Kegunaan ilmu ini insya Allah adalah:
* Berkemampuan menghadirkan silat ghaib karomah

===================================================================================================================================
data yg ini mengungkapkan ttg : ke ilmu an hakekat, yg bisa scr instan dikuasai ( +/- 1 jam ) bahkan proses dilakukan jarak jauh, salah satu manfaatnya adalah "menghadirkan silat gaib". Mantra/doa/jampe2 nya dijual seharga 500rb sampe 2 jeti, klik aja kl gak percaya ...
data terkait bisa cek di :
http://taqorruban.com/index.php?i=produk/ismul_azhom
http://jpurwanto.wordpress.com/tag/karomah/
http://kampussamudrailmuhikmah.wordpres ... emblengan/
===================================================================================================================================

data ketiga dari http://maestrosilat.multiply.com/journal/item/2
di point nmr 4. dijelaskan dengan terus terang tentang silat setrum/gaib/karomah dan warning IPSI ttg perguruan2 silat gaib

4. Menjadi berkurangnya pemahaman tentang Eksistensi Pencak silat .
Pencak = rangkaian gerakan yang mirip tarian khas yang indah sedangkan
Silat = Gerakan pembelaan diri yang mampu menghancurkan lawan dalam hitungan detik.
Banyak perguruan pencak silat saat ini tidak mengajarkan Pencak dan rangkaian jurus silatnya.mereka hanya mengajarkan kerohanianya saja,alasan mereka “biar cepat sakti”. padahal tidak seperti itu untuk memperoleh ilmu pencak silat. mereka mengajarkan ilmu kebal, ilmu karomah,ilmu pengasihan dll yang didalamnya termasuk jenis ilmu karang (yaitu memakai bantuan jin/syetan). Ironis sekali ketika ada yang kesurupan gara-gara mempraktekkan ilmunya atau yang lebih parah lagi sampai mengakibatkan stress karena daya fikirnya tidak mampu menahan dan dikuasai makluk halus tertentu.jalan pintas dan instant memang terkesan mudah dan tidak membebani akan tetapi pasti memiliki resiko yang tinggi.bahkan ada perguruan pencak silat yang menjadikan jin sebagai guru mereka dalam mendapatkan ilmu kesaktian, proses masuknya pun beraneka macam ada yang langsung dipanggil adapula yang melalui proses mimpi. (alam tak sadar) Dalam alam sadar jelas sekali gejala mereka tampak ketika jin itu masuk seperti menggigil, meraung-raung dll, yang jelas gejalanya menunjukkan bukan sifat orang itu sendiri. dan yang datang melalui mimpi biasanya mereka menunggu hingga sang jin datang sendiri memasuki mimpi orang tersebut.Mereka biasanya berdalih arwah yang datang adalah malaikat dan perlu anda ketahui itu adalah bohong besar, Dzat yang datang hanyalah jin/syetan yang mengaku-ngaku sebagai malaikat atau biasanya mengaku arwah para waliyullah. Sangat mustahil orang biasa yang tingkatanya bukan Nabi dapat menemui malaikat walaupun dalam tidur.Para wali Allah saja tidak mampu bertemu dengan malaikat apalagi hanya seorang guru pencak silat yang kadar keimananya masih pasang surut.Oleh karenanya perguruan seperti ini diwaspadai keberadaanya oleh IPSI (ikatan Pencak Silat Indonesia).dikhawatirkan bisa menjadikan syirik para anggota yang mempelajarinya

===================================================================================================================================
sangat jelas dan daya hanya akan memberi keterangan lebih lanjut tentang ( merah+grs bwh ) mengigil, meranung raung dll
data dari youtube ini adalah demo silat harimau, perhatikan wajah2 pelaku dan terutama matanya



kelihatan sekali kalau pelaku sedang kesurupan shg dapat melakukan gerakan yg tidak lumrah dan meraung raung, pada akhir tayangan diperlihatkan proses pengusiran setan yg merasuki pelaku.
===================================================================================================================================
===================================================================================================================================

saya tidak mengigau, ada data link yg bisa di cek kebenarannya dan seharusnya sdh sangat jelas, dgn rangkaian resume dan nama nama islami nya
saya berharap dengan sangat apa yg saya tls selama ini bermanfaat bagi muslim, seperti apa quran yg selama ini menjadi "kitab suci"
saya jg berharap adanya tambahan data amalan/doa silat setrum ini karena untuk mendapatkannya harus bayar :green: , sesuatu yg gak mungkin saya lakukan, hanya ada satu link saya temukan berisi info amalan dan ternyata mmg sangat islami, syahadat,takbir, sholawat dll

selamat pagi & BD : ALL
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby tanda_tanya » Fri Aug 12, 2011 4:05 am

harahap wrote:sangat jelas dan daya hanya akan memberi keterangan lebih lanjut tentang ( merah+grs bwh ) mengigil, meranung raung dll
data dari youtube ini adalah demo silat harimau, perhatikan wajah2 pelaku dan terutama matanya
kelihatan sekali kalau pelaku sedang kesurupan shg dapat melakukan gerakan yg tidak lumrah dan meraung raung, pada akhir tayangan diperlihatkan proses pengusiran setan yg merasuki pelaku.



