. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Hubungan Nazi-Islam-gereja

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Postby ExcuseMe » Sat Oct 22, 2005 4:42 am

Excuse Me..........

But... but,,, but...

It is told that Hitler did fast (puasa) even if it is just for a couple of hours (or was it afew minutes). Doesn't that make him a MUSLIM?! Let see how other MUSLIMS wiggle out of this one.
ExcuseMe
Banned
 
Posts: 156
Joined: Fri Oct 21, 2005 11:48 pm

Postby dago » Sat Oct 22, 2005 9:31 am

ali18115
You all are a bunch of Pathetics trying to show photos of the Al-Quran side-by-side with the Mein Kampf and implicating they are the same. And you copy articles of heresays written by enemies of Islam.


Kamulah yang pathetic.
Photo2 pertemuan Mufti dengan Hitler dan anggota Nazi IS REAL, KARENA
KEDUA2NYA MEMBENCI YAHUDI.

I can show you the undiputable proof that that Hitler is inspired by the Christien thinking. Go pick up Hitler's infamous book MEIN KAMPF, yes any copy of MEIN KAMPF will do and you turn to:


UNDISPUTEABLE???? Yah according to Muslims blind faith literature conclusion.


Volume Two - The National Socialist Movement
Chapter V: Philosophy and Organization

You will find a passage that says i.e. Hitler himself wrote :

"Here again the Catholic Church has a lesson to teach us. Though sometimes, and often quite unnecessarily, its dogmatic system is in conflict with the exact sciences and with scientific discoveries, it is not disposed to sacrifice a syllable of its teachings. It has rightly recognized that its powers of resistance would be weakened by introducing greater or less doctrinal adaptations to meet the temporary conclusions of science, which in reality are always vacillating. And thus it holds fast to its fixed and established dogmas which alone can give to the whole system the character of a faith. And that is the reason why it stands firmer today than ever before. We may prophesy that, as a fixed pole amid fleeting phenomena, it will continue to attract increasing numbers of people who will be blindly attached to it the more rapid the rhythm of changing phenomena around it."


Well kamu ini tidak mengerti, kelihatannya kamu hanya membeo para scholar Muslims. Pantesan ditulis pakai bahasa inggris bukannya Indonesia.

Hitler membahas kekurangan dalam dogmatic agama dalam hal ini hirahi gereja katolik..... bukan agama Kristen!!

Kalimat "has a lesson to teach us" artinya ada pelajaran yang kita dapat pelajari.
Kalimat ini bisa diterapkan pada pelajaran yang buruk atau yang baik.
Dalam hal ini Hitler sebenarnya mencela akan pengikut Katolik dan dogmanya.

baiklah saya illustrasikan supaya lebih gamblang bagi mas.
Kepala polisi dalam rapatnya mengenai kepala kriminal yang sedang dikejar, penjahat ini meninggalkan jejak2.
kepala polisi setelah membaca laporan2 mengenai penjahat in, lalu dia bilang: " Dari gerak dan jejak2 penjahat ini .. "Has a lesson to teach us"
Dalam hal ini untuk mengetahui cara menagkap dia.

Nazi itu berdasarkan supremasi pure bangsa kulit putih dengan cornea mata biru.

Kesamaam "My Kamph" dan Quran adalah ajarannya bersifat Cult> total submission dan produce terrorism to group of people they don't like.

Nazi dan Islam mempunyai musuh yang sama yaitu Yahudi dan kapitalism.
Hitler membenci konsep Kristiani karena dianggap lemah.
Islampun membenci Kristiani karena Muhammad tidak diakui oleh Kristen dan Yahudi sebagai nabi.



Clearly Hitler as Hitler himself wrote that Hitler associate himself with the CATHOLIC CHURCH !!!


Clearly kamu hanya bisa nebak2 tampa mempelajari sejarah dan dogma nazi dan ajaran Yesus!
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Sun Oct 23, 2005 12:02 am

dago wrote:Kamulah yang pathetic.
Photo2 pertemuan Mufti dengan Hitler dan anggota Nazi IS REAL, KARENA
KEDUA2NYA MEMBENCI YAHUDI.


