. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby fayhem_1 » Sun Sep 08, 2013 2:03 pm

Ustadz Felix Siauw Tolak Kontes Miss World

Ust. Felix Siauw

Ghazwul Fikri dalam Kontes Kecantikan #TolakMissWorld

1. sampai detik ini masih teringat nasihat @hari_moekti | "kaum yang tak senang pada Islam merusak ummat dengan 3F: Food, Fun, Fashion"
(Sapa bilang muslim tidak phobia barat ? Apapun yg dilakukan barat pastilah disangka muslim bahwa itu adalah serangan terhadap islam)

2. kaum munafik pahami bahwa perang fisik takkan mereka menangkan | maka mereka mulai perang pemikiran (ghazwul fikri) sebagai ganti
(Memangnya perang fisik beneran antara islam dan kafir sudah dimulai ? Coba deh perwakilan muslim sedunia bikin pernyataan bahwa islam akan memerangi kafir. Pasti akan dihancurkan tuh kabah. Belum perang kok dah bilang kafir paham kalo tak bisa menang)

3. dan target empuk ghazwul fikri ini adalah pemuda Muslim | yang cenderung masih mudah diarahkan dan diwarnai; remaja

4. berbicara remaja maka tentu paling mudah dengan 3F tadi | Food-Fun-Fashion | Makanan-Hiburan-Pakaian
(3F itu ditujukan buat semua, bukan cuman muslim/ah saja. Kalo ga mau pake ya ga usah pake. Kalo mau remaja muslim/ahnya ga "terperangkap" dengan 3F tersebut, coba deh bikin fatwa haram tentang semua 3F, jangan cuman bisa menggerutu aja)

5. lewat Food ghazwul fikri membuat Muslim tidak aware dengan konsep halal | sekaligus membanjiri produk haram bagi Muslim
(Ga ada negara yang asli negara muslim, semua negara muslim dulunya adalah negara kafir, jadi makanan kafir yang kalian anggap haram itu dah ada sebelum islam, kenapa kalian protes ?)

6. lewat Fun ghazwul fikri melalaikan Muslim untuk peduli pada "masalah penting ummat" | lewat music, movie, love, pacaran, bola dll
(Komputer juga kan ? anda pake komputer juga kan ? Saranku hidup di hutan aja tad)


7. lewat Fashion ghazwul fikri menuntun pikir remaja | bahwa pakaian itu aktualisasi diri dan gaya hidup | bukan penutup aurat
(Teori dari mana tad ? pakaian itu tetap untuk menutup aurat, kalo aurat muslim lebih banyak dari aurat kafir ya itu salah kalian bukan salah kafir)

8. semua serangan pemikiran ini tujuannya satu | agar Muslim menjauh dari Al-Qur'an dan As-Sunnah sumber kekuatan | hingga mereka lemah
(Apa hubungannya ? Makan makanan haram toh masih bisa dekat dengan quran, main bola juga masih bisa deket dengan quran, pake bikini juga masih bisa deket dengan quran. Katakanlah mereka berdosa, tapi apakah mereka lemah ? Efek dari dosa kan nanti setelah kiamat)

9. ketika Muslim jauh dari Al-Qur'an dan As-Sunnah | maka Allah bukan lagi sumber kebahagiaan bagi mereka

10. bila Allah bukan lagi sumber kebahagiaan lalu apa gantinya? | materi, itulah sumber kebahagiaan baru yang ditawarkan kaum munafik
(Seorang muslim yang murtad jelas bukan dikarenakan makan babi, main bola dan pake bikini)

11. saat kenikmatan makanan lebih diutamakan dari halal dan haram | saat itulah materi menjadi sumber kebahagiaan
(Maksudnya sumber kebahagiaan semua kafir penikmat babi adalah materi ? ngawur aja ustad ini. Muslim makan babi terus menerus itu dah murtad, tapi sumber kebahagiaannya bukanlah materi)

