. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Beda Orang Indonesia, orang Jepang dan orang Islam

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Beda Orang Indonesia, orang Jepang dan orang Islam

Postby DHS » Fri Jan 25, 2008 4:16 am

Orang Indonesia kalau dibilang: "Kamu pintar, tapi malas", dia bukannya tersinggung malah bangga. Bener ngga? :wink:

Orang Jepang kalau ditegur: "Kamu ****", dia malah berterimakasih karena ini adalah teguran yang membangun baginya agar bekerja lebih giat lagi. Tetapi kalau dia dikritik: "Kamu malas", maka dia akan menundukkan kepala, sedih dan malu sekali. :oops: Bagi orang Jepang, kemalasan adalah aib.

Orang Islam, kalau dikritik: "Kamu ****, suka OOT dan tidak dapat berpikir secara logika". Maka dia akan berang, marah sekali dan mengeluarkan kata-kata kasar. :evil: Apalagi kalau dikatakan: "Kamu malas, tidak mau mencari bukti tuduhan2 FFI dari Kitab-kitabmu sendiri" Wah.... tambah deh!! Ancamannya menjadi-jadi!!! :twisted:
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby ndramus » Fri Jan 25, 2008 4:54 pm

org jawa ditanyain istri nya brp pasti marah katanya ga etis
tapi org arab tanpa perlu ditanya sudah bilang kemana2 bahwa ponakannya dari istri kesekian pemilik real estate, bangga wisata seks di puncak yg ditunjang oleh wapres yg notabene org islam
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby shardi » Thu Aug 07, 2008 3:36 pm

1. Produk Jepang bukan lagi "tembus", tapi dah "maen2" di pasaran dunia, jadi gak perlu nulis MADE IN JAPAN. Liat aja di mobil, spd motor, dll. Dari mereknya aja dunia pada tau, itu pny Jepang. Honda, Yamaha, Suzuki, Komatsu, dll.

Produk Indonesia dikit beda. Paleng banter nulis KARYA ANAK BANGSA, PRODUK DOMESTIK, dll. Gak pernah nulis MADE IN INDONESIA karena gak sanggup bersaing di pasar global.

3. Yang terakhir neh, paling memalukan. Semua produk pihak laen diklaim punya die. Dikasi logo 'cacing dalam lingkaran' lalu bawahnya ditulis "HALAL".
shardi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby Phoenix » Thu Aug 07, 2008 5:28 pm

shardi wrote:1. Produk Jepang bukan lagi "tembus", tapi dah "maen2" di pasaran dunia, jadi gak perlu nulis MADE IN JAPAN. Liat aja di mobil, spd motor, dll. Dari mereknya aja dunia pada tau, itu pny Jepang. Honda, Yamaha, Suzuki, Komatsu, dll.

Produk Indonesia dikit beda. Paleng banter nulis KARYA ANAK BANGSA, PRODUK DOMESTIK, dll. Gak pernah nulis MADE IN INDONESIA karena gak sanggup bersaing di pasar global.

3. Yang terakhir neh, paling memalukan. Semua produk pihak laen diklaim punya die. Dikasi logo 'cacing dalam lingkaran' lalu bawahnya ditulis "HALAL".



4. Angka nol ditemukan ilmuwan arab, sabun ditemukan ilmuwan arab...bahkan pedopil gue yakin ditemukan nabi arab juga! :lol: :lol:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Thu Aug 07, 2008 5:34 pm

Agama lain ditanya: Membunuh boleh tidak?

Dijawab: Tidak boleh

Agama islam ditanya boleh membunuh ndak?

Dijawa: Tidak boleh kecuali kalau agamanya dihina.

Yaaa...namanya boleh, o-on!

Orang Jepang buat penemuan bisa kasih bukti

Orang islam ditanya bukti, malah nanya balik dan ndak nyambung :lol:

Non muslim melihat orang lain menang juara: " Congratulation!"

Muslim kalah: Dasar kapir! masuk jurang lu! aulohwakbar! mari kita bakar Pasti ini ulah Amrik, Yahudi dan Kristen bikin gue kalah!