Kalau setakat photo2, saya/kamu juga bisa tunjukkan photo Yasser Arafat berdamping bersama Sharon atau D*** Cheney bersalaman dengan Saddam Hussien. So what?

Did the Mufti actually said dia membenci Yahudi???

dago wrote:
ali18115 wrote:I can show you the undiputable proof that that Hitler is inspired by the Christien thinking. Go pick up Hitler's infamous book MEIN KAMPF, yes any copy of MEIN KAMPF will do and you turn to:


UNDISPUTEABLE???? Yah according to Muslims blind faith literature conclusion.


According to Muslim???
Everybody knows Mein Kampf is written by Hitler and the words in it is according to Hitler NOT Muslims. This is not just some pathetic photos with your added stupid narrations.

dago wrote:
ali18115 wrote:You will find a passage that says i.e. Hitler himself wrote :

"Here again the Catholic Church has a lesson to teach us. Though sometimes, and often quite unnecessarily, its dogmatic system is in conflict with the exact sciences and with scientific discoveries, it is not disposed to sacrifice a syllable of its teachings. It has rightly recognized that its powers of resistance would be weakened by introducing greater or less doctrinal adaptations to meet the temporary conclusions of science, which in reality are always vacillating. And thus it holds fast to its fixed and established dogmas which alone can give to the whole system the character of a faith. And that is the reason why it stands firmer today than ever before. We may prophesy that, as a fixed pole amid fleeting phenomena, it will continue to attract increasing numbers of people who will be blindly attached to it the more rapid the rhythm of changing phenomena around it."


Well kamu ini tidak mengerti, kelihatannya kamu hanya membeo para scholar Muslims. Pantesan ditulis pakai bahasa inggris bukannya Indonesia.


This does not come from any para scholar Muslim. This is not a cut + paste job and I challenge you to go find similar comments just like I did. You will not find it because this is my own findings having read the Mein Kampf myself.

dogo wrote:Hitler membahas kekurangan dalam dogmatic agama dalam hal ini hirahi gereja katolik..... bukan agama Kristen!!


Oh gicu. It does not matter to me kristien atau katolik tetapi yang pasti BUKAN Islam seperti tuduhan kamu.

dago wrote:Kalimat "has a lesson to teach us" artinya ada pelajaran yang kita dapat pelajari.
Kalimat ini bisa diterapkan pada pelajaran yang buruk atau yang baik.
Dalam hal ini Hitler sebenarnya mencela akan pengikut Katolik dan dogmanya.

baiklah saya illustrasikan supaya lebih gamblang bagi mas.
Kepala polisi dalam rapatnya mengenai kepala kriminal yang sedang dikejar, penjahat ini meninggalkan jejak2.
kepala polisi setelah membaca laporan2 mengenai penjahat in, lalu dia bilang: " Dari gerak dan jejak2 penjahat ini .. "Has a lesson to teach us"
Dalam hal ini untuk mengetahui cara menagkap dia.


I suddenly lost respect in your intelligence and understanding capabilities. Seriously, do you have reading and understanding problems? You dont seem to even understand what Hitler was writing, do you? Its no wonder why you are not a Muslim. Why dont you show the passage to someboby with a higher intelligence and ask what it really means.

dago wrote:Kesamaam "My Kamph" dan Quran adalah ajarannya bersifat Cult> total submission dan produce terrorism to group of people they don't like.


Did Hitler say that??? Apa Hitler pernah khatam Al-Quran?
Hitler specifically wrote/said and made reference to the "Catholic Church" and its doctrine as an example to follow!!!
Is there a single word of Islam or Muslim or mosque or Muhammad or Al-Quran in the Mein Kampf?

dago wrote:
ali18115 wrote:Clearly Hitler as Hitler himself wrote that Hitler associate himself with the CATHOLIC CHURCH !!!


