. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Gambar Sadis

Gambar Sadis

Postby jabrik » Sat Feb 20, 2010 2:19 pm

jabrik
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Postby laiyalah » Sat Feb 20, 2010 5:15 pm

nih gue bantuin tongolin

iya nih gue setuju, gambar kartunnya yang ini rada over.
Image

kalo yang ini, memang islami bangattttttt.
Image

yupe, gue setuju ama kartun ini.
Image
laiyalah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: Gambar Sadis

Postby jabrik » Sat Feb 20, 2010 7:02 pm

Komentarnya juga ngak kalah sadisnya nnnnnnnnnnnn yang disalahin uda pasti Kristen lagi... #-o
jabrik
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Postby laiyalah » Sat Feb 20, 2010 7:43 pm

dah biasa bro, tanpa ada kartun seperti itu, islam juga udah benci ama yahudi and kristen.

gue ada cerita nih, nyata.

temen gue nih muslim taat, selama ini baek-baek aja berteman ama gue. (tapi dah ngak ketemuan lagi, masing masing sibuk)
begini ceritanya: tm (temen muslim)

tm: eh, lu pikir amerika bakal hancur ngak negaranya?
gue: ......... :-s maksudnya apa yah?

tm: maksud gue, lu percaya ngak kalo amerika bisa hancur negaranya?
gue: ....... percaya sih, tapi kayaknya kita udah mati duluan deh.

tm: ngak, maksud gue amerika hancur tapi kita masih hidup?!
gue: .............. kayaknya sih susah ancurnya kalo kita masih idup.

dua-duanya diem sambil mikir............ (kalo gue mikir sejarah dunia yang pernah gue baca. kalo dia mikir, tadinya gue kaga tau apa yang di otak dia) terus gue ngomong,

gue: kalo sejarah yang pernah gue baca di buku, semua negara atau mungkin kalo jaman dahulu kerajaan semuanya runtuh dan timbul negara/kerajaan baru.
tm: amerika pasti hancur dan kita masih hidup untuk menyaksikan kehancurannya.

gue: loh emang darimana tau bisa hancur???
tm: karena amerika adalah yahudi.

gue: ............................................ :-s

dalam hati gue, "gila kali nih orang!!!! salah apa amerika sama elu??? nyusahin orang tua luw kaga, ngutang ama luw juga ngak...... koq bisa ngarepin ancur??!!".
laiyalah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Fri Nov 20, 2009 1:09 am

Re: Gambar Sadis

Postby ICU » Sun Feb 21, 2010 1:48 am

jabrik wrote:Yang Buat gambar ini sadis baget...

Itu sih cuman gambar dan bukan fakta. Yang lebih sadis adalah gambar kejadian beneran patung budha digantung Muslim:

Image
Image
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Gambar Sadis

Postby jabrik » Sun Feb 21, 2010 6:54 am

Ya.itukan perbuatan oknum.kalau islam agama penuh toleransi.. 8-[
jabrik
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Postby MasaIya » Sun Feb 21, 2010 7:01 am

jabrik wrote:Ya.itukan perbuatan oknum.kalau islam agama penuh toleransi.. 8-[

Oknumnya adalah pengikut Nabi Jahiliyah yang penuh toleransi.
MasaIya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 256
Images: 5
Joined: Mon Oct 24, 2005 10:06 am

Re: Gambar Sadis

Postby jabrik » Sun Feb 21, 2010 6:51 pm

Betul itu...Yang kalau bicara di muka umum berbicara toleransi pada pemeluk agama yang berbeda tapi pas waktu berbicara pada pengikutnya..yaaaa tau sendirilah..... \:D/
jabrik
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 59
Joined: Sat Nov 07, 2009 9:04 pm

Re: Gambar Sadis

Postby Auwo SWT » Wed Oct 06, 2010 1:09 am

Image
Image
User avatar
Auwo SWT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Jul 08, 2010 11:38 pm
Location: Jalan Sesat Menuju Surga Gang 72 Blok Bidadari

Re: Gambar Sadis

Postby croel » Sun Apr 21, 2013 2:00 am

bingung ma islam, ajaran n praktek ga kontras, yang satu bilang ajaran damai dilain sisi malah suka bunuh2an atas nama islam. yang asli ajaran islam yg mana ya?
croel
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Sun Apr 21, 2013 12:37 am

Re: Gambar Sadis

Postby 1234567890 » Sun Apr 21, 2013 5:59 pm

laiyalah wrote:nih gue bantuin tongolin

iya nih gue setuju, gambar kartunnya yang ini rada over.
Image



kasian .... kambingnya disamain dengan muslim
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Gambar Sadis

Postby Joe Andmie » Sun Apr 21, 2013 9:30 pm

croel wrote:bingung ma islam, ajaran n praktek ga kontras, yang satu bilang ajaran damai dilain sisi malah suka bunuh2an atas nama islam. yang asli ajaran islam yg mana ya?

islam yang asli itu ada diFFI.................................
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1260
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Gambar Sadis

Postby prisca » Mon Apr 22, 2013 3:51 pm

jabrik wrote:Yang Buat gambar ini sadis baget...

ICU wrote:Itu sih cuman gambar dan bukan fakta. Yang lebih sadis adalah gambar kejadian beneran patung budha digantung Muslim:

Image
Image

Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu
User avatar
prisca
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 789
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Gambar Sadis

Postby snipey » Tue Apr 23, 2013 8:41 am

Image

Wartawan sedang memotret patung Budha yang digantung di pintu gerbang Biara Asutya Adhiguna yang rusak dan dibakar pada kerusuhan Rengasdengklok, Jawa Barat, 1997
http://www.tempointeractive.com/hg/stok ... 54,id.html



prisca wrote:Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu



Ah, biasa aja.

Sudah biasa umat selain islam dianiaya dan rumah ibadahnya di nista.
Umat mayoritas menganiaya umat minoritas itu sdh biasa di Indonesia.

Bukan hal yg aneh.
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1059
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Gambar Sadis

Postby prisca » Tue Apr 23, 2013 8:55 am

Image

Wartawan sedang memotret patung Budha yang digantung di pintu gerbang Biara Asutya Adhiguna yang rusak dan dibakar pada kerusuhan Rengasdengklok, Jawa Barat, 1997
http://www.tempointeractive.com/hg/stok ... 54,id.html



prisca wrote:Ini benar2 terjadi ya...
Terlalu



snipey wrote:Ah, biasa aja.

Sudah biasa umat selain islam dianiaya dan rumah ibadahnya di nista.
Umat mayoritas menganiaya umat minoritas itu sdh biasa di Indonesia.

Bukan hal yg aneh.

Kalau umat minor selain dr agama K, sy tdk pernah meyangka.
User avatar
prisca
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 789
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm


Return to Resource Centre KARTUN/KOMIK/BUKU/VIDEO kontroversial



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users