. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Rony » Mon Jul 05, 2010 9:29 am

Oh, iya, Makasih sis .. O:)
User avatar
Rony
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 227
Joined: Sun Apr 04, 2010 9:17 am
Location: Di Tepi Bumi ...

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby iamthewarlord » Sat Aug 14, 2010 11:04 pm

apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby kuta bali » Sun Aug 15, 2010 6:32 am

iamthewarlord wrote:apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.



Fox dimana sekarang?
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Foxhound » Tue Sep 21, 2010 12:13 am

Di sini... sibuk memperkenalkan sekaligus melayani permintaan franchise -- Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby AIR » Tue Sep 21, 2010 1:42 am

Foxhound wrote:Di sini... sibuk memperkenalkan sekaligus melayani permintaan franchise -- Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®


Sibuk melulu.. Alasan.. Katanya mau kaderisasi. Huh! Sebentaran doank langsung hilang entah kemana. Nyemplung donk k Ke Thread saya..



AIR
User avatar
AIR
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby silent » Thu Jun 30, 2011 1:55 pm

2. 'Istri' yang sudah disahkan tidak bisa dikembalikan atau ditukar.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

GILAK!
User avatar
silent
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 131
Joined: Thu Jan 27, 2011 2:48 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby cintagendis » Sat Jul 09, 2011 2:48 am

Sya ga baca seluruh postingan (cuma page 1-2 aja).

Mau protes POIN 10 soal biaya pengobatan istri dipukul.

Pertimbangan: Belum pernah denger dalam Islam ada "ganti rugi" dari suami ke istrinya yang dipukul.
Mohon poin ini dihilangkan. >> kalau ada dalilnya ternyata ada, ya boleh dipertahankan poin 10 ini.

KEUNTUNGAN DARI SISI BISNIS jika poin 10 hilang:
Anda akan menarik pelanggan dari kalangan sado machocist muslim. Pelangga Anda bertambah banyak karena merangkul begitu banyak kalangan (sakit mental).

MOHON DIPERTIMBANGKAN USUL SAYA INI. Kalu udah ada yang usul sebelumnya, yah maaf yak. 8-[
User avatar
cintagendis
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 42
Joined: Thu Jul 07, 2011 7:40 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby suseno » Wed Oct 05, 2011 1:07 am

iamthewarlord wrote:apa kabar penggemar Biro Syariah?
Klien dah mulai banyak nih, si FOX sudah jadi konglomerat, Biro Syariah dengan webnya : http://www.syariaheaven.biz.ly/ menduduki rank no 1 di dunia maya, sahamnya sudah tercatat di Wall Street.


Sukuknya juga dijual gak? :green: :lol:
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Aku-Suka-Hujan » Sat Apr 07, 2012 7:54 pm

Sundul ah...


Benar-benar lucu tapi islami...... :D
User avatar
Aku-Suka-Hujan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1028
Joined: Wed Feb 15, 2012 10:38 am
Location: Terra, Suatu Koloni di L5...

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby vicanguryx » Thu Apr 26, 2012 5:48 pm

Wow, sungguh menggugah selera. :heart:

Sayang seribu sayang, TUHAN melarang kawin-cerai. Tidak seperti awloh swt yang justru menganjurkannya. Jadi ada ide buat usulan di thread sebelah.

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/terserah-anda-t35022/
User avatar
vicanguryx
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 55
Joined: Wed Apr 11, 2012 3:56 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Donlot » Tue May 01, 2012 9:24 pm

:heart: :heart: :heart:

Keren kreatif abis si Fox cs
Donlot
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 171
Joined: Mon Apr 30, 2012 12:52 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby sodrun » Wed Dec 26, 2012 9:00 am

Sembari nyundhul ........................ :lol:
Apakah si Aceng Fikri sudah terdaftar di BIRO JODOH ini ?
:-k
sodrun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1948
Joined: Sat Apr 30, 2011 8:38 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Mohmed Bin Atang » Wed Dec 26, 2012 11:49 am

