. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 1:11 am

Siapa sih yg ga tau grup band legend yg satu ini :
Image

pasti loe semua yg ngaku musisi2 handal dan penggemar musik rock sejati kenal sama yg namanya DREAM THEATER

Nah uniknya ternyata Dream Theater mengkritik Islam juga loh, walaupun tidak secara terang2an dan blak2an melainkan hanya melalui lagu yg berupa sindiran dan lyric2, tapi sindiran2nya itu benar2 tajam. alasannya mengapa DT mengkritik Islam ogut juga ga tau deh. mngkn mereka udah muak ngeliat Islam, lagipula semua personilnya memang non-Muslim malah si Mike Portnoy pentolan Dream Theater adalah seorang Yahudi.

walau ga mepraktekan ritual Yudaisme scara taat, tetap aja si Mike ini orang religius, terbukti dgn seluruh lyric lagu2 Dream Thetaer yg religius. lagipula mngkn itu taktik si Mike aja spy ga terlihat sebagai Yahudi yg ekstrim menentang Islam, tau sendiri deh jihadis dan pembom bunuh diri Islam


agama2 personil DT :

http://faq.dtnorway.com/question/114

James & Petruci jg menyanyikan lagu gereja the holy night
james mempunyai album rohani kristen (Elements Of Persuasion)
portnoy(walaupun seorang yahudi) mempunyai album rohani kristen bersama Neal Morse.


lagu 'In The Name of God'
http://www.petrucciforum.com/forums/sho ... hp?t=63636

Dream Theater menyindir Islam dan menyamakannya dgn cult sesat lainnya seperti David Koresh
membunuh atas nama Tuhan

lyric
http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... F1002929EC


http://www.youtube.com/watch?v=a-DCZdpSa24
dalam konsernya Dream Theater menggunakan video serangan 11 sept 2001

ternyata ada juga Muslim yg nyadar kalau Dream Theater menyinggung Islam:
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=874808&page=202


berikut gue review beberapa lagu Dream Theater yg menyindir Islam, cekidot :green:

Image
Last edited by pikir dulu napa on Tue Aug 24, 2010 2:04 am, edited 1 time in total.
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 1:12 am

In the Presence of Enemies Pt. 2

ENGLISH

http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... FF0010F5E5

Welcome tired pilgrim
Into the circle
We have been waiting

Everyone's gathered
For your arrival
All the believers

Angels fall
All for you
Heretic
Demon heart
Bleed for us

I've been waiting for you
Weary preacher man
You have been expected
Now we can begin
Let this hallowed day of judgment reign

I have known you father
And your sacred quest
Blessed soldier fighting
You shall never rest
I have known you but do you know me?

Angels fall
All for you
Heretic
Demon heart
Bleed for us

My soul is yours
Dark Master
I will fight for you

Dark Master within
I will fight for you
Dark Master of sin
Now my soul is yours
Dark Master, my guide
I will die for you
Dark Master inside

I cannot see his face
But I could feel his spite
A presence from the dead
Abandoned by the light
This shadow will consume him
from within

This power that I sense
The rage behind those eyes
Is just a shrouded ghost
A spirit sealed inside
The body and the soul both threats
For they are one

Angels fall
All for you
Heretic
Demon heart
Bleed for us

My soul is yours
Dark Master
I will fight for you

Dark Master within
I will fight for you
Dark Master of sin
Now my soul is yours
Dark Master, my guide
I will die for you
Dark Master inside
Dark Master amen
I belong to you
Dark Master within

Don't
Bother trying to find them
They will be coming to you
Fight
Fight and destroy
Until you can't take anymore

Slay
Spill the blood of rebels
They are the children of hell
Flesh
Of the undead
Stopping at nothing to kill

Sin
Caught in a moment of weakness
Committed the greatness of all
Sold
Half of my soul
And now it's too late for you

I judge as
My eyes see
I judge and I am just
For I speak
Of the beast
That lives in all of us

Unwelcome ones
Your time has come

Lord
You are my god and my shepherd
Nothing more shall I want
Walk
Through the abyss
Into the shadow of death

Fear
There is no reason to fear now
For I know you are with me
My
Cup overflows
With my enemies blood

I
Decay in the house of the lord
Forever amen
Death
Will follow me
All the days of my life

I judge as
My eyes see
I judge and I am just
For I speak
Of the beast
That lives in all of us

Unwelcome one
Your time has come

Servants of the fallen
Fight to make the way
For the savior's calling
On this wicked day

Through a veil of madness
With a vicious blade
One man rises up
Standing in the way

It's time for your reckoning

My soul grows weaker
He knows and he waits
He watches over me
Standing at the infernal gates
In the hour of darkness
The moment I feared has passed
The moment I lost my faith
Promising salvation
My soul is my own now
I do not fight for you
Dark Master



TERJEMAHAN


Selamat Datang peziarah yg lelah = haji berziarah ke makam Muhammad di madinah & berziarah ke kabaah.
Ke lingkaran ini = kabaah(7 tawaf atau kitaran mengelilingi kabaah atau lingkaran)
Kami telah menunggu = Allah berfirman 'labaik humma labaik' dan haji melaksanakan panggilan Allah

Semua orang berkumpul = mekah tempat semua org muslim/beriman berkumpul
Untuk kedatanganmu
Semua orang yang beriman


Malaikat jatuh = ingat Hilal bin Sahar
Semua untukmu
Orang2 bidaah = agama Islam adalah penyimpangan dan contekan dari agama Judaisme dan Kristen
hati iblis
Berdarahlah untuk kami
= berjuang dan mati untuk iblis/allah di kabaah-->jihad, bom bunuh diri?

