. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby angky » Wed Jan 19, 2011 10:59 pm

@mbah erot, maaf sedikit menyela satu pertanyaan saja.

Bung CS bolehkan saya tahu, dari versi bung, Umur berapa aisyah saat dinikahi dan kemudian digauli??. Pertanyaan saya berhenti hanya sampai di umur saja.
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3316
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Wed Jan 19, 2011 11:21 pm

sulit untuk menjawab secara pasti tepatnya usia berapa, sebab bunda Aisha sendiri tidak membicarakannya. kenapa ? ... karena di dalam ISLAM haram hukumnya seseorang menceritakan masalah senggama dgn pasangannya pada orang lain. maka dari itu LUCU SANGAT ada sebagian orang yg merasa sudah tau pasti kapan peristiwa senggamanya bunda Aisha dgn Nabi yg pertama. aih aih aih.
kalau saya hanya mengikuti JEJAK alias CLUE yang ada dan logis, YAKNI AISHA GAK KENAPA-KENAPA KOK ... ini sudah cukup bukti there was nothing wrong, Aisha pasti melakukannya di kala beliau sudah siap. PASTI itu !!

dan mengenai pertanyaan, kenapa kakek2 suka sama yg masih muda sangat ? ... loh siapa yg bilang pernikahan Nabi dan Aisha adalah pernikahan ala 2 sejoli yang saling jatuh cinta ??????
pernikahan ini bagi saya lebih kepada mempererat hubungan Abu Bakr dan Nabi. yah adanya Aisha yg belum nikah, karena Asma kakaknya Aisha sudah menikah. hal ini sbgmana pernikahan Nabi dgn Hafsa, dimana Umar pernah mengatakan itu pada Hafsa. bahwa Hafsa dinikahi nabi karena hubungan persahabatan Nabi dgn UMAR nya bukan karena kecantikan Hafsa, sebab Hafsa kata Umar itu tidak cantik sama sekali.

sampai di sini, lucu saja kalau masih ada yg menuduh saya DIBUTAKAN OLEH ISLAM mengimani pedofil dan tukang kawin pengumbar nafsu sex. eh eh eh ... apa kalian ini ...!? ada2 saja.

begitulah ...
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Thu Jan 20, 2011 1:34 am

CRESCENT-STAR wrote:sulit untuk menjawab secara pasti tepatnya usia berapa, sebab bunda Aisha sendiri tidak membicarakannya. kenapa ? ... karena di dalam ISLAM haram hukumnya seseorang menceritakan masalah senggama dgn pasangannya pada orang lain.


Tidak sulit menjawab, karena Aisyah sendiri yang menceritakannya di hadis paling sahih atau paling terpercaya yaitu (sumber: http://id.wikipedia.org/wiki/Hadits):
Periwayat Hadits yang diterima oleh Muslim:
1. Shahih Bukhari, disusun oleh Bukhari (194-256 H)
2. Shahih Muslim, disusun oleh Muslim (204-262 H)
3. Sunan Abu Dawud, disusun oleh Abu Dawud (202-275 H)
dll...

Isi dari hadis tersebut adalah:

Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 065.
Narrated By 'Aisha: That the Prophet married her when she was six years old and he consummated
his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha
remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)."

Sahih Muslim. Book 8. Marriage. Hadith 3310.

'Aisha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me
when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.

Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:

"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."




YANG OMONG AISYA SENDIRI LA YAUWWWW.......

