. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad

Pembahasan tentang buku² Islam yang tersedia di berbagai toko buku di Indonesia. Isi buku² ini membenarkan penjelasan FFIndonesia tentang wajah Islam dan ajaran Muhammad yang sebenarnya.

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Sun Sep 29, 2013 12:54 am

Teman² yang suka sama buku komik gw, tolong dunk tulis artikel "ULASAN PEMBACA" di sini dengan bahasa yang formal dan jelas. Gak perlu panjang, pendek juga gakpapa yang penting point² di komik yang dikau anggap penting. Nanti artikel tersebut gw masukin ke websiteku.

Terima kasih atas dukungannya.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Sun Sep 29, 2013 11:34 pm

Ada satu lagi ulasan buku gw dari Ibn Kamunna dari faithfreedom:

A Review of “Sex in Islam” by Abdullah Ibn Sa’s Ibn Abi Sarh
Ibn Kammuna

The Book

Muhammad – the prophet of Islam – was a sensual prophet. He married many. Many of his “marriages” targeted beautiful young widows whose bad luck came through Muhammad’s aggression against their tribes. Muhammad and his rogue bandits killed the able men, stole the fortunes of the tribe, and enslaved and raped the women. Muhammad was the head of the Muslims. He aimed for the most beautiful ones amongst the captives. He usually “married” (raped?) them in the days following the attack on their tribe. The Muslims men also got their share of women and sex in the days following the Muslim attack. Thus “sex” was at the heart of Islamic imperialism.

Not only in the “now and then” was sex important for Muhammad and the early Muslims. Those Muslims who perished in the attack against other tribes were promised with a heaven filled with eternal sex. Seventy two houris await with flowers and roses the Muslim “martyr”.
Sex is at the heart of Islam.

Our friend, Ibn Abi Sarh, has pleasured the world with great illustrating imagery about the life of prophet Muhammad in his first book “Biography of Prophet Muhammad Illustrated”. Abi Sarh’s first book proved to be an imaged documentary on the life of the prophet of Islam. His first work showed an exemplary honesty to the dictates of Hadith and Sirat as to how Muhammad lived. The currently released book on “Sex in Islam” is another marvelous work document with honest quotations from Qur’an and Hadith. Abdullah Ibn Abi Sarh had a priority of telling the honest historical truths in his drawings. His images reflected what actually happened, using exact quotations from Islamic sources relied upon by all Islamic scholars.

Ibn Abi Sarh’s new books covers through imagery the stories of Muhammad’s wives Khadija, Sawda, Hafsa, and the child bride Aisha. The book also covers the stories of Muhammad’s concubines Rayhana and Maria the Copt. Ibn Abi Sarh covers also Muhammad’s divorced wives ‘Amar, Mulaykah, Asma, and Alshanba bint ‘Amer.

The latter part of Ibn Abi Sarh’s book deals with critical sex issues in Islam like Nikah, Pedophilia, divorce and remarriage, Sex in paradise, Polygamy, breast feeding, ..


Imagery in the Book

The images presented in the book are amazing to say the least. There is beauty in the choice of skin colors and clothing choices. There is honesty in the narrations used to reflect what we know happened in history using Qur’an and Hadith narrations. In short, this is a book that reflects Islamic truths about sex in a “picture-perfect”, to use Abul Kasem’s expression, about the book.


Rape of the UK

The last section of the book deals through documented imagery with the string of rapes of white girls by Muslim gangs in England. As expected, Abi Sarh remains honest to the known facts representing them through finely done images. It is Islam and its concepts of Sex that are at the heart of such Muslim youth activities in England, and in the west in general.


Concluding Remarks

Ibn Abi Sarh’s book is a truly welcomed addition to truthful books about Islam. The book is fun to view and read. It is also helpful for those who like to read little and look at imagery more. The book has hundreds of accurately captions that are done in a very meticulous way. Highly recommended and I encourage our readers to purchase copies for themselves and for some of their friends. The book is priced relatively very cheap allowing many of us to purchase more than one copy.

