. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Hadits.. jauh lebih parah dibanding Alkitab!

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby fenomena » Sun Apr 06, 2008 6:40 am

Yang bener adalah : Hadizt mah cuma kumpulan cerpen, tulisan orang iseng yang dianggap sebagai kitab suci oleh orang-orang tolol.
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby KELIHGO » Tue Apr 08, 2008 8:39 pm

fenomena wrote:Yang bener adalah : Hadizt mah cuma kumpulan cerpen, tulisan orang iseng yang dianggap sebagai kitab suci oleh orang-orang tolol.

:lol: :lol: :lol: berarti benarkan buat orang tolol,karena disini yang disetir untuk mencari kelemahan Muslim adalah Hadist,hehehehhe kalau Umat Islam kudu tau MATAN hadistnya,jadi tau mana yang Shahih,Palsu dan Dhaif :lol: :lol: :lol: .Lha disemua Topik ini,pasti semuanya Hadist yang dipakai untuk menyerang,berarti sesuai dong dengan ucapan ini:"Yang bener adalah : [b]Hadizt mah cuma kumpulan cerpen, tulisan orang iseng yang dianggap sebagai kitab suci oleh orang-orang tolol"

Perlu diketahui UMAT ISLAM KITAB SUCINYA ADALAH ALQUR'AN :lol: :lol:


KABUUUR LAGEEE :lol: :lol:
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby berani_murtad » Tue Apr 08, 2008 9:09 pm

kalau begitu teknik sholat jangan pakai hadist.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby dark_freedom » Tue Apr 08, 2008 9:15 pm

wah wah keliatannya islam2 seluruh dunia sekarang ini lagi puter otak gimana tutupin biar boroknya tetep gak keliatan, kalo jaman dulu sih tinggal penggal + taqiya dikit2 beres deh, sekarang gara2 internet semua mulai kebongkar hahaha. pusing pusing (gaya peggy...) haha.

@atas: kalo sholat jadi 3 kali seperti alquran gimana yah hmmm ada yang janggal ntar hehe
User avatar
dark_freedom
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby Rojo Sulaiman » Mon Apr 28, 2008 12:20 pm

Kalo liat Judulnya thread ini " Hadist lebih parah dari alkitab" pasti yang nulis bukan kristiani minimal kristiani yang baik , masak kitab sucinya sendiri di bilang parah...

waspadai adu domba umat beragama Indonesia.....
Rojo Sulaiman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 127
Joined: Fri Apr 18, 2008 4:44 pm
Location: jakarta

Postby Foxhound » Mon Apr 28, 2008 1:44 pm

Rojo Sulaiman wrote:Kalo liat Judulnya thread ini " Hadist lebih parah dari alkitab" pasti yang nulis bukan kristiani minimal kristiani yang baik , masak kitab sucinya sendiri di bilang parah...

waspadai adu domba umat beragama Indonesia.....
Hey ****, ini bukan forum Kristen, ini forum kebobrokan Islam. Muslim dan Islam menganggap Alkitab palsu dan dirubah2, tapi hadits lebih parah lagi.

Alias kalian muslim itu suka sekali nuding orang lain tapi nggak pernah ngaca!!
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Postby Rojo Sulaiman » Tue Apr 29, 2008 8:48 am

lebih tepatnya ini forum disebut forum sakit jiwa..

kalau islam memang bobrok kenapa jadi sewot, katanya pejuang HAM, (HAM : Hipokrit Anti Muslim) kali...

terima kasih telah mengingatkan untuk selalu berkaca...
Rojo Sulaiman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 127
Joined: Fri Apr 18, 2008 4:44 pm
Location: jakarta

Postby ubijalar » Tue Apr 29, 2008 9:39 am

Terus terang
Quran vs Hadist
Perang terus....
ubijalar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby Rojo Sulaiman » Tue Apr 29, 2008 10:12 am

ubijalar wrote:Terus terang
Quran vs Hadist
Perang terus....

Terus Terang..
kalau Quran dan Hadist...
enak dibaca....
Rojo Sulaiman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 127
Joined: Fri Apr 18, 2008 4:44 pm
Location: jakarta

Postby audy_valentine » Tue Apr 29, 2008 1:10 pm

Iyalah enak dibaca... Soalnya isinya cocok buat otak muslim yang super mesum, contoh:

Ngajarin sedot lidah ama istri pas puasa
Ngajarin nyiumin paha istri pas mens
Ngajarin 9-some ama istri
Ngajarin sex in the bathtub sama istri
Ngajarin lelaki dewasa menetek sama muslimah bukan muhrim
Dan lain-lain yang enak-enak untuk dibaca (hanya untuk muslimin!!)
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Rojo Sulaiman » Tue Apr 29, 2008 5:02 pm

buat audy :

enak dibaca karena bisa diikuti ceritanya, ya kaya baca novel gitu deh, bedanya ini Kitab Suci..

memang kamu udah baca dari babI, baca novel aja kalo lompat-lompat gak enak lo...
Rojo Sulaiman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 127
Joined: Fri Apr 18, 2008 4:44 pm
Location: jakarta

Postby audy_valentine » Tue Apr 29, 2008 10:07 pm

Kayak novel..?