...Benar mbah mereka cuma meraung raung persis seperti orang kesurupan.

Salut untuk Mbah Harahap,
mari kita telanjagi ajaran setan nabi arab sampai tuntas !

Tapi jangan lupa istirahat Mbah, kesehatan itu NOMOR SADA.


Salam
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby abubakarpaasyir » Fri Aug 12, 2011 7:27 pm

@harahap
kamu dukun ya ?
User avatar
abubakarpaasyir
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:06 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Fri Aug 12, 2011 11:36 pm

abubakarpaasyir wrote:@harahap
kamu dukun ya ?


kagak ! ha ha ha ha a
:rolling:

to the point banget sih .... :lol:
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Sat Aug 13, 2011 12:23 am

OLLLE semua ...
bro tanda tanya, tengyu ya, tapi kayanya penyakit insomnia gue susah sembuhnya ....

mumpung belum subuh, kita nongkrong di warung tikungan yuk, ada kopi dan jadah bakar .. maknyus double hit !!!

Image :finga:

buat bro dan sis semua yg ada di luar negeri, silakan comot langsung, ini obat kangen dari INDONESIA kita ...

biar tambah ngileerrr .... ini gambar yg besar .... :rolling:

Image

kecium baunya gak ?? guriiihhhh bangetz .....
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby belajarsejarah » Sat Aug 13, 2011 1:40 am

Makanya muslim gak ada yang pinter Sains danTeknologi
otaknya sudah dikuras sama jampi2 dan tahayul sih.

menurutku Ilmu Plintir Merica itu cuma isepan Jempol saja..
Belum ada pembuktian Ilmiah Orgasme Perempuan bisa terjadi dengan sebutir Merica plus bacaan7x yang sok mistis.

Pengalamanku sih *****
. :finga:
User avatar
belajarsejarah
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 531
Joined: Mon Feb 02, 2009 2:13 am

Re: ILMU PELINTIR MR<input type=

Postby harahap » Sun Aug 14, 2011 12:57 am

mamadkafirun wrote:Slimin-slimin dan slimah-slimah pade kemane nih?
Jajang-jajang (jangan-jangan) diem-diem pade praktekin nih :snakeman:


padahal ...
adah gue siapin , semeja penuh makanan .. eehh ... yg makan kafir semua ..

Image

kumplit dengan jajan pasarnya buat sajen

Image

:rolling: :prayer:
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MR<input type=

Postby harahap » Sun Aug 14, 2011 2:21 am

mamadkafirun wrote:Btw ini thread kok berubah jadi pasar malem ye? :rolleyes:


:rolling:
yaahhh .... mamad ......
saya bth waktu untuk collect data, yg valid dan ada link nya, gak mungkin saya tulis berdasar apa yg saya tahu atau dari catatan2, buku2 tanpa ada bukti dari link, ntar dibilang mengarang dan mengigau, mknya sembari gue kumpulin data, gue isi jeda waktu dengan wisata kuliner, asik kan, aplg disaat puasa ky gn :rolling:

tapi, gue maklumi kl muslim kagak mau kumentar, atau gak faham, tapi paling tidak ada yg ter save in their memory shg satu saat mereka ada kesempatan/sampai pada titik pencerahan, secara gak sadar sdh ada data yg bisa mereka review, bkn cm tlsan ini tp semua tulisan yg ada di FFI

dan gue akui jg, saya memerlukan 11 tahun ( 94 - 05 ) untuk tersadar, 2 tahun ( 05 - 07 ) untuk berani melepas semua atribute dan tambahan waktu 2 th lg untuk berani mengambil keputusan dan berani berdoa dengan tegas " saya menolak semua yg bukan dari TUHAN " .

