. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby saia » Tue Mar 30, 2010 7:40 am

Hmmm .... ini sedikit ramalan dari ane ( jangan di anggap serius ya)
dan mohon maaf jika ada sedikit berbau SARA, ini hanya diskusi aja kok ...
dan jika ada kesamaan dalam hal penyampain, sungguh saia tidak menahu soal tsb


EKONOMI
Pertumbuhan eknomi Indonesia tahun 2030 melesat naik 40 % ( ekonomi para pejabat dan konglomerat )
sedang pertumbuhan riil mengalami penurunan dengan kemiringan 45 derajat ke arah gorong gorong bin selokan.
GDP ( Purchasing Power Parity ) Indonesia diperkirakan sekitar $ 987 Billion ( saving account Abu Rizal Bakrie Jr plus Taufik Kemas Jr ) Kabar cukup baik adalah UMR atau upah minimum regional di Indonesia mengalami kenaikan pesat . Di daerah Cimahi atau Kabupaten Sumedang misalnya UMR tahun 2030 adalah 10 juta rupiah. Tapi lantaran tingkat inflasi sekitar 8700 %. Diukur dengan rule of 72, maka ongkos naik angkot dari stasiun gambir ke daerah pondok gede sekitar Rp 800.000 sekali jalan. Jajanan berupa baso ceker sekitar 2 juta per porsi. :green:

Ekonomi Indonesia sesuai dengan ketergantungan dengan ekomomi global mengalami sejumlah kontraksi, resesi dan depresi ( note : resesi adalah sebuah situasi jika orang lain kehilangan pekerjaan.
depresi adalah situasi jika ente baru dipecat boss dan hilang pekerjaan )

TINGKAT PENGANGGURAN DAN PRODUKTIFITAS
Pengangguran yang tidak disengaja 47%
Pengangguran yang disengaja ( betawi kebayoran lama ) 100 %
Pengangguran empat sehat lima sempurna ( bankir bankir cina indo di singapore ) 78 %


Poduktifitas pengacara batak ,olah vocal 80 %, resolusi dan solusi 1.8 %
Produktifitas FB dan Twitter 8677 %
Produktifitas perindustrian -78 %
Produktifitas pertanian -8988%
Produktifitas telenovela 29888 %
produktifitas sholat lima waktu 2160900 Mb/ second

AGAMA DAN ALIRAN KEPERCAYAAN
Sejak PKS adalah satu satunya partai yang dihalakan pemerintah dibawah rejim kekhalifaan Wahhabian, Islam dilegalkan sebagai satu satunya agama negara. Dengan semangat islamiyah yang terkenal dengan toleransinya yang tinggi untuk menghormati agama atau kepercayaan orang lain yang berbeda, maka dianjurkan agar orang-orang non muslim berbondong bondong menjadi dhimmi muslimum atau siap siap travel ke neraka dengan cara di gorok/di putusin palanya. Para akhwat dan ihkwat tentunya diwajibkan belajar dan berbahasa arab . Menteri agama dijabat Abu Bakar Basyir Jr dan Menkopolkan/Menhankam
di jabat Habib Rizieq Jr .... Hell Yeah :supz:
Hukum murtad di sahkan menjadi Keppres sekian-sekian ...MUI menjadi MPR/DPR.