Aku(iblis) sudah menunggu untukmu
pendoa yg lelah = para haji di kabaah
kalian telah diharapkan
Sekarang kita dapat memulai
= memulai ibadah haji
jalankan hari suci kekuasaan penghakiman ini

Aku(iblis) telah mengenal bapamu = leluhur Islam-->Muhammad/lucifer?
Dan pencarian sucimu
berbahagialah prajurit pertempuran = jihadis Islam
engkau tidak akan pernah istirahat = jihad
Aku telah mengenalmu tapi apakah kamu tahu saya? = pertanyaan dr iblis utk muslim yg tdk tau apa itu kabaah/iblis dan Islam

Malaikat jatuh = ingat Hilal bin Sahar
Semua untukmu
Orang2 bidaah
= agama Islam adalah penyimpangan dan contekan dari agama Judaisme dan Kristen
hati iblis
Berdarahlah bagi kami = berjuang dan mati untuk iblis/allah di kabaah--> jihad, bom bunuh diri?

Jiwaku adalah milikmu = digambarkan disini pengakuan Muslim/jihadis
master kegelapan = Allah SWT
Aku(muslim) akan berjuang untuk mu = jihad

demi Master kegelapan
Aku akan berjuang untukmu
= jihad
master dosa
Sekarang jiwaku adalah milik mu
Master kegelapan, penuntunku
Aku akan mati untukmu
= jihad
didalam nama Master kegelapan = Allah?

Aku tidak bisa melihat wajahnya = pernahkah seorang muslim menggambar atau mengetahui wajah muhammad atau allah?
Tapi aku bisa merasakan kedengkiannya = tp walaupun begitu semangat kebencian Islam trhdp Yahudi dan Nasrani sangat bs digambarkan Muslim
Kehadiran dari kematian
Ditinggalkan oleh cahaya
bayangan ini akan mengkonsumsinya
dari dalam


Kekuatan ini yang aku rasakan
Kemarahan dibalik matanya
Apakah hanya hantu terselubung
Jiwa yang yg terjebak di dalamnya
Tubuh dan jiwa keduanya adalah ancaman
Karena mereka adalah satu


Malaikat jatuh = ingat Hilal bin Sahar
Semua untuk mu
Orang2 bidaah
= agama Islam adalah penyimpangan dan contekan dari agama Judaisme dan Kristen
hati iblis
Berdarahlah bagi kami
= (berjuang dan mati untuk iblis/allah di kabaah--> jihad, bom bunuh diri?)

Jiwaku adalah milikmu = digambarkan disini pengakuan Muslim
Dark Master = Allah SWT
Aku akan berjuang untuk mu = jihad

didalam Dark Master = ( in the name of Allah)
Aku akan berjuang untuk mu = jihad
Master dosa
Sekarang jiwa ku adalah milik mu = mati syahid
Dark Master, penuntunku
Aku akan mati untuk mu
= jihad, mati syahid, bom bunuh diri
didalam Dark Master
Dark Master, amin
aku milik mu
didalam Dark Master


jangan
tidak usah susah-susah untuk menemukan mereka
Mereka akan datang kepadamu
Berjuang
= jihad
bertempur dan menghancurkan = jihad
Sampai engkau tidak dapat mengambil lagi

Membunuh
Menumpahkan darah pemberontak
= membunuh orang2 murtad dari Islam
Mereka adalah anak-anak neraka
Daging
Dari mayat hidup
berhenti sampai tidak ada lagi yg bisa dibunuh
= jihad membunuh sampai kafir musnah

Dosa = (di paragraf ini muslim sdh terlambat utk bertobat karna sdh menjual jiwanya untuk setan)
Terperangkap saat dalam kelemahan
Melakukan semua kebesarannya
Terjual
Setengah dari jiwaku
Dan sekarang sudah terlambat untukmu


Aku hakim = (Allah, si hilal bin sahar ini menunjukan siapa sbnrnya dirinya yg dianggap Tuhan oleh Muslim)
Mataku melihat
Saya hakim dan itu saya
Karenanya aku bicara
seperti Binatang
= lihat kitab wahyu
Yang hidup dalam diri kita semua

satu yang tak dikehendaki
waktumu telah tiba
= tiba saat penghakiman sebenarnya oleh Tuhan yg sebenarnya

Tuhan
Kau adalah tuhan dan gembalaku
Tidak ada lagi yang harus aku inginkan
Berjalan
Melalui jurang
Ke bayang-bayang kematian


Takut
Tidak ada alasan untuk takut sekarang
Karena aku tahu kau ada bersamaku
= (muslim percaya Allah,yg dianggapnya Tuhan, ada bersamanya sampai hari penghakiman)
aku
cawan yg meluap
Dengan darah musuh-musuhku
= darah org2 kafir yg mati di tangan jihadis

Aku (dark master)
merusak di rumah Tuhan
= lucifer pemberontak disorga
Selamanya amin
Kematian
Akan mengikutiku
Semua hari-hari dalam hidupku


Aku hakim = Allah, si hilal bin sahar ini menunjukan siapa sbnrnya dirinya yg dianggap Tuhan oleh Muslim
Mataku melihat
Saya hakim dan itulah saya
Karenanya aku bicara
seperti Binatang
= lihat kitab wahyu
Yang hidup dalam diri kita semua

satu yang tidak dikehendaki
waktu mu telah tiba
= hari penghamikan oleh Tuhan yg sebenarnya

Hamba-hamba yg jatuh = lucifer/hilal bin sahar/allah beserta malikatnya adalah malaikat2 pemberontak yg jatuh dari surga
Berjuang untuk membuat jalan = berjuang membuat agama palsu(Islam)
untuk sebuah panggilan penyelamat = apakah Muhammad yg jahat itu the savior/penyelamat?