Clearly kamu hanya bisa nebak2 tampa mempelajari sejarah dan dogma nazi dan ajaran Yesus!


Kalau dibandingkan bukti yang saya berikan menerusi penulisan Hitler sendiri (Mein Kampf) dengan photo2 yang kamu tunjukkan bersama narasi2 ciptaan kamu itu, SIAPA SEBENARNYA YANG NEBAK2?
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali5196 » Sun Oct 23, 2005 3:08 am

Ali 8115,
kalau Hitler memang memakai agama Kristen/Katolik sbg dasar Mein Kampf, mengapa negara pertama yang ia serang adalah Polandia yang nota bene negara yang Katoliknya paling kuat di Eropa ? Kamu pernah dengar tentang KRISTALLNACHT ? Kamu tahu berapa orang Polandia yang lenyap pada malam itu saja ?

Mengapa Karol Woytila (the future Pope Johannes Paul II), pada masa penjajahan Nazi di Polandia, harus ngumpet-ngumpet untuk menyelesaikan studinya sebagai pastor ? Karena takut udara dingin apa ?
Udah nonton filmnya belon ? Jude Law aktornya. (nggak thau Jude Law lagi ... wahhhhh payahhh..)

Mengapa setelah menolak perintah bossnya yang Nazi, Ratzinger senior (bapak paus sekarang) dipecat dari pekerjaannya sebagai polisi sampai anak2 dan isterinya kelaparan ? Iseng kali ?

Mengapa pastor2 diancam, dibungkam, disiksa, dipenjara, digas setelah mengedarkan surat kepada pengikut mereka agar tidak mematuhi Hitler ? (Judul suratnya: "Mit Brennender Sorge") ?

Mengapa gereja2/biara2 dirubah jadi kantor headquarters Nazi atau jadi tempat penyimpanan mesiu ?

Mengapa puluhan ribu uskup, pastor, suster Polandia (dan negara2 katolik lainnya) lenyap di Auschwitz ?

I did not bother giving you the links. Because I know you will brush it off.

BTW, have you found out about "darul harb - darul islam", Surah 9:5, Salman Rushdie, yet ? What was your name again in the old forum ????
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby dago » Sun Oct 23, 2005 10:16 am

ali18115
Kalau setakat photo2, saya/kamu juga bisa tunjukkan photo Yasser Arafat berdamping bersama Sharon atau D*** Cheney bersalaman dengan Saddam Hussien. So what?


Mereka berfoto dalam rangka pemecahan politik antara Israel dan Palestinian, yang tak kunjung selesai.

As fot Mufti(Muslims religious leader) apa sangkutnya dia dengan Nazi? apalagi dihormati pakai inspeksi pasukan dan bertemu langsung dengen Hitler?

Did the Mufti actually said dia membenci Yahudi???


Siapa tahu, bacalah Quran dan Hadis, pasti Hitler paham akan hati Muslims sesuai dengan perintah2 Allahnya dan Moh.

According to Muslim???
Everybody knows Mein Kampf is written by Hitler and the words in it is according to Hitler NOT Muslims. This is not just some pathetic photos with your added stupid narrations.


ACCORDING TO MUSLIMS UNDERSTANDING OF MEIN KAMPH.

This does not come from any para scholar Muslim. This is not a cut + paste job and I challenge you to go find similar comments just like I did. You will not find it because this is my own findings having read the Mein Kampf myself
.

This is an Indonesian forum, so mengapa tiba2 pakai bahasa Inggris?
Lagi pula dengan cara kamu meninterpetasi paragraf Mein kamph, menujukan template pengertian/logika Muslims sholar. Karena Muslims biasa tak pernah tahu apakah Mein Kamph itu. Apalagi sejarah situasi Jerman pada saat itu.
Tahukah kamu dasarnya timbulnya partai Nazi dengan Hitler sebagai pemimpinnya.?

Oh gicu. It does not matter to me kristien atau katolik tetapi yang pasti BUKAN Islam seperti tuduhan kamu


Good, so kamu mengerti sekarang tuduhan Muslims bahwa Nazi punya hubungannya dengan ajaran Kristen.

