. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Debat : Sensus Populasi Muslim Indonesia

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Debat : Sensus Populasi Muslim Indonesia

Postby verdomazeg » Mon Feb 20, 2012 4:16 am

Diambil persis seperti dari sumbernya, tidak ditambah dan tidak dikurangkan. Sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=13148243


Gan ini cuplikan dari SENSUS PENDUDUK 2010, ternyata dengan berbagai provokasi sampah dari PENGANUT PAHAM KEBENCIAN salah satunya di forum tercinta kita ini dan blow up buruk media-media sampah tentang Islam jumlah penduduk muslim di Indonesia yang dulunya 80% sekarang naik nyaris 90% gan.......

ini data BPS loh ya, bukan katanya, asal, atau abal2..

SUMBER : http://sp2010.bps.go.id/index.php/site/ ... 00&lang=id

Image
Image
Last edited by verdomazeg on Thu Mar 01, 2012 3:34 am, edited 1 time in total.
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby verdomazeg » Mon Feb 20, 2012 4:16 am

Komentar disana :
Untuk lebih lengkap silahkan kunjungi sumber.

emang kenapa terguncang? wajar kali awalnya 80% terus makin banyak, kan
anaknya juga bertambah sesuai deret ukur, kecuali kalo jumlah penduduk tidak
bertambah.

malah yg bner harusnya lebih dari 90%


soalnya banyak yang ga ikut program KB gan :rolling:


kuantitas melonjak...

kualitas jeblok

miris om..


Mangstaff gan.. Subhanallah.. moga kagak lama lagi deketin 100%

Setidaknya ane termasuk yang nambah jadi 90%..
Walaupun ane cuman di KTP


tepatnya 87% bukan 90%

tapi itu tidak mengherankan soalnya dalam islam poligami halal,dan kebanyakan masyarakat kalangan bawah tidak mengenal yang namanya KB

angka itu jgn langsung diartikan kalo banyak yang convert to muslim,bisa aja itu pertumbuhan jumlah penduduk

tapi kalo memang bener banyak yang convert to muslim,g tetep bangga ko jadi bagian dari yang 13 persen

dan tidak mengurangi iman g sama agama g ! so ga ngerti deh kalo ada yang sampe terguncang gara gara beginian

mungkin Ts perlu kali yah menganggap orang laen terguncang biar merasa senang,yah no problem sih....(udah jadi kebutuhan)


lo orang kimpoi molo gmn ga tambah banyak :rolling:


ah, yg mana sih yg d sebut paham kebencian?
yg gk sk liat patung landmark kota, ato hr raya agama lain, atw liat org agama lain beribadah, atw liat rmh ibadah org lain,dll...ehmm...kalo membakar, merusak, mem bOM dan mengintimidasi itu perbuatan yg bukan MEMBENCI yah..baru tau ane..

tul yg blg scr kuantitas melonjak, tp kualitas merosot..itu terbukti kok, gk percaya?????

maap, saia tdk terguncyang, keyakinan bukan kyk MLM, byk2an penganut :green: :green: :green:


Wajar dong. Muslim boleh poligami kan. Nah tukang becak, supir truk, supir angkot walaupun hidup pas pasan juga berpoligami. Tapi seacara kuantitas sich ok. Namun secara kualitas sich kurang.
Kurang dalam pemenuhan gizi anak, pendidikan kurang. Bahkan mayoritas tidak bersekolah.
Hasilnya yg dihasilkan adalah generasi yg mudah diadu domba seperti gerombolan siberat FPI. Meningkatnya kejahatan., beda dgn jaman kong harto ketika kb sukses dijalankan, mau kemana mana pake emas kek toko berjalan masih aman. Sekarang pake kalung mas saja hrs deg degan. rumah, toko, gudang, dipasangi kamera sangkinf paranoidnya masyarakat dgn tingkat kejahatan yg berhubungan erat dgn populasi penduduk.
Jadi apakah perlu dibanggakan kalau populasi meningkat namun kualitas hidup berkurang TSku yg bangga dgn populasi muslim anda.


mari ber hitung..

kalo di ijinkan ber poligami maksimal 4 maka 1 pria bisa memiliki 4 istri, di asumsikan bila satu istri punya anak 2 maka satu pria punya anak 8. banding kan dengan kaum minoritas yg hanya boleh punya satu istri maka satu pria hanya mengkontribusikan 2 anak. brati kalah 6 langkah.

