. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby walet » Fri Feb 01, 2013 2:47 am

Image
Maharani Sexy Ditangkap KPK

Image
Ahmad Fathonah, Kader PKS yang Berzinah dan Korupsi

Image
Foto Cantik Maharani Suciono, Korban Zinah PKS

Image
Foto Maharani Nan Montok

Image
Foto Diri Rani

Image
Maharani Korban PKS

Image
Gambar Maharani Dicokok Polisi

Image
Foto Paha Maharani Sexy

Image
Photo Maharani Suciono Tersibak Pahanya

Image
Maharani Sudah Gak Dibayar PKS, Ditangkap Lagi

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Feb 01, 2013 4:23 am

man hot nya ? :stun:

kirain foto lagi masak ato apa gitu yg keliatan HOT nya :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby walet » Fri Feb 01, 2013 4:43 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:man hot nya ? :stun:

kirain foto lagi masak ato apa gitu yg keliatan HOT nya :lol:


Lihat saja nanti viewernya, pasti banyak yg nyasar dari google karena penasaran. :finga:

Kasih iklan saja:

mikimos wrote:Berkeliling FFI, saya sering menjumpai komentar netter2 yang mengatakan bahwa tulisan2 Foxhound sangat mencerahkan. Image
Kalau saya pribadi, paling suka dengan ide2, pemikiran2 yang dihasilkan otak beliau Image yang mana bagi saya sendiri sering membuat saya heran dan berkata pada diri saya sendiri, "Iya ya... Kok saya ndak kepikiran kesana kayak gitu ya?". Smarter. Wiser. (demikian pengakuan orang yang sangat mengenal beliau yang dikatakan kepada saya Image).
Saya juga paling kagum dengan kemampuan beliau yang sangat baik ketika menggunakan argumen rekan diskusi ditujukan kepada si pembuat argumen itu sendiri, sampai si rekan diskusi kebingungan sendiri Image
Banyak sekali hal2 yang dapat kita pelajari dari tulisan2 beliau.

Saya berusaha semampu saya untuk mengumpulkan tulisan2 beliau yang mencerahkan tersebut
Image
Mudah2an bisa mencerahkan makin banyak orang....

Image


Heylel Ben Shachar, Alkitab Menubuatkannya.. Islam Menggenapinya

Muhammad AntiChrist

Why I fight Islam

Nasrani, Musuh atau Teman?

Beberapa Ciri Mencolok Seorang Muslim(ah) Sejati

Islam Penyempurna Kekristenan

Muslim Mengkritisi Kristen

Islam Is Where Doing Bad Feels So Good

Apologetic Islam

Artikel dari Emha Ainun Najib

Muslim yang Berzinah dan Mencuri Tetap Masuk Surga

Ada Tuhan Selain Awloh

Uzair Putra Allah; Jibril Musuh Yahudi

Muhammad Terbukti Bukan Rasullulah, Awloh Cuma Karangannya

Islam, Jalan yang (Tidak) Lurus

Benarkah Islam (Moderat) Tidak Membawa Pengaruh Buruk?

Surat Tantangan Terbuka Untuk Allah Islam Arab

Nubuat Tentang Muhammad dan Islamnya

Eksposisi: At Taubah

Allah Islam = Allah Kristen

The Emperor and his new clothes

Islam: Status Istri Muslimah = Pelacur

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

The Absurdity of Islam’s Apologetics

Perkosaan Dalam Islam

Standar Moral Islam

Perkawinan Syekh Puji & Ulfa: Ajaran Islam Sungguh Kejam

Perkawinan, Ciptaan Agama kah?

At Taubah 5: Mengapa Musyrikin Arab Diperangi

Adil dan Poligami, Mana yang Lebih Dulu?

Fitnah #1: Kristen Menyembah Tuhan yang Tiga

Why Do We Exist? What On Earth Am I Here For?

Tuhan Maha Kuasa?

Nikah Dengan Niat Menceraikan

Jika Islam Tidak Benar, Agama Apakah yang Benar

Islam dan Perbudakan

Pengaruh Islam Terhadap Pernikahan Muslim

Islam vs Homosexuality

Fitnah #2: Kristen Tidak Mengharamkan yang Diharamkan Tuhan

Fitnah #3: Kristen Menuhankan Ibu Yesus

Nasib Kristen Dibawah Otoritas Palestina

Islam dan Etnosentris

Muhammad Manusia Dikasihi Allah?

Islam Is Where Wrong Thinking Is A Right Thing

Sudah Sedemikian Parahkah Mental Fanatisme Muslim(ah)

Muhammad Mendapat Ilham Dari Allah Soal Jenis Kelamin?