Pada hari jahat ini
Melalui tabir kegilaan
Dengan pisau setan
= berdiri di jembatan siratol mustaqin yg sprti rambut dibelah 7 seperti setajam pisau?
Seorang pria naik ke atas = muhammad
Berdiri di jalan = berdiri di jembatan siratol mustaqin?

Sudah waktunya untuk penghakimanmu = penghakiman muhammad

Jiwaku tumbuh lebih lemah = jiper nih muhammad di pintu gerbang neraka :green:
Dia tahu dan dia menunggu = iblis menunggu di neraka
Dia mengawasiku
Berdiri di gerbang neraka
Dalam jam kegelapan
saat2 dimana melewati ketakutanku
Saatku kehilangan imanku
Menjanjikan keselamatan
= katanya sih gitu :green:
jiwaku milikku sendiri sekarang = (nyesel ni yee)
Aku tidak berperang untuk kamu
Dark Master
= disinilah akhir gerbang neraka dan muhammad akhirnya tau dan sadar yg disembah adalah iblis lalu menyesal dan mengatakan : 'aku tidak berperang untukmu iblis'
Last edited by pikir dulu napa on Tue Aug 24, 2010 2:10 am, edited 2 times in total.
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 1:13 am

lagu dibawah ini menceritakan bagimana mula2 Muhammad menyebarkan Islam lewat pedang dan perang
semua yg mengkritiknya dihantam oleh perang, tak ada yg boleh meragukan dan mepertanykan ttg kebenaran Islam lbh dalam.


Prophets of War

http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... F8001116BA

It burns deep down inside of me
We have ourselves to blame
Not questioning, accepted as the truth

Debate this fight it's just cause
The facts do not support theirs
To liberate a people
And rid them of tyrant rule

Is it time to make a change
Are we closer than before
Can we help them break away
Are we profiting from war
It's time to make a change

Intrigued
Got your attention - Deceived
Since the inception - Our brave
Fight for what reason

Compelled
Can we clean up this mess
The loss of loved ones
A perverse request
They continue the same rhetoric
These derelicts that profit
Win or lose

Is it time to make a change
Are we closer than before
Can we help them break away
Are we profiting from war
It's time to make a change

Time for change
Fight the fear
Find the truth
Time for change

The only thing
That I believe
Will help us see this through is faith
Pray they will forgive
Forgive our arrogance
So we could make it right
Right what they have wronged

See you sweat
Unexpected, controversial
Get used to it
Things are gonna get personal
Your sympathy
A pitiful display you stutter
Your empathy
Means nothing if there is no honor
Responsible
Of this you are incapable
We implicate
Incriminate - Exacerbate - Too much at stake

Our Fathers, Mothers
Sisters, Brothers
Sons and Daughters
Forced
Perpetuating their ideals
A mindless act
To stay the course

Is it time to make a change
Are we closer than before
Can we help them break away
Are we profiting from war

Is it time to make a change
Are we closer than before
Can we help them break away
Are we profiting from war
Is it time to make a change
A change from what it's been
Can we help them break away
Is our patience wearing thin
It's time to make a change

Time for change
Fight the fear
Find the truth
Time for change



TERJEMAHAN


Itu membakar jauh di dalam diriku
Kami memiliki diri untuk menyalahkan
Tidak boleh mempertanyakan, (harus)diterima sebagai kebenaran
= apakah boleh mempertanyakan/mengkritisi dan meragukan Islam, yg ada pedanglah yg keluar dari sarung Muhammad

Debat melawan ini hanya menyebabkan peperangan = debat dgn Muhammad dan Muslim hanya akan mengundang kekerasan bukan jawaban
Fakta-fakta tidak mendukung mereka
Untuk membebaskan orang2
Dan menyingkirkan mereka dari kekuasaan tirani
= fakta2 ttg kekejaman Islam(dlm hadits & quran) tdk membukakan mata mereka(muslim & muhammad)

Apakah sudah waktunya untuk melakukan perubahan
Apakah kita lebih dekat dari sebelumnya
Bisakah kita membantu mereka melepaskan diri
Apakah kita mengambil keuntungan dari perang
= jihad sama dengan perampokan
Inilah saatnya untuk membuat perubahan

intrik
Mendapat perhatian kamu - Tertipu
= muslim tertipukah oleh Muhammad?
Sejak awal - keberanian kami
Berjuang untuk alasan apa?


