. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

CARA UPLOAD GAMBAR

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Postby Eneng Kusnadi » Sat Nov 15, 2008 5:45 pm

Ketik saja [img]link%20gambar[/img]

Misalnya [img]EnengKusnadi.jpg[/img]
Nantinya keluarnya Image
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby United Nation » Sat Nov 15, 2008 7:38 pm

fayhem wrote:Mau tanya neh, gimana supaya bisa tampilin gambar dalam post kita ??

Thanks


Coba baca ini:

Cara Kirim Postingan Mengandung Gambar
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby MikanSakura » Sat Nov 15, 2008 11:51 pm

Kalo [img]link%20Muhammad%20gangbang%20sex[/img] gimana nero? Atau [img]link%20Moslem%20Arab%20rapist[/img]?
MikanSakura
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Postby MikanSakura » Sun Nov 16, 2008 12:06 am

Maklum matamu buta jadi nggak keliatan padahal beritanya ada di mana-mana. :lol:
Muslim Indo terutama yang pernah jadi TKW ke Arab aja tau, kalo di sana cewe berani jalan-jalan sendirian, kebanyakan bakal hilang tak berbekas karena diperkosa, dibunuh, terus dibuang entah ke mana.
MikanSakura
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 510
Joined: Mon Nov 10, 2008 12:51 am

Postby sinar » Sun Nov 16, 2008 1:45 am

Kalau nemu gambar bagus diinternet, cukup klik kanan gambar itu lalu klik property, cari alamat link gambar itu, misalnya

Code: Select all
http://www.lolcars.com/images/donkey-car.jpg


Lalu copy paste, block pakai mouse dan klik Img icon lalu menjadi

Code: Select all
[img]http://www.lolcars.com/images/donkey-car.jpg[/img]


Hasilnya, voala, teknologi paling maju muslim abad ini!!!!

Image
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby Horbo » Sun Nov 16, 2008 11:49 am

mulai dehh..
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby sinar » Sun Nov 16, 2008 4:44 pm

fayhem wrote:Wah gambarku berhasil, padahal yang pertama kali dengan cara yang sama kok gagal yaach..?

Mungkin alamatnya yang pertama salah.


Gapapa, saya maafkan, tapi lain kali jangan diulang ya..., cukup Al Quran aja yang salah :wink:
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby lemah_abang » Mon Sep 07, 2009 12:00 am

Image


he2x..ikut nongolin gambar ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
lemah_abang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re:

Postby lemah_abang » Mon Sep 07, 2009 12:02 am

sinar wrote:Gapapa, saya maafkan, tapi lain kali jangan diulang ya..., cukup Al Quran aja yang salah :wink:



eamnggg kamuu juga bisa buat kitab seperti quran....kok berani menyalah2xkan................. :stun: :stun: :stun: :stun: :stun: :stun:
lemah_abang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby AkuAdalahAing » Mon Sep 07, 2009 12:37 am

lemah_abang wrote:Image


he2x..ikut nongolin gambar ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

WUIHHH !!!

ternyata huruf jawa lebih indah daripada huruf arab ya =D> =D> =D>
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re:

Postby pat_rusak » Tue Oct 27, 2009 10:19 am

Image

yeeee berhasil \:D/
pat_rusak
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 220
Joined: Tue Jul 14, 2009 8:27 am

Re: Re:

Postby lemah_abang » Thu Oct 29, 2009 8:49 pm

pat_rusak wrote:Image

yeeee berhasil \:D/



GAMBAR SIAPA TUH???
lemah_abang
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 142
Joined: Wed Sep 02, 2009 7:54 pm
Location: Namun sekali kamu melihat hakikat-sejati dirimu, seluruh Kitab Suci menjadi terlalu banyak uraian.

Re: Re:

Postby pat_rusak » Sat Oct 31, 2009 11:41 am

lemah_abang wrote:GAMBAR SIAPA TUH???


sapa yak... ](*,) :-"
ane juga lupa cing... :-s

ente ikutin aje linknye... 8-[

maklum ane seneng copas... :rolleyes:
pat_rusak
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 220
Joined: Tue Jul 14, 2009 8:27 am

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby 100% Roman Catholic » Fri Nov 20, 2009 9:27 pm

:stun:

is there anybody out there can teach me how to change a nick name.....?

:stun:
100% Roman Catholic
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Sun Jul 19, 2009 6:08 pm

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby Al Basalamah » Fri Nov 20, 2009 9:49 pm

100% Roman Catholic wrote:
:stun:

is there anybody out there can teach me how to change a nick name.....?

:stun:

PM si Duladi sekarang! Minta tolong dia!

Duladi...??

Mana Duladi...???
User avatar
Al Basalamah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 275
Joined: Wed May 13, 2009 3:26 pm

Re: CARA UPLOAD GAMBAR

Postby poligami » Sun Nov 22, 2009 1:03 am

100% Roman Catholic wrote:
:stun:

is there anybody out there can teach me how to change a nick name.....?

:stun:


Al Basalamah wrote:PM si Duladi sekarang! Minta tolong dia!

Duladi...??

Mana Duladi...???


SAYA GAK NGERTI ??? :-k :-s
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Postby up1234go » Sun Nov 22, 2009 1:33 am

@poligami

al basah-basah lama adalah netter muslim yang ingin membunuh "kafir harby"

Dia coba provokasi pembaca bahwa duladi adalah pemilik situs ini. Dia coba menyelipkan pesan berbasah2 untuk memojokkan FFI sebagai antek2 dari kristen/yahudi.

Biarkan saja dia berbasah-basah lama di forum ini.
up1234go
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1910
Joined: Tue Jul 04, 2006 12:05 pm

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users