heheheh ini cuma itung2an aja, sebetul ny trit ini ga ada guna, kenapa mesti turguncang karena kuantitas tetapi tidak menunjukan kualitas. bisa liat kan semakin banyak jumlah nya maka warga negara ini semakin anarkis (apa guna nya kaan) jadi gak ada yg bisa di banggakan. ini trit anak kecil yg masih seneng bersaing menyoal kuantitas dari pada kualitas.
Last edited by verdomazeg on Mon Feb 20, 2012 4:31 am, edited 1 time in total.
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby verdomazeg » Mon Feb 20, 2012 4:26 am

Kesimpulan :

    Kuantitas OK, Kualitas KACAU
    Mau dikasih makan apa itu bayi-bayi hasil poligami?
    Pencurian, Perampokan semakin merajalela
    Sampai kapanpun Indonesia tidak akan maju. Ngimpinya sih pengen jadi negara maju. Buat makan aja susah apalagi ngembangin teknologi ?
    Perumahan menggusur sawah-sawah (Terus dapet beras mesti ngimpor).

Pada intinya INDONESIA TIDAK AKAN JADI NEGARA MAJU !!!
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby verdomazeg » Mon Feb 20, 2012 4:36 am

Wajah Indonesia untuk sekarang sampai selamanya :

Image
Image
Image
Image
Image
Image

Dan seterusnya...
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby jayalah.indonesia » Mon Feb 20, 2012 5:17 am

Kalau buat yang satu ini saya sangat ingat isi buku pelajaran geografi waktu masih SMP di awal tahun 1990-an yang menyebutkan persentase aktual populasi non-muslim di Indonesia waktu itu sekitar 12-13%.
Jika ada yang punya data dari buku geografi yang lebih baru, silakan di-sharing.

Setelah saya hitung sendiri dari data BPS yang disajikan, persentase non-muslim di Indonesia ternyata (Protestan+Katolik+Hindu+Budha+Kong Hu Cu saja, )=

= ((16.528.513 + 6.907.873 + 4.012.116 + 1.703.254) / 237.641.326) X 100%
= (29.151.756 / 237.641.326) X 100%
= kira-kira 12,7% (tak ada perbedaan signifikan)

Si TS di kaskus memang provokatif, bilang persentase non-muslim menyusut dari 20% menjadi 10% tanpa perhitungan dan pembanding.

Berhubung lupa username dan password di kaskus.us, tak saya posting perhitungan di atas.

Kalau diperhatikan, 29.151.756 itu tidak kecil sebab penduduk Malaysia saja hanya 28 jutaan dan ada lebih dari 100 negara lainnya yang populasinya di bawah 29 juta jiwa, diantaranya negara-negara M3S (maju, makmur, modern dan sejahtera) seperti Australia, Austria, Belanda, Belgia dan Israel (sumber: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... population).



Kepada para netter yang level dan ranah perjuangannya masih sekelas saya yaitu membuat semua kafir jadi melek islam (belum sampai level memurtadkan muslim), perjuangan kita masih panjang!
jayalah.indonesia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 271
Joined: Wed Apr 30, 2008 10:49 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby verdomazeg » Mon Feb 20, 2012 5:23 am

jayalah.indonesia wrote:Kepada para netter yang level dan ranah perjuangannya masih sekelas saya yaitu membuat semua kafir jadi melek islam (belum sampai level memurtadkan muslim), perjuangan kita masih panjang!


Good work buat ilmu Geografinya. Sy kalau dihitung-hitung baru Level 1 nih disini. Buat memurtadkan cewek aja ujung-ujungnya ribut. Sip, perjuangan kita masih panjang !!
verdomazeg
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Mon May 23, 2011 5:34 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Joe Andmie » Mon Feb 20, 2012 7:35 am

verdomazeg wrote:Kesimpulan :

    Kuantitas OK, Kualitas KACAU
    Mau dikasih makan apa itu bayi-bayi hasil poligami?
    Pencurian, Perampokan semakin merajalela
    Sampai kapanpun Indonesia tidak akan maju. Ngimpinya sih pengen jadi negara maju. Buat makan aja susah apalagi ngembangin teknologi ?
    Perumahan menggusur sawah-sawah (Terus dapet beras mesti ngimpor).

