. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Sanggahan terhdp klaim2 Sains, Mukjizat dlm Islam & fakta ttg Jaman Keemasan Islam

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby diana orion » Wed Jul 27, 2011 11:29 am

Captain Pancasila wrote:...Biasanya setelah itu pasti akan ada keterangan "Soalnya klo bacanya (bahkan Al- Qu'ran sekalipun) untuk tujuan selain Allah, biasanya akan ada "makhluk" yg merasuki bacaan tadi, dan "makhluk" tadilah yg biasanya menyebabkan keluhan" (yg tdk terdeteksi scr medis) tadi...


bung cp, bahas lebih lanjut dong tulisan kamu ini.

soalnya kok gue nangkepnya jadi gini: al quran itu bukan bacaan suci karena bisa dirasuki "makhluk" lain yg bukan roh ilahi. berarti yg disebut2 ayat suci itu sebenernya ngga lebih dari jampi2/mantera. apakah islam itu emang punya kaitan erat dgn occultisme? kalo gitu bener dong maksud yg mau disampaikan bung harahap di trit ini.
User avatar
diana orion
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby AIR » Wed Jul 27, 2011 12:56 pm

Saya mau bagi-bagi pengakuan muslim:
islam-benar-islam-salah-t39734/

Saif.Bahar wrote:Prdukunan...?
Lha nurut aq dulu ayat2 al Koran tuh manjur bgt.Disini org ngutip ayat tdk bguna sama skali.
Pdhal ayat2 al Koran tuh bisa utk ngusir pnykit..,kemakmuran...,miara jin n laen2.

Ayat kursi saja bs ngusir jin tahu...?

:stun:
Saif.Bahar wrote:Wah bung ramon kalau elmu pelet tuh kecil..soal ayat2 buat memikat cewe smpai bos kita tuh bnyk di Koran...
syaratnya cuma satu anda musti prcaya ma Koran...kalau tdk wah tdk manjur lagi tuh Koran...
Nah prcaya tdk ?kalau tdk prcuma saya ajarin...

:stun:
Saif.Bahar wrote:cucuku...bener km pgin bljar elmu pelet n yg laen...mbah dukun ni dah bosen ma elmu bgtuan tp kalau emg cucu mau bljr okelah..
hehehe...
tp musti penuhi syarat2nya.
1.musti penuhi smua syarat2 prduknan aliran white dukun yaitu tdk blh melggar larangan2 umum sprti Koran bilang. Km musti tahu deh.
2.km musti baca2 buku primbon2 kuno minimal smgu skali..buku primbon2 yg ditulis oleh mbah2 dukun jaman dulu.kayak buku2nya mbah dukun al gojali..trus mbah ibnu athoilah..risalatu al Qusyairiyah jg boleh..dll.
3.tdk blh tabiat kasar (supaya mudah brgaul sma makhluk halus hehehe) mulai ucapan,sikap,gaya,selera hidup..dll.
4.musti sediakan kemenyan n kmbang 7rupa smggu skali tp jgn brg2nya itu uangnya saja tdk di taruh pr4an jln tapi di masukan ke kotak msjd atau ksh ja ma pngmis (melatih hatimu agar pnuh rasah kasih sayang pd sesama hehehe..).tdk usah bnyk2.cukup 500 perak smpai sribu perak.kalau tdk smpat ya tdk usah hehehe..
5.kalau baca baboning kitab primbon yaitu Koran ma hadez tdk bleh keras2 sbb yg lain tdk tuli n blum tentu ngerti.
nah kalau sdh ada smua syarat nanti saya ajarin bgmn al patekah jd jampe2 pelet..
hehehe...

wew

Saif.Bahar wrote:Hehehe..
Wah si ramon ni tahu jg kalau saya ni sk bgt sama yg cabul2/buka2an..
N soal prtanyaannya kliru.Bkn " ayat mn yg msti di baca" tapi " ayat mn yg bs di jd kan jampe2".Stiap ayat Koran tuh mnrut saya jampe2 n mantra keramat.
Gni ja..km sodorkan ayat Koran mn saja ntar saya ksih jampe2nya.

