. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Foto Peristiwa Mei 1998

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Foto Peristiwa Mei 1998

Postby walet » Sat Feb 14, 2009 3:44 am

Image

Terus terang saya ga berani liat foto kebiadaban umat Islam yang teriak Allah hu Akbar sambil merkosa orang.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Peristiwa Mei 1998

Postby kok_bingung » Sat Feb 14, 2009 10:03 am

ups, sorry sedikit mengecewakan, berita di foto ini 50/50 kebenarannya, gw denger ini foto2 sebagian diambil dari cina sendiri

tapi gw percaya kejadian ini pasti ada, cuma orang2 muslim pura2 ga inget lagi

saudara gw banyak dijakarta, untung ga ada korban

tapi banyak banget teror, jadi rumah2 dikunci, ampe2 bawa senpi di depan pintu buat jaga2 klo diserbu
kok_bingung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Re: Foto Peristiwa Mei 1998

Postby walet » Sat Feb 28, 2009 4:16 am

Tolong buat semuanya, foto2 ini di save di tempat lain biar gak hilang, soalnya penting. Banyak muslim membantah peristiwa ini karena kita tahu bahwa muslim adalah dalangnya.

Image

Image

http://farm2.static.flickr.com/1413/123 ... 7b.jpg?v=0


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Peristiwa Mei 1998

Postby walet » Sat Feb 28, 2009 6:26 pm

sarapanbabidotgov wrote:yah elo... kapirnya aja ragu sama keaslian foto, masih ngotot di posting...
mau ngadu foto? hihihi


Kan foto yang pertama, itupun 50 50, jadi 50% benar.
foto yang lain dari sumber yang bonafide. Jadi lebih top.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Peristiwa Mei 1998

Postby walet » Mon Mar 02, 2009 1:45 am

Kabari wawancara Ibu Saparina Sadli, anggota dari Komnas Perempuan. Bukan hanya kekerasan fisik saja yang mereka alami tapi juga pelecehan seksual pada peristiwa Mei 98. What's Next?
http://www.youtube.com/watch?v=8IqFtv3a ... re=related



Mei 98: Suara dari Korban Mei 98 di San Francisco Courtesy of ICANet, In Remembrance of the Victims of May 98 Riot

http://www.youtube.com/watch?v=9GtbCwch ... re=related

walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Peristiwa Mei 1998

Postby gendruwo » Sun Mar 08, 2009 2:15 am

Tuhan yang mahabaik kapan nih Islam yang baik bisa dideportasi ke neraka?. Mbok ya jangan lama-lama, kasian yang lainnya gitu loh Tuhan.
gendruwo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 52
Joined: Wed Jan 14, 2009 6:54 pm


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]