. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

FPI Protest Miss Universe

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

FPI Protest Miss Universe

Postby INSOMNIA » Tue Jul 15, 2008 2:26 pm

FPI Protes Lihat Puteri Indonesia Berbikini!

Image


Keikursertaan Puteri Indonesia 2007, Putri Raemawasti dalam ajang bergengsi pemilihan ratu sejagat Miss Universe di Vietnam mendapat protes dari Sekjen Front Pembela Islam (FPI) Ahmad Sobari.

Sample ImageKeikursertaan Puteri Indonesia 2007, Putri Raemawasti dalam ajang bergengsi pemilihan ratu sejagat Miss Universe di Vietnam mendapat
protes dari Sekjen Front Pembela Islam (FPI) Ahmad Sobari.Apalagi dalam salah satu sesi, Putri mengenakan busana renang two piece berwarna kuning pada Senin 7 Juli lalu. Dengan berpakaian seperti itu terlihat jelas lekuk tubuhnya.

Menurut Ahmad Sobari, saat mengenakan busana renang itu sama saja dengan menelanjangi moral wanita."Miss Universe itu bukan budaya bangsa kita. Itu hanya merusak wanita-wanita bangsa ini. Ajang tersebut harus segera ditiadakan," kata Ahmad Sobari.

Menurutnya, memang Indonesia bukan negara Islam, tapi bukan berarti persoalan mempertontonkan aurat wanita tersebut kemudian dihalalkan."Negara ini memang bukan negara agama. Tetapi bukan juga negara setan. Antek-antek Amerika jangan merusak negeri ini," ujarnya lagi.

Ahmad pun meminta agar keikutsertaan Putri ke ajang Miss Universe dibatalkan."Menteri Negara Peranan Wanita harus bertanggungjawab atas rusaknya moral wanita itu," katanya menggebu-gebu.
User avatar
INSOMNIA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby Leny » Tue Jul 15, 2008 4:08 pm

Wah hati-hati tuh, si Raemawasti bisa-bisa darahnya dianggap HOLOL oleh FPI :D
User avatar
Leny
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Postby johnlegend » Tue Jul 15, 2008 7:24 pm

pake jilbab jg bukan bagian dari kebudayaan bangsa indonesia..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby audy_valentine » Tue Jul 15, 2008 10:09 pm

Kebudayaan ASLI Indonesia, wanitanya malah pakai kemben dan bawahnya pakai kebaya.
Ngomong-ngomong, kalo segitu enggak sukanya ama bikini, kenapa FPI enggak bakar aja toko olahraga yang jual baju renang dan bikini?
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Jul 15, 2008 10:14 pm

tapi kalo ade rai pake one piece (bukan komik loh ya..) FPI doyan tuh...kekeke
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4406
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Postby NoISlAM » Tue Jul 15, 2008 11:06 pm

emang susah kalo punya penduduk kaum primitive..... apa2 diprotes, bikin ini diprotes, buat itu diprotes.

T
A
P
I

kalo FPI bunuh orang, ancurin Toko ama rampok HALAL

J
A
D
I

Jadilah muslim yang berpendidikan dan memiliki pandangan yang positif atuh..
NoISlAM
Translator
 
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Postby sakitjiwa » Tue Jul 15, 2008 11:20 pm

Putri Raemawasti hu akbarr!!!
sakitjiwa
 

Postby INSOMNIA » Wed Jul 16, 2008 1:35 pm

FPI neh muslim2 blo'on yah...yg cakep sexy gini malah diprotest, aturannya diajak dulu mau gak dipoligami..kali aja mau..kan beruntung namanya, itung2 sekalian menjalankan sunnah nabi :lol:
User avatar
INSOMNIA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Postby johnlegend » Wed Jul 16, 2008 3:47 pm

nah.. pemerkosaan n penyiksaan tkw di arab yang jelas2 merendahkan wanita.. kok ga didemo?

standar ganda?
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Luv_Pink » Wed Jul 16, 2008 11:24 pm

johnlegend wrote:nah.. pemerkosaan n penyiksaan tkw di arab yang jelas2 merendahkan wanita.. kok ga didemo?

standar ganda?


susah kalo udh dicuci otak islam.. ga bisa mikir jernih :lol:
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby johnlegend » Thu Jul 17, 2008 2:22 am

urusan seupil yang diurusin.. giliran jelas2 nasib wanita indonesia yang dilecehkan malah tutup mata..

bullshit tau ga.. FPI? engga layak dianggap hamba aulo..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby kutukupret » Fri Jul 25, 2008 8:04 am

Lah....Indonesia bukan Negara Islam.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm


Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users