12. saat alis disulam, operasi wajah, dan segala ketentuan Allah diubah demi jempol dari manusia | saat itu materi menggantikan Allah
(Jadi manusia yg terlahir ga punya lengan dan kaki atau kembar siam adalah ketetapan aloh ? ga adil banget tuh aloh)

13. saat hijab syar'i dikira kuno karena tak menarik | dan Muslimah berlomba berpakaian untuk menarik perhatian | ghazwul fikri sukses
(Lha memang hijab itu kuno, ga menarik dan konyol, masak rambut itu aurat ? )

15. idola bukan lagi Rasulullah namun artis penyanyi panggung | peraduan bukan lagi masjid namun arena konser atau stadion
(Idola dunia beda dengan idola iman, idola juga ada bermacam2. Masak penyanyi idola adalah rasullulah, atlet basket idola adalah rasullulah, presenter idola adalah rasullulah dsb dsb ? Hahahaaha otaknya kemana tad ?)

16. hasilnya lebih dari yang diharapkan kaum munafik | bukan hanya mengambil paham liberal barat | ada pula Muslim yang jadi pembelanya
(Yang munafik itu sapa ? Semua kafir ? semua produsen makanan haram ? semua produsen pakaian haram ? Islam mengajarkan ustad ini memfitnah)

17. paham materialisme yang mendewakan lahiriah, fisik dan dunia | lahirkan sekularisme, liberalisme, demokrasi, nasionalisme dll
(Yang mempunyai paham materialisme itu sapa ? Semua kafir ? semua produsen makanan haram ? semua produsen pakaian haram ? Ngawur aja ustad ini)

18. khusus bagi Muslimah mereka bermain dalam ranah pemikiran turunan langsung liberalisme | yaitu feminisme (genderisme)
(Dah ah capek komentari ustad ga mutu yg ga ada otaknya ini)

19. by the way, kenapa Muslimah jadi pangsa pasar utama liberalis? | karena rusaknya Muslimah bakal mengajak 2 yang lain, anak dan suaminya

20. lewat media para liberalis mendikte Muslimah | bagaimana seharusnya mereka berperilaku, berpakaian, menampilkan diri

21. liberalis meredefinisi cantik bagi Muslimah | yaitu badan seksi, pakaian minim, otak kosong tak mengapa, agama minus bukan masalah

22. bagaimana cantik versi Rasul dan shahabiyah? | jangan tanya lagi, Muslimah korban ghazwul fikri sudah antipati mendengarnya

23. bagaimana dengan fungsi "ibu dan pengelola rumah tangga"? | jangan tanya, ghazwul fikri sukses membentuk wanita sukses itu karir

24. bila dulu katanya lelaki menjajah wanita | sekarang juga sama, hanya lelaki gunakan food, fun, fashion jadi alat menjajah

25. lihat berapa besar usaha wanita agar terlihat "seksi" | beli pelangsing, sedot lemak, operasi, steroid?

26. apakah semua itu dilakukan untuk dirinya? tidak | wanita melakukan itu agar mendapat perhatian dari lelaki, akui atau tidak

27. bila lelaki yang dicari perhatiannya adalah suami, duhai manisnya! | namun perhatian yang dicari justru lelaki-lelaki siapapun!

28. karena itulah ada ajang #MissWorld #MissUniverse | apapun ajangnya, dominasi penontonnya adalah lelaki, diadakan lelaki

29. misalnya #MissUniverse yang awalnya diadakan perusahaan pakaian Pacific Mills | bagian dari kampanye jual pakaian "konsumerisme"

30. #MissUniverse ini lalu dibeli Kayser-Roth perusahaan pakaian dalam wanita | sama untuk kampanye jual pakaian

31. terakhir #MissUniverse dibeli Donald Trump | nyata bahwa kontes kecantikan ini dibuat lelaki dan untuk lelaki

32. #MissWorld juga sama | sebelum dikenal sebagai #MissWorld awalnya ia Festival Bikini Contest yang dibesut Eric Morley pada 1951

33. dari Festival Bikini lalu jadilah #MissWorld | dari lelaki untuk lelaki | wanita? hanya jadi komoditas jual saja

34. jadi apa kesamaan kontes-kontes kecantikan dunia? | apapun alasannya, intinya satu | menjual keindahan tubuh wanita | that's all

35. "jangan suudzann, kan dinilai dari 3B; "Beauty, Brain, Behaviour" | dari Hongkong? mana ada Miss World overweight?