Tapi musti km bnr lho penuhi kalau tdk ya tak manjur lagi.
Hehehe..

:lol: :lol: :lol:


AIR
User avatar
AIR
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby Captain Pancasila » Thu Jul 28, 2011 10:40 am

diana orion wrote:bung cp, bahas lebih lanjut dong tulisan kamu ini.

soalnya kok gue nangkepnya jadi gini: al quran itu bukan bacaan suci karena bisa dirasuki "makhluk" lain yg bukan roh ilahi. berarti yg disebut2 ayat suci itu sebenernya ngga lebih dari jampi2/mantera. apakah islam itu emang punya kaitan erat dgn occultisme? kalo gitu bener dong maksud yg mau disampaikan bung harahap di trit ini.


Klo Anda ndengerin ceramahnya Ustad Danu, Anda pasti nangkepnya : yg menyebabkan bacaan suci tsb bisa dirasuki "makhluk", adalah semata-mata karena "Niat Tidak Suci (Niatnya: tdk krn Allah)" dari Orang yang Membacanya...

Tapi Klo Anda maunya berpikir secara alternatif, sehingga menghasilkan Kesimpulan seperti yg Anda Kemukakan tadi ya silahkan...
...omong" soal berpikir alternatif, ini Gw ingatkan 1 lagi kemungkinan :
Bukti bahwa Bacaan Qur'an itu ternyata memang "Berkhasiat" ato bisa dibilang "Manjur", adalah menunjukkan bahwa Al-Qur'an itu merupakan Kitab yang "Masih Terjaga Keasliannya" dan "Memang Asli Buatan dari Tuhan"... :supz:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3376
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Thu Jul 28, 2011 11:42 am

Captain Pancasila wrote:Bukti bahwa Bacaan Qur'an itu ternyata memang "Berkhasiat" ato bisa dibilang "Manjur", adalah menunjukkan bahwa Al-Qur'an itu merupakan Kitab yang "Masih Terjaga Keasliannya" dan "Memang Asli Buatan dari Tuhan"... :supz:


ato berasal dari setan, dedemit ato sejenisnya...
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby diana orion » Thu Jul 28, 2011 12:05 pm

Captain Pancasila wrote:...omong" soal berpikir alternatif, ini Gw ingatkan 1 lagi kemungkinan :
Bukti bahwa Bacaan Qur'an itu ternyata memang "Berkhasiat" ato bisa dibilang "Manjur", adalah menunjukkan bahwa Al-Qur'an itu merupakan Kitab yang "Masih Terjaga Keasliannya" dan "Memang Asli Buatan dari Tuhan"...


thanks buat replynya bung cp, tapi justru ini yg bikin gue sampe dpt kesimpulan 'alternatif' seperti kamu bilang. (btw menurut gue kesimpulan ya kesimpulan, datang dari penalaran pribadi, ngga ada 'alternatif' cuma 'different' aja. tapi gue ngga akan berdebat soal ini.)

gini loh, kalo memang terjaga keasliannya dan asli buatan Tuhan, mestinya ayat2 itu suci, artinya ngga bisa dikotori oleh kekuatan2 lain selain kuasa ilahi. kok bisa disusupi '"makhluk" lain? kok bisa 'manjur' dan 'berkhasiat' untuk tujuan2 yg tidak suci? berarti ayat2 yg katanya suci itu bisa dikotori & diselewengkan untuk maksud buruk? bukannya katanya quran itu terpelihara sepanjang jaman? atau ini artinya sang pencipta/pengarang/pembuat quran tidak berdaya menjaganya untuk tetap suci?

bung harahap,
thanks buat trit ini. gue nyimak terus soalnya sbg cewe gue paling takut sama kayak beginian (kalo emang betulan ada loh, bukan cuma tahyul).
User avatar
diana orion
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby je_prince97 » Thu Jul 28, 2011 5:01 pm

diana orion wrote:gini loh, kalo memang terjaga keasliannya dan asli buatan Tuhan, mestinya ayat2 itu suci, artinya ngga bisa dikotori oleh kekuatan2 lain selain kuasa ilahi. kok bisa disusupi '"makhluk" lain? kok bisa 'manjur' dan 'berkhasiat' untuk tujuan2 yg tidak suci? berarti ayat2 yg katanya suci itu bisa dikotori & diselewengkan untuk maksud buruk? bukannya katanya quran itu terpelihara sepanjang jaman? atau ini artinya sang pencipta/pengarang/pembuat quran tidak berdaya menjaganya untuk tetap suci?