:goodman: :goodman: :goodman:
Last edited by kuta bali on Thu Jan 20, 2011 1:53 am, edited 1 time in total.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Thu Jan 20, 2011 1:40 am

Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:

"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."


intercourse artinya:
- have intercourse with, have sexual intercourse with
- menggauli
- meniduri
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby angky » Thu Jan 20, 2011 7:56 am

CRESCENT-STAR wrote:sulit untuk menjawab secara pasti tepatnya usia berapa, sebab bunda Aisha sendiri tidak membicarakannya. kenapa ? ... karena di dalam ISLAM haram hukumnya seseorang menceritakan masalah senggama dgn pasangannya pada orang lain. maka dari itu LUCU SANGAT ada sebagian orang yg merasa sudah tau pasti kapan peristiwa senggamanya bunda Aisha dgn Nabi yg pertama. aih aih aih.
kalau saya hanya mengikuti JEJAK alias CLUE yang ada dan logis, YAKNI AISHA GAK KENAPA-KENAPA KOK ... ini sudah cukup bukti there was nothing wrong, Aisha pasti melakukannya di kala beliau sudah siap. PASTI itu !!


Hmm, biasanya bung punya kelengkapan hadist utk menjawab. Pertanyaan nya kan masalah USIA bukan masalah senggamanya, apakah haram membicarakan usia?? Nah bang kuta bali menyediakan hadist dibawah ini, silakan bung kritisi.

kuta bali wrote:Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 065.
Narrated By 'Aisha: That the Prophet married her when she was six years old and he consummated
his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha
remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)."

Sahih Muslim. Book 8. Marriage. Hadith 3310.

'Aisha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me
when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.

Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:

"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."


CRESCENT-STAR wrote:sampai di sini, lucu saja kalau masih ada yg menuduh saya DIBUTAKAN OLEH ISLAM mengimani pedofil dan tukang kawin pengumbar nafsu sex. eh eh eh ... apa kalian ini ...!? ada2 saja.

begitulah ...


Seperti yang saya ungkapkan diatas :

angky wrote: Pertanyaan saya berhenti hanya sampai di umur saja.
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3316
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 20, 2011 8:12 am

oh ya kalau masalah berapa umur menikah yg kedua, ya saya terima saja pengakuan Aisha .. yakni 9 tahun. kenapa menjadi refot ??
tapi saya yakin, jika Aisha tidak mengalami pubertas dini, pasti beliau tdk tepat menghitung umurnya. dasarnya adalah beliau tidak terlihat sbg korban kekerasan seksual spt yg dialami anak2 pada umumnya.
sesimpel itu saja ...

atau yah mungkin spt analisa TS dan ustad klasik saya, bahwa dinikah usia 9 (betul2 9 tahun) dan untuk urusan SEX menunggu Aisha siap. begitu.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 20, 2011 8:15 am

kuta bali wrote:Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."
intercourse artinya:
- have intercourse with, have sexual intercourse with
- menggauli
- meniduri

pakai yg versi orisinil nya bung, lihat di www.al-islam.com, versi arabnya apa bunyinya. tidak ada satupun hadits yg berbunyi INTERCOUSE.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby angky » Thu Jan 20, 2011 8:16 am

Ok Bung. Terimakasih.
angky
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3316
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby mbah.erott » Thu Jan 20, 2011 9:38 am

Hasil searching :
    Suatu ketika Rasulullah mendatangi seorang
    sahabatnya . Ia menyatakan niatnya untuk meminang Aisyah Binti Abu Bakar.
    Abu Bakar menolak pinangan Muhammad secara halus dengan berkata, "Saya ini saudaramu. "
    Tetapi Muhammad menjawab, "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan kitabNya, sedang Aisyah itu
    boleh saya kawini. " [ HSB 5185 ]

CRESCENT-STAR wrote:jawaban dari pertanyaan saya adalah jawaban pertanyaan bung mbah.
kisi-kisinya, ini bukan ttg nafsu kakek-kakek pada anak kecil, tetapi ttg siapa anak kecil tsb. ah anak Abu Bakr, siapa Abu Bakr itu bagi Nabi ? ... seberapa pentingkah Abu bakr bagi Nabi ?

ini ttg hubungan 2 orang yg amat sangat bersahabat, yang berupaya lebih mendekatkan diri mereka dgn ikatan kekeluargaan yg mulia.

