. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

DUA DUNIA Trans 7

Ttg surga, neraka, hari kiamat, bidadari, 72 perawan, houri.

DUA DUNIA Trans 7

Postby mamatmaniak » Sat Mar 24, 2012 9:02 am

Menonton Dua Dunia tanggal 23 Maret 2012 diceritakan bahwa ada seorang tokoh yang menyebarkan agama Islam di Mataram sampai ke Garut. Nah peserta dua dunia itu banyak yang kerasukan baik arwah si Syek, Juru kunci maupun istrinya Syek tersebut dan juga Jin yang dalam tanda petik "Muslim". Pertanyaannya, Kalo Berapa lama setelah kematian penganut agama Islam baru bisa masuk Surga ? Apakah memang sebelum masuk surga juga harus bergentayangan di dunia ? Apakah sebelum masuk surga pun masih dikasih kesempatan Syuting di Trans 7 ?
User avatar
mamatmaniak
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 253
Joined: Mon Sep 01, 2008 9:21 pm

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby notthisworld » Sat Mar 24, 2012 9:16 am

hihi iya ane juga nonton semalam!!!!
itu sih bukan arwah orang yang udah mati... :-k
tapi lebih kepada :snakeman: iblis yg menyamar :rolling: :rolling: :rolling:
notthisworld
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 38
Joined: Fri Aug 12, 2011 4:50 pm

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby Maher-Shalal » Sat Mar 24, 2012 9:18 am

Kalo memang benar itu arwahnya si Syekh, kasihan bener ya muslim. Sedangkan syekh aja masih gentayangan, apalagi muslim-muslim yang cuma punya label ordinary atau muslim ktp :-s
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby Haniam_maria » Sat Mar 24, 2012 9:50 am

setahu saya, setiap manusia itu punya qaarin sedangkan roh si manusia akan tetap dalam kubur sampai kiamat.
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby keeamad » Sat Mar 24, 2012 12:51 pm

Haniam_maria wrote:setahu saya, setiap manusia itu punya qaarin sedangkan roh si manusia akan tetap dalam kubur sampai kiamat.


Ukuwah anda bilang, rohnya di langit lapis 2 ....
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby tukang ojek » Sat Mar 24, 2012 9:39 pm

mamatmaniak wrote:Menonton Dua Dunia tanggal 23 Maret 2012 diceritakan bahwa ada seorang tokoh yang menyebarkan agama Islam di Mataram sampai ke Garut. Nah peserta dua dunia itu banyak yang kerasukan baik arwah si Syek, Juru kunci maupun istrinya Syek tersebut dan juga Jin yang dalam tanda petik "Muslim".


mamatmaniak wrote:Pertanyaannya, Kalo Berapa lama setelah kematian penganut agama Islam baru bisa masuk Surga ?

sayang bang..belum arwah Islam yang bisa kasi jawaban.

mamatmaniak wrote:Apakah memang sebelum masuk surga juga harus bergentayangan di dunia ?

Bisa iya bisa tidak bang.....

mamatmaniak wrote:Apakah sebelum masuk surga pun masih dikasih kesempatan Syuting di Trans 7 ?

:lol:
Bisa ya bisa tidak juga bang....kalo arwah Ulama Islam biasanya masuk Tv..coba masukin tv arwahnya Pak Rw ane yang seorang haji nan mati di atas perut pelacur....

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1488
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby Jengkol » Sat Mar 24, 2012 10:15 pm

mamatmaniak wrote:Menonton Dua Dunia tanggal 23 Maret 2012 diceritakan bahwa ada seorang tokoh yang menyebarkan agama Islam di Mataram sampai ke Garut. Nah peserta dua dunia itu banyak yang kerasukan baik arwah si Syek, Juru kunci maupun istrinya Syek tersebut dan juga Jin yang dalam tanda petik "Muslim". Pertanyaannya, Kalo Berapa lama setelah kematian penganut agama Islam baru bisa masuk Surga ? Apakah memang sebelum masuk surga juga harus bergentayangan di dunia ? Apakah sebelum masuk surga pun masih dikasih kesempatan Syuting di Trans 7 ?



ane kasi tau ya... msi syeh itu lum bisa masuk surga...lagi masuk daftar tunggu... soalnye jatah kamar udah abis...gitu jg ma stok bidadari udah abis ma syeh2 arab... kalo die mau make yg bekas arab si gak apa-apa... tp lum tentu jg si arab mau gk pinjemin jatah mereka buat si syeh ini.... kasian... si alloh lg si buk nyari kontraktor mo bikin rumah bordir bintang 666... :finga:
User avatar
Jengkol
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Fri Jan 20, 2012 10:52 pm
Location: ya diatas pohon jengkollah...moso jengkol nongkrongye di pohon korma??? ntar mamad kejengkolan

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby tukang ojek » Sat Mar 24, 2012 10:25 pm

Jengkol wrote:ane kasi tau ya... msi syeh itu lum bisa masuk surga...lagi masuk daftar tunggu... soalnye jatah kamar udah abis...gitu jg ma stok bidadari udah abis ma syeh2 arab... kalo die mau make yg bekas arab si gak apa-apa... tp lum tentu jg si arab mau gk pinjemin jatah mereka buat si syeh ini.... kasian... si alloh lg si buk nyari kontraktor mo bikin rumah bordir bintang 666... :finga:

:rofl: :rofl: :rofl:
Bisa aja bang jengkol...
Eh..perdana bertemu...perkenalkan bang...saya tukang ojek...

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1488
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby omkangkung » Sun Mar 25, 2012 8:53 pm

Acara pembodohan yg cuma dipercaya umat2 ****...
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby keeamad » Sun Mar 25, 2012 8:59 pm

omkangkung wrote:Acara pembodohan yg cuma dipercaya umat2 ****...


Sejatinya umat islam senang dg yg boddoh dan senang diboddohi .....
Mana ada orang pintar yg mo mengikuti ajaran Kuasa Gelap Dari Gua Hira???
User avatar
keeamad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6688
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: DUA DUNIA Trans 7

Postby just a girl » Sun Mar 25, 2012 11:44 pm

" krrrrrrrrrrrrkkkkkrrrrrrrrr.....maneh ngarti nteu, naon agama nu paling bener? rrkkkkkkkrkrrrrrkkkk"
"Islam" kata hostnya. ow...ow...dilarang sebut merek !
saya cuma ketawa.......itu baru penistaan agama. hahhahahhah......ahmadiyah, itu sesama kita...manusia juga !
slimm.....slimmm....ckk..ck...
just a girl
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Thu Mar 08, 2012 3:17 am


Return to SURGA & NERAKA Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users