. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Info dan diskusi tentang dunia musik dan perfiliman mancanegara.

FILM KARTUN JEPANG DAHULU

Postby Phoenix » Fri Aug 17, 2007 12:39 am

ada yg tahu film kartun Jepang dahulu: Voltus V, Gogle V, Megaloman, candy-candy..

Haha..gue ketemu OST nya Voltus:

http://www.youtube.com/watch?v=IrrMunmu6gs

http://www.youtube.com/watch?v=dJ9liCCVHiM


Candy-candy:

http://www.youtube.com/watch?v=caaPnUXksGw
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby coup_d_etat » Fri Aug 17, 2007 8:03 am

waaaaah! Aku mah penggemar berat film itu...kecuali candy2....semuanya keren....

Wah nix...kamu nonton beginian juga?
User avatar
coup_d_etat
Translator
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby yunot » Fri Aug 17, 2007 2:46 pm

Gogle black, google white, blue yellow and green....kalo gak salah gitu kan lagunya....
Aku juga dulu sempet suka nonton film itu,,,biasanya nebeng dirumah temen....habis..jaman itu aku belum punya video....hikz...hikz...
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Phoenix » Fri Aug 17, 2007 8:51 pm

yunot wrote:Gogle black, google white, blue yellow and green....kalo gak salah gitu kan lagunya....
Aku juga dulu sempet suka nonton film itu,,,biasanya nebeng dirumah temen....habis..jaman itu aku belum punya video....hikz...hikz...



yunot!!! bukan green...tapi PINK (yg ceweq membernya)...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Fri Aug 17, 2007 8:53 pm

coup_d_etat wrote:waaaaah! Aku mah penggemar berat film itu...kecuali candy2....semuanya keren....

Wah nix...kamu nonton beginian juga?


Iya gue suka...candy2 & Lulu gue juga suka...terus Ikyu san
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rashidi » Fri Aug 17, 2007 9:06 pm

yg bener:
    Google red, google black, blue yellow and pink....

di seri Google V, kaga ada yg putih sama ijo

aah nostalgia..., tapi dari 13 kaset (13*4 = 52 episode) serial Google V, ada tiga kaset yg belum kesampaian nontonnya (kaset #1, #3, #4)
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby Phoenix » Fri Aug 17, 2007 9:32 pm

Rashidi wrote:yg bener:
    Google red, google black, blue yellow and pink....
di seri Google V, kaga ada yg putih sama ijo

aah nostalgia..., tapi dari 13 kaset (13*4 = 52 episode) serial Google V, ada tiga kaset yg belum kesampaian nontonnya (kaset #1, #3, #4)


Oh iya betul..ndak kebaca gue yang putih..hehehe...

KAdang gue pikir film google ini inspirasi dari film Power Rangers.

Hahaha..jadi inget lagu Balonku juga..banyak anak2 sekarang sering salah nyanyinya..

Balonku ada 5
rupa2 warnanya..
merah kuning kelabu, merah muda dan biru

Meletus balon hijau "DOR"..

....


Lah balon hijaunya dapet darimana? Ngembat dulu??? ahahahaha..eh sorry jadi OOt

Eh ada lagi GOSHOGUN Trus ada lagi film robot moedl gitu keren banget..tapi cuman sedikit episode.

Kalau Gaban sama Sariban mah..gue kaga suka2 banget..apelagi Kamenrider (no hard piling ya men..kalau elo baca)...

Transformer gue sempet nonton, tapi cuman sampe 4 episode..terus filmnya berhenti ndak keluar lagi..mungkin skearang udah banyak..tapi dulu gue tunggu2 kaga ade keluar lagi tuh film...ntar ah gue mau nonton lagi..soalnye kan dibuat film layar gede nya...

Eh nemu lagi: http://www.youtube.com/watch?v=O5diqaZkpL8

http://www.youtube.com/watch?v=YADcWYoKg3M
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Trully_78 » Fri Aug 17, 2007 10:02 pm

Phoenix wrote:Hahaha..jadi inget lagu Balonku juga..banyak anak2 sekarang sering salah nyanyinya..

Balonku ada 5
rupa2 warnanya..
merah kuning kelabu, merah muda dan biru

Meletus balon hijau "DOR"..

....


Lah balon hijaunya dapet darimana? Ngembat dulu??? ahahahaha..eh sorry jadi OOt



Kok aku juga baru nyadar ya? Padahal nyanyinya udah dari TK.... :lol:

Eh, Phoenix kok bikin bingung sih... Aku nyanyinya jadi kebolak-balik...
Hijau, Kuning, Kelabu atau Hijau muda dan Biru ya???? :shock:
Perasaan emang tetap ada hijaunya d....
Last edited by Trully_78 on Sat Aug 18, 2007 10:52 am, edited 1 time in total.
User avatar
Trully_78
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 411
Joined: Thu Oct 19, 2006 9:59 pm
Location: Black Forest

Postby stroberi » Sat Aug 18, 2007 9:21 am

kl aku suka filmnya sailormoon...hehehe
User avatar
stroberi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Postby curious » Sat Aug 18, 2007 10:06 am

Phoenex wrote:Balonku ada 5
rupa2 warnanya..
merah kuning kelabu, merah muda dan biru

Meletus balon hijau "DOR"..

....


