. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby kaiowas » Tue Jun 26, 2007 12:23 am

Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:
User avatar
kaiowas
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby shoeslover » Tue Jun 26, 2007 12:43 am

Kalah Ngguanteng ma gw....
User avatar
shoeslover
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 417
Joined: Tue May 22, 2007 11:12 pm
Location: Sarkem/Pasar Kembang

Postby Borland » Tue Jun 26, 2007 2:10 am

bnyk Jerawatnya kalee..or bnyk cupangnya
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby dreamtheater » Tue Jun 26, 2007 3:55 am

kaiowas wrote:Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:


masalahnya ga gampang gambar muke bajak darat yang pernah ketimpe onta.
User avatar
dreamtheater
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby infidel&kufir » Tue Jun 26, 2007 4:19 pm

Karena seperti Medusa. You will be stoned(rajam) if you draw or looked at him!
User avatar
infidel&kufir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby ndramus » Wed Jun 27, 2007 4:10 pm

karna sumbing
mana mungkin mau dilukis, konon kabarnya nabi adalah manusia sempurna tapi ternyata BIBIRNYA SUMBING
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby kaiowas » Wed Jun 27, 2007 8:43 pm

Betul ...
Mamad pedopil ..
Seandainya lu hidup dijaman sekarang ..
Pasti dah mati dirajam orang sekampung ...
gak peduli nabi ... kalo ketahuan ngesek ama anak kecil pasti dibantai ...
Setuju gak .....

Yang gak setuju ...
Pedopil mania ......
User avatar
kaiowas
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 51
Joined: Mon Jun 25, 2007 10:49 pm
Location: Lagi liat film bokepnya Mamad

Postby yusuf_bin_sanusi » Fri Jun 29, 2007 1:18 pm

denger-denger lobang hidungnya cuma satu...
User avatar
yusuf_bin_sanusi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 596
Joined: Wed Aug 02, 2006 8:47 am
Location: Di Luar Tenda si Momed, ngintip doi ber-Pedophil ria..asyiikk.. :)

Postby SavioR » Fri Jun 29, 2007 5:31 pm

ndramus wrote:karna sumbing
mana mungkin mau dilukis, konon kabarnya nabi adalah manusia sempurna tapi ternyata BIBIRNYA SUMBING


Woy....ndramus yg Sopan dikit napa....?

[ Omongan lo kasar bgt !! ]


PS : Muslim tolong dunk lo jwb pertanyaan knapa lo sendiri ga pernah tw wajah nabi pujaan lo itu spt apa
User avatar
SavioR
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby ceceps01 » Sat Jun 30, 2007 8:54 am

Kenapa?
Kira2 kalo suka gonta ganti pasangan, seks di masa perang (higinis buruk), bakalan kena apa hayo?

PENYAKIT KULIT DAN KELAMIN.

Jaman itu belum ada antibiotik.
Jadi kira2 aja sendiri, bisa diobatin apa kaga.
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Postby ndramus » Mon Jul 02, 2007 10:49 am

SavioR wrote:
ndramus wrote:karna sumbing
mana mungkin mau dilukis, konon kabarnya nabi adalah manusia sempurna tapi ternyata BIBIRNYA SUMBING


Woy....ndramus yg Sopan dikit napa....?

[ Omongan lo kasar bgt !! ]


PS : Muslim tolong dunk lo jwb pertanyaan knapa lo sendiri ga pernah tw wajah nabi pujaan lo itu spt apa


hehhe...masak sih kasar ?
ya udah sorry banget, bukan bermaksud mendiskriminasi org2 yg cacat fisik

Peace !!
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Re: BIG QUESTION ABOUT MAMAD FACE !?!?

Postby mahadewi » Mon Jul 02, 2007 3:22 pm

dreamtheater wrote:
kaiowas wrote:Kenapa wajah mamad gak boleh digambar atau ditunjukkin ????

:twisted: :twisted: :?: :?:


masalahnya ga gampang gambar muke bajak darat yang pernah ketimpe onta.

Yoa....

lebih gampangan gambar tuhan yang mau mokat di gantungan... :twisted:
User avatar
mahadewi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 55
Joined: Mon Jan 08, 2007 9:37 am

Postby rova » Mon Jul 02, 2007 4:58 pm

kenapa wajah Mamad gak boleh digambar ?

sebab waktu itu belon musim "Camera Digital" so kalo bener ada gambar yang diakui sebagai Mamad pastilah itu palsu :lol: :lol:

persis kayak kasus gambar Yesus yang sampai saat ini dipercayai sebagai "Tuhan Yang Maha Echad" oleh para pengikut Trinitarian disini :lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
rova
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Postby kenalituhanmu » Mon Jul 02, 2007 5:45 pm

maklum Nabi Muhammad kan low profile..

mangnya Tuhannya sapa yak, yang narziz gitu loh, ampe digambar2, di patung2, di..di..gitu deh... :)
bahkan ditaruh didaerah dada, ups sorry ;)
User avatar
kenalituhanmu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 267
Joined: Wed May 16, 2007 11:08 pm
Location: yang pasti di dunia kali

Postby infidel&kufir » Mon Jul 02, 2007 6:43 pm

KenaliMamad wrote:maklum Nabi Muhammad kan low profile..

mangnya Tuhannya sapa yak, yang narziz gitu loh, ampe digambar2, di patung2, di..di..gitu deh... :)
bahkan ditaruh didaerah dada, ups sorry ;)


Mahomit bukan seorang yang low profile, tapi seorang pedofile.
User avatar
infidel&kufir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 258
Joined: Thu Sep 28, 2006 3:22 pm
Location: Kantor SBY

Postby rova » Tue Jul 03, 2007 9:03 am

G13 wrote:ga ada gambar aja banyak pengikutnya..., apalagi kl ada gambarnya...


kalo Mamad ada gambarnya pastilah pengikutnya akan menuhankan Mamad kayak penganut Trinitarian dengan komposisi 3 in 1 :
1. Tuhan Allah
2. Tuhan Muhammad
3. Tuhan Jibril

:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
rova
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Postby ndramus » Tue Jul 03, 2007 9:53 am

G13 wrote:ga ada gambar aja banyak pengikutnya..., apalagi kl ada gambarnya...


ga ada gambarnya aja sdh dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada gambanrnya
dijadiin ICON obat kuat :D :D :D :D :lol: :P :P
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby rova » Tue Jul 03, 2007 10:27 am

ndramus wrote:
G13 wrote:ga ada gambar aja banyak pengikutnya..., apalagi kl ada gambarnya...


ga ada gambarnya aja sdh dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada gambanrnya
dijadiin ICON obat kuat :D :D :D :D :lol: :P :P


gak ada gambarnya aja udah dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada orangnya pastilah semua orang ngefans berat padanya

sebab

naluri sexual itu adalah anugerah alami semua makhluk hidup

:lol: :lol: :lol: :lol:
User avatar
rova
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Postby ndramus » Tue Jul 03, 2007 11:50 am

rova wrote:
ndramus wrote:
G13 wrote:ga ada gambar aja banyak pengikutnya..., apalagi kl ada gambarnya...


ga ada gambarnya aja sdh dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada gambanrnya
dijadiin ICON obat kuat :D :D :D :D :lol: :P :P


gak ada gambarnya aja udah dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada orangnya pastilah semua orang ngefans berat padanya

sebab

naluri sexual itu adalah anugerah alami semua makhluk hidup

:lol: :lol: :lol: :lol:


koreksi : naluri sexual islam itu adalah anugerah alami lelaki
ex : 72 bidadari + istri2 yg ada di dunia
( Jika ) istri di dunia sejumlah 4 biji + 72 = 76 wanita yg mesti dilayani
biar genap 100 kurang 24 org
krn kekuatan 1 lelaki di surga ibarat kekuatan 100 pria
heheh sambung2in aja deh toh di obrolan santai
yoi kan ? YOOOII DEEEHHH
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby rova » Tue Jul 03, 2007 12:55 pm

ndramus wrote:
rova wrote:
ndramus wrote:
G13 wrote:ga ada gambar aja banyak pengikutnya..., apalagi kl ada gambarnya...


ga ada gambarnya aja sdh dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada gambanrnya
dijadiin ICON obat kuat :D :D :D :D :lol: :P :P


gak ada gambarnya aja udah dijadiin SIMBOL SEX apalagi ada orangnya pastilah semua orang ngefans berat padanya

sebab

naluri sexual itu adalah anugerah alami semua makhluk hidup

:lol: :lol: :lol: :lol:


koreksi : naluri sexual islam itu adalah anugerah alami lelaki
ex : 72 bidadari + istri2 yg ada di dunia
( Jika ) istri di dunia sejumlah 4 biji + 72 = 76 wanita yg mesti dilayani
biar genap 100 kurang 24 org
krn kekuatan 1 lelaki di surga ibarat kekuatan 100 pria
heheh sambung2in aja deh toh di obrolan santai
yoi kan ? YOOOII DEEEHHH



koreksi : yang benar naluri sexual itu anugerah alami bagi lelaki dan perempuan gak pandang suku, ras, agama

kalo benar jika pemeluk ajaran Islam itu kelak di sorga dilayani 72 bidadari maka sangat beruntunglah bagi lelaki Islam karena disamping dilayani juga dapat menikmati layanan prima 72 bidadari sorga

bagi lelaki bukan Islam jangan ngiri yach !

sebab belum tentu benar kelak di sorga itu akan seperti itu ?
User avatar
rova
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 633
Joined: Sat Jun 17, 2006 11:50 am
Location: Semarang, Indonesia

Next

Return to Obrolan Santai



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users