Terpaksa
Bisakah kita membersihkan kekacauan ini
Kehilangan orang yang dicintai
= pembunuhan kafir oleh Muhammad
Permintaan jahat
Mereka melanjutkan retorika yang sama
= Allhuakbar adalah sebuah retorika belaka yg diulang2
ketelantaran ini adalah keuntungan = ingat kasus2 perampokan muhammad yg membuat anak2 & istri2 yahudi dan quraish terlantar(atau ingat kasus umm qirfa dimana ternak2nya dibantai dan org2nya dibunuh)
Menang atau kalah

Apakah sudah waktunya untuk melakukan perubahan
Apakah kita lebih dekat dari sebelumnya
Bisakah kita membantu mereka melepaskan diri
Apakah kita mengambil keuntungan dari perang
= jihad sama dengan perampokan
Inilah saatnya untuk membuat perubahan

Waktunya untuk mengubah
melawan ketakutan
mencari kebenaran
Waktunya untuk mengubah

Satu-satunya
yang aku percaya
Akan membantu kita melihat ini melalui iman
Berdoa mereka akan memaafkan
Maafkan keangkuhan kami
Jadi kita bisa membuatnya menjadi benar
= membenarkan perang/jihad dan perampokan?? what the fu*k
membenarkan apa yang mereka telah aniaya

Lihat engkau berkeringat = (lihat dibagian paragraf ini, memperlihatkan saat2 Muhammad mendapat wahyu, berkeringat)
Tak terduga, kontroversial = di goa hira tdk diketahui siapapun, kontroversial
membiasakan
Keadaan akan mendapatkan orang2
simpatimu
= muhammad mencoba mencari simpati org dgn wahyu goa hiranya
terlihat menyedihkan dgn kegugupanmu/kegagapanmu = mana ada nabi selain Muhammad yg mendapat wahyu tapi seperti org ketakutan/gugup/gagap
empatimu
menandakan nol besar jika tidak ada kehormatan
= itu tandanya muhammad nabi palsu
Tanggung jawab
Dari ini saja engkau terlihat tidak berkapabiltas
= itu tandanya muhammad nabi palsu
Kami dilibatkan
Memberatkan - memperburuk - Terlalu banyak yang dipertaruhkan


ayah2 kami, Ibu-ibu kami
saudara perempuan, saudara laki-laki
Putra dan Putri
dipaksa
= tahun2 awal kenabian muhammad, semua org, terlebih dari keluarga besarnya dipaksa utk percaya Islam, sprti paman Muhammad-->abu hakam/abu jahal
mengabadikan keinginan mereka
Sebuah tindakan yang tdk ada artinya
Untuk tetap pada tujuan


Apakah sudah waktunya untuk melakukan perubahan
Apakah kita lebih dekat dari sebelumnya
Bisakah kita membantu mereka melepaskan diri
Apakah kita mengambil keuntungan dari perang
= jihad sama dengan perampokan

Apakah sudah waktunya untuk melakukan perubahan
Apakah kita lebih dekat dari sebelumnya
Bisakah kita membantu mereka melepaskan diri
Apakah kita mengambil keuntungan dari perang
= jihad sama dengan perampokan
Apakah sudah waktunya untuk melakukan perubahan
Perubahan dari apa yang telah ada
Bisakah kita membantu mereka melepaskan diri
Apakah kesabaran kita menipis
Inilah saatnya untuk membuat perubahan
= Muhammad mencoba melakukan perubahan, tahun dirubah menjadi thn Islam, hukum dirubah menjadi hukum islam, dgn perang

Waktunya untuk mengubah
melawan ketakutan
menCari kebenaran
Waktunya untuk mengubah
= dgn perang tentunya, inilah si nabi perang--> Muhammad SAW
Last edited by pikir dulu napa on Tue Aug 24, 2010 1:36 am, edited 2 times in total.
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 1:28 am

http://www.petrucciforum.com/forums/sho ... hp?t=63636

The song's middle eastern feel and continuous references to religious fundamentalism (which Islam is often guilty of) gave me the impression that the song is talking about extremists in Islam, even though there are extremists in all religions.
Here a couple of sentences that might as well point at Islamic culture:

"Listen when the prophet = (Mohammed)
Speaks to you
Killing in the name of God
= (Mohammed killed 600-900 men during his lifetime, in the name of God/AllaH)

"Passion
Twisting faith into violence
In the name of God"
= (Muslim extremists claim they kill in the name of Allah ,and that violence is allowed in their faith).

"they know no other
Life but this
From the cradle
They are claimed "
= (Child born to a muslim family are automatically muslim and can't abbandon Islam ,for they would be killed)


"Forty sons and daughters
Un-consenting plural wives
Perversions
In the name of God "
= (multi-marriages are allowed in Islamic culture)

Justifying violence
Citing from the Holy Book
Teaching hatred
In the name of God
= ( this one is clear by itself. Not only does the Quran contain verses that incite violence and hatred, but those are taken seriously by good muslims)


Muhammad banget tuh :snakeman:


untuk lagu berikutnya Root Of All Evil(walaupun menceritakan ttg pertobatan Mike dr alkoholic, tp isi lyricnya sarat banget sindiran ttg Islam-nya). juga lagu Sacrificed Sons, lagu ttg serangan 11 september 2001 yg lyricnya sangat jelas menggambarkan ttg Islam terutama Quran yg sangat disindir oleh Dream Theater di lagu ini.

lagu berikut tsb menyusul nanti gue posting :green:
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby karaskalo » Tue Aug 24, 2010 1:34 am

ulasan yg menarik bro =D> =D> =D>
ane juga seneng Dream Theater tp kok gak sadar ya #-o

Thanks PDN ulasan ente seperti menjitak kepala saya :finga:
coba ane bantu cari Link MP3 nya biar netter disini bisa donlot dan denger lagu²nya.