Thank you
Reviewed by Ibn Kammuna – 9/29/2013

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby ali5196 » Mon Sep 30, 2013 2:37 am

Menurut murtadin Mesir dlm link dibawah ini, dia kaget saat denger imamnya bercerita ttg 'keadilan islam' dmn seorang lelaki buta menusuk istrinya, budak yg dinikahinya & sedang hamil anak ketiga, krn mengritik Muhammad. Ketika Muhammad diberitahu oleh si lelaki ybs bhw dia membunhuh istrinya krn mengritiknya (Mamad), Mamad bilang ... 'gak apa kok!'

Ane inget bahwa Adadeh bikin komik ttg adegan ini. Muslim di ffi menganggap cerita ini bualan fitnah ala ffi. Ternyataaaaaa ... Muslim di Mesir aja setuju bhw cerita ini memang bener. Maju terus bung Aadeh! Semoga sehat walafiat selalu dan tidak berhenti mengupas sejarah Mamad kayak silet! :prayer:

Artikel Faithfreedom Indonesia
Mirror
Faithfreedom forum static
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Jarum_Kudus » Tue Oct 01, 2013 6:55 am

Websitenya mulai byar-pet. Diserang Muslim kah?
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Tue Oct 01, 2013 11:30 pm

@Ulasan Komik.

1. bagi saya terlalu terexploitasi sex islamiah muhamad.
2 akan sangat baik dan bagus jika ada juga beberapa keterangan asli quran yang kemudian di terjemahkan dalam gambar agar supaya pembaca memahami betul jalan cerita dan maksud di gambarkannya sex islamiah. atau ada keterangan bahwa semua penggambaran dalam komik ini hanya dan terutama berasal dari quran no, ayat. sekian.....
3. mungkin bagus juga ada undangan ke forum ini bagi orang luar terutama muslim agar berani memberi tanggapan atas komik anda.


selamat ber vector ria Om Bro adadeh hihihihihi :rock:
User avatar
Mahasiswa98
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1370
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Jarum_Kudus » Wed Oct 02, 2013 12:15 am

Saya ikut menanggapi kritik Mahasiswa98.
Mahasiswa98 wrote:@Ulasan Komik.

1. bagi saya terlalu terexploitasi sex islamiah muhamad.

Kalau isinya bukan ttg. sex Islamiah sang Nabi, malah tidak sesuai dengan judulnya, bukan begitu mas/bro?
2 akan sangat baik dan bagus jika ada juga beberapa keterangan asli quran yang kemudian di terjemahkan dalam gambar agar supaya pembaca memahami betul jalan cerita dan maksud di gambarkannya sex islamiah. atau ada keterangan bahwa semua penggambaran dalam komik ini hanya dan terutama berasal dari quran no, ayat. sekian.....

Setelah saya baca, sejak awal sampai karya terakhir, semua bagian atau bab sarat keterangan dengan asal-usul sumber dari Qura'n dan Hadis. Contohnya bab Muhammad dan Hafsa itu sudah tertulis sumbernya dari Quran, Surat At-Tahrim, lengkap dengan nomer dan isi ayat segala. Juga di bab Muhammad dan Zainab, begitu pula Muhammad dan Saodah, Muhammad dan Aisyah, nikah, zinah, dan lain-lain. Tak ada bagian yang tak dibubuhi sumber Quran atau hadis.

3. mungkin bagus juga ada undangan ke forum ini bagi orang luar terutama muslim agar berani memberi tanggapan atas komik anda.

Ini usul yang baik, tapi Muslim segan masuk ffi. Apalagi dengan blokir nawala.

Kritik saya adalah sebaiknya ditambah URL link untuk download di tempat2 lain, bro Adadeh. Jika sumber download lebih banyak, komik juga akan tersebar lebih luas. Tak perlu pake pencantuman email karena hanya memperlambat proses download. Website komik Anda sudah diblokir, jadi orang kadangkala sukar utk akses, apalagi download.

Usul lain, komik sebaiknya diterjemahkan ke dalam bahasa daerah agar orang2 lebih tertarik membacanya. Kayak alkitab gituh, ada yang bahasa jawa, sunda, batak, dll.

