. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

a/l ttg hak2 kaum dhimmi, kafir, minoritas non-Muslim, murtadin, musryikun dlm Islam.

Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby Duladi » Wed Aug 11, 2010 4:31 pm

Baca beritanya di sini:

aceh-tiga-warga-pindah-agama-dititipkan-di-wh-t39596/

Kasus-kasus serupa di negara Islam yg menerapkan Syariah:

http://www.google.co.id/url?q=http://in ... 7ZVHn_iAQg

http://www.google.co.id/url?q=http://in ... 6byNo902eA

http://www.google.co.id/url?q=http://in ... QtsPWbV4BQ

http://www.google.co.id/url?q=http://in ... 3qZ8xTErcg

mualaf-wanita-malaysia-murtad-balik-ke-budha-t25063/

dan masih banyak lagi................


Ini sebagai PENGALAMAN untuk kita semua, bahwa BEGITULAH BILA SYARIAT ISLAM DITERAPKAN.

Bukan hanya akan menindas kaum perempuan dan kafir, tapi juga orang muslim sendiri yang berniat PINDAH AGAMA akan mengalami kesulitan atau pencekalan.
Duladi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby cendol » Wed Aug 11, 2010 4:50 pm

wah..gerakan underground kita harus diperkuat lagi
User avatar
cendol
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby crayon-sinchan » Fri Aug 13, 2010 11:24 am

ilcloud wrote:toh gerakan yang dibikin sampeyan pun terlalu pengecut untuk muncul ke permukaan....
ImageImageImage

muncul ke permukaan bisa2 mati konyol bung..!


peace..
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby robusta_ » Fri Aug 13, 2010 11:32 am

ilcloud wrote:klo gitu artinya udah mengakui dong klo FFI pengecut alias cemen ImageImageImage


Image
robusta_
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Fri Aug 13, 2010 10:48 am

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby crayon-sinchan » Fri Aug 13, 2010 11:36 am

bukan pengecut, tapi bijaksana :-k
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby robusta_ » Fri Aug 13, 2010 11:43 am

crayon-sinchan wrote:bukan pengecut, tapi bijaksana :-k


dari hongkong.. Image

semua pengecut juga bilang gitu Image
robusta_
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Fri Aug 13, 2010 10:48 am

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby fire » Fri Aug 13, 2010 11:54 am

ilcloud wrote:klo gitu artinya udah mengakui dong klo FFI pengecut alias cemen ImageImageImage




muslim2 udah pada putus azzaaa yah....? ha..ha.....
udah kagak tahan buat secepatnya ngebantai si pembawa berita.....wk..wk......
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby Yehuda » Fri Aug 13, 2010 12:01 pm

:rofl:

Yaelah si cloud...satu lagi kambing jenggotan yang kerjanya intimidasi aj...

Peace... :lol:
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby Pan Kobar » Wed Aug 25, 2010 6:18 pm

Duladi wrote:Ini sebagai PENGALAMAN untuk kita semua, bahwa BEGITULAH BILA SYARIAT ISLAM DITERAPKAN.

Bukan hanya akan menindas kaum perempuan dan kafir, tapi juga orang muslim sendiri yang berniat PINDAH AGAMA akan mengalami kesulitan atau pencekalan.


jika Syariah ditetapkan:
kafir hrus masuk islam, jika tdk PILIH MAU DI BOM ATO DI GOROK
User avatar
Pan Kobar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 368
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH AGAMA

Postby abbadul » Wed Aug 25, 2010 6:38 pm

tolong dikasih bocoran kalau mau diberlakukannya hukum saerat islam yaa ...
supaya muslim punya kesempatan untuk rame2 murtad
karena kebanyakan muslim ga mau "saerat islam" berlaku di Indonesia
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH A

Postby nap.bon » Sat Jun 30, 2012 9:23 pm

robusta_ wrote:

dari hongkong.. Image

semua pengecut juga bilang gitu Image


Lha, sampean ngasih jaminan ga nyawa gua terus bertahan setelah kejadian itu?
Jelas-jelas, barangsiapa dia kafir (bukan muslim), hendaknya dia digorok rame-rame.

crayon-sinchan wrote:bukan pengecut, tapi bijaksana :-k

Saya setuju.
nap.bon
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1011
Joined: Wed Jun 27, 2012 8:04 pm
Location: United States of Indonesia

Re: Bila Syariat Islam diterapkan: MUSLIM GAK BOLEH PINDAH A

Postby sundamurtat » Sat Jun 30, 2012 9:48 pm

nap.bon wrote:robusta_ wrote:

dari hongkong.. Image

semua pengecut juga bilang gitu Image


Hihhihihihi... gapapa deh dibilang pengecut juga.. Yg penting ane nyaman menyamar jadi munafikun.. Kalo ada urusan sama pak haji bilang semelekum, pura2 ikutan solat, padahal ada maunya..

OOT dikit, ane punya taktik yg udah ane lakuin, mungkin bisa ditiru juga sama kafir/murtadin lain yg punya duit... Jadi ane suka jual beli tanah, ane beli tanah dari muslim di kampung atau kota kecil.. Iming2nya dijual biar bisa dipake buat naik haji. nah bayar ONH cash kan rugi tuh, bayar di awal 3-5 taun sebelumnya, duitnya mendem dulu di Depag, entah diputerin dulu sama orang Depag yg untungnya dikorup bersama.. Ane bilang daripada gitu, mending tanahnya dijual ke Ane, dapet cash untuk ONH, tanahnya bisa ane kelola dengan bagi hasil sampe dienya naik haji (Ane jelasinnya sok-sok syariah gitu deh).. Pada mau tuh, padahal di belakang, udah ane jual lagi tu tanah ke investor kapir dengan perjanjian bisa dipake selepas 3-5 taun abis dia naik haji (investor kapir juga banyak yg mau tuh, soalnya beli tanah dri muslim suka susah kalo tau yg belinya kapir, kalopun dilepas suka dimahalin).. lumayan setaun udah 10 muslim kepancing, lama2 tanah muslim habis deh dikuasai kafir..

Kalo murtadin yg lain mau ngikutin boleh tuh.. Cara halus menguasai tanah indonesia dari muslim.. jauh lebih bermartabat daripada ngebom lahh.. :yawinkle: (ini bukan nipu muslim lhoo, orang emang bener biar bisa naik haji kok nipu..) :turban:
User avatar
sundamurtat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java


Return to Ttg SYI'AH, KAFIR, MURTADIN, MUSYRIKUN dll



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users