. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby poligami » Thu Dec 23, 2010 1:00 am

Banyak muslim WARAS yg SANGAT MALU mengakui nabi besarnya Muhammad ngeseks dgn anak 9 tahun, sampai-sampai TERUS memajang tulisan2 si Minaret / T.O.Shavanas yg sudah terbukti adalah FITNAH di Faithfreedom ini => muslim-yg-membela-hadits-muhammad-pedofil-t41513/

Ini gambarnya dari : http://id.wikipedia.org/wiki/Pernikahan_Muhammad
Image


Muslim juga BERTAQIYA dgn menuliskan bahwa ada HADIST lain yg menyatakan bahwa Aisyah berumur BELASAN tahun ketika diseks oleh Muhammad.
Padahal seperti kita ketahui, TIDAK ADA hadist yg mengatakan demikian. :vom:

Ini gambarnya dari : http://id.wikipedia.org/wiki/Aisyah_binti_Abu_Bakar
Image

TERBUKTI :
BANYAK MUSLIM MALU NABI BESARNYA SUKA NGESEKS DGN ANAK KECIL..!!! :-#



Salam Poligami... O:)
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby I Want You » Thu Dec 23, 2010 1:56 pm

biasalah , namanya juga umat "buruk muka cermin di belah" . :green:

harusnya kalo muslim sadar , dia malu , dan pake otak serta akal sehat , pasti murtad .
namun yang terjadi , kebanyakan malah berusaha menutupi kebejatan nabi palsunya ( beriman buta ).
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2392
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby CRESCENT-STAR » Thu Feb 10, 2011 9:11 am

tentu malu lah ... bahkan mungkin tidak mau mengakui beliau sbg Nabi.
tapi kan untungnya itu tidak terjadi. pada usia 6 tahun sampai masa akhir masa anak2, Aisha memang tidak pernah digauli oleh Nabi. baru setelah Aisha siap dan matang untuk seks, barulah serumah dgn Nabi. Aisha sendiri mengatakan bahwa pada usia dimana ia berumah tangga dgn Nabi, usia spt itu sudah baligh. baligh artinya bukan anak-anak.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby angky » Thu Feb 10, 2011 10:59 am

hari ini dilampu merah, tak sengaja terbaca loper koran mengasongkan koran xxxxxx dengan headline :

GILA, ANAK SD MENGHAMILI TEMAN SEKOLAHNYA!!!!!!

Saya hitung dengan asumsi kelas 6 sd artinya anak yang digauli dan dihamili tersebut paling banter usianya 11 atau 12 tahun, hmmm [-X

Penulis berita tersebut tentunya menggunakan akal sehat abad ini, baik dari sisi laki laki maupun dari sisi perempuannya/korban.
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3311
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby 1234567890 » Mon Mar 21, 2011 7:50 pm

angky wrote:hari ini dilampu merah, tak sengaja terbaca loper koran mengasongkan koran xxxxxx dengan headline :

GILA, ANAK SD MENGHAMILI TEMAN SEKOLAHNYA!!!!!!

Saya hitung dengan asumsi kelas 6 sd artinya anak yang digauli dan dihamili tersebut paling banter usianya 11 atau 12 tahun, hmmm [-X

Penulis berita tersebut tentunya menggunakan akal sehat abad ini, baik dari sisi laki laki maupun dari sisi perempuannya/korban.


kalau di jaman muhammad ... dan berita mengenai muhammad ... judulnya jadi :

GILA, BANDOT TUA GA LULUS SD MENGHAMILI ANAK SD!!!!!!
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Postby yvptgxj » Mon Mar 21, 2011 11:47 pm

CRESCENT-STAR wrote:tentu malu lah ... bahkan mungkin tidak mau mengakui beliau sbg Nabi.

tapi kan untungnya itu tidak terjadi. pada usia 6 tahun sampai masa akhir masa anak2, Aisha memang tidak pernah digauli oleh Nabi. baru setelah Aisha siap dan matang untuk seks, barulah serumah dgn Nabi.