utk download lagunya klik link dibawah ini
In the Name of God
Prophets of War
In the Presence of Enemies part II

untuk lebih lengkapnya: http://209.142.155.49:8080/music/Dream_Theater/
Last edited by karaskalo on Tue Aug 24, 2010 8:51 am, edited 2 times in total.
karaskalo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 560
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:09 am

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 2:03 am

@karaskalo

thx bro :heart:

sbnrnya kalau bro jeli, banyak loh lagu Dream Theater yg menyindir Islam, jg cult2 sesat lainnya.
lagu2 Dream Theater sekilas memang terdengar sesat dgn lyric2nya, krn seperti se-akan2 penyembah setan gitu.
tapi kalau kita jeli, semua lyricnya itu cuma kata2 khiasan, bahasa tingkat tinggi, kan ada istilahnya dalam per-Dream Thater-an :green: , namanya nugget atau yg lebih dikenalnya : misteri2 dalam lyric2 Dream Theater.

personil Dream Theater itu semuanya religius loh, gak doyan kawin cerai(apalgi polygami), mereka setia sm istri2nya masing2, org2nya kalem, dan dan yg paling gue suka, pengkritik Islam :supz:

nanti lagu2 yg lainnya menyusul lah, ngantuk banget neh :green:
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 8:21 am

lagu berikut ini memang ttg kesembuhan Mike Portnoy kecanduan alkoholnya, dan ini sdh dibahas oleh mike sendiri dlm wawancara resminya tapi anehnya beberapa bagian dari lagu ini mengingatkan kita kepada nabi bejat Muhammad SAW. tukang garong(menurut gue Mike itu bukan pencuri atau garong), arogant(ga bisa dikritik), sadis, ga punya perasaan, cabul(menurut gue Mike cukup setia dgn istrinya, ga cabul).

DREAM THEATER - THE ROOT OF ALL EVIL

http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... 1F00043FE7

kebanggaan cukup bagi saya untukmu memanggilku arogant = Muhammad arogan
ketamakan cukup bagi saya untuk disebut pencuri/garong = muhammad garong
kemarahan cukup bagi saya untuk melukai seseorang = muhammad sadis
kekejaman cukup bagi saya untuk merasa dingin terhadap dukacita(belas kasih) = muhammad tdk punya belas kasih

Tidak cukup jika hanya itu saja
Aku selalu membutuhkan lebih banyak untuk mendapatkan lebih
Mendapatkan sampai ke pusatnya
Akar segala kejahatan telah berjalan sepanjang hidupku
= muhammad banget neh

kecabulan cukup bagi saya untuk menjadikanku berhasrat seks tinggi = muhammad banget neh

.............
.............

VII. Menghilangkan (bagian ini sbnrnya ttg alkoholic bgt, tp koq pas banget pd saat bagamaimana hari2 yg menyiksa muhammad saat diracun wanita yahudi di khaibar sampai kepada kematiannya)

ketakutan utamaku telah menggemgam diriku
Mencengkeram tenggorokan saya
kemarahan diri berlari di sepanjang hidupku
Siap meledak

Penundaan melumpuhkanku
Menginginkan aku mati
Ini obsesi yang terus menghantuiku
tidak ingin meninggalkan kepalaku

bantulah untuk melakukan bagi saya apa yang saya tidak bisa lakukan sendiri
Ambil rasa takut dan rasa sakit ini
Aku tidak bisa keluar dari penjara ini sendirian
Bantu aku mematahkan rantai ini

Kerendahan hati sekarang satu-satunya harapan saya
Maukah Anda mengambil semua dari saya
Menyembuhkan jiwa yg sekarat ini

...................
...................
Last edited by pikir dulu napa on Tue Aug 24, 2010 10:13 pm, edited 1 time in total.
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Tue Aug 24, 2010 8:24 am

Lagu berikut dutujukan kepada jihadis-jihadis Muslim yang melakukan serangan 9/11 WTC





http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... 1F00041FB9

DREAM THEATER - SACRIFICED SONS

[begins with samples from 9/11]

Walls are closing
Anxiously
Channel surfing
Frantically

Burning City
Smoke and fire
Planes we're certain
Faith inspired

No clues
A complete surprise
Who'll be
Coming home tonight

Heads all turning
Towards the sky
Towers crumble
Heroes die

Who would wish this on our people
And proclaim that His will be done
Scriptures they heed have misled them
All praise their Sacrificed Sons
All praise their Sacrificed Sons

Teach them
What to think and feel
Your ways
So enlightening

Words they preach
I can't relate
If God's true Love
Are acts of Hate

Who would wish this on our people
And proclaim that His will be done
Scriptures they heed have misled them
All praise their Sacrificed Sons
All praise their Sacrificed Sons

God on High
Our mistakes
Will mankind be extinct?
There's no time, time to waste
Who serves the truth
For Heavens' sake


TERJEMAHAN

dinding2 telah ditutup
Cemas
mencari chanel tv
Panik

Kota yg terbakar
Asap dan api
Pesawat2, kami yakin
terinspirasi iman
= jihad

Tidak ada petunjuk
Sebuah kejutan yg lengkap
Siapa yang akan
Pulang malam ini

Kepala semua berpaling
Menuju langit
menara2 runtuh
Pahlawan2 mati
= jihadis-jihadis mati

Siapa yang menginginkan spt ini pada bangsa kita ini?
Dan menyatakan bahwa kehendak-Nya akan terjadi
= kehendak-Nya(Allah SWT)
Kitab Suci mereka telah menyesatkan mereka = Al-Quran
Segala pujian bagi anak2 korban mereka(jihadis) = jihadis meneriakan Allahuakbar
Segala pujian bagi anak2 korban mereka(jihadis) = jihadis meneriakan Allahuakbar

Ajarkan mereka
untuk berpikir dan merasa
bagaiamana caramu
= cara kita('kafir/christian)
begitu mencerahkan

Ceramah2 mereka
= ceramah muslim radikal/kafah
Saya tidak dapat menghubungkan = (menghubungkan dgn Tuhan yg sejati)
Jika Tuhan adalah kasih sejati
Apakah tindakan-Nya(atau ajaran-Nya) adalah kebencian?

