. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby ajal » Mon Jul 26, 2010 11:46 pm

ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


***OOT & Caci Maki di hapus*** - M
User avatar
ajal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby putri_jajang » Tue Jul 27, 2010 12:16 am

ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


ada seekor tuhan yang menghamili seorang perawan berusia antara 12 - 14 tahun !!!!

biadabnya lagi,
si tuhan ini lari dari tanggung jawab, dia tetep ogah menikahi si bocah ini

meskipun si bocah ini telah melahirkan anak tuhan.

ane setuju dan mendukung 1000% !dalam hal oknum tuhan yang menghamili perawan usia 12 tahun itu.

TETAPI ane TIDAK AKN BERHENTI UNTUK MENGATAKAN muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!
karena aisyah adalah bukti dari penyimpangan sex nya,PEDOPHILE !!
boleh dibilang sama-sama cacad !

yang beg0 pengikutnya,
untuk oknum tuhan, pengikutnya kagak sampe ngelakuin tindakan konyol cari-cari pembenaran.
untuk babi,weitzz nabi ente tuh di bela dengan membabi buta !pADAHAL,BABI aja kaga ada tuh yang PEDOPHILE.........
mikir kagak ente,LEBIH MULIA BABI DARI PADA nabi ente ..................
(sori kalo kalimat ane begitu "KOTOR",sebab,ane selama hampir 30 tahunan merasa di tipu mentah-mentah oleh babi dari padang pasir pemakan kadal !)
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby Saif.Bahar » Tue Aug 03, 2010 4:16 pm

Nah...tmn2 atheisku..
Coba baca akibt perang msih terasa hgga hari in..
Ataukah perang masih brlanjut tp dlm versi berbeda....?
So...FFI ini akibat perang ataukah ajang peperangan?
Hehehe...aku adalah D3viL..
Hehehe...tmn2ku adalah 3viL..
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby fire » Wed Aug 04, 2010 8:47 am

ajal wrote:ya
berhentilah mengatakan Muhammad Pedophile, karena ...


emang udah terbukti demikian....... so....... janganlah lagi men-stabillo-nyaaaaaaa....... paham???!!!
:axe:
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby kukuruyuk » Wed Aug 04, 2010 9:32 am

muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :green:
User avatar
kukuruyuk
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 326
Joined: Sun May 16, 2010 1:16 pm
Location: negara kafir

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby abbadul » Wed Aug 04, 2010 10:06 am

muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....muhammad pedophile.....(maaf mulutku gak bisa berhenti mengatakan muhammad pedophile.....) :finga:
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby Topsy KreeT » Wed Aug 04, 2010 10:15 am

I Believe in Pedophile, So did muhamad
:finga:
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby fire » Wed Aug 04, 2010 10:17 am

Hik....hik...... mengapa kalian kezam sekali......

kalo nuduh memperkosa sih..... masik ok lah.......

tapi ini..... ped....pedophile.......???? :shock: :shock: ......
padahal kan cuma di kitik-kitik anunya aja...... kok pedophile sih.....
8-[
User avatar
fire
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Sat Apr 10, 2010 11:59 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby putri_jajang » Wed Aug 04, 2010 10:44 am

ikutan dunk...........

muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!................................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!...............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!......................(ctrl+v nya kaga mo brenti..........)....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!........................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.....................muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!.............muhamMAD saw ADALAH SEORANG PEDOPHILE SEJATI !!..........

cekakak...... :rock: :rock: :finga:
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby elkie » Wed Aug 04, 2010 3:42 pm

dan si ajal pun menemui ajalnya. amen.
elkie
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 393
Joined: Sun Jul 25, 2010 9:09 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby golddragon » Wed Aug 04, 2010 4:45 pm

hahahaa tidak relevan bos,..si x tetap perampok walau ada y yang juga merampok
User avatar
golddragon
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby putri_jajang » Thu Aug 05, 2010 12:27 pm

awas jangan salah berdoa pada tuhan pedofil,
karena dia gak akan pernah dengar
karena sekarangpun, dia lagi asyik berpedofil


lho ?!?emang muhammad saw udah jadi tuhan tho ??
User avatar
putri_jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 821
Joined: Sun Apr 19, 2009 8:22 pm
Location: Dirumah Pa' Jajang.di rumah istri yg ke 4,putri ke dua dari anak yg.......hilang

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 4:03 pm

fayhem wrote:Aduh putri.. aq kira kamu vhee, pantesan kok tumben vhee kontra dengan muhammad.

