. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Bicara tentang sex dalam agama...

Muhammad dan istri2nya, pedofilia dan kehidupan seksual nabi

Bicara tentang sex dalam agama...

Postby fosi » Sat Jun 21, 2008 6:39 pm

Jika bicara tentang sex, saya akan kasih perbandingan:
1. Jika anda ingin tahu kehidupan sex dalam Kristen anda cukup lihat America n Europe... Mereka hidup dalam free sex n presex marriage, dan tidak kalah hebohnya banyak pastor yang HOMO... Bahkan melegalkannya...

2. Jika dalam Islam, kehidupan sangat restricted... Org dilarang sex sampai nikah... Bahkan ada tren baru di Inggris dan Europe lainnya, setelah meningkatnya jumlah Islam di sana setelah tragedi 9/11, untuk melakukan restorasi virginitas... Karena dalam Islam, virginitas sangat penting...

Silakan anda pilih jalan hidup masing2...
fosi
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 56
Joined: Fri Nov 10, 2006 12:14 pm

Postby guest » Sat Jun 21, 2008 6:47 pm

la si stress ini masih ada toh?? jika anda ingin tahu kehidupan sex dalam islam, cukup anda lihat di arab, cewek dikarungin aja masih diperkosa, TKW diembat juga, kaga dibayar lagi gajinya, liat cewek cakep langsung pentungan kemana2, liat istri orang cakep ditawar 11 onta, otak selangkangan memang arab,
orang kristen free sex? orang islam sama aja, ngikut2 aja, malah orang islam lebih parah, ngehamilin orang supaya tu orang masuk islam, parahan mana hayo?? yang satu free sex g pake buntut agama, yang satu ngehamilin orang supaya masuk islam, lo pikir aja dewek lebih parah mana, lagipula agama yang bangga kalo punya banyak pengikut ya cuman islam ini, kuantitas bangga, tapi kualitas nol besar, bangga yah punya umat banyak tapi dongok2 semua umatnya, kakakakak
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby madison » Sat Jun 21, 2008 7:02 pm

memang paling hebat itu si momed kalo soal sex.
9 bini dalam semalem, kekuatan 30 pria.
cocoknya jadi model v-i-a-g-r-a.
:lol: :lol: :lol:
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Re: Bicara tentang sex dalam agama...

Postby sakitjiwa » Sat Jun 21, 2008 9:57 pm

fosi wrote:Jika bicara tentang sex, saya akan kasih perbandingan:
1. Jika anda ingin tahu kehidupan sex dalam Kristen anda cukup lihat America n Europe... Mereka hidup dalam free sex n presex marriage, dan tidak kalah hebohnya banyak pastor yang HOMO... Bahkan melegalkannya...

2. Jika dalam Islam, kehidupan sangat restricted... Org dilarang sex sampai nikah... Bahkan ada tren baru di Inggris dan Europe lainnya, setelah meningkatnya jumlah Islam di sana setelah tragedi 9/11, untuk melakukan restorasi virginitas... Karena dalam Islam, virginitas sangat penting...

Silakan anda pilih jalan hidup masing2...

semua agama jg ngelarang sex di luar nikah, tp di barat udah jadi kebudayaan & ga bawa2 agama

kalo di arab, alquran cuma buat kedok :oops: :oops:
mo kata cwnya pake burqa 5 lapis biar yg ngeliat ga ngaceng tetep aja diperkosa
ga dipancing buat terangsang aja dah ngembat, apalagi dipancing
otak selangakangan dah berubah jadi otak kelamin
sakitjiwa
 

Postby Bang Haji » Mon Jun 23, 2008 9:48 am

madison wrote:memang paling hebat itu si momed kalo soal sex.
9 bini dalam semalem, kekuatan 30 pria.
cocoknya jadi model v-i-a-g-r-a.
:lol: :lol: :lol:



kalo dia msh idup jaman sekarang...pasti akan lulus secara luar biasa kalo di ikut casting di VIVID. Pro :lol: :lol:
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby audy_valentine » Mon Jun 23, 2008 12:16 pm

Fosi, nih kukasih liat kehidupan sex di negara Islam kebangganmu:

http://www.worldnetdaily.com/index.php? ... geId=58773
Muslimah takut ke dokter karena diancam cerai sementara dokter2 ginekolog DIBUNUH

Islam teaches sex with 1 day old child is OK!!!
http://www.youtube.com/watch?v=HjFYBKokFgM

Laporan kekerasan seksual meningkat, pemerintah Saudi buka klinik
http://archive.gulfnews.com/articles/06 ... 85628.html

Human Rights Watch (2007): korban perkosaan malah dihukum cambuk di Saudi karena kedapatan mengaku
http://hrw.org/english/docs/2007/11/16/saudia17363.htm

