. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Seputar pro dan kontra poligami dalam ajaran Islam.

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Mon Dec 13, 2010 7:13 pm

Duhh .. kalian ini jangan sinis terus sama si Netral .. ntar ga mau murtad dia tuhh .

Ane ini pawang nya dia loh .. dia mau debat kalau kita sabar dan ngelus ngelus pipinya .
Jangan kalian tiru kelakuan si Metal , mo langsung ngelus pantatnya .. :rolling:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Mon Dec 13, 2010 8:15 pm

mbah.erott wrote:Silakan apa nih? Dengan saya atau dengan bro duren?
Ga takut nanti netral membuat malu nabi sendiri?
Ingat lho... perempuan cuma setengah kemampuan intelek dan pengetahuan agamanya... Itu perkataan nabi terhormat netral lho
kekekeh... :drinkers:


BANYAK BASA-BASI, SHOOT YOUR QUESTIONS!
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Mon Dec 13, 2010 8:19 pm

Capslock say ..he he . O:)
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby mbah.erott » Mon Dec 13, 2010 9:11 pm

muslim_netral wrote:BANYAK BASA-BASI, SHOOT YOUR QUESTIONS!


duren wrote:Capslock say ..he he . O:)


Ane jadi keder juga nih bro... kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby mbah.erott » Mon Dec 13, 2010 9:16 pm

Gini aja netral,
Saat netral lagi haid, pernah ga netral disetubuhi oleh suami?
Caps unlock ya netral... kekekeh... :green:

Ingat ya, kata muhammad, "Wanita itu hanya setengah pengetahuan intelektual dan agama", inga..inga...
Jangan netral dustakan itu...
Kekekeh... :green:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2731
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Mon Dec 13, 2010 9:37 pm

mbah.erott wrote:Gini aja netral,
Saat netral lagi haid, pernah ga netral disetubuhi oleh suami?
Caps unlock ya netral... kekekeh... :green:

Ingat ya, kata muhammad, "Wanita itu hanya setengah pengetahuan intelektual dan agama", inga..inga...
Jangan netral dustakan itu...
Kekekeh... :green:


1. Belum punya suami.
2. Coba lihat haditsnya "Wanita itu hanya setengah pengetahuan intelektual dan agama" mo tau konteksnya gimana Nabi mengatakan itu, kalau masalah pengetahuan ada benarnya secara umum
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Mon Dec 13, 2010 10:00 pm

Saat baca baca post netter Suga , aku menemukan ini

Ada dua jenis manusia yang masuk Islam :
_Orang yang ****/tidak tahu apa2 dan orang jahat.
Kita punya obat utk kebodohan dan ketidak tahuan dan telah menolong banyak orang demikian dg membuat mereka memakai otaknya .
Tapi utk orang2 jahat, mereka lebih baik tetap menjadi orang islam. Untungnya jauh lebih banyak orang **** didunia ini daripada orang jahat .


Aku ingin membahas kalimat yang selalu di ucapkan cewe cakep ini !!

Si Netral bukan orang **** , test dehh .. :finga:
Kata katanya yang selalu kuingat .. Agama adalah subyektif >>> INI MENYALAHI HUKUM ISLAM

Mirip mirip keyakinan bung Bahar sang mutazila . Bagi ustad Bahar Islam itu terdiri dari dua bahagian , " muhammad dan segala produknya " dan itu cuma dianggap " 1. ABU " HASIL PEMBAKARAN yang menyalakan sebuah " 2 . API " yang bernama ISLAM .

Garis besarnya kira kira begini :
I . Urusan nyari Tuhan Sejati .. gw lebih jauh lebih pinter dibanding muhammad
II . Pegang apinya = Ambil manfaatnya , nikmati DAN mbok loss sama muhammad

Pertanyaan : Mutazila cewe yang jahat dia ?? .. kekeke
Biasanya si Netral akan menjawab dengan kalem : GA ahh .. he he
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Mon Dec 13, 2010 10:38 pm

duren wrote:Saat baca baca post netter Suga , aku menemukan ini

Ada dua jenis manusia yang masuk Islam :
_Orang yang ****/tidak tahu apa2 dan orang jahat.
Kita punya obat utk kebodohan dan ketidak tahuan dan telah menolong banyak orang demikian dg membuat mereka memakai otaknya .
Tapi utk orang2 jahat, mereka lebih baik tetap menjadi orang islam. Untungnya jauh lebih banyak orang **** didunia ini daripada orang jahat .


Aku ingin membahas kalimat yang selalu di ucapkan cewe cakep ini !!