Non muslim salah: Sorry gue salah..

Muslim salah: Akuin aja elo salah! Masuk jurang luh...

:lol:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby shardi » Thu Aug 07, 2008 6:50 pm

Nix, dari kemaren2 gue juga plototin thread si pp. kira2 pembuktian 1/0=~ yg elo minta, bisa dijawab apa ga ya? maklum aja kayaknya dia jebolan madrasah tsanawiyah atuh...
shardi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 263
Joined: Mon Jul 07, 2008 3:34 pm

Postby anul_ayam » Sun Aug 10, 2008 7:34 pm

@shardi

udah dijawab brooo....lo yg gak pernah baca x ya??makanya matanya di pake!!!!!!
udah dijawab semua ma PP, tp gak ada yg nyambung...kwek..kwek..kwek..

( islam PP mode : On )
anul_ayam
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

Postby kimi07 » Mon Aug 11, 2008 11:11 am

neroleon banget tuh hehehehhe
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby Pembawa Pedang » Mon Aug 11, 2008 1:13 pm

1.Orang Jepang kalo malu bunuh diri.
2. Orang Indoesia kalo dimalu2in bisa jadi pembunuh.
3. Orang "sebelah" jika mau selamat Tuhan dibunuh...

Dialoq :

Non Muslim ( NM ): Muslim membunuh boleh nggak?

Muslim ( M ): Boleh..dgn syarat..nah anda sendiri boleh ngga?

NM : Tidak boleh.

M : Si Yesus ngapain dibunuh?

NM : Dia dibunuh orang!

M : Kalo ngga dibunuh bagaimana?

NM : Dosa kami tidak ditebus.

M : Sehingga pembunuhan yesus satu keharusan...

NM : Benar!

M : Makanya jangan sok anti pembunuhan...woi...
Kwek..kwek..kwek...
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby kutukupret » Mon Aug 11, 2008 2:52 pm

Orang Jepang : Tanpa Busana utk bintang porno
Orang Indonesia : Bintang porno berbusana jilbab
Orang Islam : Mimpi Maria Ozawa Mualaf

sumber
http://hidayatullah.co.id/index.php?opt ... 1&catid=23

Image
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Postby Phoenix » Tue Aug 12, 2008 12:27 am

Nudist di Eropa = Lifestyle booo, biasa aje tuh..
Nudist di Indonesia = Orang gile kali ye
Nudist di mata islam = olohwakbar! mari kita sambar!!!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Aug 12, 2008 12:29 am

Orang dewasa mengawini anak kecil

Menurut orang normal = Pedopil & child abuser.
Menurut muslim = oh tindakan mulia . Masa depan sudah terjamin :lol:
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby selimuthati » Wed Aug 13, 2008 1:40 pm

Orang di bunuh

Menurut orang normal = hukum dan adili.
Menurut kresten = oh tindakan mulia. Dosa2 kami sudah di tebus. Surga sudah terjamin :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
selimuthati
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 183
Joined: Wed Aug 09, 2006 12:49 pm

Postby Al Qur'an » Wed Aug 13, 2008 1:48 pm

muhammad SAW nge sex dengan anak dibawah umur

Menurut muslim = wajar dong muhammad SAW kan nabi...jadi kalo mamad mau apa aja jangan protes !!!

Menurut manusia normal = Kelakuan BINATANG !!!

:P
Al Qur'an
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 201
Joined: Tue Jul 29, 2008 11:14 am

Postby Philadelphia » Wed Aug 13, 2008 2:13 pm

beda orang Bule ama orang Muslim :

Bule : kalau saya setiap bulan dapat 10000 dollar.
2000 untuk makan, 1500 untuk transport, 2000 untuk senang-
senang, 1000 untuk beli pakaian, 1000 untuk liburan....

Muslim : lho sisanya buat apa ?????

Bule : :evil: itu bukan urusan Anda, Anda tidak perlu bertanya!!
kalau penghasilan Anda ??