Dua pria keluarga pejabat Saudi perkosa seorang gadis Arab dan direkam supirnya!
http://www.worldnetdaily.com/news/artic ... E_ID=39442

International Herald Tribune (Juli, 2007): seorang polisi Saudi mencoba memerkosa di Medinah
http://www.iht.com/articles/ap/2007/07/ ... eading.php

Gadis Saudi 19 tahun diperkosa 14 kali, korban malah dihukum cambuk
http://yalibnan.com/site/archives/2007/ ... e_just.php

Seorang wanita diculik untuk diperkosa oleh seorang pria Saudi
http://www.highbeam.com/doc/1P1-113391949.html

Laporan prostitusi anak di Arab Saudi
http://www.gvnet.com/childprostitution/SaudiArabia.htm

Laporan HRW (2006), rumah bordil dipelihara di kawasan-kawasan tertentu di Arab Saudi
http://en.wikipedia.org/wiki/Prostituti ... udi_Arabia

Ratusan perempuan Indonesia dipekerjakan sebagai PSK di Arab Saudi
http://www.paralumun.com/issuessaudiarabia.htm

Nikah musim panas: prostitusi ‘halal’ ala Saudi
http://egyptianperson.blogspot.com/2005 ... on-in-saud i-arabia.html

Women trafficking ke Arab Saudi
http://www.catwinternational.org/factbo ... Arabia.php

Fakta-fakta seputar eksploitasi seksual di Arab Saudi
http://www.uri.edu/artsci/wms/hughes/saudia.htm

http://www.frontpagemagazine.com/Articl ... p?ID=20646
LIHAT FOTO: http://www.frontpagemagazine.com/
Western Muslims' Racist Rape

http://www.westernresistance.com/blog/a ... 01952.html
Pakistan: Pengantin Gadis Cilik Dijual oleh “Pemiliknya”

http://www.westernresistance.com/
Iran: Meningkatnya Pelacuran Anak di Bawah Rezim Islam

http://www.ibnlive.com/news/wedding-woe ... 12795-3.ht ml
Diculik, dipaksa nikah dan masuk ISLAM

http://www.frontpagemag.com/Articles/Re ... p?ID=21502
Simposium: Perkosaan thd. Wanita Eropa yang Tak Berjilbab


http://www.westernresistance.com/blog/a ... 02161.html
NEGARA ISLAM HAUS SEKS!!!


http://theopinionator.typepad.com/my_we ... m-fathe.ht ml
Muslim mempersiapkan anaknya yg 3 thn agar menikahi teroris


http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 295487.ece
KELUARGA GADIS MUSLIM MENGUNDANG LELAKI UTK MEMPERKOSANYA !

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/ne ... 930678.ece
ULAMA PERKOSA WANITA, MUSLIMAH MALAH MENGUTUKI KORBAN

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/w ... 591198.ece
PEMERINTAH SUDAN LAKUKAN PERKOSAAN MASSAL

http://www.aina.org/news/20080418145716.htm
Pemerkosaan rame-rame wanita dan anak-anak Kristen

http://www.onenewsnow.com/Persecution/D ... ?id=111710
BANGLADESH : Puteri Pastor di gang-rape utk usir Kristen

http://www.dailytimes.com.pk/default.as ... %5Cstory_3 -5-2008_pg13_5
PENCULIKAN DAN PERKAWINAN bocah 8 thn dgn lelaki 30 thn

http://www.signonsandiego.com/news/worl ... afghanista n-sellingsex.html
BISNIS SEX DI AFGHANISTAN LAKU KERAS!


Itu ya "dilarang sex sebelom nikah"? Atau maksudmu "sebelom nikah dilarang sex, sesudah nikah boleh se dengan siapa saja" gitu? :lol: :lol:
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby Leny » Mon Jun 23, 2008 12:44 pm

To Fosi & all muslim,


Cobalah untuk bersikap obyektif, khususnya dalam hal ini (sex).

Anda sering menggunakan acuan orang western untuk menilai perilaku sex non muslim (Kristen), namun ketika Anda dihadapkan pada realita bahwa perilaku sex orang-orang Arab yang sangat tidak manusiawi, maka Anda mengatakan itu hanya oknum dan tidak bisa disangkut pautkan dengan agama.

Apakah hal ini fair ?

Marilah kita melihat permasalahn dengan kepala dingin dan hilangkan kebencian, agar apa yang benar akan tetap terlihat benar, dan yang salah akan tetap terlihat salah walaupun itu menjadi bagian dari hidup kita.
User avatar
Leny
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 129
Joined: Tue Jan 29, 2008 12:47 pm
Location: Jakarta

Postby makanhati » Mon Jun 23, 2008 12:44 pm

bener nda nih pikiran gue:

kalau di barat yang notabene banyak kafirnya, mau sebelum atau sesudah nikah melakukan freeseks landasannya suka sama suka, biar dilarang sama agama juga. lain dengan di dunia islam : suka nda suka asal gue suka..main hajar aja ya...? ada yang nyontoin sih...
makanhati
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Postby muntah_darah » Thu Jun 26, 2008 3:03 pm

kehidupan sex islami, lihat di indramayu...banyak kawin kontrak, bos fosi!!!!! klo mo liat jelasnya elo ke bandung aja, ce we jilbab aja dah sex bebas bos, khan ada foto-fotonya juga, bos fosi!!!!