Maaf, saya jadi agak ketiwi membaca ini. Memang asli buatan "Tuhan", betul sekali itu. Bisa disusupi? :lol: si cp gimana jelasinnya ya? :green: Gimana gak disusupi, wong semua ayat koran adalah mantra pemanggil setan? :rolling: :snakeman:

Addudududuh :rolling: Jadi kesimpulan yang bisa dan sudah diambil sebagian para kapirun, termasuk saya, koran ADALAH mantra setan.

diana orion wrote:bung harahap,
thanks buat trit ini. gue nyimak terus soalnya sbg cewe gue paling takut sama kayak beginian (kalo emang betulan ada loh, bukan cuma tahyul).

Sebenarnya tidak ada yang perlu ditakuti dari semua ini. Yang penting, kita menghindari mereka (para pelaku) saja. Kalau pun memang ada yang "nekat" menyerang, buat saya sih, cukup nama Tuhan, mereka keok.

Ini bukan tahyul, memang umat islam, khususnya yang sangat islami, TIDAK PERNAH LEPAS dari kegiatan sihir dan roh halus
seperti ini. Dan itu nyata. Memang secara kasat mata, selain kita manusia ada dunia lain, yaitu dunia roh. Dan dunia roh ini, dipenuhi dengan para setan2 yang dikategorikan sama islam dengan jin, tuyul, genderuwo dlsb. Malaikat juga termasuk.

Atau, sis Diana udah tahu? :-k

Dulu, saya baru pulang kuliah, ada orang mau pelet saya dengan cara memberikan saya sebuah benda yang sudah dijampi2 dengan ayat2 koran. Saya sering dengar, banyak orang yang sudah jadi korban ini.
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby je_prince97 » Thu Jul 28, 2011 5:06 pm

Mantap Bro Harahap. Bongkar terus isi perut islam ampe tuntas! :supz:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby diana orion » Thu Jul 28, 2011 7:29 pm

je_prince97 wrote:Jadi kesimpulan yang bisa dan sudah diambil sebagian para kapirun, termasuk saya, koran ADALAH mantra setan.


gue juga kesitu nangkepnya. makanya gue pantau terus ini trit. siapa tau ada keterangan lebih lanjut.

je_prince97 wrote:Sebenarnya tidak ada yang perlu ditakuti dari semua ini. Yang penting, kita menghindari mereka (para pelaku) saja. Kalau pun memang ada yang "nekat" menyerang, buat saya sih, cukup nama Tuhan, mereka keok.


kamu bener banget, cuman gue orangnya suka waswas.

je_prince97 wrote:Ini bukan tahyul, memang umat islam, khususnya yang sangat islami, TIDAK PERNAH LEPAS dari kegiatan sihir dan roh halus
seperti ini. Dan itu nyata. Memang secara kasat mata, selain kita manusia ada dunia lain, yaitu dunia roh. Dan dunia roh ini, dipenuhi dengan para setan2 yang dikategorikan sama islam dengan jin, tuyul, genderuwo dlsb. Malaikat juga termasuk.

Atau, sis Diana udah tahu?


sebenernya gue skeptical, karena ngga pernah liat ato mengalami. tapi gue open minded aja sih. kalo islam emang ngga pernah lepas dari hal2 kayak gini, apa bedanya dgn cult? ya ngga?

je_prince97 wrote:Dulu, saya baru pulang kuliah, ada orang mau pelet saya dengan cara memberikan saya sebuah benda yang sudah dijampi2 dengan ayat2 koran. Saya sering dengar, banyak orang yang sudah jadi korban ini.


je_prince udah pernah ngalamin sendiri rupanya? sharing dong pengalamannya...
User avatar
diana orion
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 244
Joined: Tue May 31, 2011 7:11 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby Captain Pancasila » Thu Jul 28, 2011 9:40 pm

diana orion wrote:gini loh, kalo memang terjaga keasliannya dan asli buatan Tuhan, mestinya ayat2 itu suci, artinya ngga bisa dikotori oleh kekuatan2 lain selain kuasa ilahi. kok bisa disusupi '"makhluk" lain? kok bisa 'manjur' dan 'berkhasiat' untuk tujuan2 yg tidak suci? berarti ayat2 yg katanya suci itu bisa dikotori & diselewengkan untuk maksud buruk?

Ya bisa, karena Allah memang memberi kebebasan kepada Makhluknya (Jin & Manusia), baik untuk memilih berbuat kejahatan, maupun memilih berbuat kebaikan (selama berada/hidup di dunia)...
...tapi jangan lupa, Allah itu MahaAdil : Siapa yang memilih berbuat Kejahatan akan mendapat azab di dunia (bisa berupa musibah, bencana, ataupun penyakit), maupun hukuman di akhirat (bisa berupa siksa kubur di alam barzah, maupun hukuman di neraka kelak) ; Siapa yang memilih berbuat kebaikan akan mendapat balasan di dunia (berupa kebahagiaan dunia), maupun kebahagian di akhirat (bisa berupa kebahagiaan di alam barzah, maupun kebahagiaan di surga kelak)... :supz:
diana orion wrote:bukannya katanya quran itu terpelihara sepanjang jaman? atau ini artinya sang pencipta/pengarang/pembuat quran tidak berdaya menjaganya untuk tetap suci?

wah, klo itu, saya hanya sebatas tahu :
-terpelihara sepanjang jaman ---> yg terpelihara itu keasliannya
-menjaganya untuk tetap suci ---> suci dari manipulasi manusia
diana orion wrote:bung harahap,
thanks buat trit ini. gue nyimak terus soalnya sbg cewe gue paling takut sama kayak beginian (kalo emang betulan ada loh, bukan cuma tahyul).

Anda nggak perlu khawatir/takut terhadap apapun, selama Anda dekat(mendekatkan diri) kepada Tuhan...
...toh mereka(Jin/Makhluk" Halus) juga kan sama aja seperti kita, yaitu : sama" makhluk ciptaan Tuhan, ngapain juga kita musti takut terhadap sesama makhluk ciptaan Tuhan? ya nggak? :supz:
diana orion wrote:kalo islam emang ngga pernah lepas dari hal2 kayak gini, apa bedanya dgn cult? ya ngga?

bukan Islamnya kalee, tapi Orang Indonesianya aja yg hobinya memang kaya gitu, dan kebetulan saja : sebagian besar penduduk Indonesia memang beragama Islam... :lol:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3376
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Fri Jul 29, 2011 4:31 am

Captain Pancasila wrote:Klo Anda ndengerin ceramahnya Ustad Danu, Anda pasti nangkepnya : yg menyebabkan bacaan suci tsb bisa dirasuki "makhluk", adalah semata-mata karena "Niat Tidak Suci (Niatnya: tdk krn Allah)" dari Orang yang Membacanya...

Tapi Klo Anda maunya berpikir secara alternatif, sehingga menghasilkan Kesimpulan seperti yg Anda Kemukakan tadi ya silahkan...
...omong" soal berpikir alternatif, ini Gw ingatkan 1 lagi kemungkinan :
Bukti bahwa Bacaan Qur'an itu ternyata memang "Berkhasiat" ato bisa dibilang "Manjur", adalah menunjukkan bahwa Al-Qur'an itu merupakan Kitab yang "Masih Terjaga Keasliannya" dan "Memang Asli Buatan dari Tuhan"... :supz:

halo bro CAPT
tengyu anda msh mau mondar mandir disini,

yg gue besarin tulisannya, quran berkasiat dan manjur, ha ha ha, CAPT, loe baca tulisan tahu maksudnya gak sih ?? tahu arah tulisan ini kemana apa nggak ?? kok loe malah membenarkan semua keanehan dan permainan gaib quran ?? bahkan loe blg mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam,

