. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Informasi perkembangan hardware dan software yang berkaitan dengan komputer, internet, dan sarana-sarana yang menyangkut teknologi informasi lainnya.

cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby kaisar » Sat Apr 02, 2011 7:05 pm

Image

memang FFI diblokir oleh banyak provider cara untuk masuk adalah dengan mengisi DNS setting

DNS setting adalah pre-set jadi kalau diisi DNS sembarang maka ia akan dapat membuka semua situs yang blokit

promosi in FFI ke temen-temen muslims untuk berdiskusi disini supaya mereka sadar bahwa mereka telah disesatkan AWLOH

DNS YANG BISA digunakan (ke-2 kolom DNS harus diisi PRIMARY atau ALTERNATE DNS harus diisi dengan

208.67.220.220 untuk primary (MILIK OPEN DNS)

8.8.8.8 untuk alternate DNS (MILIK GOOGLE)

atau suruh searching google masukkan FREE FAST DNS, lalu suruh mereka isi DNS tersebut

kedua setting DNS yang gue sebut diatas sepertinya adalah yang paling cepat saat ini (ingat kedua kolom DNS harus diisi)

dah silahkan undang para muslims netters untuk masuk ke sini (gue sibuk bro, volunter dong yang undang mereka masuk sini)

come on volunter UPAHMU BESAR DI SURGA

GBU
kaisar
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 43
Joined: Thu Mar 24, 2011 4:28 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby kuta bali » Sun Apr 03, 2011 12:12 am

Ide yang bagus, terimakasih.

Tapi tolong diingat karena kebanyakan orang masuk kesini karena nyasar. Jadi mereka gak tau caranya.

Cara terbaik adalah menggunakan tell a friend tapi ke situs kloningan FFI.
Kalau kita klik Tell A Friend dan yang menerima provider internetnya diblok sama saja.

Jadi klik http://faithfreedom.net76.net
Lalu buka halaman target, baru klik tell a friend.
Ku harap kloningan FFI yang ini gak keblokir.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby dROGBa » Sun Apr 03, 2011 2:00 am

@atas
Tks infonya, btw ada kloningan lainnya lg masKut? makin banyak kloningan tentu akan makin nyaman dg FFI
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 558
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby AlapAlapArab » Sun Apr 03, 2011 2:02 am

Saya dulu pernah login ffi secara polosan dns punya speedol & tdk pake proxy ,aman tidak ya Bro?
Pernah kejadian ip public sy kena spam, efek spedoolnya jad lemot bgt, trus sy datang ke 147
sy minta ganti ip tp tdk ditanggapi cuman di reset passwordnya speed jd normal lagi...,skrng pakai hide ip platinum.., pernah juga pake BioProxy
Jadi agak trauma kalo pake setting polosan,yang benar dan aman settingannya gimana yachhh?
mohon rekan2 senior sharing infonya... Trim's
AlapAlapArab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 266
Joined: Thu Jun 03, 2010 5:20 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby 5in » Sun Apr 03, 2011 2:29 am

waduh, gw gaptek nih...
Gw bk ffi melalui hp, gmn cr ngatur proxy ato DNS? Gw pake operamini. gw br mengenal ffi sekitar sebulan yg lalu. Mohon bantuan tmn2 ffi y...
Jd malu gw... ](*,)
User avatar
5in
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 66
Joined: Sun Mar 27, 2011 4:38 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby kuta bali » Sun Apr 03, 2011 4:01 am

5in wrote:waduh, gw gaptek nih...
Gw bk ffi melalui hp, gmn cr ngatur proxy ato DNS? Gw pake operamini. gw br mengenal ffi sekitar sebulan yg lalu. Mohon bantuan tmn2 ffi y...
Jd malu gw... ](*,)


Cari saja server gratis digoogle, nanti kamu ketemu ip address server dan portnya seperti 12.44.232.2 port 3128.
Cari di setting browser biasanya dibagian connection, disitu cari proxy server, masukkan ip address dan portnya disitu.
Contohnya ada di hidemyass.com.

Kadang servernya lambat, kalau ketemu yang lambat ganti saja.
Jangan lupa di test di whatismyipaddress, pastikan server dari negara kafir, jangan sampai dari server negara setan jahanam Arab dan Iran, bisa2 kamu didatangi anak buah nabi cabul.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby 5in » Sun Apr 03, 2011 6:58 am

@atas
jujur gw msh blm ngerti, tp gw cb otakatik dah... Thanks bgt bro... :tonqe:
User avatar
5in
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 66
Joined: Sun Mar 27, 2011 4:38 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby kuta bali » Fri Apr 22, 2011 6:09 am

Silakan download di scribd:


Atau copy paste dari sini:
Image
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby avantasia » Tue Jun 14, 2011 1:30 am

urung rembuk juga...pake DNS Google ga mslh kok....
8.8.8.8
8.8.4.4 :supz:
User avatar
avantasia
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Fri Mar 26, 2010 8:54 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby APEL EMAS » Tue Jun 14, 2011 9:13 am

pake sofware dns jumper juga bisa...!!!! tapi harus di install dulu :finga: :finga:
User avatar
APEL EMAS
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 900
Joined: Wed Aug 25, 2010 11:42 am
Location: PIKIRAN JERNIH DAN AKAL SEHAT

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Aeon2 » Tue Jun 14, 2011 10:21 am

pake proxy ajaa...

hehhee..
ane muslim lho, tapi ane juga promosi in forum luthu ini...
:finga:
Aeon2
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Sun Sep 11, 2011 12:02 am

Intinya Nawala adalah layanan penapisan (content filtering) yang menggunakan teknik DNS Filtering.

Sebelumnya apa sih DNS itu? DNS yang kepanjangannya adalah Domain Name System atau Sistem Penamaan Domain kalo di bahasa Indonesiakan itu adalah layanan 108 nya internet. Fungsinya menterjemahkan alamat domain website seperti http://www.example.com menjadi alamat IP. Layanan DNS yang ada di internet ada banyak. Salah satunya adalah layanan DNS Nawala yang memiliki feature extra yaitu bisa memblokir situs-situs nggak bener.

Dahulu kala sebelum ada layanan DNS, setiap komputer memiliki daftar nama domain & alamat IP sendiri-sendiri. Sama seperti daftar contact list di Ponsel kita.

Setiap perangkat yang terhubung dengan internet memerlukan layanan DNS dan harus terhubung dengan DNS. Kalo tidak maka koneksi yang bisa dilakukan semuanya harus berupa angka IP Address yang mana agak susah dihapalkan. Tentu lebih mudah menghapalkan http://www.example.com dibanding menghapalkan 192.0.2.10

Biasanya setiap kita terhubung ke internet, alamat IP server DNS sudah langsung diberikan ke perangkat yang kita gunakan. Nah layanan DNS inilah yang dimanfaatkan oleh Nawala untuk memblokir alamat-alamat website yang mengandung pornografi, SARA, Judi, Phishing, dan content nggak bener lainnya. Dalam DNS Nawala sudah terdaftar alamat-alamat website yang masuk blacklist, termasuk alamat Forum FFI kesayangan kita ini. Jadi ketika kita membuka alamat http://indonesia.faithfreedom.org/ server DNS Nawala akan menjawab dengan alamat IP situs Nawala yang isinya situs ini diblokir bla... bla... bla...

Karena pilihan layanan DNS ini terpasangnya di perangkat kita dan kita bisa memilih menggunakan layanan DNS mana yang kita mau. Mudah sekali untuk menaklukan Nawala. Tinggal ganti saja ke layanan DNS yang lain dengan cara mengganti alamat IP server DNS di perangkat yang kita gunakan. Cara diatas adalah detail cara mengubah layanan DNS di sistem operasi Windows 98 / 2000 / XP.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 672
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby bidadari_surga » Sun Sep 11, 2011 12:45 am

Slamat malam semua...Salam kenal,

Saya newbe di sini..sudah membaca FFI 1 tahun terakhir. Tapi baru bisa register malam ini.

Saya mau bertanya, dulu pertama-tama saya baca forum ini tidak ada tulisan ANTI NAWALA nya. Saya juga sering baca pake HP apakah ini aman? semuanya made in negara kafir...maafkan saya yang GAPTEK ini, tapi panduan dari teman-teman akan sangat berguna bagi saya. thx


Salam Hangat,
bidadari_surga
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Sat Sep 10, 2011 3:43 pm

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby kalangkilang » Sun Sep 11, 2011 2:37 pm

Salam kenal wahai bidadari surga...hmmm... :green:

bidadari_surga wrote:Slamat malam semua...Salam kenal,

Saya newbe di sini..sudah membaca FFI 1 tahun terakhir. Tapi baru bisa register malam ini.

Saya mau bertanya, dulu pertama-tama saya baca forum ini tidak ada tulisan ANTI NAWALA nya.


Kenapa di FFI ada tulisan anti nawalanya? karena FFI masuk dalam daftar list Nawala, Nawala itu apa, sudah dijelaskan oleh suseno.
tulisan anti nawala itu fungsinya untuk mengakses situs ini tanpa terhadang Nawala.
bidadari_surga wrote:Saya juga sering baca pake HP apakah ini aman? semuanya made in negara kafir...maafkan saya yang GAPTEK ini, tapi panduan dari teman-teman akan sangat berguna bagi saya. thx


Kalau baca-baca sih aman-aman saja,
Masa pemerintah melarang warga negaranya untuk mencari pengetahuan,,,,bisa-bisa negara tersebut berujung ke jurang maut.... :lol:
tapi saran saya instalkan opera mini di HP anda, nyari yang bahasa inggris,,jangan yang pake bahasa indonesia.....

diskusi panjang lebarnya ada :
proxy-tips-melewati-blokir-nawala-project-t43872/

bidadari_surga wrote:Salam Hangat,

:heart:

btw...
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Sun Sep 11, 2011 8:54 pm

bidadari_surga wrote:Slamat malam semua...Salam kenal,

Saya newbe di sini..sudah membaca FFI 1 tahun terakhir. Tapi baru bisa register malam ini.