Si Netral bukan orang **** , test dehh .. :finga:
Kata katanya yang selalu kuingat .. Agama adalah subyektif >>> INI MENYALAHI HUKUM ISLAM

Mirip mirip keyakinan bung Bahar sang mutazila . Bagi ustad Bahar Islam itu terdiri dari dua bahagian , " muhammad dan segala produknya " dan itu cuma dianggap " 1. ABU " HASIL PEMBAKARAN yang menyalakan sebuah " 2 . API " yang bernama ISLAM .

Garis besarnya kira kira begini :
I . Urusan nyari Tuhan Sejati .. gw lebih jauh lebih pinter dibanding muhammad
II . Pegang apinya = Ambil manfaatnya , nikmati DAN mbok loss sama muhammad

Pertanyaan : Mutazila cewe yang jahat dia ?? .. kekeke
Biasanya si Netral akan menjawab dengan kalem : GA ahh .. he he


Kenapa saya bilang agama itu subyektif, karena agama adalah bukan disiplin ilmu eksak, tolak ukur benar tidaknya tidak bisa secara obyektif dilakukan, beribu teori dan praktek tetap saja hasilnya kabur, benar tidaknya agama cuma satu pembuktiannya, yakni kematian, mati dulu, baru kau akan tahu siapa dan mana yang benar.
Agama A diklaim benar oleh kaum A, Agama B diklaim benar oleh kaum B, jadi siapa yang benar? tidak ada yang bisa menjadi hakim untuk ini, kecuali kematian.
OK, bung Duren kalau kau anggap agama itu objektif, tapi tolak ukurnya tentu menurut kamu sendiri dan konco-koncone, dan tolak ukur ini tidak standard, tidak ada kesepakatan internasional, tidak semua orang menyetujui, beda lagi dengan rumus 2 + 2 = 4 atau pake cara lain 1+1+1+1 = 4 hasilnya objektif dan bisa dibenarkan semua pihak.
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Mon Dec 13, 2010 11:02 pm

muslim_netral wrote:Kenapa saya bilang agama itu subyektif, karena agama adalah bukan disiplin ilmu eksak, tolak ukur benar tidaknya tidak bisa secara obyektif dilakukan, beribu teori dan praktek tetap saja hasilnya kabur, benar tidaknya agama cuma satu pembuktiannya, yakni kematian, mati dulu, baru kau akan tahu siapa dan mana yang benar............

Simak pelan pelan napa ..
Tentu aku setuju 1000% dengan pendapatmu yang FULLKAPIR itu ..
>>> INI MENYALAHI HUKUM ISLAM

awlloh swt lah yang melakukan klaim bahwa Islam SATU SATU nya agama yang benar .
Dan tentu hal itu bertentangan dengan paparan mu di atas.
Bila seorang muslim TEGA :green: menyatakan bahwa " Agama adalah subyektif ".
Tentu dia telah melihat segala kenyataan kenyataan dunia ini melalui ILMU KAPIR yang membuatnya lupa bahwa Islam melarang muslim berfikiran relatif .
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Mon Dec 13, 2010 11:21 pm

Klik
Pertanyaan nomor 2:
Mungkinkah suatu kebenaran absolut berkontradiksi pada dirinya sendiri? (Mungkin / Tidak Mungkin).
Netral == TIDAK MUNGKIN
Duren ====
MUNGKIN

Selama belum ada konfirm sang Tuhan , KEBENARAN Tuhan adalah kebenaran yang BOLEH JADI .
Kebenaran absolute SEDERAJAT dengan Kesalahan absolute
Cuma hari KIAMAT yang akan membuktikannya

Pertanyaan nomor 4:
Mungkinkah Tuhan yang benar berbuat salah? (Mungkin / Tidak Mungkin).
Netral == TIDAK MUNGKIN
Duren ===
MUNGKIN

PARADOKS ???

Kita ga ngerti apa tujuan nya dimasa depan
Mungkin Tuhan mengutus muhammad tahun 570 agar tahun 2005 lahir FFI
Mungkin Tuhan mengutus muhammad tahun 570 agar tahun 2010 aku bisa debat sama muslim

Kekeke
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Mon Dec 13, 2010 11:44 pm

duren wrote:Simak pelan pelan napa ..
Tentu aku setuju 1000% dengan pendapatmu yang FULLKAPIR itu ..
>>> INI MENYALAHI HUKUM ISLAM
awlloh swt lah yang melakukan klaim bahwa Islam SATU SATU nya agama yang benar .
Dan tentu hal itu bertentangan dengan paparan mu di atas.
Bila seorang muslim TEGA :green: menyatakan bahwa " Agama adalah subyektif ".
Tentu dia telah melihat segala kenyataan kenyataan dunia ini melalui ILMU KAPIR yang membuatnya lupa bahwa Islam melarang muslim berfikiran relatif .