--- saking TU0L0LNYA, saya bth waktu 15 tahun dari mulai belajar sampe pulang lagi pada TUHAN,
--- susah dan sakit,
--- tapi kalau BUKAN DENGAN CARA ITU, SAYA TIDAK AKAN MENGENAL TUHAN,
--- dan TUHAN, kepada setiap orang, dengan cara yg berbeda, memberi tahu tentang DIRINYA, ada yg cukup dgn baca FFI, ada yg cukup dengan bimbingan ortunya, ada yg dari keluarga, banyak sekali cara TUHAN dan itu sesuai dengan tingkat2 iman tiap orang,
saya, kl cuma dikasi tau atau hanya baca2 dan gak membuktikan sendiri, akan susah percaya aplg sampe menerima di hati, TUHAN tahu, dan dengan proses 15 tahun inilah, melalui interaksi dengan alam dan penghuni gaib, saya mengenal TUHAN, TUHAN yg jadi RAJA atas segalanya dan menerima TUHAN untuk selalu ada di hati ku
dan dari buanyak sisi, saya sangat bersukacita dengan semua itu

BD : ALL
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby Voodo » Sun Aug 14, 2011 3:09 am

Bro Harahap

ada bacaan yg bisa bikin jinak onta-onta FPI ga?? :axe:

:lol: :lol:
User avatar
Voodo
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 208
Joined: Sun Jul 31, 2011 3:23 am
Location: Bumi Damai

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Sun Aug 14, 2011 3:29 am

Voodo wrote:Bro Harahap

ada bacaan yg bisa bikin jinak onta-onta FPI ga?? :axe:

:lol: :lol:


onta susah dijinakken, aplg fpi, malah pada ngelunjak, buktinya ini gambar

Image

:rolling: dasar onta !!
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby tanda_tanya » Sun Aug 14, 2011 11:47 pm

harahap wrote:yaahhh .... mamad ......
saya bth waktu untuk collect data, yg valid dan ada link nya, gak mungkin saya tulis berdasar apa yg saya tahu atau dari catatan2, buku2 tanpa ada bukti dari link, ntar dibilang mengarang dan mengigau, mknya sembari gue kumpulin data, gue isi jeda waktu dengan wisata kuliner, asik kan, aplg disaat puasa ky gn :rolling:

tapi, gue maklumi kl muslim kagak mau kumentar, atau gak faham, tapi paling tidak ada yg ter save in their memory shg satu saat mereka ada kesempatan/sampai pada titik pencerahan, secara gak sadar sdh ada data yg bisa mereka review, bkn cm tlsan ini tp semua tulisan yg ada di FFI

dan gue akui jg, saya memerlukan 11 tahun ( 94 - 05 ) untuk tersadar, 2 tahun ( 05 - 07 ) untuk berani melepas semua atribute dan tambahan waktu 2 th lg untuk berani mengambil keputusan dan berani berdoa dengan tegas " saya menolak semua yg bukan dari TUHAN " .

--- saking TU0L0LNYA, saya bth waktu 15 tahun dari mulai belajar sampe pulang lagi pada TUHAN,
--- susah dan sakit,
--- tapi kalau BUKAN DENGAN CARA ITU, SAYA TIDAK AKAN MENGENAL TUHAN,
--- dan TUHAN, kepada setiap orang, dengan cara yg berbeda, memberi tahu tentang DIRINYA, ada yg cukup dgn baca FFI, ada yg cukup dengan bimbingan ortunya, ada yg dari keluarga, banyak sekali cara TUHAN dan itu sesuai dengan tingkat2 iman tiap orang,
saya, kl cuma dikasi tau atau hanya baca2 dan gak membuktikan sendiri, akan susah percaya aplg sampe menerima di hati, TUHAN tahu, dan dengan proses 15 tahun inilah, melalui interaksi dengan alam dan penghuni gaib, saya mengenal TUHAN, TUHAN yg jadi RAJA atas segalanya dan menerima TUHAN untuk selalu ada di hati ku
dan dari buanyak sisi, saya sangat bersukacita dengan semua itu

BD : ALL


...Ternyata perjalanan Mbah Harahap untuk menemukan TUHAN yang sejati cukup panjang ya.
Tapi itu semua ada hikmahnya, buktinya sekarang Mbah kan bisa bilang ajaran dan agama yg dulu Mbah yakini adalah sesat.
Karena Mbah sudah membuktikan sendiri kalau ayat ayat suci dari ajaran itu tidak lebih dari sarana untuk mengundang roh roh jahat.

Segala sesuatu membawa kebaikan bagi yg percaya kepada Tuhan.