Pada intinya INDONESIA TIDAK AKAN JADI NEGARA MAJU !!!

Bung, apa termasuk oleh2 yang dibawa pulang ama TKW dari arab?
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1267
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby sodrun » Mon Feb 20, 2012 8:34 am

Apa pernah ada penelitian berapa besar %tage jumlah muslim KTP ?
Atau misalnya, %tage muslim yang sholatnya rata-rata kurang dari 3 x sehari..
Atau yang puasanya bolong-bolong di bulan puasa. (tidak 1 bl penuh !)...
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1944
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby 1234567890 » Mon Feb 20, 2012 9:18 am

Joe Andmie wrote:Bung, apa termasuk oleh2 yang dibawa pulang ama TKW dari arab?


oleh2x dari arab itu kan ... keturunan nabi gitu loh ...... harus dibanggain

tapi ga aneh, di mana 2x muslim cuman bisa ngandelin otot dan jumlah ... karena mereka ga punya otak
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Joe Andmie » Mon Feb 20, 2012 9:37 am

sodrun wrote:Apa pernah ada penelitian berapa besar %tage jumlah muslim KTP ?
Atau misalnya, %tage muslim yang sholatnya rata-rata kurang dari 3 x sehari..
Atau yang puasanya bolong-bolong di bulan puasa. (tidak 1 bl penuh !)...

Saya ini sama bro Verdomazeq serta beberapa famili yg masih termasuk 90%,itu kalau menurut ktp.
Tak perlu risau temen2,sesungguhnya muslim diIndonesia persentasi itu diambil dari KK..
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1267
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Feb 20, 2012 9:53 am

islam tuh selalu mengandalkan jumlah, layaknya preman hihihi :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby snipey » Mon Feb 20, 2012 10:07 am

hehehe....jika itu menyenangkan kaum muslim Indonesia, ya silakan aja.
Data BPS kan terkait politis, silakan aja mo dibilang jumlah muslim = 99.999% juga gpp.

NOTE:
Lihat aja propinsi Jawa Barat yg segede gitu, masak jumlah Kristennya cuma 700 rb sekian??
Data sensus kan ditembak, alias sampling belaka.
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1064
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby 1234567890 » Mon Feb 20, 2012 10:44 am

snipey wrote:hehehe....jika itu menyenangkan kaum muslim Indonesia, ya silakan aja.
Data BPS kan terkait politis, silakan aja mo dibilang jumlah muslim = 99.999% juga gpp.

NOTE:
Lihat aja propinsi Jawa Barat yg segede gitu, masak jumlah Kristennya cuma 700 rb sekian??
Data sensus kan ditembak, alias sampling belaka.


kalau sensus, harusnya bukan sampling

tapi di indonesia kan semua juga bisa diatur .....
orang kristen, pas bikin ktp ... di formulirnya sudah jelas2x ditulis kristen .. tapi pas ktpnya keluar jadi islam
kalau mau dirubah ... panjang lagi urusannya

muslim kan senang dengan kebohongan ... jadi bikin ktp pun harus ada bohong2x nya
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Joe Andmie » Mon Feb 20, 2012 11:43 am

1234567890 wrote:
kalau sensus, harusnya bukan sampling

tapi di indonesia kan semua juga bisa diatur .....
orang kristen, pas bikin ktp ... di formulirnya sudah jelas2x ditulis kristen .. tapi pas ktpnya keluar jadi islam
kalau mau dirubah ... panjang lagi urusannya

muslim kan senang dengan kebohongan ... jadi bikin ktp pun harus ada bohong2x nya

Benar bro,udh satu tahun ktp saya belum keluar hanya tukar kepercayaan.
Alasan harus ada keterangan resmi dari tempat ibadah, minta surat murtad?
bisa2 dpt sebutam almarhum.
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1267
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Momad Narsis » Mon Feb 20, 2012 12:20 pm