Siapa yang menginginkan spt ini pada bangsa kita ini?
Dan menyatakan bahwa kehendak-Nya akan terjadi
= kehendak-Nya(Allah SWT)
Kitab Suci mereka telah menyesatkan mereka = Al-Quran
Segala pujian bagi anak2 korban mereka(jihadis) = jihadis meneriakan Allahuakbar
Segala pujian bagi anak2 korban mereka(jihadis) = jihadis meneriakan Allahuakbar

Tuhan di keTinggian
(akibat)Kesalahan kami
Apakah manusia akan punah?
Tidak ada waktu, utk buang-buang waktu
Siapa yang melayani kebenaran
Demi keinginan Ilahi
Last edited by pikir dulu napa on Wed Aug 25, 2010 8:33 pm, edited 1 time in total.
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby kuta bali » Wed Aug 25, 2010 12:18 am

great job.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby love_peaceful2 » Wed Aug 25, 2010 2:27 am

Thanks bro pikir-dulu-napa.


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby aggressor » Thu Sep 09, 2010 8:27 pm

Wah baru tau neh :stun: thanks berat bro
aggressor
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby Bigman » Thu Sep 09, 2010 8:47 pm

Image
nickname: dreamtheater

Tapi bukan nyang ini kaliyah?
Di FFI beliao juga banyak tulisan-nye, salah satu ane kutip:


dreamtheater wrote:Titip sini yah sekedar arsip.

Ryan dikenal sebagai sosok alim yang juga sekaligus guru ngaji, jauh dari bayangan seorang pembunuh berdarah dingin.




http://www.detiknews.com/index.php/deti ... idkanal/10

Kapanlagi.com - Seorang guru mengaji, Suyono (20), warga Desa Jambu RT 2 RW 11, Kecamatan Wangon, Kabupaten Banyumas, ditemukan tewas gantung diri di rumahnya, Selasa (8/7) sekitar pukul 09.30 WIB.
Jakarta - Entah setan mana yang merasuki Yusuf (24). Sejak pindah dari kampung halamannya di Wanaraja, Garut, ke Jakarta pada tahun 2004, Yusuf gemar menyodomi anak-anak kecil dan abege.
Jakarta - Entah setan mana yang merasuki Yusuf (24). Sejak pindah dari kampung halamannya di Wanaraja, Garut, ke Jakarta pada tahun 2004, Yusuf gemar menyodomi anak-anak kecil dan abege.
Setiap harinya Yusuf yang berprofesi sebagai guru ngaji ini kerap kali melakukan sodomi lebih dari 1 kali.
"Dua kali sehari dengan 2 orang yang beda. Setelah itu saya kasih Rp 2.000," kata Yusuf, di Mapolres Jakarta Barat, Jl S Parman No 31, Jakarta Barat, Kamis (10/3/2008).
Lalu mengapa Yusuf tega melakukan perbuatan bejat yang merusak masa depan anak didiknya sendiri? Pemuda ini mengaku tergiur setiap kali melihat anak laki-laki berusia di bawah 15 tahun.
"Tapi sama perempuan saya juga terangsang," imbuhnya. Yusuf sendiri bertubuh kecil, berkulit putih dan terlihat seperti orang baik-baik.
Kapolres Jakarta Barat Kombes Iza Fadri menambahkan, Yusuf mempraktekkan perbuatan kejinya di ruang kantor sekretariat Masjid Jami Tambora, Jakarta Barat. Biasanya dilakukan saat ngaji pukul 15.00 hingga menjelang Magrib.
"Dipanggil satu-satu lalu dibawa ke ruangan itu baru disodomi," tutur Iza.


Guru Ngaji Cabuli Santri

http://www.korantempo.com/korantempo/20 ... 45.id.html
TANGERANG - Kepolisian Resor Metropolitan Tangerang Kabupaten menangkap Ahmad Sarup alias Baidowi bin Polong, yang diduga telah mencabuli anak di bawah umur. "Laporan korban, tersangka sudah 80 kali melakukan tindakan asusila itu," kata Kepala Unit Perlindungan Perempuan Anak Polres Metropolitan Tangerang Kabupaten Inspektur Satu Masbah kemarin.
Menurut Masbah, tersangka adalah guru mengaji di Pondok Pesantren Mauizotul Quraniyah. Sedangkan korban merupakan santri di pondok pesantren tersebut. Pria berusia 48 tahun itu membantah tuduhan. "Itu dilakukan atas suka sama suka," kata Ahmad Sarup.