BUDAYA
Tahun 2030 tidak akan lagi anda temukan budaya nasional. Lagu kebangsaan telah berubah namanya menjadi MARHABAN YA MARHABAN. Orang padang masih menari piring memang. Tapi penari piringnya berjubah bagai emir dari timur tengah. Musik haram. Bioskop Haram. Degung sunda sudah lama tidak lagi terdengar di tanah parahyangan. Anak-anak keturunan dari Crescent Star, Abdaan, Bowo22, Motoaza, Alley Satre Jr, Wisdombasic, Khalifah Almunafique, Pengikut Iblis, Adheel, Feodor Fathon, CM19, Kandi dll dapat bea siswa ke Universitas Taliban Islamiyah di Kandahar mengambil jurusan IED/road side bomb technology atau jurusan mengasah Golok. Perkumpulan gerilya illegal pecinta tari Jaipong, pecinta daging babi, pecinta bioskop 21 anggotanya ditangkap dan dibuang ke Nusakambangan dituduh melakukan tindakan subversi terhadap pemerintah. Jumlah mesjid mengalahkan jumlah warung tegal dan resto padang. Jakarta adalah sister city dari Madina. Stadium utama senayan menjadi tempat eksekusi para kafirun dan murtadin. Pertandingan bola liga Eropa sudah lama bubar lantaran pan Islamica juga telah lama menguasai Eropa, yang akan menjadi trend adalah karapan onta. Bahasa Indonesia menjadi second language dan bahasa arab menjadi bahasa resmi. Coca Cola digantikan oleh Meca Cola. Image
anak-anak cilik mencampakan Barbie doll menggantikan dengan Taliban doll ... Hell Yeah!!! :supz:
Image
Amrozi CS menjadi pahlawan nasional .... :rolleyes: dan ponpes ngruki menjadi universitas kesohor di asia tenggara, akan banyak mahasiswa dari luar negeri belajar akhidah islam yg "benar" di sini.

MAKANAN
Warung padang tidak lagi menyuguhkan masakan dari padang sebab dibawah petunjuk departemen fatwa, mereka mulai tahun 2029 harus menyediakan menu berupa kebab atau roti arab.Sambil makan anda bisa nonton siaran TV nasional bernama Nusantara al Jazeera channel 1- 200 yang salah satu acara yang paling populer adalah Indo Adzan & Muadzin Idol. Salah satu peserta terbaik adalah muadzin lulusan pesantren Jemaah Islamiyah yang beraliansi dengan pesantren Hamas Fisabililah. Soto Madura, soto betawi, sop buntut tidak lagi dikenal orang. Produk makanan asia seperti kimchi dan sushi kosher gampang dibeli di mana mana. Anda akan lupa tampang buah buahan buat rujak lantaran hegemoni buah kurma. Dari 20 juta bayi yang lahir tahun 2030, 99 persennya bernama depan Muhammad.Maka semua warung tenda yang jual satepun tidak lagi menggunakan nama pak kumis. Asinan Bogor sudah lama menjadi fosil. Anak anda jika sedang date ( harus dibarengi ortu ) ke retoran sunda harus memilih makanan dari menu yang berisi : nasi kebuli, Lahm Mashwi - Kafta 'ala Sheesh - Sayyadieh: Batinjaan bi Zayt - Samak Maqli - Lahm , Kabah Bi Hamuud ..wtf ? uupz maaf... :-"


CINA DI INDOMADINA
Cina awam diangkat harkatnya dan statusnya yang tadinya cuma sebagai pedagang di pecenongan, glodok dan mangga dua di Indomadina ( Indonesia dibawah hukum syariah ) menjadi first class humanoid sedikit diatas dhimmi. Para santri yang kurang duit bisa mendapatkan pinjaman tanpa keharusan membayar dari pengusaha cina ini yang dirumahkan di kawasan mentereng bernama ghetto permai indah.

Orang2 Indonesia bagian Timur.
Gereja tidak boleh melebihi standar jumlah yg berlaku, yaitu 1 gereja di setiap kabupaten, mesjid2 di galakan dan harus ada 10 buah mesjid di setiap RT dan RW. Injil yg di akui hanya injil barnabas selain itu di anggap kristen sesat :lol:
Perang suku di papua sudah mengenal uang darah ...uuppss,(bukannya dari dulu sudah ada ya??).
Yang masih terbelakang budayanya di jadikan budak ....