36. yang ada yang kepilih berdasar 3S; Sexy, Sexy and Sexy | kasihan wanita hanya jadi tontonan, dimana keindahan tubuh jadi jualan

37. melalui kontes kecantikan dunia semisal #MissWorld ini | wanita didoktrin gila belanja, gila penampilan, gila perhatian

38. sementara kontes kecantikan dunia ini ajang kemesuman publik bagi lelaki | bikini contest, one piece | kapan lagi tontonan gratis?

39. jadi mesti disadari bahaya #MissWorld | apalagi hendak dihelat di Indonesia Sept 2013 | Muslim harus paham ini agenda ghazwul fikri

40. ini negeri Muslim dan liberalis harus tau bahwa masih ada Muslim yang sadar | kita menyerukan untuk #TolakMissWorld

41. bila untuk pariwisata dan budaya | masih banyak cara tingkatkan pariwisata dan budaya | bukan dengan cara jual kehormatan dan agama

42. minimal opini harus digelar dan dipahamkan pada ummat | kedepan kita bisa buat aksi-aksi konkrit sebagai bentuk kepedulian

43. dan memahami beginilah bila bukan syariat Islam yang jadi standar pemutus | #MissWorld dibolehkan berdasar timbangan manfaat manusia

44. maka agenda besar yang mesti dipatri di benak | bahwa syariat adalah solusi semua masalah

45. sekaligus memahami bahwa ghazwul fikri bertujuan | agar Muslim jauhi 2 hal yang Rasulullah minta kita untuk berpegang teguh padanya

46. maka pelajari Al-Qur'an dan As-Sunnah | hingga pahami dan dapat amalkan keduanya | insyaAllah mentah tak berguna tipuan mereka

47. #MissWorld bukan hanya kontes kecantikan | ia bagian dari perang pemikiran | maka Muslim wajib #TolakMissWorld

48. khususnya bagi Muslimah | cantikmu karena syahadat dan indahmu karena taat | bukan penilaian manusia dari lahir dan fisikmu

49. bertakwa pada Allah mohon pertolongan Allah | semoga kita bisa melalui setiap perang pemikiran yang ditujukan pada kita

50. dan semoga #TolakMissWorld jadi jalan bagi kita | agar berkeinginan mengetahui Islam lebih dalam | mempelajari dan mengamalkannya :D

Felix Siaw Tolak Kontes Miss World


FFI Alternative
Faithfreedompedia
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1204
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby OpoBener » Sun Sep 08, 2013 4:31 pm

Alasan Islam menolak Miss World sebenernya alasan yg dibuat2
"Merendahkan wanita dengan cara mengeksploitasi kecantikan dan tubuh"

Wanita mana yg merasa direndahkan ???? >>> jawab tuh kalo bisa dan alasannya !
Apa pernah tumon (tau, ketemu), wanita merasa rendah diri kalo dianggap cantik dan pintar ??

Apa mereka ga ngaca kalo sebenarnya ajarannya justru melakukannya dengan sempurna ???
Islam adalah pioneer dalam perlakuan eksploitasi terhadap wanita, terserah bagaimana cara muslim mengaplikasikan ayat2 Qurannya...

Pembantu Rumah Tangga (PRT) sampai sekarang pun di arab masih dianggap sebagai budak "tangan kanan" sehingga berhak mereka perlakukan semaunya. Banyak yg memberi cap "Islam palsu" pada negara Arab. Tapi apakah mereka sendiri mengerti dengan benar ajaran Islam ?
Apakah Arab bukan Muslim ?
Apakah dalam melakukan kebejadannya mereka tidak berpijak pada Quran ?
Kembali lagi ke kalimat, terserah bagaimana muslim mengaplikasikan ayat2 Qurannya

Sementara 99% dari para TKI yang jadi PRT itu wanita, diinjak2 martabat dan harga dirinya di arab, pusat keIslaman di dunia, mereka micek !
Dan muslim2 disini bicara tentang "pelecehan wanita" dalam miss world ?

Dasar agama fitnah

Felix Siaw Tolak Kontes Miss World
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 797
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby fayhem_1 » Sun Sep 08, 2013 4:58 pm

OpoBener wrote:Alasan Islam menolak Miss World sebenernya alasan yg dibuat2
"Merendahkan wanita dengan cara mengeksploitasi kecantikan dan tubuh"

Wanita mana yg merasa direndahkan ???? >>> jawab tuh kalo bisa dan alasannya !
Apa pernah tumon (tau, ketemu), wanita merasa rendah diri kalo dianggap cantik dan pintar ??

Apa mereka ga ngaca kalo sebenarnya ajarannya justru melakukannya dengan sempurna ???
Islam adalah pioneer dalam perlakuan eksploitasi terhadap wanita, terserah bagaimana cara muslim mengaplikasikan ayat2 Qurannya...

Pembantu Rumah Tangga (PRT) sampai sekarang pun di arab masih dianggap sebagai budak "tangan kanan" sehingga berhak mereka perlakukan semaunya. Banyak yg memberi cap "Islam palsu" pada negara Arab. Tapi apakah mereka sendiri mengerti dengan benar ajaran Islam ?
Apakah Arab bukan Muslim ?
Apakah dalam melakukan kebejadannya mereka tidak berpijak pada Quran ?
Kembali lagi ke kalimat, terserah bagaimana muslim mengaplikasikan ayat2 Qurannya

Sementara 99% dari para TKI yang jadi PRT itu wanita, diinjak2 martabat dan harga dirinya di arab, pusat keIslaman di dunia, mereka micek !
Dan muslim2 disini bicara tentang "pelecehan wanita" dalam miss world ?

Dasar agama fitnah

Sebenarnya yang merendahkan wanita ya muslim sendiri,

Seperti kalimat 'Wanita solehah adalah wanita yang taat pada suaminya", atau "Surga dibukakan untuk wanita yang taat pada wanita"
Kalimat-kalimat seperti itu seakan-akan wanita diciptakan tidak taat pada suaminya oleh karenanya harus berjuang dengan taat pada suaminya untuk mendapatkan surga atau menjadi wanita solehah

Kalimat-kalimat itu ga perlu, karena dengan dasar cinta, seorang wanita akan taat pada suaminya tanpa perlu kalimat menakut-nakuti seperti itu

Nah begitulah bahwa sebenarnya muslim/islam sendiri yang merendahkan wanita
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1204
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby scheherazade » Mon Sep 09, 2013 10:25 am

Nih orang kata mantan dosennya emang udah error, keluarganya juga nggak jelas.
Suka ngibul dan ngomong yang nggak masuk akal.
Gara-gara dijaohin temen-temen kuliahnya, jadilah die haus perhatian dan kayak begini.
Nggak usah ditanggepin serius.
scheherazade
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 506
Joined: Sat Feb 02, 2013 1:19 am

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby CrimsonJack » Mon Sep 09, 2013 11:43 am

fayhem_1 wrote:Seperti kalimat 'Wanita solehah adalah wanita yang taat pada suaminya", atau "Surga dibukakan untuk wanita yang taat pada wanita"

Taat pada suami bukan wanita.
Fayhem khilaf.
:partyman:
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2155
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby fayhem_1 » Mon Sep 09, 2013 1:37 pm

fayhem_1 wrote:Seperti kalimat 'Wanita solehah adalah wanita yang taat pada suaminya", atau "Surga dibukakan untuk wanita yang taat pada wanita"

CrimsonJack wrote:Taat pada suami bukan wanita.
Fayhem khilaf.
:partyman:

omg,
thanks bro koreksinya
:partyman:
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1204
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby nap.bon » Tue Sep 10, 2013 12:12 am

fayhem_1 wrote:Ustadz Felix Siauw Tolak Kontes Miss World

Ust. Felix Siauw

19. by the way, kenapa Muslimah jadi pangsa pasar utama liberalis? | karena rusaknya Muslimah bakal mengajak 2 yang lain, anak dan suaminya
>Lihat tuh muslimah, ente cuma kambing hitam ketidakbecusan ulema.