Tersangkutnya islam dengan Nazi+ Hitler adalah pertemuan Mutfi kepala Muslims Yerusalem yang special dengan Nazi dan Hitler.
Hitler sebagai diktator tidak akan bertemu dengan sembarangan orang kalau tak ada urusan penting.
Sudah jelas Islam benci Yahudi begitu pula Nazi. So Nazi/Hitler secara tak langsung doing the dirty job for Muslims, by masive killing.
cobalah link ini
http://www.mideastnewswire.com/archive/ ... mists.html

I suddenly lost respect in your intelligence and understanding capabilities
.

Well professor phd, ma etc ali18115, I lost respect of any Muslims ability to think logicaly. No matter how high their status. Muslims basic thinking are all the same from tukang beca to proffessor.
Misalnya. Pernah saya melihat diCNN discussi antara para negarwan2 mengenai terrorism. Diantara peserta adalah ketua Persatuan Negara2 Arab. namanya A.Mussa. Para peserta berdiskusi secara logik dan masuk akal, tetapi A.Mussa sendiri punya pengertian lain.

Did Hitler say that??? Apa Hitler pernah khatam Al-Quran?
Hitler specifically wrote/said and made reference to the "Catholic Church" and its doctrine as an example to follow!!!
Is there a single word of Islam or Muslim or mosque or Muhammad or Al-Quran in the Mein Kampf?


You see here is the example of your muslims logik.

Kalau dibandingkan bukti yang saya berikan menerusi penulisan Hitler sendiri (Mein Kampf) dengan photo2 yang kamu tunjukkan bersama narasi2 ciptaan kamu itu, SIAPA SEBENARNYA YANG NEBAK2?


Here is another muslims logik conclussion.
My friend you are on the wrong for being blind of realty.
ImageImage
ImageImageImage

Coba pikirkan ngapain si Mufti Jerusalem menginspect perajurit SS Nazi, lalu ketemu dengan Hitler, lalu menujukan soal senjata? bukankah dia seharusnya imam yang pentingkan rohaniah?
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Postby ali18115 » Sun Oct 23, 2005 1:58 pm

ali5196 wrote:kalau Hitler memang memakai agama Kristen/Katolik sbg dasar Mein Kampf....


Apa yang "kalau-kalau" ini? Tidak perlu kalau-kalau lagi kerana "Catholic Church" is mentioned specifically by Hitler in Mein Kampf.

Anehnya, Nazi itu adalah dari penganut2 Kristien, yang bikin kacau dengan orng2 Yahudi adalah kumpulan2 Kristien, yang membunuh berjuta-juta orang2 Yahudi itu adalah orang2 Kristien, tetapi sekarang menuduh umat Islam pula yang bersalah.
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby ali18115 » Sun Oct 23, 2005 2:09 pm

dago wrote:Well professor phd, ma etc ali18115, I lost respect of any Muslims ability to think logicaly. No matter how high their status. Muslims basic thinking are all the same from tukang beca to proffessor.


Obviously you are no where near the level height of the required reasonable intelligence, hence a waste of time.
ali18115
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 589
Joined: Mon Oct 17, 2005 2:10 pm

Postby dago » Mon Oct 24, 2005 7:03 am

ali18115
Obviously you are no where near the level height of the required reasonable intelligence, hence a waste of time.



Did you look at the Picture?
Please jelaskan ngapain si Mufti Jerusalem menginspect perajurit SS Nazi, lalu ketemu dengan Hitler, lalu menujukan soal senjata? bukankah dia seharusnya imam yang pentingkan rohaniah?
mengapa Hitler anggap penting seorang Mufti yang tak mewakili negara kecuali Islam?