Saya mau bertanya, dulu pertama-tama saya baca forum ini tidak ada tulisan ANTI NAWALA nya. Saya juga sering baca pake HP apakah ini aman? semuanya made in negara kafir...maafkan saya yang GAPTEK ini, tapi panduan dari teman-teman akan sangat berguna bagi saya. thx


Salam Hangat,


Anti Nawala bukan berarti situs ini tidak aman pak. Itu hanya fasilitas bagi beberapa teman kita yang tidak bisa membuka situs ini gara-gara terblokir DNS Nawala. Anda bisa membuka & register di situs ini berarti saya anggap akses Anda ke situs ini tidak diblokir.

DNS Nawala sebenarnya cukup praktis untuk memblokir konten-konten negative di warnet, sekolah dan kantor. Sayangnya koq situs kesayangan kita ini dikategorikan situs SARA, sehingga masuk dalam daftar blokir Nawala. Padahal toh kita ga benci umat muslim, kita cuma benci sama Muhammad dan ajarannya: Islam.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 672
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby a_man » Tue Sep 13, 2011 1:57 am

suseno wrote:kita ga benci umat muslim, kita cuma benci sama Muhammad dan ajarannya: Islam.

benci islam = ngajak perang, jadi musuh sekalian slim2, alohswt, & malaikat2nya.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Sun Sep 18, 2011 2:49 am

^
^
Gitu deh kalo ketemu sama slimmers yang udah ga bisa mikir


O ya, saran buat admin forum ini. Mohon tulisan Anti Nawala diganti dengan yang lebih jelas seperti Solusi buat yang kena blokir. Karena kalo cuma tulisan Anti Nawala orang jadi bingung.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 672
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Joe Andmie » Thu Sep 22, 2011 10:53 am

:heart: memang enak pake hp kemana ya ok
coba pake iphone tiruan cina bebas .saya dpt dicina anti maling anti setan anti islam
lemot ya maklum yg penting ketemu FFI
Joe Andmie
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1333
Joined: Mon Jul 04, 2011 6:48 pm
Location: DIBAWAH POHON KELAPA SAWIT

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby Lo-Sheker » Sat Oct 08, 2011 4:19 pm

Kekuatiran Bidadari surgawi mungkin sama dg kekuatiran saya yang juga pendatang baru
serta baru pertama kali ini saya ikutan log in di forum (selain fb) dan FFI adlh forum petama saya dan saya bener2 gaptek. pertanyaan saya yang sangat memalukan (karena emg gaptek) adlh:
aman tidak sih keselamatan kita, waktu kita lagi akses FFI apalagi sign in dan partisipasi dalam forum, apakah keberadaan posisi kit atau tempat kita saat mengakses FFI bisa diketahui orang lain, pemerintah atau muslim. Takutnya tiba2 kita didatangi dan dicekal. Iya kalo tidak kepala melayang.. Hehehe ngeriii..
User avatar
Lo-Sheker
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: cara membuka BLOKIR FFI dan promosi FFI ke muslim netter

Postby suseno » Sat Oct 08, 2011 6:27 pm

Lo-Sheker wrote:Kekuatiran Bidadari surgawi mungkin sama dg kekuatiran saya yang juga pendatang baru
serta baru pertama kali ini saya ikutan log in di forum (selain fb) dan FFI adlh forum petama saya dan saya bener2 gaptek. pertanyaan saya yang sangat memalukan (karena emg gaptek) adlh:
aman tidak sih keselamatan kita, waktu kita lagi akses FFI apalagi sign in dan partisipasi dalam forum, apakah keberadaan posisi kit atau tempat kita saat mengakses FFI bisa diketahui orang lain, pemerintah atau muslim. Takutnya tiba2 kita didatangi dan dicekal. Iya kalo tidak kepala melayang.. Hehehe ngeriii..


Sebenarnya cukup aman apalagi kalo kamu bukan seorang tokoh masyarakat (artis, politikus, pemuka agama)

Tips-tips amannya ada disini

Bukan nakut-nakutin, cuma saran aja. Jadi tidak perlu paranoid. Makin diikuti semua tipsnya makin aman. Saya pun tidak menerapkan semua tips-tipsnya.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 672
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Next

Return to Teknologi Informasi



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users