Salam
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby Wong lawas » Mon Aug 15, 2011 12:05 am

Bro harahap.. Kayaknya kesaksian sampean layak tayang di acara SOLUSI escetepe. Bener bro biar org2 tau susahnya nglepas keterikatan sama hal gaib kyk bebas narkoba gt. Ato crita aja disini tanpa promosi lain2 gimana bisa lepas dr khodam jin muslim.?
Wong lawas
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 281
Joined: Wed Jan 12, 2011 12:50 am
Location: Alas roban

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby tanda_tanya » Mon Aug 15, 2011 12:49 am

Wong lawas wrote:Bro harahap.. Kayaknya kesaksian sampean layak tayang di acara SOLUSI escetepe. Bener bro biar org2 tau susahnya nglepas keterikatan sama hal gaib kyk bebas narkoba gt. Ato crita aja disini tanpa promosi lain2 gimana bisa lepas dr khodam jin muslim.?



Benar Bro W Lawas kesaksian begini sangat kuat nilainya,
sebab orang yg sudah terikat kedunia gaib, sang setan gak akan melepasnya dengan mudah.
Butuh perjuangan yang panjang atau usaha yang ekstra keras atau malah ke dua dua nya untuk bisa terbebas dari hal hal yg begini.
Dan di atas semuanya itu tentu saja ada kasih karunia dari TUHAN Yang Maha Esa.

...Bisa kasih kesaksian dong Mbah Harahap untuk semua pembaca FFI ini.


Salam
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

PESUGIHAN ISLAMI

Postby harahap » Tue Aug 16, 2011 1:16 am

PESUGIHAN NAN ISLAMI

bahan renungan muslim nan islami malam ini membahas tentang barang yg sangat dicari2 manusia yaitu duit
diambil dari : http://masterbungkang.blogspot.com/2011 ... dunia.html
saya hapus cerpennya dan edit sedikit tanpa mengubah inti dari bacaan, kl gak percaya bisa cocokkan di link


Ditegaskan oleh S, perkara uang gaib ini sebenarnya tak perlu dipertentangkan lagi. Dalam beberapa kitab Ilmu Hikmah, memang terdapat petunjuk-petunjuk ritual untuk mendatangkan uang dari alam gaib.

“Kalau ritualnya ada, maka secara logika uang gaib itu bisa dinyatakan benar keberadaannya. Karena itu, menurut hemat saya hal ini sudah bukan fenomena lagi, tapi merupakan fakta,” tegas S. Untuk mendukung tesisnya tersebut, dia membeberkan sebuah ritual untuk menghadirkan uang dari alam gaib. Disebutkan olehnya, ritual rahasia ini diperolehnya dari ijazah seorang ulama sufi terkenal di Banten. Berikut ini paparan lengkapnya:

- Untuk melakukan ritual ini, maka carilah bulan yang awal harinya dimulai dengan hari Sabtu. Jadi, ritual ini dimulai pada hari Sabtu, persis di awal bulan (bulan apa saja), dengan tidak mengkonsumsi makanan yang bernyawa dan apa saja yang berasal darinya.

- Setiap hari membaca “YA KARIIM YA ROHIIM” sebanyak-banyaknya. Khusus setelah sholat fardhu “YA KARIIM YA ROHIIM” dibaca sebanyak 1000, setelah itu membaca doa berikut ini sebanyak 7 kali: “ALLAAHUMMA AS’ALUKA BIBUUKOOLIIMA SYUUNAAHIILA YA SYAHRIINA AS’ALUKA BIHURMATI KASYAHIILA BARDIIMA BAHROO’IILA AJAAJIILA AZAASIILA WA AS’ALUKA BIHURMATI JIBRIIL WA MIIKAA’IIL WA ISROOFIIL WA IZROO’IIL WA BIHURMATI SAYYIDINAA MUHAMMADIN SOLLALLAAHU ALAIHI WA SALLAMA WA BIHAKKI YAA KARIIM YAA ROHIIM ANTARZUKONII KULLA YAUMIN DIINAARON ASTA’IINA BIHII ALAA KUUTII WAL HAJI ILA BAITILLAH ALHAROOM.”

- Pada minggu kedua dalam rangkaian ritual Anda tetap tidak diperbolehkan mengkonsumsi makanan yang bernyawa, atau segala sesuatu yang berasal daripadanya, dan diharuskan tetap menjalankan ritual seperti yang dijelaskan di atas. Kemudian pada tanggal 12,14, dan 15 berpuasalah. Namun, buka dan malam harinya tidak boleh mengkonsumsi makanan yang bernyawa serta segala sesuatu yang berasal daripadanya.