Hah.. Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ® :lol:
Semboyan Islam yang bilang "jodoh diatur dan ditangan awloh swt" cuma bullshit doang ternyata.. :vom:
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby gabrielnotjibril » Thu Dec 27, 2012 9:01 pm

Perhatikan dari menit ke 22 dst ajaran mulai diparaktekan :---) [-( ](*,)

islam oh islam :-"

gabrielnotjibril
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby spaceman » Wed Jan 23, 2013 10:24 am

Naikinah, buat muslimah newbie baca2 :green:
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby prisca » Fri Aug 23, 2013 4:39 pm

ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:
User avatar
prisca
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 789
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Aug 23, 2013 9:24 pm

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:


apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby Kibou » Sat Aug 24, 2013 1:18 pm

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:


MaNuSiA_bLeGuG wrote:apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:


Dengan kata lain,

Kafir menubuatkan, muslim menggenapkan. Hihihihi!
User avatar
Kibou
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1243
Joined: Mon Nov 03, 2008 11:30 am
Location: Land of the free

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby prisca » Sat Aug 24, 2013 1:42 pm

prisca wrote:ini asli gak sich :shock: :shock: :shock:


MaNuSiA_bLeGuG wrote:apanya yg asli ? biro jodoh nya ?

hahaha...klo biro jodoh nya pada saat thread ini di buat sih ga asli, karena dibuat untuk menunjukan bhw dgn menggunakan aturan2 quran yg berat sebelah antara wanita dan pria kita dapat membuat sebuah biro layanan 'esek2' syariah yang barokah... tapi belakangan ternyata terbukti bhw praktek yg mirip2 biro jodoh ini memang benar terjadi, seperti terdapat kasus pesantren yg 'menjodohkan' santri2 nya dgn pejabat yang membutuhkan. hal ini mencuat setelah kasus aceng fikri...

kira2 begitu dik prisca... hehehe :green:

oooowh gitu yea..
maksud abang MaNuSiA_bLeGuG, justru ffi yang membuat muslim semakin mengenal alquran mereka? yg sebelumnya hanya mereka hafalkan tanpa mengetahui maknanya?..


hehehe, keren nich :partyman:
User avatar
prisca
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 789
Joined: Sat Mar 23, 2013 7:28 pm

Re: Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®

Postby OpoBener » Sat Aug 24, 2013 2:23 pm

Semakin membuktikan Islam adalah agama hukuman, yang bisa dibelokkan sesuai kebutuhan sesaat
Lagian owoh geblek bener sih bikin ayat sampai2 ayatnya yg konon katanya suci ini bisa dikadali manusia, kok bisa ?!?!!

Jangan menyalahkan yang melihat kesempatan dalam kesempitan dalam hukum syariah islam, spt contohnya biro ini, tetapi ini sekali lagi membuktikan bahwa hukum Islam sudah tidak memadai dipakai di saat sekarang dan sekaligus hal ini meludahi dogma islam bahwa hukum owoh adalah hukum yang relevan sepanjang masa

Menurut saya, Hukum syariah ini hanya cocok dipakai di abad ke 7 - abad ke 9
Sehingga apabila ada yg ngotot memakainya di jaman modern sperti sekarang, maka bisa dipastikan bahwa otaknya setara dengan otak manusia abad ke 7, dan berusaha mengembalikan kehidupan modern ke masa tersebut

Fox memang kreatif, biro esek2 ini memang ngga melanggar hukum syariah sama sekali
Tetapi pengetahuan saya, Fox bukanlah orang pertama yg "jeli" dalam masalah ini, justru orang muslim sendiri duluan-lah yang uda melaksanakan persis seperti yg ditawarkan oleh biro khayalan ini

Ancen agama wuedhiannnn

Biro Jodoh Syariah الشريعة تعود المباراة ®
Mirror
Faithfreedom forum static
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 798
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

PreviousNext

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users