berkhasiat dan manjur buat pelet orang, mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam
berkhasiat dan manjur buat BIBIT UANG, mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam
berkhasiat dan manjur buat datangin uang di bwh sajadah, mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam
berkhasiat dan manjur buat datangin pesugihan, mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam
berkhasiat dan manjur buat mainan jin sampe dijual segala, mmg bener itu asli dan buatan tuhan islam

jgn bilang itu faktor manusianya,
KARENA KL QURAN GAK BISA DIPAKE BUAT KLENIK, MANUSIANYA JG GAK AKAN BISA PAKE AYAT QURAN BUAT KLENIK

jangan jangan loe muslim jadi jadian ya ? loe kapir ya ?? bisa bisa CS di PM marah marah ma loe .... :lol:

berarti loe sdh sependapat dgn yg MaNuSiA_bLeGuG katakan
jg je_prince97 dan diana orion

:green:
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby Captain Pancasila » Fri Jul 29, 2011 3:19 pm

harahap wrote:yg gue besarin tulisannya, quran berkasiat dan manjur, ha ha ha, CAPT, loe baca tulisan tahu maksudnya gak sih ?? tahu arah tulisan ini kemana apa nggak ??

ya tau lah, oke biar gw ringkas/simpulin :
Al-Qur'an klo digunakan untuk tujuan Remeh (spt : Klenik) aja manjur ---> Apalagi buat tujuan yg lebih Serius (spt : untuk menghubungkan Diri kpd Tuhan)
Fakta bahwa ternyata Al-Qur'an bisa disalahgunakan ---> Menunjukkan komitmen Tuhan dalam hal memberi kebebasan kpd Makhluknya(Jin & Manusia) untuk memilih antara Kejahatan ataupun Kebaikan (Anda musti ingat : Dulu, Iblis pernah meminta/memohon Ijin kpd Tuhan untuk menggoda Manusia, dan ternyata Tuhan memang mengijinkan) ---> tapi jangan lupa, Tuhan itu MahaAdil, masing" pilihan(kejahatan/kebaikan) pasti akan dibalas dengan Konsekuensi yang Setimpal... :supz:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3376
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Fri Jul 29, 2011 3:36 pm

pelajaran selanjutnya : MENCELAKAI ORANG LAIN DENGAN AYAT QURAN

Semoga kita selalu awas eling dan waspada agar terhindar dari apapun jenis kejahatan yang dipancarkan orang lain. Selalu berlindung kepada Allah SWT dan giat berlatih olah batin.

Kita beber di forum ini dengan tujuan agar dengan memiliki “pengetahuan” maka kita akan semakin bijaksana dan justeru tidak membuat kita melakukannya. Kita perlu pengendalian emosi karena orang yang tingkat spiritualnya tinggi pasti tidak akan melakukan perbuatan yang keji dan munkar sebagaimana orang-orang beraliran ilmu hitam.

Cara mereka yang berilmu hitam untuk ngerjai orang lain dengan mudah sebagai berikut:
1. Usahakan foto/gambar orang yang akan dikerjai
2. Tanam foto di tanah dengan ditindih batu/bata di dekat tungku yang terbuat dari tanah (Jawa: tumang, luweng).
3. Sebelumnya, batu bata ditempeli dengan kertas yang ditulisi ayat yang bunyinya sebagai berikut:
Innamaa amruhuu idzaa araada syayan an yaquula lahuu kun fayakun (QS Yasin, 82).


Setelah ditanam, para dukun berpuasa selama ... hari. Maka, orang yang akan dicelakai pun akan mendapat musibah.

Astaghfirullahaladzim, semoga kita selalu mampu untuk bersabar. Selalu menegakkan sholat karena sholat akan mencegah perbuatan yang keji dan munkar. Dan ingatlah bahwa apa yang Anda lakukan ini nanti akan mendapat HUKUM KARMA: YAITU BALASAN DARI TUHAN SEBAGAI AKIBAT PERBUATAN KEJI YANG TELAH KITA LAKUKAN.