Saudara Duren,
kami memang yakin 100% Islam adalah satu-satunya agama yang benar, ini obyektif di kalangan kami, tetapi di luar Islam tentu saja banyak penyanggahnya, dan klaim kami yang obyektif ini, dituduh subyektif oleh luar Islam, ya tentu saja, karena berbeda tolok ukur, jadi selama masih ada perbedaan tolok ukur, masih subyektif namanya.
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby forever_muslim » Mon Dec 13, 2010 11:56 pm

mbak Muslim Netral wrote:Saudara Duren,
kami memang yakin 100% Islam adalah satu-satunya agama yang benar, ini obyektif di kalangan kami, tetapi di luar Islam tentu saja banyak penyanggahnya, dan klaim kami yang obyektif ini, dituduh subyektif oleh luar Islam, ya tentu saja, karena berbeda tolok ukur, jadi selama masih ada perbedaan tolok ukur, masih subyektif namanya.

wah mbak muslim netral ini udah ayu trus pinter lagi... hmmm beruntung nanti yang jadi jodohnya... mosok ayu2 gini dibandingin ama karung beras sih.. tega bener mas duren ini... saya aja sampe gak tahan jadi ikutan comment gara2 lihat keayuannya mbak MN he he he...
User avatar
forever_muslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 233
Joined: Wed Jul 28, 2010 8:44 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Tue Dec 14, 2010 12:01 am

Helo ustad Batam ... lama ga beredar nihh .. :green:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Tue Dec 14, 2010 12:06 am

muslim_netral wrote:Saudara Duren,

Mendingan ente manggil aku Nabi .. :rofl: :rofl:

Ehhh .. mo lagu putus cinta yang amat romantis ga say .. :heart:
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Tue Dec 14, 2010 12:37 am

forever_muslim wrote:wah mbak muslim netral ini udah ayu trus pinter lagi... hmmm beruntung nanti yang jadi jodohnya... mosok ayu2 gini dibandingin ama karung beras sih.. tega bener mas duren ini... saya aja sampe gak tahan jadi ikutan comment gara2 lihat keayuannya mbak MN he he he...


Terimakasih forever,
saya merasa tersanjung, met kenal
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Tue Dec 14, 2010 12:40 am

duren wrote:Mendingan ente manggil aku Nabi .. :rofl: :rofl:

Nabi kok internetan....
duren wrote:Ehhh .. mo lagu putus cinta yang amat romantis ga say .. :heart:

Gimana sih, putus cinta kok romantis, kalo lagu putus itu "selendang warna merah" dari Arie Koesmiran
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby forever_muslim » Tue Dec 14, 2010 12:49 am

duren wrote:Helo ustad Batam ... lama ga beredar nihh ..

helo juga mas duren.. gimana khabarnya, sehat2 aja-kan... denger2 mas duren udah punya photo close up-nya mbak netral ya? beruntungnya mas duren ..saya belum ada :(

mbak Muslim netral wrote:Terimakasih forever,
saya merasa tersanjung, met kenal

met kenal juga mbak netral...diem2 saya ini fans beratnya mbak netral lho.. saya suka melihat postingan mbak netral dan saya belajar banyak dari tulisan2 mbak netral.. :heart:
User avatar
forever_muslim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 233
Joined: Wed Jul 28, 2010 8:44 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby duren » Tue Dec 14, 2010 12:50 am

muslim_netral wrote:Nabi kok internetan....

Nahhh ... kapir kapir disini memang ga menjiwai keramah tamahan si Netral

Tahan di setrum coyy .. hi hi
muslim_netral wrote:Gimana sih, putus cinta kok romantis, kalo lagu putus itu "selendang warna merah" dari Arie Koesmiran

Dah ..dengarin aja lagu yang di hal 1 ... itu lagu , nyari judulnya aja sampai 3 tahun aku .

Firefox mu punya addons download nya ga ?
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11106
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby muslim_netral » Tue Dec 14, 2010 8:55 am

mexmex wrote:netral perempuan berk0nt0l hitam. orang kq merasa dirinya lemah, manusia pasti tidak mau disepelekan. bilang wanita tu lemah pria lebih kuat terima aja kodrat pret.


Ada yang lebih diplomatis dan memakai EYD yang benar?
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Beda si NETRAL dan KARUNG BERAS

Postby mexmex » Tue Dec 14, 2010 11:26 am

manusia cemen merasa dirinya lemah. pecundang kelaut aja lu! dasar taqier
mexmex
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 64
Joined: Mon Jan 26, 2009 1:57 pm

PreviousNext

Return to Ruang Poligami



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users