20. lewat media para liberalis mendikte Muslimah | bagaimana seharusnya mereka berperilaku, berpakaian, menampilkan diri
>Dikte? Setiap orang itu mempunyai pilihan masing-masing, itu namanya Liberal, t0l0l.

21. liberalis meredefinisi cantik bagi Muslimah | yaitu badan seksi, pakaian minim, otak kosong tak mengapa, agama minus bukan masalah
>Bagi Muslim, otak kosong ga apa, asal kaffah.

22. bagaimana cantik versi Rasul dan shahabiyah? | jangan tanya lagi, Muslimah korban ghazwul fikri sudah antipati mendengarnya
>Emang ada, katanya Rasul menikahi janda-janda? Pengennya juga yang cantik kan?

23. bagaimana dengan fungsi "ibu dan pengelola rumah tangga"? | jangan tanya, ghazwul fikri sukses membentuk wanita sukses itu karir
>Wanita sukses dalam Islam: dikurungin di rumah, dikibulin suami.

24. bila dulu katanya lelaki menjajah wanita | sekarang juga sama, hanya lelaki gunakan food, fun, fashion jadi alat menjajah
>Apalagi dlm Islam, boleh tampar hehehehe, ga suka tinggal talak 3x.

25. lihat berapa besar usaha wanita agar terlihat "seksi" | beli pelangsing, sedot lemak, operasi, steroid?
>Ini ane juga ga setuju, tapi itu hak mereka, bukan dengan sujud merenung pukulin jidat ke lante.

26. apakah semua itu dilakukan untuk dirinya? tidak | wanita melakukan itu agar mendapat perhatian dari lelaki, akui atau tidak
>Apakah cuma berhenti untuk dpt perhatian dari laki-laki? Tidak, itu semua untuk keturunannya (laki dan perempuan). Kecuali muslim, mungkin yg dipikir cuma laki-laki, perempuan cuma obyek dan bukan subyek.

27. bila lelaki yang dicari perhatiannya adalah suami, duhai manisnya! | namun perhatian yang dicari justru lelaki-lelaki siapapun!
>Belum ada suami, hehehe, masa cuma nunggu, ya ga dapat bagian. Contohnya? Ya KAMU itu.

28. karena itulah ada ajang #MissWorld #MissUniverse | apapun ajangnya, dominasi penontonnya adalah lelaki, diadakan lelaki
>Lah skrng skrng ada Miss Islam World? Ingat lho tari perut

29. misalnya #MissUniverse yang awalnya diadakan perusahaan pakaian Pacific Mills | bagian dari kampanye jual pakaian "konsumerisme"
30. #MissUniverse ini lalu dibeli Kayser-Roth perusahaan pakaian dalam wanita | sama untuk kampanye jual pakaian
31. terakhir #MissUniverse dibeli Donald Trump | nyata bahwa kontes kecantikan ini dibuat lelaki dan untuk lelaki
32. #MissWorld juga sama | sebelum dikenal sebagai #MissWorld awalnya ia Festival Bikini Contest yang dibesut Eric Morley pada 1951
>Inget Liberal ga ada maksa loh. Mau beli silahkan mau ngga juga silahkan.

33. dari Festival Bikini lalu jadilah #MissWorld | dari lelaki untuk lelaki | wanita? hanya jadi komoditas jual saja
>Inget Pernikahan Islami, perjanjiannya seperti jualan lho, "...saya terima mas kawin ... sah? sah!"

34. jadi apa kesamaan kontes-kontes kecantikan dunia? | apapun alasannya, intinya satu | menjual keindahan tubuh wanita | that's all
>...Muslim menjual wanita, ingat pernikahan Islami.