AlQuran, Hadist, dan Tafsir


bersambung...
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby keeamad » Fri Feb 01, 2013 9:03 am

Bukannya di suruh pake Burqa tu mahasiswi ...., eh malah diexplore lebih ke "Atas" rupanya ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby Utbahbinabuwaqqash » Fri Feb 01, 2013 9:37 am

Biasa aja doi bos! ga hot!
Ga selera aku hi..hi...hi..hi..
Utbahbinabuwaqqash
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1066
Joined: Thu May 27, 2010 10:24 am

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby terrorblade » Fri Feb 01, 2013 10:03 pm

Sialan
gw ketipu... >.<
terrorblade
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 44
Joined: Sun Dec 23, 2012 2:10 pm

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Feb 02, 2013 3:28 pm

kayaknya ini thread jdi senjata makan tuan, yg ketipu malah member2 sini juga :lol:

bahaya...bahaya...bahaya :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby walet » Sat Feb 02, 2013 3:49 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:kayaknya ini thread jdi senjata makan tuan, yg ketipu malah member2 sini juga :lol:

bahaya...bahaya...bahaya :green:



Misi berhasil tuh, mirror wordpress nongkrong urutan atas dengan kata kunci maharani suciono.
Selain itu banyak sekali komennya disono. :-)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby kokokbeluk » Sat Feb 02, 2013 9:27 pm

Pengamat: Yang Korupsi Presidennya, yang Disuruh Tobat Kok Kadernya
Sabtu, 2 Februari 2013 | 18:06 WIB

Image
Expresi si mohammad anis matta, bininye 2 biji... :butthead:

Presiden baru PKS Mohammad Anis Matta saat memberikan pidato politiknya di Kantor DPP PKS,
Jakarta, Jumat (1/2/2013). Mantan Sekjen PKS Anis Matta diangkat menjadi Presiden PKS,
setelah Presiden terdahulu Lutfi Hasan Ishaaq ditahan KPK karena diduga terlibat korupsi.


Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Anis Matta secara berapi-api menyerukan kadernya untuk berbenah diri dan melakukan tobat nasional. Namun, langkah perdana Anis ini dinilai tidak tepat. Pengamat politik, Burhanudin Muhtadi, menganggap ajakan tobat itu terasa janggal.

"Tobat nasional ini justru menimbulkan pertanyaan jangan-jangan ada sinisme. Yang korupsi presidennya, yang disuruh tobat kadernya. Ini, kan, lucu, menimbulkan nyinyirisme," kata Burhanuddin, Sabtu (2/2/2013), dalam diskusi di Warung Daun, Jakarta. Ia menyarankan agar PKS segera melakukan manajemen isu. Kalau perlu, PKS disarankan menyewa jasa konsultan untuk memperbaiki citranya yang hancur lebur. "Di dalam komunikasi politik, PKS tidak lebih baik dari Demokrat," ujar Burhanuddin.

Sementara itu, pengamat gerakan politik Islam, Edi Sudrajat, juga menyangsikan niat tobat nasional yang diutarakan Anis Matta. Menurut dia, apa yang disampaikan Anis tak sejalan dengan apa yang ditunjukkannya untuk memperbaiki citra PKS pasca-penetapan Luthfi Hasan Ishaaq, Presiden PKS sebelumnya, sebagai tersangka dugaan suap impor daging sapi.

"Bagaimana orang berpidato begini, begitu, menyerukan tobat dan perbaiki diri, tapi jam tangan tetap saja R**ex. Padahal, jam tangan kan bisa biasa saja, banyak kok," kata Edi.

Edi menilai, PKS saat ini lebih didominasi faksi kesejahteraan yang menurutnya memiliki gaya hidup yang tidak sederhana. Padahal, sebagai partai Islam, ekspekstasi masyarakat akan sosok politisi yang sederhana, bersih, dan profesional sangat tinggi. Saat para politisi PKS tidak lagi menunjukkan hal itu, kata Edi, persepsi publik akan partai Islam akan semakin apatis.

"Vonis terhadap partai Islam itu akan lebih kejam karena masyarakat punya ekspektasi lebih pada partai keagaman di antara partai-partai lain yang menunjukkan kemewahan," katanya.
==================================

Xixixixixixx, komplotan unta arab pade belingsatan & pade PANIK......!!!!

Ane fikir² entu petinggi komplotan unta arab ( psk eh pks! :lol: ),
pade takut ketangkep ame KPK... Image

BENER GAK slim, slam, slem???
:lol:

Klik Alternatif Diskusi Kalau FFI Terblokir
Mirror
Mirror Rss Feed
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2440
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby Bigman » Sat Feb 02, 2013 9:59 pm

Image Image

Sebel buanget dah ame tampang si mohammad anis matta nyang munafiqh,,, ane kentutin dah.... :lol:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby Mohmed Bin Atang » Sun Feb 03, 2013 3:46 am

walet wrote:Lihat saja nanti viewernya, pasti banyak yg nyasar dari google karena penasaran. :finga:


Karena tinggal di negara mayoritas muslim sih..
Terpaksa deh buat judul trid kayak gitu.. :lol:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2301
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby APEL EMAS » Sun Feb 03, 2013 4:09 am

Hahaha pks berubah nama aja menjadi PSK alias Partai Sek komersial • Soalnya. Kasusnya selalu pada umumnya kalau tidak korupsi ya tidak jauh jauh deh dari seputar ..( Teruskan sendiri deh)• Maaf untuk kaum wanita ya. Bukan maksud ane melecehkan martabat kalian.
User avatar
APEL EMAS
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 900
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: Foto Hot Maharani Suciono yg Berzinah Dengan Kader PKS

Postby duren » Tue Feb 05, 2013 3:17 am

kokokbeluk wrote:Pengamat: Yang Korupsi Presidennya, yang Disuruh Tobat Kok Kadernya
Sabtu, 2 Februari 2013 | 18:06 WIB

Wkwkwk nte nyontek trit gw di tetangga

Ayo buatin tuh trit PKS UTANG 10 juta Kepada Maharani :finga:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11007
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users