Si ajal ini, memang dah stress, gak bisa menjawab dan ada rasa malu didalam lubuk hatinya yang tidak diakuinya,
sehingga gitu deh, melecehkan agama sebelah


jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:
User avatar
ajal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby golddragon » Thu Aug 05, 2010 4:32 pm

waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
User avatar
golddragon
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 379
Joined: Sun Apr 20, 2008 12:38 am

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 4:46 pm

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k


saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?
User avatar
ajal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby oglikom » Thu Aug 05, 2010 5:07 pm

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k


ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby crayon-sinchan » Thu Aug 05, 2010 5:26 pm

om ajal wrote:penciptanya dianggap pedofil

golddragon wrote:biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)

saya coba browsingkan
crayon-sinchan wrote:da vinci code banget(?) perlu anda ketahui dan brown mendasarkan penulisan novel tsb pd kepercayaan / kitab gnostic, kitab sesat yg memang sengaja dibuat oleh para pengikut setan utk mendiskreditkan Yesus, kitab PB n kitab PL
n justru bahwa "dead sea scroll" yg diklaim dan brown - utk mendiskreditkan Yesus, itu tdk pernah ada, yg ada malah naskah2 kuno yg ditemukan di sekitar Laut Mati yg memperkuat nubuat yg tertulis di PL tentang kedatangan Yesus / Mesiah.. ok
(referensi http://en.wikipedia.org/wiki/Inaccuraci ... Vinci_Code , dsb)

selanjutnya
om ajal (@fayhem) wrote:jangan suka fitnah ah

coba , saya melecehkan agama sebelah mana? :rolleyes:

akhirnya saya tuliskan
crayon-sinchan wrote:kalo ngomong tu harus bisa dipertanggungjawabkan, kalo perlu ada referensinya, jangan asal ngomong om, itu namanya mengigau



peace ya om ajal..
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 962
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby ajal » Thu Aug 05, 2010 9:42 pm

golddragon wrote:waduh aku nga punya kapasitas jawab itu,biar yang laen aja O:) O:) O:) O:)
sori ya bos saya berhenti kok bilang si x si y phedopil,...tapi saya melihat kenyataan dan bukti2 memang mendukung klo perkawinan nya muh dan aisy berbau phedopil :-k :-k :-k
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?

oglikom wrote:Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o


lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.

kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.

anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah
User avatar
ajal
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 360
Joined: Thu Jul 01, 2010 11:53 pm

Re: berhentilah mengatakan Muhammad Pedofile, sebab ...

Postby oglikom » Thu Aug 05, 2010 10:09 pm

ajal wrote:lihat komen nya bro golddragon : katanya dia melihatnya sebagai kenyataan.


Terus kamu

ajal wrote:kalo saya melihatnya dari sisi yang lain, keterangan Qur'an lah yang wajib saya percaya/imani.
karena isi Qur'an sangat masuk akal.

ajal wrote:anda dan kembaran anda si ker itu sungguh bernafsu bikin komen, tapi gak pernah liat konteksnya

makin malu2in kafir ajah

Jal, anda bicara soal konteks memangnya paham. Liat komen lawan debat anda melihat sisi kenyataan, bisa: apa yang terjadi dinegara / penganut Islam (kenyataan) berdasar bukti2.

Dan anda melihat dari sisi bukti Al Qur'an yang masuk akal menurut anda.

Terus bukti dan cara pandang kalian sama dari jaman sekarang serta kalian hidup diabad 21.
Perhatikan tulisan anda ini:
ajal wrote:saya tidak percaya bahwa anda melihat kenyataan itu,
anda hidup jaman ini, bagaimana bisa melihat kenyataan masa lalu?


Lihat komen anda seakan menempatkan diri anda sebagai orang yang hidup pada jaman Muhammad padahal hanya berdasar keyakinan saja.

oglikom wrote:Emangnya sana hidup pada jaman Muhammad!!!?
Untuk anda berani menyatakan ini memang bisa melihat kenyataan masa lalu?
Sok tapi......... #-o

Jadi yang memalukan dan tidak tau diri adalah anda. :rofl: :rofl:
oglikom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3374
Joined: Tue May 04, 2010 11:33 pm

Next

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users