- Bila ritual yang Anda jalankan masih terus berlangsung sampai malam Jum’atnya (malam terakhir dari ritual Anda), maka Anda harus mandi jinabat kemudian mengenakan pakaian yang bersih dan memakai wewangian, seperti minyak misik atau zafaron. Pada tengah malam pas pukul 00.00, Anda harus menunaikan sholat Isya. Kemudian setelah sholat Isya bacalan amalan-amalan berikut ini: SUBHANALLAH 33X, ALHAMDULILLAH 33X, LA ILAHA ILLALAAH 33X, ALLAHU AKBAR 33X, ALLAAHUMMA SOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA ALI SAYYIDINA MUHAMMAD 1000X, YA KARIIM YA ROHIIM 1000X, ALLAAHUMMA SOLLI ALA SAYYIDINA MUHAMMAD WA ALA ALIHI WA SOHBIHI WA SALLIM ASSOLAATU ALA ROSUULILLAH SOLLALLAAHU ALAIHI WA SALLAMA 1X, AYAT KURSYI 3X, AL IKHLAS 3X, AL FALAQ 1X, ANNAS 1X, ALLAAHUMMA AATIHIL WASIILAH WAL FADIILLAH WADDAROJAH ARROFII’AH WAB’ATSHU WAL MAKOOMAL MAHMUUDAL LADZII WA’ATTAH WA AURONAA HAUDOHO WASKINAA MIN YADIHI SYARBATAN LA NATMA’ANNA BA’DAHA ABADAN 1X. Ingat, sewaktu mewridzkan semua amalan di atas jangan sampai tertidur, sebab jika tertidur bisa gagal total.

- Sampai di sini ritual yang Anda jalankan selesai, tinggal menunggu waktu sholat Subuh tiba. Sekali lagi ingat, selama menunggu datangnya waktu sholat Subuh tidak boleh tertidur barang sekejappun sebab bisa gagal. Lalu, sesudah sholat Subuh bacalah solawat sebanyak-banyaknya hingga Anda benar-benar diliputi oleh rasa kantuk yang sangat hebat hingga Anda tertidur karenanya. Maka ketika Anda tertidur itulah khodam amalan ini akan datang dan bertanya, “Hai hamba Allah, apakah Anda menghendaki harta benda atau akhirat?” Maka jawablah, “Saya menghendaki harta benda, tetapi saya meminta pertolongan akhirat.” Maka khodam tersebut akan memberikan dua keping mata uang Dinar kepada Anda, dan berpesan kepada Anda agar setiap Jum’at melakukan ziarah kubur, mandi jinabat, dan membaca: “YA KARIIM YA ROHIIM”

“Setelah menjalani ritual tersebut dengan sempurna, Insya Allah setiap hari Anda akan mendapatkan uang sesuai yang Anda butuhkan, di bawah bantal yang Anda tiduri. Dengan catatan Anda harus merahasiakan keajaiban ini kepada siapapun. Bila Anda membuka rahasia ini, maka kiriman uang gaib tersebut akan terhenti dengan sendirinya,” urai S, mempertegas amalan ritual yang dibeberkannya.
=====================================================================================================================================

sangat islami dan banyak menggunakan ayat ayat quran,
di renungkan aja, siapa khodam yg bagi bagi duit ..
bagaimana bisa ayat2 segitu banyak bisa mendatangkan khodam yang lalu kasi duit pada yg mendoakannya ?
apakah tidak terpikir bahwa seharusnya si khodam takut dgn ayat2 tsb, kenapa malah datang dan kasi duit ?
apakah efek dari sholawat ? katanya besar ganjarannya, sampe datang khodim yg kasi duit ?

pertanyaan yang selalu ada : sudah malukah anda dengan quran yg ternyata seperti itu

TAHUKAH ANDA BAHWA DENGAN UANG 2 DINAR YG DIBERIKAN KHODAM KPD PELAKU MAKA NYAWA PELAKU SUDAH DIBELI KHODAM ITU, DENGAN HARGA 2 DINAR, SE SEPELE ITU KAH ??

BD : ALL MUSLIM & KAFIR
Last edited by harahap on Wed Aug 24, 2011 1:28 am, edited 1 time in total.
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby kalangkilang » Tue Aug 16, 2011 1:55 am

@teman's.

topik ini sungguh menakutkan... :rolleyes:
menakutkan dari segi materi topik...dan apalagi dari segi konten topik....gambarnya..bandwihttthhh...killlerrrrrr...(BWK)..
berbelas kasihanlah kepada saudara-saudara kita yang menggunakan proxy untuk akses FFI....

sayang bandwith...sayang bandwith.... \:D/

trims..
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users