Volume 3, Book 34, Number 273:
Narrated 'Aisha:

Some people said, "O Allah's Apostle! Meat is brought to us by some people and we are not sure whether the name of Allah has been mentioned on it or not (at the time of slaughtering the animals)." Allah's Apostle said (to them), "Mention the name of Allah and eat it."

Volume 3, Book 34, Number 274:
Narrated Jabir:

While we were offering the prayer with the Prophet a caravan carrying food came from Sham. The people looked towards the caravan (and went to it) and only twelve persons remained with the Prophet. So, the Divine Inspiration came; "But when they see some bargain or some amusement, they disperse headlong to it." (62.11)

Volume 3, Book 34, Number 275:
Narrated Abu Huraira:

The Prophet said, "A time will come when one will not care how one gains one's money, legally or illegally."

Volume 3, Book 34, Number 276:
Narrated Abu Al-Minhal:

I used to practice money exchange, and I asked Zaid bin 'Arqam about it, and he narrated what the Prophet said in the following: Abu Al-Minhal said, "I asked Al-Bara' bin 'Azib and Zaid bin Arqam about practicing money exchange. They replied, 'We were traders in the time of Allah's Apostle and I asked Allah's Apostle about money exchange. He replied, 'If it is from hand to hand, there is no harm in it; otherwise it is not permissible."

Volume 3, Book 34, Number 277:
Narrated 'Ubai bin 'Umar:

Abu Musa asked Umar to admit him but he was not admitted as 'Umar was busy, so Abu Musa went back. When 'Umar finished his job he said, "Didn't I hear the voice of 'Abdullah bin Qais? Let him come in." 'Umar was told that he had left. So, he sent for him and on his arrival, he (Abu Musa) said, "We were ordered to do so (i.e. to leave if not admitted after asking permission thrice). 'Umar told him, "Bring witness in proof of your statement." Abu Musa went to the Ansar's meeting places and asked them. They said, "None amongst us will give this witness except the youngest of us, Abu Said Al-Khudri. Abu Musa then took Abu Said Al-Khudri (to 'Umar) and 'Umar said, surprisingly, "Has this order of Allah's Apostle been hidden from me?" (Then he added), "I used to be busy trading in markets."

Volume 3, Book 34, Number 278:
Narrated Jabir:

A caravan arrived (at Medina) while we were offering the Jumua prayer with the Prophet. The people left out for the caravan, with the exception of twelve persons. Then this Verse was revealed: 'But when they see some bargain or some amusement, they disperse headlong to it and leave you standing." (62.11)

Volume 3, Book 34, Number 279:
Narrated 'Aisha:

The Prophet said, "If a woman gives in charity from her house meals without wasting (i.e. being extravagant), she will get the reward for her giving, and her husband will also get the reward for his earning and the storekeeper will also get a similar reward. The acquisition of the reward of none of them will reduce the reward of the others."

Volume 3, Book 34, Number 280:
Narrated Abu Huraira:

The Prophet said, "If a woman gives something (i.e. in charity) from her husband's earnings without his permission, she will get half his reward."


Jadi begitu itu menurutmu kayak baca novel kah? Mencelat mencolot begitu kayak baca novel ya? Bible kitab kejadian, keluaran, raja-raja, rut, dll itu juga kayak novel! Kayak cerita sejarah!

Lalu yang ini apa dong? Termasuk "novel passion rating" kah?

Sunaan Abu Dawud: Book 13, Number 2380:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
The Prophet (peace_be_upon_him) used to kiss her and suck her tongue when he was fasting.


Sunaan Abu Dawud: Book 1, Number 0270:
Narrated Aisha, Ummul Mu'minin:
Umarah ibn Ghurab said that his paternal aunt narrated to him that she asked Aisha: What if one of us menstruates and she and her husband have no bed except one? She replied: I relate to you what the Apostle of Allah (peace_be_upon_him) had done.

One night he entered (upon me) while I was menstruating. He went to the place of his prayer, that is, to the place of prayer reserved (for this purpose) in his house. He did not return until I felt asleep heavily, and he felt pain from cold. And he said: Come near me. I said: I am menstruating. He said: Uncover your thighs. I, therefore, uncovered both of my thighs. Then he put his cheek and chest on my thighs and I lent upon he until he became warm and slept.