Guru Ngaji Perkosa Santri
Masih 13 Tahun, Berdalih Ajari Ilmu
BALUNG - Pemerkosaan di bawah umur kembali terjadi di Balung. Tragisnya, pelaku adalah guru ngaji sekaligus guru spiritual ayah korban. Perbuatan nista ini dilakukan Samari, 39,warga Dusun Karuk, Desa Tutul, Balung. Dia tega menggagahi santrinya, Bunga yang masih berusia 13 tahun.
Bunga yang tinggal di Desa Karangduren, Balung ini digagahi hingga belasan kali. Pemerkosaan itu terjadi di kamar rumah korban dan di sawah tak jauh dari rumahnya. Anehnya, pelaku melakukan perbuatan bejat itu dengan dali mengajari ilmu tertentu kepada korban. Meski terjadi sejak tujuh bulan silam, kasus ini baru dilaporkan ke Polsek Balung, Ahad (25/2) kemarin. Sejam setelah dilaporkan, tersangka langsung di jemput dan ditahan di polsek.
Informasi yang berhasil dihimpun, selain dikenal sebagai guru ngaji, tersangka juga paranormal. Pemerkosaan ini berawal dari perkenalan antara ayah Bunga, Mulyono dengan Samari, Juli 2006. Awalnya, Mulyono mendatangi Samari dan meminta sikep sebagai pagar supaya tak kena santet. Walhasil, Mulyono percaya pada Samari. Kabarnya, Mulyono mempunyai masalah keluarga, terkait dengan istrinya yang bekerja di Malaysia.



LAMPUNG (POS KOTA)- Guru ngaji dituduh memperkosa 10 santrinya yang masih berumur 11 tahun. Sulaiman,35 tahun, warga Sidosari, Sidomulyo, Lampung Selatan, nyaris tewas dihakimi warga.
Ke-10 santri yang diperkosa rata-rata berumur dari 11 sampai 13 tahun yang sejak berumur 7 tahun sudah mengaji di rumah Sulaiman.
Modusnya, pelaku menyuruh santrinya masuk ke kamar dengan alasan akan mendapat tambahan ilmu. Santri masuk secara bergiliran, lalu Sulaiman meniup ubun-ubun santrinya. Seperti kena hipnotis para santri ini menuruti saja kemauan gurunya.



http://www.liputan6.com/buser/?id=141699

Guru Ngaji Diduga Mencabuli Santri
Liputan6.com, Situbondo: Tuwarjo, seorang guru ngaji di Situbondo, Jawa Timur, baru-baru ini nekat mencabuli santrinya sendiri. Ia berbuat itu karena tergoda dengan kemolekan tubuh korban. Ibu korban, Kartija warga Desa Duwet, langsung menangis ketika mengetahui perbuatan tersangka itu. Keluarga korban pun emosi.



http://jkt.detiknews.com/index.php/deti ... idkanal/10

Jakarta - Seorang guru ngaji yang sering disebut Syeh, dicokok polisi Bekasi karena diduga kuat melakukan pencabulan santriwati. Akibatnya, warga sekitar menjadi berang.
Kejadian ini terjadi di sebuah komunitas pengajian majelis dizikir yang berlojasi di Jalan Bengkong, Kelurahan Pedurenan, Kecamatan Mustika Jaya, Bekasi. "Seorang jamaah wanita telah disetubuhi oleh ustadz di majelis ini," kata seorang warga kepada detikcom, Kamis (26/5/2005) malam di sekitar lokasi.
Saat ini guru ngaji Majelis At-Tadzir Al-Musyarofah yang bernama Syech Muhammad Maulana Amirullah, 32 tahun, sudah diamankan ke Polres Bekasi guna dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
Disebut-sebut, sang Syeh ini telah mencabuli tidak hanya satu santrinya, tapi tujuh santri sejak 7 Oktober 2004 sampai 30 Januari 2005. Sayangnya, banyak warga sekitar yang masih bungkam atas aib tersebut.



detikSurabaya
Surabaya - Guru ngaji satu ini perbuatannya tak patut ditiru. Pria berinisial MA (56) ini mencabuli satu per satu santri perempuan yang masih bocah. Hingga kini 10 santri telah melaporkan perbuatan bejat warga Jalan Kedung Rukem tersebut.
Mungkin dari beberapa orang2 itu ada yang guru ngajinya lim muslim disini. jadi dimaklumi aja kalo berdebat lim muslim ffi suka ngaco. Jgn2 ada gurunya alley, pepe, montir etc lim muslim ffi!
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby aggressor » Thu Sep 09, 2010 10:06 pm

@Bigman
Buset dah :finga: rupanya dreamtheater sudah merilis single baru judulnya "guru ngaji cabul-pembunuh" di mana ane bisa download mp3 nya gan? :green:
aggressor
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby Bigman » Thu Sep 09, 2010 10:15 pm

Image Ane ampe ngakak.......
Ane enteu nyahooo juragan..... Image
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby Sabilla » Thu Sep 09, 2010 10:30 pm

I like it ! ..... Sebuah thread yang bagus ! Image
Sabilla
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby Bonzo_mitte » Fri Sep 10, 2010 11:06 am

berita terbaru...mike portnoy cabut dari dream theater
Bonzo_mitte
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 217
Joined: Fri Sep 04, 2009 1:59 pm
Location: satu2nya keajaiban Al Quran adalah lolos dari kritikan

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby kufirandproud » Fri Sep 10, 2010 11:34 am

Bonzo_mitte wrote:berita terbaru...mike portnoy cabut dari dream theater

nanti diklaim muslim mark portnoy sudah menjadi mualaf sama seperti klaim2 **** atas neil amstrong,michael jackson,alexander the great,nabi2 yahudi dlm bible dan kemungkinan angelina jolie :rofl:
kufirandproud
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 513
Joined: Tue May 26, 2009 1:41 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Fri Sep 10, 2010 5:20 pm

