. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby StoneColdSteveAustin » Tue Nov 02, 2010 12:30 am

semuanya bisa di download di indowebster.com O:)
User avatar
StoneColdSteveAustin
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 37
Joined: Tue Oct 05, 2010 1:38 am

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby stopclaiming » Fri Apr 01, 2011 11:22 pm

User avatar
stopclaiming
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Thu Jun 10, 2010 1:52 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby 5in » Sat Apr 02, 2011 11:34 pm

da yg tau film Polimar ma Guardian g? Dimana bs gw dapatny y? Dl msh model kaset VHS, dlm bentuk dvd ada g y?
:heart:
User avatar
5in
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 66
Joined: Sun Mar 27, 2011 4:38 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby dead_terorist » Fri Apr 15, 2011 8:01 pm

chibi maruko chan...
kocak kelakuannya, lalu dibikin doramanya, banyak nilai-nilai bermanfaat khas anak kecil yang bisa diambil
User avatar
dead_terorist
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Tue Apr 12, 2011 9:53 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby BerjayalahKebenaran » Sat Oct 15, 2011 11:44 pm

kalo aku digimon. tu kenangan pas aku sd deh kira2 tahun 2000-2002. keren , abis itu Rave groove adventure. sampai hari ini juga aku masih suka kok

:yawinkle:
BerjayalahKebenaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby Berto@ » Sun Oct 16, 2011 11:09 pm

Rurouni Kenshin (samurai X) suka banget sama Film itu :yawinkle: seru dan kocak ceritanya
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Oct 16, 2011 11:57 pm

Berto@ wrote:Rurouni Kenshin (samurai X) suka banget sama Film itu :yawinkle: seru dan kocak ceritanya


klo kenshin itu bukan jadul... :lol:

jadul itu kayak voltus en dash yonkuro :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby Berto@ » Mon Oct 17, 2011 1:22 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:klo kenshin itu bukan jadul... :lol:
jadul itu kayak voltus en dash yonkuro :lol:

Kenapa gitu yahh :stun:
padahal udah di produksi dari tahun 96 dan di indonesia sendiri yang pertama kali menayangin SCTV di tahun 2000 apa menurut teman-teman kurang jadul :-k
Last edited by Berto@ on Mon Oct 17, 2011 5:37 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Oct 17, 2011 8:54 am

Berto@ wrote:Kenapa gitu yahh :stun:
padahal udah di produksi dari tahun 96 dan di indonesia sendiri yang pertama kali menayangin SCTV di tahun 2000 apa menutut teman-teman kurang jadul :-k


iya sih ya, udah lama...tapi gaya visualnya itu kan udh semacam ama manga2 jaman sekarang. beda ama voltus ato yonkuro, tul ga ? :green:

tapi itu cuma IMO, tapi klo bang berto emg merasa itu jadul...sah2 aja sih, umurnya emg dah 15 tahun jg itu kenshin :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby Berto@ » Mon Oct 17, 2011 5:40 pm

Sebenarnya ada satu lagi yang saya suka tapi lupa namanya #-o ceritanya seorang anak kecil yang bisa menjelajahi waktu tapi bukan doraeman loh :green:
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby BerjayalahKebenaran » Mon Oct 17, 2011 10:02 pm

Berto@ wrote:Sebenarnya ada satu lagi yang saya suka tapi lupa namanya #-o ceritanya seorang anak kecil yang bisa menjelajahi waktu tapi bukan doraeman loh :green:


TIME BOKAN ya om?
atau
:-s

:rofl:
hidup Anime!!
BerjayalahKebenaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby Berto@ » Mon Oct 17, 2011 10:33 pm

BerjayalahKebenaran wrote:TIME BOKAN ya om?
atau
:-s

kayaknya enggak deh :-k
entar deh gue ingat-ingat lagi
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Previous

Return to Musik dan Film



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users