Untuk mereka yang masih mempraktekkan cara-cara mencelakai orang lain, mohon agar Anda segera bertobat kepada Tuhan Yang Maha Welas Asih. Salam.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
u/ yg merasa punya link, atau yg coppas kaya gue :green:
maaf, sengaja alamat link tidak saya tampilkan karena besar rasa sungkan thd yg punya link ... dan saya memohon maaf untuk kelancangan saya menggunakan bahan dari link ini sbg bahan kajian dan renungan ttg klenik di quran, praktek dan efeknya thd muslim dikarenakan banyaknya ketidak tahuan muslim ttg gaib dan jin/iblis di ajaran islam, terimakasih :green:
=====================================================================================================================================
tapi, bagi yg mau cek alamat tetap bisa dengan jalan copi aja ayat quran itu ( point no 3) dan pastekan di google, pasti ketemu.
dan sengaja ada bbrp data saya delete dan lama puasa saya kosongkan dgn tujuan agar tidak dibuat praktek
DON'T DO IT AT HOME !!! ITS VERYYY DANGEROUUUSSS !!!
======
dari banyak cara mencelakai orang dengan ilmu gaib yg diambil dari quran ini adalah salah satunya dan sdh populer di kalangan anak pondok pesantren,
dan baru satu ini ketemu yg ketemu datanya di internet, kl cm gue ketik tanpa ada data link ntar dijawab LOE MENGIGAU YA ?? MANA ALAMAT LINK NYA ?? MANA DALILNYA ?? dll dll, owkey bro & sis ( semua nya sis & bro muslim dan kaviar ) ??

dan, rasanya gak perlu gue bantu renungan, data yg ada sdh sangat "MENJELASKAN" dari mana ayat diambil dan BERIMAJINASILAH bagaimana ilmu jahat ini bekerja

nb, tk santet GENDENG PAMUNGKAS mempunyai cara kerja berbeda dengan tk santet yg lain, cara kerjanya "hanya" dengan merampas kesadaran seseorang pada saat2 fatal, misal mengemudi, menyebrang jalan, wkt oprasikan mesin berat dll shg korban celaka, kayanya ilmu diatas mirip dgn punya Gendeng
:green:
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Fri Jul 29, 2011 11:27 pm

Captain Pancasila wrote:ya tau lah, oke biar gw ringkas/simpulin :
Al-Qur'an klo digunakan untuk tujuan Remeh (spt : Klenik) aja manjur ---> Apalagi buat tujuan yg lebih Serius (spt : untuk menghubungkan Diri kpd Tuhan)
Fakta bahwa ternyata Al-Qur'an bisa disalahgunakan ---> Menunjukkan komitmen Tuhan dalam hal memberi kebebasan kpd Makhluknya(Jin & Manusia) untuk memilih antara Kejahatan ataupun Kebaikan (Anda musti ingat : Dulu, Iblis pernah meminta/memohon Ijin kpd Tuhan untuk menggoda Manusia, dan ternyata Tuhan memang mengijinkan) ---> tapi jangan lupa, Tuhan itu MahaAdil, masing" pilihan(kejahatan/kebaikan) pasti akan dibalas dengan Konsekuensi yang Setimpal... :supz:

capt,
yg gue grs bwhi adalah kebabasan manusia untuk memutuskan tindakan, baik atau jahat
yg kita bicarakan adalah quran yg katanya wahyu tuhan/suci ternyata bisa dipergunakan untuk kejahatan, dgn kata lain tuhan islam membiarkan wahyunya ( yg seharusnya SUCI/100% BAIK) dipergunakan umatnya berbuat kejahatan ??
itukah yg ingin anda sampaikan ??
kl tuhan membiarkan wahyunya dipake buat kejahatan berarti, sbg konsekwensi tentu tidak ada dosanya, bethul ?? bung a-man sdh tls di hal 1.
BAGAIMANA BISA BERDOSA DAN BERSALAH ?? UMATNYA SUDAH MENJALANKAN WAHYUNYA, DIAMBIL DARI QURAN, DI COPPAS PERSIS BAHKAN DIULANG PULUHAN RIBU KALI, TUHAN MANA YG GAK BANGGA UMATNYA DENGAN KHUSUK MENDZIKIRKAN WAHYUNYA, WLPN HASILNYA ADLH KLENIK, PELET, PESUGIHAN, SULAP KERTAS JADI DUIT, BIBIT UANG, BAHKAN MENCELAKAKAN SESAMA MANUSIA ????
#-o
btw,thankyou anda sdh mengakui bhw quran mmg bisa disalah gunakan, :supz:
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Sun Jul 31, 2011 11:36 pm