Your intellegent is no better then a tukang beca or Amr Moussa Chief of Arab league
Image

or you know who?
Image :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
dago
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1404
Joined: Tue Sep 27, 2005 9:27 am

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby Luc » Fri Sep 17, 2010 4:24 pm

by sukardi_hakeem » Tue Sep 14, 2010 5:41 pm

kamu coba aj bandingkan injil dgn al qur'an...... al qur'an itu dimana2 sama & tdk ada perubahan ataupun revisi....... coba aj kamu pelajari & pahami sendiri isi al qur'an itu dgn menbaca buku2 tafsiran dari para ulama.... bukan dgn tafsiran kamu sendiri.... dan bukan dgn tafsiran yg seenak2 nya saja..... klo injil itu..., nyata2 selalu ada revisi & nyata2 sudah diubah2 oleh manusia.... nyata2 ada banyak versi injil.... nyata2 ada beda2 injil antara injil yg ini & injil yg lain..... baik itu isi ayat2 nya atau isi dari injil nya itu sendiri ataupun tafsiran2 nya.... dan sudah tdk ada yg asli lagi.... apakah itu yg disebut kitab suci????? pake otak dong.....


@ sukardi, Loe aja kali yang pake OTAK!!! kan kata lo injil diubah ubah, palsu lah apalah, kalau kata gue Al quran bahkan sama sekali bukan kitab suci, apalagi turun dari Tuhan, sekarang OTAK LOE yang dimana???/!!!
Luc
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 24
Joined: Mon Jun 28, 2010 6:13 pm

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby keriput_siput_lucu » Fri Sep 17, 2010 5:31 pm

KRISTALLNACHT?? hari dimana mulainya yahudi di bantai di jerman dan austria kan yang dipicu pembunuhan terhadap diplomat jerman Ernst vom Rath yang dilakukan Herschel Grynszpan.

kata kuncinya adalah pemurnian ras ARYA. ditambah sakit hatinya Fuhrer di tolak oleh profersor YAHUDI saat ingin mengambil jurusan kesenian (bener nggak nih?). Islam memang menajiskan ras YAHUDI. jadi klop kan.

lagi pula hitler langsung hit polandia, belanda (benteng Eben Emael) , belgia, perancis (Maginot Line) dan itu semua mayoritas Kristen dan Katholik. jadi NAZI Jerman memang ingin kedudukan yang lebih tinggi yaitu ras ARYA yang lebih superior dibanding ras lainnya.

setahu gw, Heil FUHRER ini juga terinspirasi oleh mohammad, betul nggak kang ali5196??? makanya dia menemukan kesepahaman antara dia dengan ISLAM
User avatar
keriput_siput_lucu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:27 pm

alah ali oncom apa sih tahunya

Image
nazi sholat

Image
mereka dapet ide dari tuuh buku
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:30 pm

rasain sih ali oncom kasian deh lo orang tolol aja sok tahu .noh lihat nazi sholat AMA BACA BUKU TENTANG AGAMA YU.kalau gitu dapet inspiraSI DARI MANA KALAU BUKAN DARI YU
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:34 pm

HAHAHAHAH MANA NIH ALI ONCOM KOK NAZI BACA BUKU ISLAM COCOK KALI AMA PERBUATANNYA KASIHAN LO OTAK KELEDAI.KASIHAN DEH LO ALI ONCOM KASIHAN KASIHAN KASIHAN
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:39 pm

Image
LOH KOK YANG BERKATIN BUKAN PENDETA
Image
wow imamnya ngapain tuh
Image
kagak ketemuan ama pendeta
Image
banyak amat orang nazi yang beragama kayak ali oncom cocok kali
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:42 pm

100000000000% jelas bahwa nazi hbungan eratnya ama sapa coba tebak.coba tebak all hubungan eratnya ama sapa.kasihan ali oncom ngomongan dengan gereja tapi cuman bukti lisan :rofl: :rofl: .eh ali oncom jelas2 hitler aja males ama nasroni makanya dia buat partai komunis.kalau hubungan kuat ama nasroni ngapain dia diriin nazi.
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:45 pm

kasihan lo ali oncom makanya jangan kebanyakan makan oncom lo di banned pantes karena buktinya yang gelo.BUKANNYA MODERATOR TERGUNCANG TAPI ELO HANYA KASIH BUKTI LISA DOANK.NYATANYA APA LIHAT AJA SENDIRI KEBANYAK OMEMBER NAZI SHOLAT BUKAN KE GEREJA
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby AllahAkbar » Fri Sep 17, 2010 7:59 pm