Itulah bukti muslim ketakutan dgn fenomena murtadin di Indonesia..
takut kalau muslim gak bisa berkuasa lagi..
hahaha ujung2nya pasti kekuasaan..jumlah di gedein tapi kualitas diabaikan, sungguh menyedihkan cara berpikir muslim.
apakah dgn menunjukan besarnya persentase penganut maka ajaran itu jd benar..? kalau demikian caranya berarti agama nonmuslim lebih benar donk, la wong persentase muslim di dunia cuma 1,5 M sedangkan non muslim 4,5 M..! apa begitu cara menilainya..??
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Aku-Suka-Hujan » Mon Feb 20, 2012 1:22 pm

Kalau orang Islam banyak, lalu? Kenapa? Justru banyak tidaknya orang Islam itu bagi saya tidak ada maknanya... Sebagian besar (orang jawa) juga Islam sinkretik (mistik) spt para tetangga komplek saya...
Saya malah lebih khawatir dengan bahaya krisis Malthusian di Indo... Angka pertumbuhan penduduk harus ditekan... kalo nggak mau tuh Jawa, Sumatera overpopulated...
Daripada bangga2in angka penduduk, harusnya kita mikirin ini:
Indonesia peringkat human development indexnya cuma 126... masih belum memuaskan...
belum lagi angka kematian ibu, angka kematian anak <5tahun, angka kurang gizi dan lain-lain...
Ini masih harus diperbaiki dan lebih mmrlukan perhatian daripada angka Islam di Indonesia...
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Laurent » Mon Feb 20, 2012 5:55 pm

Jangan berkata 90% Penduduk Indonesia Beragama Islam jika belu tahu proses yang sebenarnya untuk lebih jelasnya silahkan ke link ini:

benarkah-mayoritas-penduduk-indonesia-beragama-islam-t21526/
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5802
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby 1234567890 » Mon Feb 20, 2012 6:28 pm

Momad Narsis wrote:Itulah bukti muslim ketakutan dgn fenomena murtadin di Indonesia..
takut kalau muslim gak bisa berkuasa lagi..
hahaha ujung2nya pasti kekuasaan..jumlah di gedein tapi kualitas diabaikan, sungguh menyedihkan cara berpikir muslim.
apakah dgn menunjukan besarnya persentase penganut maka ajaran itu jd benar..? kalau demikian caranya berarti agama nonmuslim lebih benar donk, la wong persentase muslim di dunia cuma 1,5 M sedangkan non muslim 4,5 M..! apa begitu cara menilainya..??
Salam Damai


muslim lagi berusaha keras untuk beranak pinak seperti tikus got supaya jadi mayoritas
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby Berto@ » Mon Feb 20, 2012 6:29 pm

80% menjadi 90%...?
Bukannya sebelum sensus 2010 indikatornya hanya berkisar antara 85% ===> 87% ?
kalau begitu yah..wajar menyentuh 90% :-k

Mana pernah Kafir indonesia mencapai Angka 20% dengan Asumsi Muslim Adalah 80% :stun:

Bukankah angka statistik 90% itu memang sudah pernah di ketahui sekitar Tahun 2006-2009 sebelum sensus penduduk 2010 ?

Malah kalau boleh jujur Kafir se indonesia harusnya Bisa Bangga sambil tertawa melihat statistik tersebut :rofl:

Bayangkan kafir yang jumlahnya 10% saja Bisa menguasai Ekonomi Masyarakat yang 90% :shock: :shock: :shock:

Muslim yang 90% itu ngapain aja...kok kualitasnya Hancur Banget :rolling:

:drinkers:
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Jangan terguncyang, SENSUS 2010 Populasi Muslim Indonesi

Postby walet » Tue Feb 21, 2012 1:22 am

Soal jumlah misalnya Islam bertambah pun bukan berarti salah FFI atau FFI gagal.

Kalau dari statistik moderator, sehari pendatang kira2 10.000 orang setahun 3,6 juta.
Dari situ anggap saja 10% murtad, itu baru 360.000 dan angka itu sangat kecil dibandingkan 230juta.

Image

Tapi yang 300.000 bibit unggul murtadin karena mereka tahu dalamnya Islam.
Jadi seperti Trojan, trojan mungkin 10 pasukan saja melawan 10000 yang lain.

Tapi Trojan itu bisa melawan 10000.

Kalau mau membikin 360.000 menjadi 100juta, ya harus lipat gandakan FFI dengan membuat blog, masuk ke group2 muslim seperti fb, twitter sehingga ada semacam pelipatgandaan gaung FFI.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5959
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users