barusan terpikir,
bahwa tujuan gue buka tread ini adalah menunjukkan bahwa ayat2 suci quran bisa digunakan untuk main main gaib yg jelek/jahat,
pdhl, untuk memahaminya, pembaca harus bisa melihat sendiri dan memahami tingkah dan apa yg dilakukan mahluk2 gaib pd saat org baca ayat quran,
maka dari itu, berhasil atau tidak, berguna atau tidak gue akan jelaskan ttg cara melihat gaib yg gue tahu dan netral
karena percuma walaupun sejuta bukti di network tp pembaca gak bisa melihatnya tetap aja cuma bengong ...
parahnya lagi kl ada yg nekat praktek ... jd dosa deh gue ...

oke ?? bisa dimulai .. ??? ....
kayanya belum .....

tlg Bang Mod, saya minta ijin dulu, boleh apa nggak ??
bro & sis semua ???
:green:



___________________________________________________________________________________________________________________________________
Catatan Moderator:
Misi FFI Forum Indonesia adalah Menguak Wajah islam yang sebenarnya dan mengkritisi Ajaran Islam, selama post dan topik masih terkait & relevan dengan Misi FFI Forum Indonesia, moderator mempersilahkan anda mempresentasikan-nya dalam bentuk tulisan yang bisa anda pertanggungjawabkan dalam ruang diskusi yang terikat dengan aturan diskusi di FFI Forum Indonesia.

- M -
Last edited by Moderator 4 on Mon Aug 01, 2011 4:10 am, edited 1 time in total.
Reason: Tanggapan terhadap Netter Harahap
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby harahap » Mon Aug 01, 2011 1:00 am

Om mamadkafirun
bentar yah .. bagian pertama aja blm jadi ..
sambil nunggu jwban Om Mod,
atau gmn caranya agar Om Mod lbh cpt jwb ??
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby mamadkafirun » Mon Aug 01, 2011 1:04 am

harahap wrote:Om mamadkafirun
bentar yah .. bagian pertama aja blm jadi ..
sambil nunggu jwban Om Mod,
atau gmn caranya agar Om Mod lbh cpt jwb ??

Lae klik aja gambar berbentuk tanda seru dengan segitiga terbalik di samping "quote" terus tinggal lae tuliskan apa yang mau lae sampaikan ke Om Momod. Biasanya sih itu dipergunakan untuk report ke Om Momod tentang komen yang OOT dan nyampah tapi lae coba saja dulu dan akan langsung ditanggapi oleh Om Momod.
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby kalangkilang » Mon Aug 01, 2011 1:07 am

Salut buat bung harahap yang fokus dan kerja keras membuat topik ini... =D>
Saya beberapa kali menyempatkan diri untuk membaca topik ini, dan baru sekarang bisa memberikan komentar.

btw,
Mungkin karena latar belakang saya yang protestan garis keras, kemudian mendapat didikan dalam bidang ilmu logika, matematika dan ilmu pasti. Terus terang saya skeptic dalam hal gaib-gaib ini, hal ini yang membawa saya ke jalan agnostik. Saya tidak pernah percaya pada ilmu-ilmu seperti ini. Walaupun terus terang, interaksi saya dengan lingkungan seperti ini adalah hal sehari-hari ketika saya di daerah asal. Tapi bukan ilmu pelet, pengasihan atau ilmu penglaris, tapi semacam ilmu santet dan ilmu menangkal santet. Dan ilmu kebal.. :rolleyes:

Topik anda memberikan pemahaman baru kepada saya, ketika saya makan di warung padang yang ada tulisan arab-nya.
Mungkin itu adalah jimat penglaris yah?? :rolleyes:

diana orion wrote:bung harahap,
thanks buat trit ini. gue nyimak terus soalnya sbg cewe gue paling takut sama kayak beginian (kalo emang betulan ada loh, bukan cuma tahyul).