BUKHARI, Volume 1, Book 6, Number 299:
Narrated 'Abdur-Rahman bin Al-Aswad:
(on the authority of his father) 'Aisha said: "Whenever Allah's Apostle wanted to fondle anyone of us during her periods (menses), he used to order her to put on an Izar and start fondling her." 'Aisha added, "None of you could control his sexual desires as the Prophet could."


Sahih Bukhari,Volume 3, Book 31, Number 149:
Narrated 'Aisha:
The Prophet used to kiss and embrace (his wives) while he was fasting, and he had more power to control his desires than any of you. Said Jabir, "The person who gets discharge after casting a look (on his wife) should complete his fast."


Sahih Bukhari,Volume 1, Book 6, Number 319:
Narrated Zainab bint Abi Salama:
Um-Salama said, "I got my menses while I was lying with the Prophet under a woolen sheet. So I slipped away, took the clothes for menses and put them on. Allah's Apostle said, 'Have you got your menses?' I replied, 'Yes.' Then he called me and took me with him under the woolen sheet." Um Salama further said, "The Prophet used to kiss me while he was fasting. The Prophet and I used to take the bath of Janaba from a single pot."


Sahih Bukhari,Volume 3, Book 31, Number 150:
Narrated Hisham's father:
Aisha said, "Allah's Apostle used to kiss some of his wives while he was fasting," and then she smiled


Sahih Bukhari,Volume 7, Book 62, Number 144:
Narrated 'Aisha:
that during his fatal ailment, Allah's Apostle, used to ask his wives, "Where shall I stay tomorrow? Where shall I stay tomorrow?" He was looking forward to Aisha's turn. So all his wives allowed him to stay where he wished, and he stayed at 'Aisha's house till he died there. 'Aisha added: He died on the day of my usual turn at my house. Allah took him unto Him while his head was between my chest and my neck and his saliva was mixed with my saliva.


Sahih MuslimBook 008, Number 3424:
' A'isha (Allah be pleased with her) reported that Sahla bint Suhail came to Allah's Apostle (may peace be upon him) and said: Messenger of Allah, I see on the face of Abu Hudhaifa (signs of disgust) on entering of Salim (who is an ally) into (our house), whereupon Allah's Apostle (may peace be upon him) said: Suckle him. She said: How can I suckle him as he is a grown-up man? Allah's Messenger (may peace be upon him) smiled and said: I already know that he is a young man


Sahih Muslim,Book 008, Number 3425:
'A'isha (Allah be pleased with her) reported that Salim, the freed slave of Abu Hadhaifa, lived with him and his family in their house. She (i. e. the daughter of Suhail came to Allah's Apostle (may peace be upon him) and said: Salim has attained (purbety) as men attain, and he understands what they understand, and he enters our house freely, I, however, perceive that something (rankles) in the heart of Abu Hudhaifa, whereupon Allah's Apostle (may peace be upon him) said to her: Suckle him and you would become unlawful for him, and (the rankling) which Abu Hudhaifa feels in his heart will disappear. She returned and said: So I suckled him, and what (was there) in the heart of Abu Hudhaifa disappeared.



SahihMuslim Book 3, Number 0629:
'A'isha reported: I and the Messenger (may peace be upon him) took a bath from the same vessel and our hands alternated into it in the state that we had had sexual intercourse.


Bukhari Volume 1, Book 5, Number 268:
"Nabi sering mengunjungi semua isterinya dalam satu ronde, pada pagi hari dan malam hari dan jumlah mereka sebelas. Nabi diberikan kekuatan milik 30 lelaki."


Bukhari,Volume 7, Book 62, Number 6:
Nabi menggilir semua isterinya dalam satu malam.


Bukhari, Volume 1, Book 5, Number 270:
Aisha mengatakan, "Saya menciumi bau Rasulullah dan ia berkeliling (bersenggama) dgn semua isterinya."


Muslim, Book 008, Number 3240:
“Jabir melaporkan bahwa rasulullah (saw) setelah melihat seorang wanita, ia datang kepada isterinya, Zainab, selagi ia sedang mencuci kulit dan bersenggama dgnnya”


Bukhari, Volume 7, Book 71, Number 660:
Diriwayatkan Aisha:
“Rasulullah sering menyangka bahwa ia mengadakan hubungan sex dgn isteri2nya, padahal tidak”.


Shahih Muslim, Book 002, Number 0572:
Aisha mengatakan “Kalau saya menemukan hal itu (sperma) pada jubah rasulullah sudah mengering, saya mengeriknya dgn kuku saya”.
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby kutukupret » Thu May 08, 2008 1:41 pm

berani_murtad wrote:kalau begitu teknik sholat jangan pakai hadist.


Hrmmm, gimana kalau teknik sholat pakai Syahwat ?
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby KELIHGO » Wed Jun 11, 2008 9:42 pm

Rojo Sulaiman wrote:Kalo liat Judulnya thread ini " Hadist lebih parah dari alkitab" pasti yang nulis bukan kristiani minimal kristiani yang baik , masak kitab sucinya sendiri di bilang parah...

waspadai adu domba umat beragama Indonesia.....