35. "jangan suudzann, kan dinilai dari 3B; "Beauty, Brain, Behaviour" | dari Hongkong? mana ada Miss World overweight?
>Dimana-mana klo manusia itu overweight itu menunjukkan behaviournya buruk karena ga bisa mengendalikan diri. Lagipula berarti Brainnya juga agak kurang akal sebabnya ga ideal.

36. yang ada yang kepilih berdasar 3S; Sexy, Sexy and Sexy | kasihan wanita hanya jadi tontonan, dimana keindahan tubuh jadi jualan
>Kasihan muslimah dijualbelikan pas pernikahan.

37. melalui kontes kecantikan dunia semisal #MissWorld ini | wanita didoktrin gila belanja, gila penampilan, gila perhatian
>Melalui tweet seperti ini, manusia hanya dibodohi sehingga cuma berpikir pendek.

38. sementara kontes kecantikan dunia ini ajang kemesuman publik bagi lelaki | bikini contest, one piece | kapan lagi tontonan gratis?
>...inget berapa TKW kita diperkosa di Arab yang sangat ketat, artinya kemesuman yang harus diperbaiki.

39. jadi mesti disadari bahaya #MissWorld | apalagi hendak dihelat di Indonesia Sept 2013 | Muslim harus paham ini agenda ghazwul fikri
>....

40. ini negeri Muslim dan liberalis harus tau bahwa masih ada Muslim yang sadar | kita menyerukan untuk #TolakMissWorld
>Ini negeri PANCASILA dan BUKAN NEGERI MUSLIM. TUNJUKKAN DASAR NEGARA yang menyebutkan INI NEGERI MUSLIM.

41. bila untuk pariwisata dan budaya | masih banyak cara tingkatkan pariwisata dan budaya | bukan dengan cara jual kehormatan dan agama
>Budaya Arab? Kenapa ga keARAB aja?

42. minimal opini harus digelar dan dipahamkan pada ummat | kedepan kita bisa buat aksi-aksi konkrit sebagai bentuk kepedulian
>Demo mengganggu yang lain?

43. dan memahami beginilah bila bukan syariat Islam yang jadi standar pemutus | #MissWorld dibolehkan berdasar timbangan manfaat manusia
>Oh, hukum yang boleh potong tangan, potong orang itu ya? EMANGNYA MANUSIA TUH PUNYAMU SAK ENAKE POTONG DHEWE?

44. maka agenda besar yang mesti dipatri di benak | bahwa syariat adalah solusi semua masalah
>SYARIAT SOLUSI SEMUA MASALAH? KENAPA MESIR BERONTAK?

45. sekaligus memahami bahwa ghazwul fikri bertujuan | agar Muslim jauhi 2 hal yang Rasulullah minta kita untuk berpegang teguh padanya
>MAU AJA DITIPU NABI PALSU.

46. maka pelajari Al-Qur'an dan As-Sunnah | hingga pahami dan dapat amalkan keduanya | insyaAllah mentah tak berguna tipuan mereka
>BEBAL. Apadaya sudah terkena CUCI OTAK tau?

47. #MissWorld bukan hanya kontes kecantikan | ia bagian dari perang pemikiran | maka Muslim wajib #TolakMissWorld
>Benar sekali, oleh itu FFI HARUS MAKIN MAJU.

48. khususnya bagi Muslimah | cantikmu karena syahadat dan indahmu karena taat | bukan penilaian manusia dari lahir dan fisikmu
>Tuh lihat kamu sendiri cuma disuruh TAAT, alias jadi KACUNG, PEMBANTU, JONGOS, etc bagi LAKI-LAKI dan ASAL PERCAYA.

49. bertakwa pada Allah mohon pertolongan Allah | semoga kita bisa melalui setiap perang pemikiran yang ditujukan pada kita
>Aku berdoa sehingga kita bisa memenangkan perang pemikiran ini.