Dari semua 5 milyar kafir di dunia, gak ada satu pun yang berani menciptakan karya komik2 seperti ini, selain Anda. Salut bro. :prayer: :prayer:

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Wed Oct 02, 2013 12:36 am

Jarum_Kudus wrote:Saya ikut menanggapi kritik Mahasiswa98.


Maksudku adalah. agar lebih jelas maksud penggambarannya. maka di berikan dahulu bagian dari quran dan atau juga hadist. baru kemudian penggambaran diberikan.
alasannya adalah:
1. saya tidak percaya moslem dan muslimah membaca quran dan hadist karena mereka sibuk mencari nafkah
2. dengan diberikan bagian dari quran dan hadist diawal menjadikan para moselm dan muslimah tidak hanya disuguhkan gambar gambar nan memuakan dari perilaku nabinya. tapi juga mereka akan secara sadar mencari bukti apakah benar demikian adanya dalam buku suci mereka?
3. agar menjadi lebih kuat dalam ingatan mereka akan informasi yg sangat memuakan dalam quran sehingga dalam dunia nyata dan informasi global yang dapat mereka tonton melalui media cetak dan elektornik maka mereka pasti akan memahami dengan jelas. dari manakah inspirasi manusia manusia busuk di jaman ini. yang contohnya anak 8 tahun dikawinkan dengan orang yang 5 kali lebih tua dari anak tersebut yang kemudian mati dimalam pertama.
4. agar tidak langsung ada penolakan secara alamaiah dari manusia yang pastinya tidak merasa nyaman disugguhkan gambar exploitasi sex islamaiah tersebut. namun terfokus pada peristiwa yang sungguh dan benar terjadi di jaman islam dan dilakukan oleh nabi dan pengikutnya saat itu.

nb. ini bukan kritik tapi sedikit masukan dan ulasan yang diminta oleh Om Bro adadeh.
secara garis besar komik ini sangat luar biasa OmBro Adadeh numero uno lah pastinya :supz:
User avatar
Mahasiswa98
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1370
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Wed Oct 02, 2013 1:35 pm

Mahasiswa98 wrote:Maksudku adalah. agar lebih jelas maksud penggambarannya. maka di berikan dahulu bagian dari quran dan atau juga hadist. baru kemudian penggambaran diberikan.

Memang tadinya mau dibuat begitu, bro, tapi ternyata jumlah halaman jadi bertambah 15 halaman, dan ukuran file jadi terlalu besar, lama downloadnya, isinya jadi penuh text / tulisan, padahal maunya bikin buku komik yang sarat gambar doank. Saya ingin membuat tempat khusus di website saya untuk menunjukkan sumber referensi yang saya gunakan. Versi Inggrisnya sudah dibuat meskipun belum selesai:
http://www.prophetmuhammadillustrated.c ... eferences/

2. dengan diberikan bagian dari quran dan hadist diawal menjadikan para moselm dan muslimah tidak hanya disuguhkan gambar gambar nan memuakan dari perilaku nabinya. tapi juga mereka akan secara sadar mencari bukti apakah benar demikian adanya dalam buku suci mereka?

Banyak kok Muslim yang tahu tentang perilaku sexual Muhammad yang sangat menyimpang dan aneh. Mereka hanya marah jika ada kafir yang berani menunjukkannya pada mereka, apalagi berani menggambarkannya untuk dijadikan bahan ejekan. Gw kasih contoh ya: nikah siri. Arti sebenarnya adalah nikah "rahasia" untuk ngesex saja. Aneh bukan? Tapi Muslim² Indonesia tidak menganggap nikah siri atau nikah misyar sebagai hal yang aneh. Biasa aja tuh bagi mereka. Masalah baru jadi gede jika ada kafir yang menunjukkan keganjilan nikah tersebut.

Saya pikir, komik saya hanya bermanfaat bagi:
1. kafir yang bisa menelaah literatur Islam secara obyektif (dan ini mudah dilakukan kafir)
dan bagi:
2. Muslim yang sudah mulai eneg atau curiga pada Islam. Muslim yang sudah mencapai tahap seperti ini dengan mudah bisa menerima keterangan² Islam yang sebenarnya.