*** gajah di kelopak mata-mu dikeluarkan dulu, bos fosi, jangan ngebacot melulu..dasar syaiton arab
muntah_darah
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 84
Joined: Tue Apr 22, 2008 4:40 pm

Postby audy_valentine » Fri Jun 27, 2008 6:52 pm

Fosinya udah kabur.
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby SufiWannabe » Thu Jul 03, 2008 2:19 pm

Pemerkosaan, Perampokan, Pembunuhan, prostitusi, dll ....
Dimana sih yang bebas dari kejahatan-kejahatan seperti itu? Rasanya ga ada.
Yang anda-anda sajikan disinikan kejahatan2 yang terjadi di negara mayoritas muslim. Bukan berarti di negara2 non-Islam tidak terjadi kan.

Coba deh kalian buka situs ini. Isinya statistik2 tentang berbagai hal mulai dari pendidikan, ekonomi, kejahatan, geography dsb.

http://www.nationmaster.com/index.php

Pemerkosaan
http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes

Perampokan
http://www.nationmaster.com/graph/cri_rob-crime-robberies

Total jumlah kejahatan
http://www.nationmaster.com/graph/cri_tot_cri-crime-total-crimes


Kalo menurut statistik diatas, ternyata kejahatan yang terjadi dinegara mayoritas muslim relatif kecil lho ....
User avatar
SufiWannabe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Thu May 29, 2008 5:12 pm

Postby kimi07 » Thu Jul 03, 2008 4:02 pm

statisktik ga bisa di jadikan patokan,
coz itu tergantung cara sampling, jumlah sampling, dll

bisa aja angka kejahatan(termasuk pemerkosaan) rendah, karena hukum di negara tersebut tidak berjalan baik, contoh indonesia
sementara di eropa karena hukumnya sudah berjalan baik, angka tsb bisa naik tinggi
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby nasigoreng » Thu Jul 03, 2008 5:00 pm

Fosi wrote :
2. Jika dalam Islam, kehidupan sangat restricted... Org dilarang sex sampai nikah... Bahkan ada tren baru di Inggris dan Europe lainnya, setelah meningkatnya jumlah Islam di sana setelah tragedi 9/11, untuk melakukan restorasi virginitas... Karena dalam Islam, virginitas sangat penting...


Waduh..Cepek deh..Di agama gue juga gitu, tapi gue biasa aja tuh? Apa yang perlu di banggain men?
User avatar
nasigoreng
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 247
Joined: Mon Jul 23, 2007 7:57 pm

Postby SufiWannabe » Fri Jul 04, 2008 9:17 am

kimi07 wrote:statisktik ga bisa di jadikan patokan,
coz itu tergantung cara sampling, jumlah sampling, dll

bisa aja angka kejahatan(termasuk pemerkosaan) rendah, karena hukum di negara tersebut tidak berjalan baik, contoh indonesia
sementara di eropa karena hukumnya sudah berjalan baik, angka tsb bisa naik tinggi


hmmm.... ga bisa dijadikan patokan ya. Trus yang bisa dijadikan patokan apa dunk ?
User avatar
SufiWannabe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 166
Joined: Thu May 29, 2008 5:12 pm

Postby kimi07 » Fri Jul 04, 2008 2:52 pm

@ sufi
contoh http://www.nationmaster.com/graph/cri_rap-crime-rapes
tidak ada data rape di China,
apakah tidak ada pemerkosaan di sana?

UEA juga tidak ada data, tanya kenapa?

after all, angka itukan blm dibagi jumlah penduduk
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Re: Bicara tentang sex dalam agama...

Postby anul_ayam » Wed Jul 16, 2008 1:23 pm

fosi wrote:Jika bicara tentang sex, saya akan kasih perbandingan:
1. Jika anda ingin tahu kehidupan sex dalam Kristen anda cukup lihat America n Europe... Mereka hidup dalam free sex n presex marriage, dan tidak kalah hebohnya banyak pastor yang HOMO... Bahkan melegalkannya...


CONG!!!yg lo jadiin acuan negara mayoritas non muslim pasti ya keliatan yg non muslim, DODOL!!!!!!

