. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

**** lo yg murtad !!!

Kumpulan semua pengakuan murtadin situs ini, FFIndonesia, yang meninggalkan Islam.

**** lo yg murtad !!!

Postby kanaan » Fri Aug 01, 2008 10:07 pm

Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING
kanaan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Sat Jul 26, 2008 8:39 pm

Postby kanaan » Fri Aug 01, 2008 10:11 pm

yg masuk Islam banyak...

gak perlu kelicikan & pake penghujatan ama Islam..

liat tuh Masjid Istiqlal...

Tiap bulan lebih dari 30 org kristen masuk islam..

karena Hidayah...

bukan kelicikan...

Hidup ISLAM
kanaan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Sat Jul 26, 2008 8:39 pm

Postby bhoesoek_thenan » Fri Aug 01, 2008 10:23 pm

Kanaan liat tu di gereja, hampir tiap minggu ada orang islam Murtad, ga usah emosi, nanti maki-maki, lalu bw pedang, penggal kepala dan teriak2 Olloh Huakbar, Olloh Huakbar, Tanjung Huakbar ( atau Tanjung Akbar) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
bhoesoek_thenan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 55
Joined: Thu Jul 24, 2008 1:07 am
Location: Coba tebak...

Postby Luv_Pink » Fri Aug 01, 2008 11:02 pm

kasian si kanaan.. kuper bgt yah? dia cuma tau agama yg benci islam cuma kristen. kaga ngerti agama lain2 jg pada sebel ama agama munafik kaya islam...

cucian deh loe...
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby United Nation » Fri Aug 01, 2008 11:38 pm

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

*********[edited by Asisten Forum Admin]
User avatar
United Nation
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby udung » Sat Aug 02, 2008 12:49 am

Astagpiruloh!! Malu maluin islam banget seeh
Alamat di delete n di banned
udung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 543
Joined: Wed Apr 23, 2008 12:31 am

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby sinar » Sat Aug 02, 2008 2:06 am

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING


hahahahaahha.....
sapa yang penipu, coba deh liat di Alquran lu, ada ayat2 yang bolehin nepu. Makanya orang Islam banyak yang jadi penipu kaya di negara kita. Banyak koruptor alias tukang tepu.

Inilah ayat-ayat yg dijadikan dasar membohong:
* "Allah tidak akan mempertanyakanmu ttg apa yg tidak dapat kau penuhi dalam sumpahmu. … "
Surah 5:89

* "Allah tidak akan mempertanyakanmu kalau kau tidak memikirkan matang2 sumpahmu, tetapi bagi
kemauan dalam hatimu; dan Ia Maha pengampun …" Surah 2:225
"Siapapun yang setelah menerima Allah mengucapkan murtad, kecuali dibawah paksaan, hatinya tetap
kuat dalam Iman – tetapi kalau mereka membuka hati mereka bagi Murtad, kemarahan Allah ada pada
mereka …" Surah 16: 106

selengkapnya:
http://faithfreedom.hostwq.net/index.php/Berbohong_dalam_Islam
User avatar
sinar
Translator
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby audy_valentine » Sat Aug 02, 2008 2:58 am

Satu lagi nih muslim yang belum tau keadaan udah langsung nuduh Kristen. Emang muslim tuh pikirannya sempit banget yah, udah gitu pendendam lagi.

Makasih yah Kanaan, kamu sudah memberitahu pada dunia kalo muslim emang picik dan pendendam, terutama sama Kristen. :lol: :lol:
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Darth Ikari » Sat Aug 02, 2008 10:59 pm

Kenapa orang Islam sangat membenci umat Kristen.. Atau mungkin mereka sebenarnya membenci umat lain juga.. tapi kebencian umat Islam terhadap umat Kristen seperti dendam kesumat.. mudah - mudahan tidak semua orang Islam membenci umat Kristen.