Terima kasih atas masukan Mahasiswa dan JK. Utk versi bahasa daerah, sampai sekarang gak ada yang mau melakukannya secara sukarela. Ntar gw bikin link baru. Teman² sendiri juga bisa bikin link² download di blog atau website bikinan sendiri. Upload ajah di rapidshare atau 4share.

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Sat Oct 05, 2013 11:32 pm

Untuk Kibou:
Terima kasih banyak atas sumbangan ulasan bukunya. Tulisan Anda saya pindahkan dari bagian komentar ke ruang khusus ULASAN BUKU di website saya:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/ulasan-buku/

:tonqe:

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby gema » Sun Oct 06, 2013 5:28 pm

Thank U Bro Adadeh.. Salam selalu.
Seandainya Abdulah Ibn Abi Sarh I seperti Bung Adadeh bisa buat komik gambar, wah... penasaran lihat wajah nabi arab gimane aslinya yah. :green:
gema
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 629
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Kibou » Mon Oct 07, 2013 11:37 am

Adadeh wrote:Untuk Kibou:
Terima kasih banyak atas sumbangan ulasan bukunya. Tulisan Anda saya pindahkan dari bagian komentar ke ruang khusus ULASAN BUKU di website saya:

http://www.prophetmuhammadillustrated.com/ulasan-buku/

:tonqe:


Justeru saya yang berterima kasih banyak, udah dapat komik gratis, dan komik yang sangat berkualitas pula!

Buat review/kritik sih gampang, yang susah itu membuat karya itu sendiri. Dan seperti Abul Kasem bilang, it is a work of a genius. Saya setuju itu.

Salam sejahtera!
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1099
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Adadeh » Wed Oct 09, 2013 10:14 am

User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby Mahasiswa98 » Sat Dec 21, 2013 1:15 am

Adadeh wrote:Komik Sex Islamiah bisa dibaca di scribd:

http://www.scribd.com/doc/174648536/Sex ... i-Muhammad

DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muhammad
Mirror
Faithfreedom forum static


Baru mampir ke rumah maya Om Adadeh ternyata banyak yang kasih komen. terakhir komennya om Kibaou ajah. sekarang makin banyak dari luar indonesia pun ada. keren keren. :finga: :supz:
gmn om les private vectornya kapan nih dimulai hihihihi

take care and GBU
User avatar
Mahasiswa98
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1370
Joined: Wed Mar 28, 2012 6:50 pm
Location: Dalam TerangNya

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby muhamad_faque » Mon Dec 23, 2013 5:27 pm

komiknya bagus sekali membuat kita makin mengerti tentang islam dan mengenal sang nabi lebih dekat supaya kita ga dekat2 sama dia :D harus disebar luaskan supaya orang makin terbuka pada kebenaran islam. ada usul nih, kan orang2 Kristen suka menyebarkan traktat kecil ttg agamanya yg biasanya disebarkan secara random, dilempar ke rumah lah, ditinggal di tempat umumlah, dll. ada ga yg sukarelawan membuat edisi cetaknya terus lemparin atau tinggalin di mesjid atau pesantren, harus ekstra hati2 tentunya karena nyawa taruhannya. gw ngebayangin pasti ga lama di sana bakal ada kehebohan lebih2 daripada kebakaran.
bro adadech request dong komik tentang masuknya islam ke India yang sangat damai itu, ceritanya si islam tulen aurangzeb & raja Hindu kafir Shivaji, pasti ga kalah seru dari kisah tiga negaranya China deh.
User avatar
muhamad_faque
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 226
Joined: Mon Oct 10, 2011 2:14 am

Re: DOWNLOAD KOMIK GRATIS: SEX ISLAMIAH - Menurut Nabi Muham

Postby walet » Mon Dec 23, 2013 8:51 pm

Harusnya di video di youtube kasih alamat yang anti blokir kaya di scribd, jadi orang download tidak ke situs yang diblokir.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5870
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Previous

Return to Buku² Islam Indonesia oleh Penulis² Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users