Image
TERNYATA NAZI TIDAK MEMBACA INJIL TAPI DIA MEMBACA.
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby stopclaiming » Sat Sep 18, 2010 12:28 am

“Hitler usually concluded this historical speculation by remarking, ‘You see, it’s been our misfortune to have the wrong religion. Why didn’t we have the religion of the Japanese, who regard sacrifice for the Fatherland as the highest good? The Mohammedan religion too would have been much more compatible to us than Christianity. Why did it have to be Christianity with its meekness and flabbiness….”5 (A. Speer, Inside the Third Reich, pp. 142-143)

PADA DARI KATA2 HITLER SENDIRI SIH, DIA MENYESALI KEKRISTENAN YANG LEMAH LEMBUT, DIA LEBIH MEMILIH ESLAM YANG MENURUTNYA SAMA SEPERTI JALAN PIKIRAN DIA.......

DAN JUGA
"Had Charles Martel not been victorious at Poitiers -already, you see, the world had already fallen into the hands of the Jews, so gutless a thing Christianity! -then we should in all probability have been converted to Mohammedanism (Islam), that cult which glorifies the heroism and which opens up the seventh Heaven to the bold warrior alone. Then the Germanic races would have conquered the world. Christianity alone prevented them from doing so." Adolf Hitler - August 28, 1942
User avatar
stopclaiming
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby Maher-Shalal » Sun Sep 19, 2010 11:19 pm

sukardi_hakeem wrote:loee yg pake otak eeuuy.....
kan kalau injil ada revisi2 & perubahan2......
egk mau ngaku eeuuyyyy
payah....... otak ditaruk dimana eeuuyyy

banyak versi injil-injil eeuy.......
egk mau ngaku eeuuyyyyyyy........
koq bisa beda ayat di injil yg ini dgn injil yg itu eeeuuuyy.......
ada injil yohaness..., injil barnaba...., injil matius....,, ada injil tau lg eeuuyyy......
ntar mau direvisi euuyy injilnya........ mau ada perubahan injilnya eeuyy.......

Kalo ngomong, abisin dulu makanan dalam mulutmu, mbing. Baca ini:
Sejarah: mana Mushaf Quran yg ASLI ? Bag I
Sejarah: mana Mushaf Quran yg ASLI ? Bag II
Alquran tidak berubah?
AL QURAN VERSI TERBARU TELAH DITEMUKAN
Qur'an Tertua Ditemukan di Yaman
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: Hubungan Nazi-Islam-gereja

Postby Saif.Bahar » Mon Sep 20, 2010 8:09 pm

Hehehe...bgga bgt jadi muslim mu'tazilah.

Buat sdr2 muslim..Memang benar...dari segi keotentikan injil "tdk ada apa2"nya di banding quran.

Tapi masalahnya mgapa anda2 mengolok org yg mgimaninya pdhal itu jauh lbh baik ketimbang mereka "mengimani" Das Kapital.

Hehehe...soal nazi -islam..mufti jerusalem brtindak brdasarkan situasi dgn alasan keamanan tempat suci.

Di dunia islam tak satupun tulisan n propaganda pd thn 39 - 45 memihak nazi.

Org2 arab malah simpati sama inggris.

Setahu saya sblum masa2 pndirian negara israel tdk ada prejudice yahudi di timteng.

Menurut saya...Memang ada kesalah pahaman tekstual dlm memahami quran pada umat bila menyangkut kata2 yahudi.

Tapi itu saya kira akibat atau ekses prtukaran budaya islam dgn barat pd zaman prtengahan.

Hehehe...
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

PreviousNext

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users