Jika di atas bukan opini pribadi anda saja, bolehkah saya tau referensi omongan anda? Lihat yg saya garis bawahi, bandingkan dengan penolakan Abubakar di hadist di atas.

CRESCENT-STAR wrote:apa salah jika sang pengantin wanitanya lebih muda terpaut jauh dgn usia pengantin lelakinya ?

Kekekeh... apa maksud anda pengantin pria 53 tahun dan pengantin wanita 6 tahun?
Setelah menikah, salah ga kalau mereka berhubungan badan?
_
CRESCENT-STAR wrote:ada yg salah jika MOTIF dari semua ini adalah persahabatan tadi ? dimana sang orang tua wanita setuju, sang anak setuju dan sang bunda setuju ..?

ini bukan pernikahan biasa ala 2 sejoli memadu cinta. ingat itu

Motif persahabatan? Dari mana pula anda, bro CS, mendapat ilham tentang ini?
Orang tua aisyah setuju? Di hadist di atas saya lihat ada penolakan tuh. Jadi sempat ada penolakan bukan? Kira2, kenapa ya orang tua aisyah sempat menolak?
Silakan tampilkan referensi utk memperkuat opini anda tentang motif, bro CS.
Pakai referensi hadis yg saya dapatkan di atas juga, boleh kok.

Kembali lagi sesuai judul topik, KENAPA MUHAMMAD NGESEKS DENGAN BOCAH BERUSIA 9 TAHUN?

Kekekeh... :drinkers:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 20, 2011 10:24 am

penolakan Abu Bakr bukan apa2 hanya takut incest, abu bakar salah mengerti dgn persaudaraan di antara mereka berdua. Nabi memang pernah mengatakan abu bakr adalah saudaranya. tetapi inikan persaudaraan yg bersifat slogan bukan genetik. secara genetik ya abu bakr tetep orang lain. maka benar kata nabi aisha boleh buat beliau.

masalah NGESEX, apa bung tidak baca penjelasan saya pada netter yg lain ?..tuh masih hangat.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby novalino » Thu Jan 20, 2011 11:27 am

WAH ILMU BARU NICH MAKASIH MAS LAPIS LEGIT..

eMANG ADA YANG SALAH !! KALAU ORANG MERAGUKAN KESHAHIHAN SALAH SATU HADIS BUKHORI ATAU PERAWI

LAIN.

BUKHORI JUGA MANUSIA KETIKA MEYUSUN HADIS BELIAU JUGA BERIJTIHAD NYANG NAMANYA IJTIHAD SESEORANG

BISA BETUL BISA SALAH.

GA ADA TUH KLAIM KLO GA PERCAYA AMA SALAH SATU HADIS BUKHORI BAKAL MASUK NERAKA.. HADIS YANG

PALING KUAT ITU MUTTAFAQ ALAIH PERAWINYA LEBIH DARI SATU.

GA PERNAH TUH NABI MUHAMMAD MEMERINTAHKAN ORANG UNTUK MENCATAT PERKATAAN ATAU PERBUATAN DIA..

SAMPAI AKHIR HAYATNYA. BAHKAN UMAR SENDIRI PERNAH BERKATA : “Hasbuna kitabullah” (God’s word is enough

for us). KALAU QUR'AN TUH GA PERLU DIPERTANYAKAN.

KALAU KITAB AGAMA LAIN YANG JELAS2 PERKATAAN TUHAN ADA YANG PERLU DIREVISI...(UPS... :heart: :heart: piss)

KENAPA HADIS AHAD YANG ADA KONTRADIKSI GA BOLEH DIPERTANYAKAN..?
novalino
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 118
Joined: Tue Dec 28, 2010 4:09 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby poligami » Thu Jan 20, 2011 11:36 am

novalino wrote:SAMPAI AKHIR HAYATNYA. BAHKAN UMAR SENDIRI PERNAH BERKATA : “Hasbuna kitabullah” (God’s word is enough for

us). KALAU QUR'AN TUH GA PERLU DIPERTANYAKAN.