Lah balon hijaunya dapet darimana? Ngembat dulu??? ahahahaha..eh sorry jadi OOt

yang benar ah Nix???
gua kok nyanyinya "HIJAU kuning kelabu, merah muda dan biru". Jadi ada balon hijaunya ;)
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Phoenix » Sat Aug 18, 2007 5:05 pm

Trully_78 wrote:
Phoenix wrote:Hahaha..jadi inget lagu Balonku juga..banyak anak2 sekarang sering salah nyanyinya..

Balonku ada 5
rupa2 warnanya..
merah kuning kelabu, merah muda dan biru

Meletus balon hijau "DOR"..

....


Lah balon hijaunya dapet darimana? Ngembat dulu??? ahahahaha..eh sorry jadi OOt



Kok aku juga baru nyadar ya? Padahal nyanyinya udah dari TK.... :lol:

Eh, Phoenix kok bikin bingung sih... Aku nyanyinya jadi kebolak-balik...
Hijau, Kuning, Kelabu atau Hijau muda dan Biru ya???? :shock:
Perasaan emang tetap ada hijaunya d....



Eh 2 x lagi hijaunya...:mrgreen:

Awas kebanyakan hijau..entar elo jadi shrek..atau jd pengagum warna hijau di dunia..siapa lagi kalau bukan.....
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Aug 18, 2007 5:08 pm

curious wrote:
Phoenex wrote:Balonku ada 5
rupa2 warnanya..
merah kuning kelabu, merah muda dan biru

Meletus balon hijau "DOR"..

....


Lah balon hijaunya dapet darimana? Ngembat dulu??? ahahahaha..eh sorry jadi OOt

yang benar ah Nix???
gua kok nyanyinya "HIJAU kuning kelabu, merah muda dan biru". Jadi ada balon hijaunya ;)


Iye itu yg betul..tapi gue denger anak2 kebanyakan nyanyi begitu..denger waktu ponakan gue nyanyi ya begitu: merah kuning ......
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby yunot » Sat Aug 18, 2007 9:16 pm

Phoenix wrote:
yunot wrote:Gogle black, google white, blue yellow and green....kalo gak salah gitu kan lagunya....
Aku juga dulu sempet suka nonton film itu,,,biasanya nebeng dirumah temen....habis..jaman itu aku belum punya video....hikz...hikz...



yunot!!! bukan green...tapi PINK (yg ceweq membernya)...


hihihi..iya loh....

yang benar ah Nix???
gua kok nyanyinya "HIJAU kuning kelabu, merah muda dan biru". Jadi ada balon hijaunya


kayaknya gitu deh yang bener...heheee...

Kalo film GIGI ada yang tau gak?
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby Rashidi » Sat Aug 18, 2007 9:40 pm

GIGI ...?

apa itu film cewek yg bisa berubah bentuk jadi macem-macem ya?

kalo film bishojuo ngga terlalu inget seh...
User avatar
Rashidi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1222
Joined: Wed Sep 14, 2005 10:15 pm

Postby yunot » Sat Aug 18, 2007 11:05 pm

Rashidi wrote:GIGI ...?

apa itu film cewek yg bisa berubah bentuk jadi macem-macem ya?

kalo film bishojuo ngga terlalu inget seh...


iya bener tuh....klo g salah ada 4 cwe...bawa tongkat ajaib...
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Sat Aug 18, 2007 11:07 pm

Rashidi wrote:GIGI ...?

apa itu film cewek yg bisa berubah bentuk jadi macem-macem ya?

kalo film bishojuo ngga terlalu inget seh...


iya bener tuh....klo g salah ada 4 cwe...bawa tongkat ajaib...
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Sat Aug 18, 2007 11:12 pm

Rashidi wrote:GIGI ...?

apa itu film cewek yg bisa berubah bentuk jadi macem-macem ya?

kalo film bishojuo ngga terlalu inget seh...


iya bener tuh....klo g salah ada 4 cwe...bawa tongkat ajaib...


sorry.............kok postingannya jadi berderet 3 x gini seh.... :lol: :lol:
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby yunot » Sat Aug 18, 2007 11:20 pm

hihihi...kok jadi triple posting seh....:lol:
User avatar
yunot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 613
Joined: Tue Oct 24, 2006 8:56 am

Postby AL_BoRoQin bin kOrEngAn » Sun Aug 19, 2007 12:01 am

ASTRO BOY, SATRIA BAJA HITAM, VOLTUS, PALING MANTEP GUNDAM
CWO BGT SMUA
AL_BoRoQin bin kOrEngAn
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Sun Apr 29, 2007 10:39 pm
Location: @heaven & earth BORDER

Postby Phoenix » Sun Aug 19, 2007 12:45 am

yunot wrote:
Phoenix wrote:
yunot wrote:Gogle black, google white, blue yellow and green....kalo gak salah gitu kan lagunya....
Aku juga dulu sempet suka nonton film itu,,,biasanya nebeng dirumah temen....habis..jaman itu aku belum punya video....hikz...hikz...



yunot!!! bukan green...tapi PINK (yg ceweq membernya)...


hihihi..iya loh....

yang benar ah Nix???
gua kok nyanyinya "HIJAU kuning kelabu, merah muda dan biru". Jadi ada balon hijaunya


kayaknya gitu deh yang bener...heheee...

Kalo film GIGI ada yang tau gak?


Iye gue inget GIGI..yg kalau berubah ngambil kayak tongkat yg ada di kalungnya bukan?
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Next

Return to Musik dan Film



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users