. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

BOGOR : MARKAS FPI DISERANG GENG MOTOR

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

BOGOR : MARKAS FPI DISERANG GENG MOTOR

Postby Laurent » Tue Apr 10, 2012 7:33 pm

Geng Motor Bogor Serang Markas FPI
Nasional / Minggu, 8 April 2012 22:02 WIB



Metrotvnews.com, Bogor: Puluhan anggota geng motor menyerang markas Front Pembela Islam (FPI) Sukaraja, Kabupaten Bogor, Jawa Barat. Akibatnya belasan anggota FPI terluka dan lima motor rusak.

Penyerangan berawal ketika FPI menegur anggota geng motor yang sering minum minuman keras di sekitar posko SPI. Selain menenggak miras anggota geng motor juga kerap membuat gaduh dengan suara motor yang selalu berderu.

Merasa tersinggung para anggota geng motor ini memaki anggota FPI dan memprovokasi. Mereka pun menyerang posko beserta anggota FPI yang berada di dalamnya.

Polsek Sukaraja kini tengah menyelidiki kasus ini dan sudah memeriksa beberapa saksi mata. Polisi menduga penyerangan ini memang terkait soal teguran FPI kepada anggota geng motor.(DNI)

http://www.metrotvnews.com/read/newsvid ... rkas-FPI/6
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5802
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: BOGOR : MARKAS FPI DISERANG GENG MOTOR

Postby Laurent » Tue Apr 10, 2012 7:34 pm

FPI Duga Markasnya di Bogor Diserang Orang Ahli Militer
Tribunnews.com - Minggu, 8 April 2012 23:19 WIB




Laporan Wartawan Tribunnews.com, Willy Widianto

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Front Pembela Islam (FPI) meminta agar TNI mengusut tuntas kasus penyerangan yang dilakukan sekelompok orang tak dikenal ke Sekretariat FPI di Sukaraja, Bogor, Jawa Barat.

"Kami mendesak agar Panglima TNI dan Puspom agar mengusut kasus penyerangan sekretariat FPI Sukaraja ini," ujar Juru Bicara FPI, Munarman kepada Tribunnews.com, Minggu (8/4/2012).

Munarman mengatakan, saat kejadian para penyerang mengaku aparat militer. Ia pun menduga kalau orang-orang yang menyerang ahli di bidang kemiliteran, dilihat dari waktu penyerangannya.

"Itu yang nyerang orang bayaran diskotik mandarin, para penyerang mengaku aparat militer saat menyerang, bila dilihat dari waktu serangan, yaitu dini hari, orang-orang ini memang mendapat pelatihan militer," pungkasnya.

Penulis: Willy Widianto | Editor: Anwar Sadat Guna
Akses Tribunnews.com lewat perangkat mobile anda melalui alamat m.tribunnews.com

http://www.tribunnews.com/2012/04/08/fp ... li-militer
Laurent
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5802
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Re: BOGOR : MARKAS FPI DISERANG GENG MOTOR

Postby kokokbeluk » Tue Apr 10, 2012 8:43 pm

Syukur dech, fpi udah mangkin kedodoran.....!
Di Kalimantan, dll......
Semoga di seluruh Republik Indonesia
:finga: :supz:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: BOGOR : MARKAS FPI DISERANG GENG MOTOR

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Tue Apr 10, 2012 9:42 pm

munarman wrote:"Itu yang nyerang orang bayaran diskotik mandarin......"


preman VS preman, biasalaaaaah rebutan lahan diskotik

munarman wrote:"para penyerang mengaku aparat militer saat menyerang, bila dilihat dari waktu serangan, yaitu dini hari, orang-orang ini memang mendapat pelatihan militer,"


pintar kali nih orang, emg nya yg bisa nyerang malem2 cuma militer ? geng motor juga doyan perang subuh2... :lol: :lol: :lol:

munarman wrote:"Kami mendesak agar Panglima TNI dan Puspom agar mengusut kasus penyerangan sekretariat FPI Sukaraja ini," ujar Juru Bicara FPI, Munarman kepada Tribunnews.com, Minggu (8/4/2012).


lebay banget dah ini orang, super cemen ga ketulungan... emg polisi ga bisa ngusut itu oknum beneran apa ngga ? :-"
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]