. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

BERDOSA BESAR : MUSLIM YG MENJAGOI TIM INGGRIS kARENA

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

BERDOSA BESAR : MUSLIM YG MENJAGOI TIM INGGRIS kARENA

Postby nabicabul » Sat Aug 09, 2008 8:42 am

David Beckahm sebelum pindah ke amerika adalah tim nasional
inggris.
Dia ngetop dari tahun 1998 - 2006

Ternyata dia adalah orang Yahudi.
Anaknya di amerika disekolahkan di sekolah yahudi :roll: :lol:
DAN DIA BANYAK MENYUMBANG KE PEMERINTAH ISRAEL

JADI KALIAN SEMUA MUSLIM YG pernah menjagokan David
Beckhanm adalah DURHAKA ( MENURUT ATURAN ULAMA tepatnya
fatwa kambing - kambing ARAB )

Jadi harap kalian sadar semakin kalian mengagumi david beckham adalah
semakin kalian menyumbang Yahudi :lol:
nabicabul
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 160
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:09 pm
Location: malaysia

Postby d'bLax » Sat Aug 09, 2008 9:04 am

hihihi
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby fenomena » Sat Aug 09, 2008 9:49 pm

Kesebelasan Inggris kan julukannya St. George's Cross, pasukan salib, musuhnya Islam.

Bener nggak sih?
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby sibuset » Fri Aug 15, 2008 8:32 pm

Untung aku gak pernah ngejagoin David Becham.. Fuiihh.. :D
User avatar
sibuset
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:16 pm

Postby Al Qur'an » Fri Aug 15, 2008 8:34 pm

sibuset wrote:Untung aku gak pernah ngejagoin David Becham.. Fuiihh.. :D


lalu jagoin siapa ?
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby sibuset » Fri Aug 15, 2008 8:41 pm

Naseem Ahmed :D

Image

eh,.. dia petinju ya..?? :lol:
User avatar
sibuset
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 180
Joined: Thu Feb 21, 2008 7:16 pm

Postby d'bLax » Fri Aug 15, 2008 10:03 pm

Kalau aku mendukung Rakia al-Gassra (yang pakai jilbab)

Image

Eh, tapi kayaknya dia pelari...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby johnlegend » Sat Aug 16, 2008 12:24 am

baju nya tidak islami.. karena menonjolkan bentuk tubuh.. bukan nya harus pake yang engga mencetak bentuk tubuh yah?

muslimah munafik nih..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Maher-Shalal » Sat Aug 16, 2008 12:41 am

johnlegend wrote:baju nya tidak islami.. karena menonjolkan bentuk tubuh.. bukan nya harus pake yang engga mencetak bentuk tubuh yah?

muslimah munafik nih..


Bukan, om. Dia sedang menjalani terapi gegar otak, makanya kepalanya ditutupi..
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby fenomena » Sat Aug 16, 2008 5:34 am

Maher-Shalal wrote:
johnlegend wrote:baju nya tidak islami.. karena menonjolkan bentuk tubuh.. bukan nya harus pake yang engga mencetak bentuk tubuh yah?

muslimah munafik nih..


Bukan, om. Dia sedang menjalani terapi gegar otak, makanya kepalanya ditutupi..


Sama dengan terapi si Petr Czech gitu?
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby d'bLax » Sat Aug 16, 2008 8:50 am

johnlegend wrote:baju nya tidak islami.. karena menonjolkan bentuk tubuh.. bukan nya harus pake yang engga mencetak bentuk tubuh yah?

muslimah munafik nih..


Degree of Comparison

Good-Better-Best!

and

I am talking about the better one but you're talking about the best one!

OK?! Let she does what she wanna do... It's better than just wear shortpants and bra...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby Keanu Reeves » Sat Aug 16, 2008 9:22 am

Wah, baru tau kalo Beckham yahudi :D
User avatar
Keanu Reeves
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Fri Jul 04, 2008 12:07 am

Postby d'bLax » Sat Aug 16, 2008 4:41 pm

fenomena wrote:
Maher-Shalal wrote:
johnlegend wrote:baju nya tidak islami.. karena menonjolkan bentuk tubuh.. bukan nya harus pake yang engga mencetak bentuk tubuh yah?

muslimah munafik nih..


Bukan, om. Dia sedang menjalani terapi gegar otak, makanya kepalanya ditutupi..


Sama dengan terapi si Petr Czech gitu?


Bukan itu...!

sama dengan terapi si bunda maria... makanya banyak tuh patung-patungnya lagi gendong om-om yang berdarah-darah di pangkuannya...
d'bLax
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1438
Joined: Tue May 20, 2008 10:46 pm
Location: Makassar

Postby alley_shatree » Sat Aug 16, 2008 5:45 pm

orang mah biar cuma 1% mengandung yahudi udah dibilang2 yahudi...makanya yahudi kesannya banyak. sampai orang yg bukan yahudi aja bisa disangka yahudi.
banyak kan orang yg bersangkutan kagak mengaku yahudi tapi disangka2 yahudi...apa maksudnya. :oops:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby islam_watcher » Sat Aug 16, 2008 5:56 pm

hihihi, benar2 ampuh kutukan muhammad atas bangsa yahudi
User avatar
islam_watcher
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Postby Hardjo » Sat Aug 16, 2008 6:19 pm

satu bukti lagi bahwa yahudi itu bangsa pilihan unggul...
Hardjo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Sat Feb 23, 2008 9:48 pm
Location: somewhere out there

Postby Al Qur'an » Sat Aug 16, 2008 7:23 pm

gue jagoin muhammad SAW sebagai "TOP SCORER" dalam menjebol "GAWANG" sepanjang masa...xixixi
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby alley_shatree » Sat Aug 16, 2008 7:40 pm

yg bikin beckham top sepak bolanya kayaknya bukan darah jewsnya deh...soalnya sepak bolanya Israel kan kagak maju. :lol:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby fenomena » Sat Aug 16, 2008 7:54 pm

Bagaimanapun Beckham adalah Yahudi, kesebelasan Inggris adalah dijuluki pasukan salib, jadi ngapain juga muslim 'ngejar-ngejar' kesebelasan Inggris dan Beckham nya?
fenomena
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4272
Joined: Wed Nov 28, 2007 8:24 am

Postby Maher-Shalal » Mon Aug 18, 2008 1:42 am

gajahngepot wrote:Emang apa sih mujizat beckham buat timnas inggris?
lah kmrn EURO aja kagak lulus...


Seenggaknya Beckham gak ngaku-ngaku jadi nabi ato rasul.. :lol: :lol:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot]