. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Curhat seorang wanita nasrani

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby fanaticus » Wed May 11, 2011 9:13 am

samsam_hero wrote:

betul....!!!!maaf bukannya sok..saya tinggal di prancis ,setahu saya belum ada dengar kasus perkosaan,seperti halnya di indonesia..walau disini banyak yang pakai mini mini,gak ada tuh yang ngenganggu,palingan kalau ada cowok yang lihat cewek cantik,cuma di bilang bonjour,madame..vous etes belle=hallo..madame anda cantik..disini paling menghargai hak hak azasi manusia...di negara yang kebanyakan muslim aja yang gak bisa tengok sedikit paha nampak,langsung nyeletuk "psst!!psst!!cewek...sambil nujukin mata nafsu..
kenapa orab arab suka memperkosa dan menyiksa TKW??saya yakin para TKW juga pasti menutup auratnya,tapi kok bisa di perkosa???berarti yang salah emang orab arab dan ajranyanya yang menghalalkan perkosaan budak budak...iihhhhh JIJIK akh!! :vom:


Justru itu juga salah satu masalah Islam. Islam tidak bisa lepas dari akar budaya arab yg barbar dan layaknya binatang jalang.
Sudah dengar kan kasus TKW yg pulang2 bawa anak?
Islam adalah cara arab dalam mewujudkan mimpinya mendominasi dunia.
User avatar
fanaticus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby hades » Mon May 16, 2011 7:11 am

Ruhul_jadid wrote:@ Honey
Mf ya..islam gak pernah main paksa.Orang2 mualaf itu gak ada yang dipaksa..alnya kita gak pernah bikin misi kayak kalian.Nikahin orang cuma buat maksa dia ngikutin agama2..wah malu2in... :-"

@abdul kafir
Emang...makanya biasanya yg pake rok mini itu gak pada virgin..kaki lima
perbedaannya dgn muslimah berjilbab..kaya barang diemperan sm yg di etalase (muslimah)....Si Nyampah aja ngakuinnn... :finga:

:lol: :lol: :lol: :lol:

soal main paksa udah terbukti...coba aja liat klo lagi bulan buasa(terutama di jawa)...pasti deh yg non muslim disuruh ngumpet klo makan, trus yg jualan makanan hrs tutup, restoran2 harus pake gorden klo gak mau dibakar dagangannya. apa itu gak maksa namanya???
dia yg puasa kok orang yg gak puasa yg disuruh ribet. slimer klo mau dihormati ya harus hormati jg dong yg gak puasa. di agama gue ada jg puasa. tp klo lg puasa gue gak pernah risih biarpun diskliling gue temen2 sekampus pada makan. trus di suatu tempat terpencil gue ama temen2 sekampus gue sembahyang di pura yg letaknya jauh dari keramaian. yg ngurusin pura itu tentunya agama hindu donk...tapi kata bapak itu ktpnya gak boleh hindu harus islam...nah lho klo itu apa namanya??? btw, klo masalah mini or jilbababers...bkn masalah prawan gak prawan. temen gue sekampus malah pake jilbab setelah dia menggugurkan kandungannya akibat free sex...so, jilbab gak jamin wanita jadi prawan terus...yg ditutup kan atasnya. nah bawahnya jgn2 gak pake daleman...wkwkwk...piss broo...
User avatar
hades
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby Rasionalis » Mon May 16, 2011 11:41 am

abdul kafir wrote:umur g 29 tahun sob.. udah berapa wanita aja yang g gagahi :supz: trus g putusin atau g kabur begitu aja.. (maaf kalo terlalu fulgar)
tetapi g tidak bisa dan ga akan pernah "make" perempuan yang pake jilbab.

...Sorry, rada ketinggalan menemukan dan menanggapi thread ini.
Bung abdul kafir,
...Pengambilan kesimpulan anda terlalu serampangan. Pertama, apa yang anda utarakan tidak fulgar, tetapi terus terang dan jujur. Namun sekaligus menunjukkan bahwa anda adalah manusia bangsat dan sampah yang tidak sedikit pun menghargai perempuan. Kedua, di benak dan sanubari anda sudah tertanam dengan dalam suatu nilai (value) bahwa menyakiti hati perempuan berjilbab adalah pantang. Kemungkinan besar ibu, saudarimu dan semua yang anda sayangi serta hormati juga berjilbab.
...Tidak berbeda dengan saya, ketika masih muda, dari jauh saya mudah terangsang melihat seorang cewek cantik dan seksi. Tetapi begitu berkenalan dan ternyata dia seiman dengan saya, nafsu saya langsung padam. Otomatis diganti oleh rasa simpati dan bersaudara dalam nama Jesus Kristus. Mekanisme seperti itu lah yang men-drive anda. Nilai-nilai yang dianut oleh seseorang lah yang menentukan perilakunya. Di dalam benak anda yang terdalam sudah sejak kecil ditanamkan rasa hormat kepada perempuan berjilbab. Maling saja memegang teguh nilai pantang mencuri milik maling lain.
...Kiranya, perempuan mana yang punya peluang mendapat sexual abusement, apakah yang berjilbab atau tidak, lebih tepat ditanyakan atau diujikan kepada orang yang tidak beragama atau atheis.
User avatar
Rasionalis
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby Ruhul_jadid » Mon May 16, 2011 1:07 pm