One Nation One Flag.. but why are we hating each others??
Darth Ikari
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Jul 29, 2008 10:36 pm

Postby KIMPOEL » Sat Aug 02, 2008 11:45 pm

Namanya juga islam ajaran setan, jadi umatnya juga selalu bersifat dan berkelakuan seperti setan, iri dengki pendendam, fitnah, paling suka bunuh orang, gorok leher, potong tangan, anarkis dan beraninya selalu keroyokan.
Ini orang bakat jadi guru ngaji penerus si Ryan jagal mutilasi pembunuh berantai ... :lol:
User avatar
KIMPOEL
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby israel hu akbar » Sat Aug 02, 2008 11:58 pm

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING



Punya cermin thole, bercermin dl br ngoceh ya hehe,

biarin ajning, anjing ga prnh nyolong milik tuannya, la kl kucing udah dipiara msh aja ngembat makanan juragannya, hehehehehe
israel hu akbar
Translator
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby israel hu akbar » Sun Aug 03, 2008 12:01 am

kanaan wrote:yg masuk Islam banyak...

gak perlu kelicikan & pake penghujatan ama Islam..

liat tuh Masjid Istiqlal...

Tiap bulan lebih dari 30 org kristen masuk islam..

karena Hidayah...

bukan kelicikan...

Hidup ISLAM



HAHAHAAAAAAAAAAHHHHHHAHAHHAHAHAHHHAHAHHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHHHAAHHAHAHHAHHAHAHAHHAHHHAHAH...............................sorry guys soalnya lucu bgt............................................LBH LUCU DR MR. BEAN.....................wakkwakwkwkwkkaakkkwkwkakka
israel hu akbar
Translator
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby Luv_Pink » Sun Aug 03, 2008 1:03 am

kok sepi yah... kanaanya mana nih? kabuurrrr???????
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby DHS » Sun Aug 03, 2008 1:20 am

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING

Hei Haram jadah! Najis kluar dari mulutmu!

Apa hubungannya FFI dengan kristen?

Dasar sirik banyak yang murtad.

Sono gih, cuci mulut dulu!!! Najis... najis.... bau ANJING!

MOODDDDD ADA SAMPAHH NIIHHHHHH
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby audy_valentine » Sun Aug 03, 2008 1:43 am

yg masuk Islam banyak...

gak perlu kelicikan & pake penghujatan ama Islam..

liat tuh Masjid Istiqlal...

Tiap bulan lebih dari 30 org kristen masuk islam..

karena Hidayah...

bukan kelicikan...

Hidup ISLAM


Mungkin maksud die yg mualaf di masjid itu macem kayak Irene Handono kali...
Atau hasil ngancem "mualaf atau nyawa" :lol: :lol:
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby guest » Sun Aug 03, 2008 8:17 am

otak kecil nan idiot dan retarded, jumlah banyak apa selalu bener? lo bangga jumlah muslim banyak tapi kualitas sampah haram jadah semua? jika kuantitas yang lo bangga2in, sono gih sekalian poligami 20 istri ama bikin anak sebanyak2nya, lo jadi miskin dan kere peduli amat, yang penting jumlah islam nambah kan? guoblok dipiara, mikir pake otak bukan pantat, agama di indonesia cuman islam dan kristen yah? ckckckck... kalo lo benci ama kristen ampe segitunya sono gih pegi jihad ke israel, biar cepet mampus lo dan cepet2 genjot 72 bidadari yang dijanjiin muhamad, tapi gw ragu lo bakal masuk syurga, junjungan mu si babi bangsat muhammad saw aja blon genjot bidadari, apalagi lo? muslim kacangan???
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby Eneng Kusnadi » Sun Aug 03, 2008 10:41 am

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING

Anda punya latar belakang apa sampai pada kesimpulan begini? Kesian!
argument anda apa?
Anda pernah digigit anjing?
Tipu muslihat apa yang kami perform disini? Wong hadist hadist islam, wong quran quran islam kok yang kita bahas. Bukan hadist hindu budha! :lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Horbo » Sun Aug 03, 2008 1:55 pm

semoga lekas sembuh
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby berani_murtad » Sun Aug 03, 2008 2:06 pm

ciri-ciri asli yang terlihat dari pengikut muhammad. kasihan!
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: **** lo yg murtad !!!

Postby serraphim0n » Sun Aug 03, 2008 3:22 pm

kanaan wrote:Ngapain ngikut agama sesat...
Penuh tipu muslihat & kelicikan kayak web ini..

KRISTEN ANJING


ISLAM BABI :twisted:
serraphim0n
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 310
Joined: Fri Jul 25, 2008 6:28 pm

Next

Return to MENGAPA SAYA MURTAD ?



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users