. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

He...hehe...hehe...H. Muh Soeharto Dikuburnya Nyleneh.....

Artikel dan pertukaran pikiran mengenai SYI'AH, Ahmadiyah, Sufi, Salafi, Wahabi, dan berbagai aliran dan sekte Islam selain Sunni.

He...hehe...hehe...H. Muh Soeharto Dikuburnya Nyleneh.....

Postby CrazyFPI » Mon Feb 04, 2008 11:36 pm

Bro and Sist, pada memperhatikan tidak pada saat penguburan sang babeh korupsi dan pembunuh berdarah dingin H. Mohammad Soeharto, minggu lalu....inget Mohammad (namanya sama ama sang fedofil sejati dan pembunuh berdarah dingin).

Keanehan-keanehannya adalah:

1) Mayatnya pakai acara nginap semalem (aturan koran gimana?)

2) Dikubur pakai peti mati

3) Tidak pakai tanah tapi pasir dan tidak kena ke mayatnya.

Bagaiman tanggapan netter muslim : jajang, pembawa pedang, ketua dan pengurus MUI, ketua dan anggota FPI dan lain-lain muslim yang ngaku agamanya benar dan berlaku sama untuk semua umatnya.
User avatar
CrazyFPI
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 74
Joined: Mon Jun 05, 2006 8:32 pm
Location: MARKAS FPI JABOTABEK

Re: He...hehe...hehe...H. Muh Soeharto Dikuburnya Nyleneh...

Postby murtad mama » Sat Feb 23, 2008 2:20 pm

CrazyFPI wrote:Bro and Sist, pada memperhatikan tidak pada saat penguburan sang babeh korupsi dan pembunuh berdarah dingin H. Mohammad Soeharto, minggu lalu....inget Mohammad (namanya sama ama sang fedofil sejati dan pembunuh berdarah dingin).

Keanehan-keanehannya adalah:

1) Mayatnya pakai acara nginap semalem (aturan koran gimana?)

2) Dikubur pakai peti mati

3) Tidak pakai tanah tapi pasir dan tidak kena ke mayatnya.

Bagaiman tanggapan netter muslim : jajang, pembawa pedang, ketua dan pengurus MUI, ketua dan anggota FPI dan lain-lain muslim yang ngaku agamanya benar dan berlaku sama untuk semua umatnya.


seharusnya mayatnya ndak usah pakai peti, tapi saya liat pakai peti dan lebih GILANYA, mayatnya tidak diarahkan ke Kabaah loh :shock:

padahal mayat muslim diarahkan ke kabaah, tp si HM Soeharto ndak :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Hardjo » Fri Feb 29, 2008 10:54 pm

apa mungkin karena h muhammad soeharto lebih kuat kejawen-nya daripada islam-nya...??
Hardjo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Sat Feb 23, 2008 9:48 pm
Location: somewhere out there

Re: He...hehe...hehe...H. Muh Soeharto Dikuburnya Nyleneh...

Postby xinthing_lu » Sat Apr 19, 2008 5:06 am

CrazyFPI wrote:Bro and Sist, pada memperhatikan tidak pada saat penguburan sang babeh korupsi dan pembunuh berdarah dingin H. Mohammad Soeharto, minggu lalu....inget Mohammad (namanya sama ama sang fedofil sejati dan pembunuh berdarah dingin).

Keanehan-keanehannya adalah:

1) Mayatnya pakai acara nginap semalem (aturan koran gimana?)

2) Dikubur pakai peti mati

3) Tidak pakai tanah tapi pasir dan tidak kena ke mayatnya.

Bagaiman tanggapan netter muslim : jajang, pembawa pedang, ketua dan pengurus MUI, ketua dan anggota FPI dan lain-lain muslim yang ngaku agamanya benar dan berlaku sama untuk semua umatnya.
Aku tanggapin yg dibold aja yach:
Semua pejabat negara atau TNI/POLRI harus menggunakan peti mati kalo mau dikubur. Aturan yg lain tanya islam bigot aja dech!!!!!!!!
User avatar
xinthing_lu
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: He...hehe...hehe...H. Muh Soeharto Dikuburnya Nyleneh.....

Postby access » Sat May 29, 2010 4:46 pm

Aku tanggapin yg dibold aja yach:
Semua pejabat negara atau TNI/POLRI harus menggunakan peti mati kalo mau dikubur. Aturan yg lain tanya islam bigot aja dech!!!!!!!!



dodol bngt ni anak, lu pernah ga liat pemakamam tni/polri?? kalau ga pernah jgn sesumbar,

- memang pejabat negara/tni/polri pakai peti saat bawa jenazah, tapi pas pemakaman jenazah dikeluarkan dari peti baru dikubur... ( peti dipakai hanya untuk upacara kenegaraan )
- mengenai kasus pak harto dan ibu tien, ndak tahu deh, denger-denger meraka bukan islam. coz mereka tahu bobroknya islam dan agama islam hanya untuk orang ****, pantas muslim-muslim selama ini dibodoh-bodohi ya wong ajaran buat orang ****
- kalau kalian kekeh pak harto dan ibu tien itu orang islam. wong dia pake peti? gmana islamnya?? ( jangan ngeles bilang mereka keluarga keraton deh, or dalam kasus ibu tien peti tidak dibuka karena ada bekas peluru dikepalanya dan takut terexpose media)


mikir lah kalian muslim-muslim kalian sudah dibodohi. hahahaha
access
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Tue May 25, 2010 9:18 pm


Return to Aliran dan Sekte2 Dalam Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users