:lol: :lol: Hadits.. jauh lebih parah dibanding Alkitab!
Judulnya aja menyerang Umat XXXXX. :lol: :lol:
KELIHGO
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 816
Joined: Thu Jan 04, 2007 2:08 pm

Postby ahmad_doni » Wed Jun 11, 2008 11:27 pm

KELIHGO wrote:Perlu diketahui UMAT ISLAM KITAB SUCINYA ADALAH ALQUR'AN :lol: :lol:


KABUUUR LAGEEE :lol: :lol:


Tapi tanpa hadis, mustahil islam bisa dijalankan :lol:

alquran tidak lengkap, jadi kitab suci islam itu tidak lengkap hahahaha
User avatar
ahmad_doni
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby audy_valentine » Thu Jun 12, 2008 12:34 pm

Al Quran cuman deretan huruf yang tak berarti apa-apa dan tak bisa dimengerti tanpa HADITS dan TAFSIR.
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby ibra » Sun Jun 15, 2008 3:29 pm

Wah mbak audy nih pengen tahunya tinggi tapi gak didukung effort yang tinggi..

Qur'an ya membahas hal global...Syariah, Aqidah , Muammalah..tapi spesifiknya di hadist...lengkap itu dalam hal cakupannya telah melingkupi hubungan vertikal dan horisontal dengan frame yang komplit..

Masak, doa mau (maaf) boker, doa mau berhub suami istri. bagaimana waris dsb harus masuk dalam Al Qur'an..

Wih..justru menunjukkan bahwa AQ gak sistematis bung..Anda bisa menemukan imitasi hal yang sama untuk bentuk aturan hukum di kehidupan maju sekarang...Misalnya perundangan organiknya di atur lebih jelas oleh kepres, Perpres dsb..bukan berarti UU nya gak lengkap..as simple as that..

Anda tentu tahu bahwa aturan zakat..buanyak, ada zakat mal, perniagaan, dsb kan gak mungkin semuanya dicantumkan di AQ

Justru itu menunjukkan sistematika peng orderan aturan hukum islam yang begitu sistematis

Ibra
ibra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby kutukupret » Thu Jun 19, 2008 9:36 am

ibra wrote:Wah mbak audy nih pengen tahunya tinggi tapi gak didukung effort yang tinggi..

Qur'an ya membahas hal global...Syariah, Aqidah , Muammalah..tapi spesifiknya di hadist...lengkap itu dalam hal cakupannya telah melingkupi hubungan vertikal dan horisontal dengan frame yang komplit..

Masak, doa mau (maaf) boker, doa mau berhub suami istri. bagaimana waris dsb harus masuk dalam Al Qur'an..

Wih..justru menunjukkan bahwa AQ gak sistematis bung..Anda bisa menemukan imitasi hal yang sama untuk bentuk aturan hukum di kehidupan maju sekarang...Misalnya perundangan organiknya di atur lebih jelas oleh kepres, Perpres dsb..bukan berarti UU nya gak lengkap..as simple as that..

Anda tentu tahu bahwa aturan zakat..buanyak, ada zakat mal, perniagaan, dsb kan gak mungkin semuanya dicantumkan di AQ

Justru itu menunjukkan sistematika peng orderan aturan hukum islam yang begitu sistematis

Ibra


Jadi Al-Quran itu tidak lengkap yah, koq butuh Hadists segala. Lha wong Novel Harry Potter aja nggak butuh batuan buku buku yang laen, apalagi Stensilan Enny Arrow.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby audy_valentine » Fri Jun 20, 2008 11:41 am

Sistematis ya...?

Begitu si Muhammad pengen poligami, turunlah ayat poligami
Begitu si Muhammad kepengen si Zainab, turunlah ayat boleh ngawinin istri anak angkat
Begitu si Muhammad kepengen si Mariyah, turunlah ayat membela Muhammad dari pertanyaan-pertanyaan Hafsha
Begitu si Hafsha ama Aisyah sebar-sebar aib, turunlah ayat buat nakut-nakutin istri Muhammad dan ayat dilarang tanya-tanya sama nabi

Gitu..?
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby ibra » Sun Jun 22, 2008 1:10 am

@Audy
Gak juga ah..
karena ada wacana gratifikasi pemimpin Yahudi, turun 2.174

Umar bertanya tentang waris, 4 176

Haramnya minuman beralkohol 5.100

ya simply karena Qur'an mengatur setiap jengkal langkah..way of life..beberapa hal domestik anda sudah sebutkan tapi banyak lain tentang syariah, aqidah, muammalah, dsb


P.S anda feminist amat yak.
ibra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users