Orang2 Indonesia bagian Barat.
Banda Aceh menjadi kota "pelajar", ladang ganja di perluas beribu2 hektar.GAM menjadi sayap militer. Di sumatra utara, lapo-lapo menjadi warung makan bawah tanah, pemeliharan babi potong secara sembunyi atau bekerja sama dengan dinas kebun binatang supaya babi2 potong sementara di titipkan dan di kembangbiakan sementara di kebun binatang.Orang minang masih pelit dan pehitungan. Dan akan makin pelit dan perhitungan lantaran belajar dari sepupu jauhnya para keturunan arab yang bahlul yang memegang tampuk kekhalifahan di Indomedina. Dilema soal hukum adat matriakat yang besebrangan dengan hukum Islam yang patriakat membuat orang padang seperti diajak orang arab agar mau menjadi Malin Kundang modern sesuai dengan sunah nabi. Posisi perempuan di hukum waris Islam, cuma sedikit diatas budak bergaji bulanan. Semua ibu orang minang tahun 2030 akan mengutuk suami atau anak laki lakinya secara masal.


Kesimpulan
Di adakan syariat islam tetap aja Indonesia melarat baik dari segi moral, budaya dan ekonomi.... wkwkwkwkwk :rolling:
saia
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby bigkong » Wed Jun 30, 2010 3:01 am

najibbijan wrote:negara syariat isalam adalah cita2 semua orang. menolak sama saja dengan mendukung pornografi.



Ah kata siapa.... :shock:
emang kalo ga ikut SI pasti pornograpi yah????
bukanya momed SAW itu malah yg ngajarin pornograpi n pornoaksi
User avatar
bigkong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby bigkong » Wed Jun 30, 2010 3:20 am

B.P.K wrote:kabar terbaru, ane dengar di bali mo dibikin perda Hindu, di manokwari ada Raperda (Rancangan Perda) Kota Injil, dsb, ini semua gara2 org2 non-muslim pada gila2an mendukung syariat islam (kayak di aceh). org2 non-muslim mulai muak ngeliat tingkah muslim indonesia. kalo dibikin aturan syariah, non-muslim dipaksa juga, kayak di aceh disuruh pake jilbab, juga di padang, dan udah rahasia umum kalo non-muslim di indonesia diperlakukan sebagai kafir hingga terasa seperti jadi warganegara kelas dua. tapi kalo non-muslim ingin membuat perda agama seperti di aceh untuk daerah mereka sendiri, malah dituduh membahayakan NKRI.
ane punya kesimpulan, perda2 non-islami musti didukung, biar muslim2 indonesia tau kalo indonesia ini bukan cuma milik muslim. org2 non-muslim indonesia pun banyak yg ikut perjuangan kemerdekaan, dan daerah2 mereka semuanya mau bergabung dengan NKRI. sekarang malah diklaim indonesia ini negerinya muslim cuma berdasarkan fakta kalo muslim adalah mayoritas, jadi katanya sah2 aja kalo dibikin perda syariah, bahkan katanya bagus juga kalo dibikin jadi hukum nasional syariah islam ( ???? ). coba kalo di eropa diterapkan hukum yg bersifat kristiani, ane jamin muslim2 marah dan benci, sekarang aja mereka marah gara2 larangan2 mengenakan jilbab di beberapa negara barat. mereka ingin dihargai di negeri mayoritas kafir, tapi di negeri mayoritas muslim mereka gak menghargai non-muslim. buktinya? liat tuh aceh dan padang. itu masih perda loh, gimana nanti kalo jadi hukum nasional?



setuju bro... :supz:
coz manurut saya yg mencintai Indonesia seutuhnya adalah orang2 non muslim,mencintai tanah air ini dgn keaneka ragaman budayanya, ideologinya..
User avatar
bigkong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby haji mukmin » Sat Aug 14, 2010 4:14 am

Klo aye, jujur aje mending pindah negara.
Liat aja keadaan sekarang, sebenernya hukum Syariah sudah masuk ke beberapa pemerintahan daerah.
Pemerintah pun sepertinya sudah agak condong mendekati sepakat akan menerapkan hukum Syariah.
Minoritas bakal di'korbankan' (expendable).
](*,)
User avatar
haji mukmin
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 186
Joined: Mon Jun 28, 2010 4:59 pm