Saran buat mba diana orion,
  1. Langkah pertama adalah jangan takut pada hal beginian.
  2. Langkah kedua, dekatkan diri kepada Tuhan dan yakin bahwa Pencipta Semesta jauuhhh lebih besar daripada ilmu pelet dan ilmu santet manapun
  3. Langkah ketiga, selalu gunakan Nalar jernih dan hati bersih anda.

Saya yakin, ilmu pelet manapun dan santet manapun tak akan mempan.

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: I<input type=

Postby harahap » Mon Aug 01, 2011 1:22 am

@kalangkilang
yg di rm padang bisa aja pelarisan, bisa aja tolak bala ( pagar ) MUNGKIN loh ...

@mamadkafirun
teng yu, laksanakan
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby mamadkafirun » Mon Aug 01, 2011 1:26 am

diana orion wrote:bung harahap,
thanks buat trit ini. gue nyimak terus soalnya sbg cewe gue paling takut sama kayak beginian (kalo emang betulan ada loh, bukan cuma tahyul).

kalangkilang wrote:Saran buat mba diana orion,
  1. Langkah pertama adalah jangan takut pada hal beginian.
  2. Langkah kedua, dekatkan diri kepada Tuhan dan yakin bahwa Pencipta Semesta jauuhhh lebih besar daripada ilmu pelet dan ilmu santet manapun
  3. Langkah ketiga, selalu gunakan Nalar jernih dan hati bersih anda.

Saya yakin, ilmu pelet manapun dan santet manapun tak akan mempan.

salam
KK

Tambahan dari saya. Saya pernah mendengar dari pendeta saya mengenai orang yang kebal ilmu pelet dan santet. Kebetulan dulu beliau pernah melayani salah satu dukun terkenal di Indonesia yaitu Ki Joko Bodo. Beliau menanyakan kepada Ki Joko Bodo mengenai orang seperti apa atau bagaimana yang kebal terhadap ilmu pelet dan santet. Salah satu jawaban dari Ki Joko Bodo adalah orang yang kebal ilmu pelet dan santet adalah orang yang hidupnya selalu tersenyum dan hati yang bahagia. Itu sangat susah dipelet atau disantet. Kebalikannya, orang yang gampang marah, gampang emosi, dan gampang stress justru sangat gampang untuk dipelet atau disantet.
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: ILMU PELINTIR MRICA + DOANYA & ILMU ILMU LAIN

Postby kalangkilang » Mon Aug 01, 2011 1:44 am

@all tukang pelet...
Jangan sekali-kali memelet avatar saya ini..

Image
Karena kalian tidak tahu siapa dia, dia adalah tukang pelet yang sebenar-benarnya. :supz:

mamadkafirun wrote:Salah satu jawaban dari Ki Joko Bodo adalah orang yang kebal ilmu pelet dan santet adalah orang yang hidupnya selalu tersenyum dan hati yang bahagia. Itu sangat susah dipelet atau disantet.


Oh yah betul juga..
dulu ada juga paranormal yang bilang begitu kepadaku...entah benar, entah tidak,,,kagak ngerti juga.
Ga ngurus..... :lol:

harahap wrote:yg di rm padang bisa aja pelarisan, bisa aja tolak bala ( pagar ) MUNGKIN loh ...

Kalau mungkin tolak bala, mungkin juga....
tapi kalau penglaris, kayaknya tidak deh, berhubung saya cuma dua kali makan disana, setelah itu kabur, karena kualitas makanan yang tidak terjamin..

he.he

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

PreviousNext

Return to Resource Centre ttg Sains, Mukjizat & Jaman Keemasan Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users