Pas umur berapa aisyah di setubuhi oleh nabi bandot yg beristri banyak itu. Sehingga pengikutnya tdk perlu merasa malu.
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby poligami » Fri Apr 22, 2011 3:00 am

Mengapa banyak muslim yg MALU mengakui nabi besarnya suka menyetubuhi anak 9 tahun yah..??? Sampai bikin fitnah diwikipedia seperti diatas... :vom: :vom:


Salam Poligami... :heart:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby abbadul » Fri Apr 22, 2011 10:50 am

CRESCENT-STAR wrote:tentu malu lah ... bahkan mungkin tidak mau mengakui beliau sbg Nabi.
tapi kan untungnya itu tidak terjadi. pada usia 6 tahun sampai masa akhir masa anak2, Aisha memang tidak pernah digauli oleh Nabi. baru setelah Aisha siap dan matang untuk seks, barulah serumah dgn Nabi. Aisha sendiri mengatakan bahwa pada usia dimana ia berumah tangga dgn Nabi, usia spt itu sudah baligh. baligh artinya bukan anak-anak.

Nyatanya, di usia berapa Aisha siap dan matang untuk di seks ?
... 9 thn ? >>>>>>>> Apa ga malu nabi anda ngesek bocahhhhhh 9 thn, sedang saat itu usia nabi sudah 57 thn ??
Bukankah melihat perbandingan umur mereka bisa di umpamakan sebagai cicit dan kakek buyut ?
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby poligami » Fri Apr 22, 2011 10:57 am

anak baik wrote:Kalau quran mengatakan 6 tahun dan hadis mengatakan belasan tahun, apa yang dapat dipercaya dari teks "sejarah" ini?
Aku tambah curiga, sptnya ada banyak rekayasa yg tidak sempurna di zaman itu.

Meragukan sekali..........

HAHAHAHAHAAAAAAAA...
Ente muslim keblinger, mana quran yg mengatakan aisyah berumur 6 tahun..???
Umur aisyah itu dari hadist2 sohih bro..
Muslim apaan kamu, yg kaya gitu aja ga tau.. :-k :axe:



Salam Poligami... :heart:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby poligami » Sat Apr 23, 2011 12:00 pm

anak baik wrote:Kalau quran mengatakan 6 tahun dan hadis mengatakan belasan tahun, apa yang dapat dipercaya dari teks "sejarah" ini?
Aku tambah curiga, sptnya ada banyak rekayasa yg tidak sempurna di zaman itu.

Meragukan sekali..........

poligami wrote:HAHAHAHAHAAAAAAAA...
Ente muslim keblinger, mana quran yg mengatakan aisyah berumur 6 tahun..???
Umur aisyah itu dari hadist2 sohih bro..
Muslim apaan kamu, yg kaya gitu aja ga tau.. :-k :axe: [/url] :heart:

anak baik wrote:antar hadis tidak sinkron, bisa jadi rekayasa tidak sempurna.

selamat!

Hahahahahaha... :lol: :rolling: :lol:
Mana yg ngga singkron, mana referensi ente..???
Udah jelas hadis sahih mengatakan Aisyah (9 tahun) diseks ama Muhammad.., GA ADA hadis yg mengatakan usia Aisyah belasan tahun..!!! [-X [-X [-X
Tunjukin disini kalo ada... :-$ :lol:

Muslim paling doyan dikibulin ustadznya dan ngibulin kafir... wakwakwak..