50. dan semoga #TolakMissWorld jadi jalan bagi kita | agar berkeinginan mengetahui Islam lebih dalam | mempelajari dan mengamalkannya :D
>Sehingga ajaran sinting ini bisa punah dari muka bumi.
nap.bon
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby fayhem_1 » Tue Sep 10, 2013 12:32 am

Thanks bro nap.bon untuk membantu menanggapi celotehannya,cheers :partyman:

27. bila lelaki yang dicari perhatiannya adalah suami, duhai manisnya! | namun perhatian yang dicari justru lelaki-lelaki siapapun!
>Belum ada suami, hehehe, masa cuma nunggu, ya ga dapat bagian. Contohnya? Ya KAMU itu.


:lol:

26. apakah semua itu dilakukan untuk dirinya? tidak | wanita melakukan itu agar mendapat perhatian dari lelaki, akui atau tidak

Keinginan untuk menarik perhatian dari lawan jenis itu sesuatu yang natural (bagi yg jomblo), binatang aja juga melakukan aksi untuk menarik lawan jenisnya

Kalo begitu apa itu berarti wanita tersebut seperti binatang ? tentu saja tidak, kalo memakai logika begitu tentunya semua manusia seperti binatang, karena manusia makan, binatang pun makan dsb

Felix Siaw Tolak Kontes Miss World
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1204
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby tukang_tanya » Fri Sep 13, 2013 6:18 am

sorry oot dikit bro en sist...

btw ini felix sial..eegghh salah...felix siaw yg pernah jadi netter dsini juga bukan..??

tukang_tanya
tukang_tanya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Mon Sep 09, 2013 6:31 pm

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby Rasionalis » Fri Sep 13, 2013 10:56 am

Suara Hati Putra Bali

Pak FPI yang saya hormati
Jangan salahkan turis pakai bikini
Mereka mencari kehangatan matahari
Di pantai kebanggaan negeri ini
Untuk itu tolonglah Bali di pahami
Tak mungkin berjemur pakai dasi.

Pak FPI yang saya hormati
Mulailah engkau introspeksi diri
Kelak kau temukan kebenaran sejati
Jangan banyak teori
Apalagi sok suci
Engkau sendiri berpoligami
Kami anak pantai Bali
Terbiasa dengan pemandangan begini
Biarpun rambut warna-warni
Kami masih punya nurani
Tak pernah ada syahwat menari.

Pak FPI yang saya hormati
Silahkan engkau datang kemari
Nikmati alam anugerah ilahi
Kami sambut dengan suka hati
Surfing pun akan kami ajari
Meluncur di atas ombak tinggi
Akan tetapi
Janganlah engkau pelototi
Kalau ada body-body seksi
Apalagi sampai birahi.

Pak FPI yang saya hormati
Mereka jangan dicaci maki
Apalagi di tuduh pornografi
Semua itu keindahan tubuh yang alami
Dari negeri Sakura sampai Chili
Smuanya ada di sini
Mereka tidak mencari sensasi
Tapi menghilangkan Kepenatan sehari-hari
Jangan fanatik budaya Arab Saudi
Ingatlah disini Bali
Sensual tapi penuh arti
Jika kau paksa terapkan di Bali
Semua itu akan jadi basi.

Pak FPI yang saya hormati
Jika engkau sudah datang kemari
Satu hal yang saya peringati
Meski ada turis cantik sekali
Janganlah kau jadikan istri
Karena istrimu sudah banyak sekali.


Felix Siaw Tolak Kontes Miss World
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Felix Siaw Tolak Kontes Miss World

Postby fayhem_1 » Fri Sep 13, 2013 8:29 pm

tukang_tanya wrote:sorry oot dikit bro en sist...

btw ini felix sial..eegghh salah...felix siaw yg pernah jadi netter dsini juga bukan..??

tukang_tanya

Sepengetahuanku ga pernah jadi netter disini bro, ga tau netter lain barangkali tahu
User avatar
fayhem_1
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1204
Joined: Tue Sep 08, 2009 6:55 pm


Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users