2. Jika dalam Islam, kehidupan sangat restricted... Org dilarang sex sampai nikah... Bahkan ada tren baru di Inggris dan Europe lainnya, setelah meningkatnya jumlah Islam di sana setelah tragedi 9/11, untuk melakukan restorasi virginitas... Karena dalam Islam, virginitas sangat penting...

Silakan anda pilih jalan hidup masing2...


Beneran ni???nyatanya di dolly ma tempat2 prostitusi mayoritas yang jd PSK nya ISLAM??!!DODOL bener ni orang?
di Arab islam di bawa - bawa buat kawin siri dulu biar katanya gk zina baru ML ma PSK nya?biz selesai cerai??!!gilaaa agama buat main2 oey..
anul_ayam
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby audy_valentine » Wed Jul 16, 2008 2:24 pm

Halo fosi? Masihkah ada di sini? Saya liat dia sukanya abis dibantai trus kabur dan bikin thread baru lain yg sama enggak mutunya.
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby ibra » Wed Jul 16, 2008 4:59 pm

@Kimmi

menarik nih
Boleh konfirmasi nggak , kalimat ini maksudnya apa?

statisktik ga bisa di jadikan patokan,
coz itu tergantung cara sampling, jumlah sampling, dll

bisa aja angka kejahatan(termasuk pemerkosaan) rendah, karena hukum di negara tersebut tidak berjalan baik, contoh indonesia
sementara di eropa karena hukumnya sudah berjalan baik, angka tsb bisa naik tinggi


After all kita run modelnya bareng2..kayak saya dan religionof piss "menyelesaikan" kasus korupsi vs Islam.

Ditunggu

IBra
ibra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Postby kimi07 » Fri Jul 18, 2008 2:59 pm

@ ibra,
saya open aja,
saya tidak tau mengenai hal yg lain, tapi saya cukup tahu statistik dalam penelitian ilmiah.

gini Ib (lebih baik gw panggil Ib, dari pada Bra kan ? hehe kiddin)
kadang dalam suatu penelitian terkadang para peneliti suka "memaksakan" apa yang menjadi tujuan penelitiannya. sehingga statistik kadang di paksakan untuk membenarkan penelitiannya.

contohnya banyak
1. pd tahun 1960, penelitian bahaya merokok yang dibiayai salah satu industri rokok, MENYATAKAN rokok tidak berbahaya bagi kesehatan. kenapa hal ini bisa terjadi? karena para peneliti melupakan (atau mencoba ignore) efek jangka panjang dari rokok.
note= penelitian ini di biayai oleh industri rokok, so penelitian di buat untuk menyenangkan mereka. hasil berbeda jika di lakukan oleh instansi independen, tapi kurang luas dalam hal sampling, coz dananya terbatas.

2. penelitian linus pauling (peraih nobel) ttg manfaat mega dose vit C sbg obat influenza. nah baru2 ini di ketahui, bahwa megadose vit C justru dapat menyebabkan cancer. penelitian linus pauling di biayai oleh industri farmasi produsen vit C (klo saya sebut merknya, anda pasti kenal).

so,
bicara statistik, kita ga bisa 100% percaya hal itu. karena statistik sangat tergantung dari cara sampling, jumlah sampling, sebaran dll. dan hal ini bisa di utak atik oleh penyelengara.

misal begini,
ada yg menyatakan angka kejahatan di amerika lebih besar dari arab saudi.
hal ini bisa benar,
bisa juga salah.
karena,

bisa saja sampling di amerika di ambil di daerah2 rawan kejatahan, sementara di arab, di kota2 suci.

bisa saja kasus pelaporan kejahatan di amerika berjalan baik, sehingga angkanya tinggi.
namun di arab sistem pelaporannya tidak bagus, sehingga angkanya rendah.


intinya,
jangan langsung percaya statistik,
periksa semua elemennya.
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby ibra » Fri Jul 18, 2008 5:09 pm

OK saya juga sempat belajar statistik

Coment saya
1. Benar. Kita tidak bisa 100% terhadap data statistik. TAPI statistik menyediakan tools, misalnya:
1.1. Berapa sampling error yang akan dihasilkan dengan jumlah sample tertentu. Artinya semakin banyak sample semakin representatif

1.2. Ada confidence interval atas suatu hipotesis. Misalnya
Ho : orang Islam lebih pinter dalam pendidikan SD
Ha: vise versa

We can make it as bivariate model dan tentukan berapa confidence levelnya
Say, Ok dengan CL 90% hipotesis nol diterima atau ditolak

2. TAPI, statistik UMUMNYA menjelaskan kalau kita memiliki 30 sample SECARA RANDOM (baik dengan stratified random, simple trandom, dsb) maa hasil kita sudah dikatakan epresentatif


SO,
apa yang pengen kita buktikan sekarang?

:)

saya tunggu
ibra
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 593
Joined: Sat Mar 22, 2008 9:08 am

Next

Return to Muhammad dan SEX



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users