Salam Poligami... :heart:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby Pembawa_Pete » Tue May 03, 2011 6:30 am

CRESCENT-STAR wrote:tentu malu lah ... bahkan mungkin tidak mau mengakui beliau sbg Nabi.
tapi kan untungnya itu tidak terjadi. pada usia 6 tahun sampai masa akhir masa anak2, Aisha memang tidak pernah digauli oleh Nabi. baru setelah Aisha siap dan matang untuk seks, barulah serumah dgn Nabi. Aisha sendiri mengatakan bahwa pada usia dimana ia berumah tangga dgn Nabi, usia spt itu sudah baligh. baligh artinya bukan anak-anak.


lho? lho? kok gak disebut umurnya waktu ditiduri sehingga muslim tidak perlu malu? dan hadits pendukungnya?
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby Topsy KreeT » Sun Aug 14, 2011 2:32 pm

Bagusnya yang malu-maluin ini di Image biar kebaca sama yang tahu malu.
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby Captain Pancasila » Sun Aug 14, 2011 11:02 pm

kalo bagi saya yang penting itu intinya : boleh nikah sama anak dibawah umur, tapi mbawanya pulang dari rumah ortunya, harus nunggu sampe anak itu sudah dewasa... :supz:
User avatar
Captain Pancasila
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3428
Joined: Wed Jun 01, 2011 1:58 pm
Location: Bekas Benua Atlantis

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby Berto@ » Mon Aug 15, 2011 1:18 am

Captain Pancasila wrote:kalo bagi saya yang penting itu intinya : boleh nikah sama anak dibawah umur, tapi mbawanya pulang dari rumah ortunya, harus nunggu sampe anak itu sudah dewasa... :supz:

Hadish sohih dong biar gk cuman HOAX :---) :---) :---)
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby duren » Mon Aug 15, 2011 1:44 am

Captain Pancasila wrote:kalo bagi saya yang penting itu intinya : boleh nikah sama anak dibawah umur, tapi mbawanya pulang dari rumah ortunya, harus nunggu sampe anak itu sudah dewasa... :supz:

Sekalian aja buat dalil :
Boleh nikah dengan " TELOR SETENGAH MATENG "
T
A
P
I
mbawanya pulang dari rumah ortunya , harus nunggu " TELOR SETENGAH MATENG " itu sampe berobah menjadi SPERMA BAPAKNYA ...
Lalu harus nunggu lagi sampe SPERMA BAPAKNYA itu membuahi OVUM EMAKNYA ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu lahir ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu sudah dewasa


:green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11063
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby mbah.erott » Mon Aug 15, 2011 6:41 am

duren wrote:Sekalian aja buat dalil :
Boleh nikah dengan " TELOR SETENGAH MATENG "
T
A
P
I
mbawanya pulang dari rumah ortunya , harus nunggu " TELOR SETENGAH MATENG " itu sampe berobah menjadi SPERMA BAPAKNYA ...
Lalu harus nunggu lagi sampe SPERMA BAPAKNYA itu membuahi OVUM EMAKNYA ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu lahir ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu sudah dewasa


:green:

:rofl:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby 1234567890 » Mon Aug 15, 2011 9:18 am

duren wrote:Sekalian aja buat dalil :
Boleh nikah dengan " TELOR SETENGAH MATENG "
T
A
P
I
mbawanya pulang dari rumah ortunya , harus nunggu " TELOR SETENGAH MATENG " itu sampe berobah menjadi SPERMA BAPAKNYA ...
Lalu harus nunggu lagi sampe SPERMA BAPAKNYA itu membuahi OVUM EMAKNYA ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu lahir ...
Lalu nunggu lagi sampai anak itu sudah dewasa


:green:


kalau anaknya jelek ... batalin .... seperti kebiasaan muhammad :rolling:
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby Topsy KreeT » Mon Aug 15, 2011 9:49 am

Captain Pancasila wrote:kalo bagi saya yang penting itu intinya : boleh nikah sama anak dibawah umur, tapi mbawanya pulang dari rumah ortunya, harus nunggu sampe anak itu sudah dewasa harus diintipin terus kemaluan si bocah udah haid ato belum... :supz:
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Di Wikipedia Muslim Taqiya Tentang Aisyah..!!!

Postby biksu sonje » Tue Oct 15, 2013 6:54 pm

kan masih ada tuh muxlim nyang kagak tahu perihal mohamat ama aisyah, jadinye yah gitu deh
biksu sonje
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 464
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm


Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users