:rolling: :rolling: :rolling:
Ruhul_jadid
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 159
Joined: Thu Apr 08, 2010 3:55 pm

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby milik_allah » Fri May 20, 2011 1:59 am

Asal km th aja perempuan di negara barat sono ga perlu diperkosa jg nonggeng sendiri, incest sex ja da lumrah kok mungkin termasuk km, itu fakta bkn dongeng
milik_allah
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 1
Joined: Wed May 04, 2011 2:36 pm

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby kalangkilang » Fri May 20, 2011 2:21 am

milik_allah wrote:Asal km th aja perempuan di negara barat sono ga perlu diperkosa jg nonggeng sendiri, incest sex ja da lumrah kok mungkin termasuk km, itu fakta bkn dongeng


wahai milik allah,,janganlah kamu seperti majikanmu siallah swt, tukang fitnah..
kamu jalan-jalan ke topik ini, negara-kafir-dalam-pandangan-netter-ff-indonesia-t43488/
supaya wawasanmu minimal bisa diupgrade, tidak seperti majikanmu yang maha tolol, dan maha idiot..

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby hades » Sat May 21, 2011 6:56 am

milik_allah wrote:Asal km th aja perempuan di negara barat sono ga perlu diperkosa jg nonggeng sendiri, incest sex ja da lumrah kok mungkin termasuk km, itu fakta bkn dongeng

oke...oke...trus loe pikir tu di negeri onta orangnya gimana??? sopan? baek? ramah? ber akhlak (bener gak neh tulisannya)mulia? ber moral??? ente gak pernah baca or nonton berita? tuh onta2 arab yg hidup di tempat yg kalian2 anggap tanah sucu eh suci pada demen kawin kontrak ke indonesia. kawin kontrak mah sebenarnya sama aja dengan "ML" sama PSK. tuh onta arab klo maen kebali pada demen tuh liatin bule2 pada pake bikini...hihi...mirip anjing yg tumben lepas dari kandangnya...ngiler-ngiler dech....dan itu juga fakta. Monggo baca di sini: http://nasional.kompas.com/read/2009/05/02/16410578/
User avatar
hades
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Fri May 06, 2011 7:30 pm
Location: inside your heart

Re: Curhat seorang wanita nasrani

Postby tania » Fri Jun 10, 2011 9:33 am

milik alloh barbar wrote:Asal km th aja perempuan di negara barat sono ga perlu diperkosa jg nonggeng sendiri, incest sex ja da lumrah kok mungkin termasuk km, itu fakta bkn dongeng


pikiran kamu terlalu sempit,picik, dangkal.... mank kamu pikir dinegara ini gk ada yg nonggeng sendiri jg?mank kmu pikir dinegara ini gk ada hub antara ayah dgn anak??? banyak" baca koran n nonton berita biar pikiran kamu gak kaya katak dlm tempurung.... [-( [-( [-( [-(

ruhul jadid wrote: :rolling: :rolling: :rolling:

cuma bisa ketawa doank?ketawa malu ya? tania gk akan n gk pernah iri ama slimah....kenapa tania hrs iri dgn slimah yg ujung"nya mati masuk neraka?mamad kamu aja blng bhw penghuni neraka itu banyakan wanita...... justru tania kasian ama kalian.... :( :(

abdul kafir wrote:umur g 29 tahun sob.. udah berapa wanita aja yang g gagahi :supz: trus g putusin atau g kabur begitu aja.. (maaf kalo terlalu fulgar)
tetapi g tidak bisa dan ga akan pernah "make" perempuan yang pake jilbab.


adbdul brengsek,kamu gk takut kena penyakit kelamin ya gonta-ganti pasangan? inget ya apa yg kamu tabur akan kamu tuai ...

siapa yg menabur angin akan menuai badai
User avatar
tania
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 95
Joined: Mon Apr 11, 2011 2:34 pm

Previous

Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users