Hahahaha..
Quran tanpa hadist hanyalah sebuah kitab culun.
Emang ente bisa tau tatacara sholat drimana..??? Dari Quran yg "SEMPURNA" itu yah..??? :lol:

novalino wrote:KALAU KITAB AGAMA LAIN YANG JELAS2 PERKATAAN TUHAN ADA YANG PERLU DIREVISI...(UPS... :heart: :heart: piss)

Perduli amat kitab agama lain mo direvisi atau tidak, toh panutannya bukan tukang ngeseks ama anak 9 tahun. O:)
Lagian klo Quran memang sempurna, ga kan ada tuh yg DIBAKAR ama si Ustman ato dimakan kambing. :lol: :rolling: :lol:

novalino wrote:KENAPA HADIS AHAD YANG ADA KONTRADIKSI GA BOLEH DIPERTANYAKAN..?

Silahkan tunjukan kontradiksi hadist2 SAHIH Bukhari, Muslim, dll tentang Muhammad ngeseks dgn anak 9 tahun..???
Lagian...
APA SALAHNYA SIH SEORANG "NABI BESAR 52 TAHUN" MENYETUBUHI ANAK 9 TAHUN..???
O:)


:turban:
Last edited by poligami on Thu Jan 20, 2011 11:40 am, edited 1 time in total.
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby mbah.erott » Thu Jan 20, 2011 11:40 am

CRESCENT-STAR wrote:penolakan Abu Bakr bukan apa2 hanya takut incest, abu bakar salah mengerti dgn persaudaraan di antara mereka berdua. Nabi memang pernah mengatakan abu bakr adalah saudaranya. tetapi inikan persaudaraan yg bersifat slogan bukan genetik. secara genetik ya abu bakr tetep orang lain. maka benar kata nabi aisha boleh buat beliau.

Ah, di hadist itu malah tersirat ego/nafsunya muhammad untuk memiliki aisyah. Tidak ada motif lebih mendekatkan diri yg keluar dari mulut muhammad.
    Tetapi Muhammad menjawab, "Engkau saudaraku dalam agama Allah dan kitabNya, sedang Aisyah itu boleh saya kawini."
Jadi mana referensi yang menguatkan opini anda, bro CS?

CRESCENT-STAR wrote:NGESEX, apa bung tidak baca penjelasan saya pada netter yg lain ?..tuh masih hangat.

Anda bilang saat muhammad ngeseks dengan aisya, aisya sudah siap. Maaf ya, memang saya kelewat tuh. thanks sdh mengingatkan :supz:
Ada dua hal,
CRESCENT-STAR wrote:oh ya kalau masalah berapa umur menikah yg kedua, ya saya terima saja pengakuan Aisha .. yakni 9 tahun. kenapa menjadi refot ?? tapi saya yakin , jika Aisha tidak mengalami pubertas dini, pasti beliau tdk tepat menghitung umurnya.

Jadi karena aisya bisa menghitung umurnya dengan tepat, anda menyimpulkan dia sudah masuk masa pubertas?
Logika apa ini?

CRESCENT-STAR wrote:dasarnya adalah beliau tidak terlihat sbg korban kekerasan seksual spt yg dialami anak2 pada umumnya._sesimpel itu saja . . .

Kekekeh... emangnya korban kekerasan seksual umumnya tidak dapat mengingat atau menghitung usianya? Logika apa lagi ini? Beneran deh saya baru tahu. Tolong dong sumbernya.

Anda yakin aisya sudah puber, tolong jawablah pakai referensi bro, supaya ada yg menguatkan opini anda.

Kekekeh... :drinkers:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Thu Jan 20, 2011 1:34 pm

kuta bali wrote:Sunan Abu Dawud, Vol. 2, #2116:
"Aisha said, "The Apostle of Allah married me when I was seven years old." (The narrator Sulaiman
said: "Or six years."). "He had intercourse with me when I was 9 years old."
intercourse artinya:
- have intercourse with, have sexual intercourse with
- menggauli
- meniduri


CRESCENT-STAR wrote:pakai yg versi orisinil nya bung, lihat di http://www.al-islam.com, versi arabnya apa bunyinya. tidak ada satupun hadits yg berbunyi INTERCOUSE.