Bonzo_mitte wrote:berita terbaru...mike portnoy cabut dari dream theater


kufirandproud wrote:nanti diklaim muslim mark portnoy sudah menjadi mualaf sama seperti klaim2 **** atas neil amstrong,michael jackson,alexander the great,nabi2 yahudi dlm bible dan kemungkinan angelina jolie


yg gue takutin justru ada tekanan dari Jihadis2 bahlul ke Mike Portnoy secara diam2 dan ancaman.
pertama, Mike Portnoy seorang Yahudi
kedua, lagu2nya banyak bertema Bible dan menyindir Islam terutama Sacrificed Sons (ttg 9/11)
ketiga, mungkin jg ada beda pendapat ttg lyric & lagu yg Mike ingin tulis di lagu berikutnya yg mngkn temen2 lain ga setuju karna mngkn terlalu ekstrim atau beda visi getoh...

apalagi pastorJones di Florida berencana membakar Al-Quran bertepatan di hari 9/11
tau sendiri lagu2nya DT menyindir Islam banget terutama Sacrificed Sons (ttg 9/11), pas banget!

yg gue ga habis pikir koq bisa tiba2 si Mike Portnoy pengen cabut dari DT
padahal akur2 aje selama ini, sedih sekaligus aneh....
tapi ga tau jg deh, semoga Mike sukses tanpa DT, mudah2an suatu hari balik lg ke DT. :-({|=
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby pikir dulu napa » Wed Sep 15, 2010 11:31 pm

Utk someone dan beberapa temen gue yg Muslim dan Kristen diluar sana yg mungkin sudah ngintip thread ini dan sepertinya protes banget ke gue.

gini bro, gue cuma mau ngelurusin bro, bahwa Thread gue ini bukan berarti secara resmi gue mewakilkan DT kalau DT mengkritik Islam secara terang2an. sesuai judulnya Dream Theater secara tersurat(lyric) menyindir Islam, walau gak secara gamblang menyebut kata : 'ISLAM' di lyricnya.

walau memang secara resmi MP dan JP sudah mengatakan dlm wawancaranya bahwa ke 2 lagunya seperti In The Presence of Enemies diilhami oleh komik 'Priest'(yg jg masih berbau agama), dan lagu Root of Evil(jg Glass Prison) menceritakan ttg pecandu Alkohol, tapi memang kedua lagu DT itu lyricnya menggambarkan dan menuju kepada ajaran Islam banget.

selain itu jg lagu 'In The Name of God' & 'Phrophet of War' banyak yg meng-identikan-nya dgn nabi Islam dan pembunuhan mengatasnamakan Tuhan, jg paham Poligami yg dibahas di lagu 'In The name of God', forum luar negri jg sudah ada yg membahas ini koq.

dan yg terakhir yg paling gahar adalah lagu : 'Sacrificed Sons', James Labrie dkk sendiri memang menulis lagu ini utk ditujukan kepada jihadis-jihadis 9/11 karena tidak mungkin Mike Portnoy yg Yahudi juga personil lain yg Khatolik dan Kristen menujukan lagu itu utk agama mereka, jg tidak mungkin ditujukan utk AS, karena AS jelas tdk mempunyai kitab suci yg mengajarkan pembunuhan atas nama Tuhan sperti yg tertulis di lyric lagu 'Sacrificed Sons'.

lalu kenapa DT tdk langsung menggunakan kata : 'ISLAM' kalau benar lagu itu ditujukan utk Islam?
nah kalau itu gue ga tau deh alasannya kenapa. yg gue angkat disini, gue cuma mengulas apa yg beberapa fans DT lokal & luar negri lainnya juga rasakan, bahwa DT menyindir Islam. lihat coment2 mereka, contohnya di forum luar sana.

http://www.sing365.com/music/lyric.nsf/ ... 1002929EC/

http://www.petrucciforum.com/forums/sho ... hp?t=63636

perihal sindir menyindir Islam juga di lakukan oleh Queen di lagunya ---> Bohemian Rhapsody
lalu kenapa kedua Grup Musik besar tersebut tidak terang2an menyebut kata : 'Islam', 'Muhammad' atau 'Quran' sprti yg berani dilakukan Band2 Underground bin 'gurem' spt Grup Musik 'Nile'?, nah kalo itu gue ga tau deh sob, mungkin saja(menurut gue yaa) Grup Musik sebesar DT berpikir seribu x utk mepertaruhkan nama besarnya(bahkan keselamatannya) jika menyebut kata : 'Islam'', 'Quran' atau 'Muhammad' kalau dlm lyric2nya isinya melawan paham Islam. (tau sendiri kan jihadis2 Islam kayak gimana)

jadi sekali lagi, judul Thread ini bukan DT 'MENGHUJAT/MENGKRITIK' Islam, tapi DT 'MENYINDIR' Islam.
karena DT tidak menyebut nama : 'ISLAM' secara langsung.

begitu someone bro-ku diluar sana. okay!
pikir dulu napa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Tue Apr 27, 2010 9:38 pm

Re: Grup Musik Dream Theater Menyindir Islam

Postby momet.saraph » Sat Oct 30, 2010 2:59 am

Saya juga fans DT,thread yang bagus bro....
User avatar
momet.saraph
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:38 pm
Location: Diatas bumi dibawah langit


Return to Musik dan Film



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users