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby murukh murhing » Sat Aug 14, 2010 10:14 am

maka Soekarno,Ir akan menangis coz RI telah almarhum

dijamin klo syariah diberlakukan dalam arti keseluruhan maka masing2 daerah kantong kapir akan mengadakan perlawanan terhadap jihadis ( coz ini konsep islam )
ya gak disangsikan lagi masing2 daerah akan berusaha untuk merdeka

gak usah jauh2 memikirkannya, gak dengan syariah aja telah banyak timbul desintegrasi di nusantara ini coz ketidakadilan

:drinkers:

:rock: :rock: :rock: ( tarik bosssss............)
User avatar
murukh murhing
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 70
Joined: Mon Jul 19, 2010 10:35 am

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby mocopait » Wed Sep 08, 2010 6:28 am

SI sudah jalan.bukan otomatis mengganti pancasila dan UUD45 tapi lewat PerDa2.
UUD diamandemen KUHP diuthak atik gathuk.Pasal2 UUD dibikin mandul sampai2 polisi bingung harus menggunakan payung hukum yang mana.
contohnya dicirebon
http://www.jawapos.co.id/halaman/index. ... nid=147800
bahkan polisi bingung apakah harus memegang pasal 29 ayat 2 atau SKB 3 Menteri.
tampaknya begitu juga dengan pemerintahnya
SI sudah berjalan..perlahan tapi pasti.
mocopait
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 45
Joined: Tue Aug 31, 2010 7:42 pm

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Feb 22, 2012 6:34 pm

Lagu Garuda Pancasila berubah menjadi:

Garuda Pancasila...
Siapa Pendukungmu...
Patriot Proklamasi...
Menolak Berkorban Untukmu..

Pancasila Dasarnya Apa...
Rakyat Adil Makmurnya Kapan...
Pribadi Siapa...
Kagak maju-maju...
Kagak maju-maju...
kagak majuuuu... majuuuu...
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2330
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re:

Postby brony » Wed Nov 21, 2012 9:35 pm

Luv_Pink wrote:kayaknya udh banyak yg ngomongin masalah negara syariah, kemaren di jogja ada pengajian yg bahas masalah syariah. paling juga lg pada di brain wash biar dukung negara syariah


asyik bisa lihat orang di pancung, orang di rajam, orang di potong tanganya,
brony
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 9
Joined: Wed Nov 21, 2012 9:16 pm

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby momed_xxx3 » Thu Nov 22, 2012 9:15 am

klao syariah ditrapkan bakalan banyak org2 indo (yg kafer atau muslim) yg pd minta suaka ke negara2 kafir macam australia, singapura, n filipin............
User avatar
momed_xxx3
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 584
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: Gimana kalau Indonesia jadi negara dengan syariat islam?

Postby 1234567890 » Thu Nov 22, 2012 3:21 pm

indonesia jadi negara berdasarkan syariat islam,

pasti jadi negara yang terkenal
menjadi yang terhebat dalam banyak hal
1. menjadi negara dengan tingkat toleransi beragama paling tinggi (lah wong ugamenya cuman ada ugame damei ... ya pasti damei dong )
2. menjadi negara dengan tingkat pertumbuhan ekonomi tertinggi (tanda - di depan angkanya akan dikorupsi muslim)
3. menjadi negara penyumbang devisa terbanyak untuk araf saudi ... dan juga pengekspor "TKI" ... tuan araf senang bisa dapet banyak TKI
4. negara dengan tingkat kejahatan paling rendah di dunia (ga ada lagi maling garong rampok ..... semuanya HOLOL!!!
5. ga ada lagi korupsi di indonesia ...... semua pejabat hanya "mengamankan" uang rakyat
6. apa lagi ya ? :-k
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Previous

Return to Politik Agama



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users