Di alamat itu gak ada hadis Sunan Abu Dawud, silakan pakai link yang jelas:

Ini lengkapnya dan ORISINIL.

A’isha Age At Marriage



"‘A’ishah said : The Apostle of Allah (may peace be upon him) married me when I was seven years old. The narrator Sulaiman said : Or six years. He had intercourse with me when I was nine years old." Abu Dawud vol.2 no.2116 p.569

A’ishah played with dolls, and other girls. When Mohammed came in the other girls went out, and when Mohammed went out, they came back in. Abu Dawud vol.3 no.4913 p.1373

‘A’ishah said : I used to play with dolls. Sometimes the Apostle of Allah (may peace be upon him) entered upon me when the girls were with me. When he came in, they went out, and when he went out, they came in." Sunan Abu Dawud vol.3 no.4913 p.1373 Note carefully this is NOT saying Mohammed had intercourse with A’isha while her playmates were watching. Rather it says the playmates played with her, and they went out when Mohammed came by, and could come back after he left.

"‘A’ishah said : The Apostle of Allah (may peace be upon him) married me when I was seven or six. When we came to Medina, some women came. According to Bishr’s version: Umm Ruman came to me when I was swinging. They took me, made me prepared and decorated me. I was then brought to the Apostle of Allah (may peace be upon him), and he took up cohabitation with me when I was nine. She halted me at the door, and I burst into laughter." Abu Dawud vol.3 no.4915 p.1374

"Abu Dawud said : That is to say : I menstruated, and I was brought in a house, and there were some women of the Ansari (Helpers) in it. They said : With good luck and blessing. The tradition of one of them has been included in the other."

"The tradition mentioned above has also been transmitted by Abu Usamah in a similar manner through a different chain of narrators. This version has: ‘With good fortune.’ She (Umm Ruman) entrusted me to them. They washed my head and redressed me. No one came to me suddenly except the Apostle of Allah (may peace be upon him) in the forenoon. So they entrusted me to him." Abu Dawud vol.3 no.5916 (typo, really 4916) p.1374

‘A’ishah said: When we came to Medina, the women came to me when I was playing on the swing, and my hair were [sp] up to my ears. They brought me, prepared me, and decorated me. Then they brought me to the Apostle of Allah (may peace be upon him) and he took up cohabitation with me, when I was nine. Abu Dawud vol.3 no.4917 p.1374

"The tradition mentioned above has also been transmitted by Hisham bin ‘Urwah through a different chain of narrators. This version adds: I was swinging and I had my friends. They brought me to a house ; there were some women of the Ansar (Helpers). They said : With good luck and blessing." Abu Dawud vol.3 no.4918 p.1374

(4919) ‘A’ishah said : We came to Medina and stayed with Banu al-Harith bin al-Khazraj. She said : I swear by Allah, I was swinging between two date-palms. Then my mother came, and made me come down; and I had my hair up to the ears. The transmitter then mentioned the rest of the tradition." Sunan Abu Dawud vol.3 no.4915-4919 p.1374.

Backgammon is not allowed. Abu Dawud vol.3 no.4920 p.1375

If a person washes more or less than they are supposed to, then they have done wrong and transgressed. Abu Dawud vol.1 book 1 no.135 p.33

Female circumcision mentioned as proper. Abu Dawud vol.1 book 1 no.217 p.53
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 20, 2011 2:02 pm

nah yg betul COHABITATION, bukan intercourse ...
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby Topsy KreeT » Thu Jan 20, 2011 3:09 pm

CRESCENT-STAR wrote:nah yg betul COHABITATION, bukan intercourse ...


Mon, mon, apa pengaruhnya lagi kau permasalahkan kata intercourse tu?
bukankah sudah kau akui, muhammad "menikahinya"(baca: berhubungan sex) di umur 9 tahun?
jadi apa gunanya lagi..??


CRESCENT-STAR wrote:oh ya kalau masalah berapa umur menikah yg kedua, ya saya terima saja pengakuan Aisha .. yakni 9 tahun. kenapa menjadi refot ??
tapi saya yakin, jika Aisha tidak mengalami pubertas dini, pasti beliau tdk tepat menghitung umurnya. dasarnya adalah beliau tidak terlihat sbg korban kekerasan seksual spt yg dialami anak2 pada umumnya.
sesimpel itu saja ...

atau yah mungkin spt analisa TS dan ustad klasik saya, bahwa dinikah usia 9 (betul2 9 tahun) dan untuk urusan SEX menunggu Aisha siap. begitu.

lagipula penerjemah hadis itu kan muslim sendiri.?! :green:


Sahih Bukhari. Vol 7, Book 62. Wedlock, Marriage (Nikaah). Hadith 065.

Narrated By 'Aisha: That the Prophet married her when she was six years old and he consummated
his marriage when she was nine years old. Hisham said: I have been informed that 'Aisha
remained with the Prophet for nine years (i.e. till his death)."

Sahih Muslim. Book 8. Marriage. Hadith 3310.

'Aisha (Allah be pleased with her) reported: Allah's Apostle (may peace be upon him) married me
when I was six years old, and I was admitted to his house when I was nine years old.

1.png
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby CRESCENT-STAR » Thu Jan 20, 2011 4:50 pm

nah bung secret, terima kasih untuk postingan arabnya. di sana tertulis "WA BANA BIHA" ...
WA = dan
BANA = bina/membangun/membina
BIHA = dengan ia (aisha)

"dan membina (rumah tangga) dengan ia (aisha)". ...silakan cek semua versi Arabnya pasti kata ini yg digunakan.
User avatar
CRESCENT-STAR
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 8235
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:48 pm

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Fri Jan 21, 2011 1:45 am

CRESCENT-STAR wrote:nah bung secret, terima kasih untuk postingan arabnya. di sana tertulis "WA BANA BIHA" ...
WA = dan
BANA = bina/membangun/membina
BIHA = dengan ia (aisha)

"dan membina (rumah tangga) dengan ia (aisha)". ...silakan cek semua versi Arabnya pasti kata ini yg digunakan.



Betul, namun dia membina rumah tangga pada umur 6 tahun dan di genjot umur 9 tahun.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby kuta bali » Fri Jan 21, 2011 7:55 am

roseu wrote:kafir otak mesum. mnikahi,menggauli,tinggal serumah itu tidak selalu berarti menyetubuhi,ada hadis lain yg menyatakan: menggauli ibumu dgn baik,ini maksudnya INTERAKSI bukan menyetubuhi ibumu. lol! Lagian jelas di quran syarat kawin adalah cukup umur,qs 4:6 dan 19, dilarang mempusakai wanita secara paksa.


Kagak bisa baca diem....
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: DEBAT Aisyah digauli umur 9 thn (1)

Postby poligami » Fri Jan 21, 2011 10:38 am

roseu wrote:kafir otak mesum. mnikahi,menggauli,tinggal serumah itu tidak selalu berarti menyetubuhi,ada hadis lain yg menyatakan: menggauli ibumu dgn baik,ini maksudnya INTERAKSI bukan menyetubuhi ibumu. lol! Lagian jelas di quran syarat kawin adalah cukup umur,qs 4:6 dan 19, dilarang mempusakai wanita secara paksa.

Iya.. "Nabi Besar" Muhammad (52 tahun) cuma main boneka2an dgn Aisyah (9 tahun)..
DAN... TIDUR BARENG... :lol: :rolling: :lol:


:turban:
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

PreviousNext

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users