Muslim : gaji saya 900.000.
Rp 450.000 untuk bayar sewa rumah, Rp 350.000 untuk
makan, Rp. 250.000 untuk transport, Rp 200.000 untuk
sekolah anak, 250.000 untuk bayar utang, Rp 100.000
untuk................

Bule : stop stop stop !!!
lho kok melebihi gaji Anda, trus sisanya dapat dari mana ??

Muslim : begini Mister......
uang yang kurang, itu urusan saya
Anda tidak berhak tanya-tanya !!!!
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby Pembawa Pedang » Wed Aug 13, 2008 5:12 pm

Orang Jepang cantik cantik...

Orang Indonesia juga gitu..

Orang Islam lebih cantik dgn busana muslimah..

Orang sebelah juga cantik dengan busana dada berbelah..
Pembawa Pedang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5280
Joined: Fri Mar 16, 2007 1:39 am

Postby Philadelphia » Wed Aug 13, 2008 5:29 pm

Pembawa Pedang wrote:Orang Jepang cantik cantik...

Orang Indonesia juga gitu..

Orang Islam lebih cantik dgn busana muslimah..

Orang sebelah juga cantik dengan busana dada berbelah..

iye iye cantik kok kalo berjilbab http://bp0.blogger.com/_ggMV3WUtxFg/RmU ... /baru1+(57).jpg
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Postby Phoenix » Wed Aug 13, 2008 6:16 pm

Philadelphia wrote:beda orang Bule ama orang Muslim :

Bule : kalau saya setiap bulan dapat 10000 dollar.
2000 untuk makan, 1500 untuk transport, 2000 untuk senang-
senang, 1000 untuk beli pakaian, 1000 untuk liburan....

Muslim : lho sisanya buat apa ?????

Bule : :evil: itu bukan urusan Anda, Anda tidak perlu bertanya!!
kalau penghasilan Anda ??

Muslim : gaji saya 900.000.
Rp 450.000 untuk bayar sewa rumah, Rp 350.000 untuk
makan, Rp. 250.000 untuk transport, Rp 200.000 untuk
sekolah anak, 250.000 untuk bayar utang, Rp 100.000
untuk................

Bule : stop stop stop !!!
lho kok melebihi gaji Anda, trus sisanya dapat dari mana ??

Muslim : begini Mister......
uang yang kurang, itu urusan saya
Anda tidak berhak tanya-tanya !!!!


Cari ngitung muslim dgn teori aul menggauli, azabul ngibul jebul:

Elo salah..cara ngitungnya gini nih:Gaji 900 rb


Sewa rumah 450
Makan 350
transport 250
sekolah 200
bayar utang 250
etc 100

Jumlah pengeluaran semuanya: 450 + 350 + 250+200+250+100 = 1600

Maka: 1600 - 450 - 350-250-200-250-100 Pasti klop! Ndak ada yang salah!

Ngingetin sesuatu???
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Wed Aug 13, 2008 6:18 pm

Philadelphia wrote:
Pembawa Pedang wrote:Orang Jepang cantik cantik...

Orang Indonesia juga gitu..

Orang Islam lebih cantik dgn busana muslimah..

Orang sebelah juga cantik dengan busana dada berbelah..

iye iye cantik kok kalo berjilbab http://bp0.blogger.com/_ggMV3WUtxFg/RmU ... /baru1+(57).jpg


Alley juga cantik loh..die cowoq ganteng berjilbab loh..

Bisa2 si PP jatuh cintrong sama Alley SWT loh...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Philadelphia » Wed Aug 13, 2008 7:58 pm

Phoenix wrote:
Philadelphia wrote:beda orang Bule ama orang Muslim :

Bule : kalau saya setiap bulan dapat 10000 dollar.
2000 untuk makan, 1500 untuk transport, 2000 untuk senang-
senang, 1000 untuk beli pakaian, 1000 untuk liburan....

Muslim : lho sisanya buat apa ?????

Bule : :evil: itu bukan urusan Anda, Anda tidak perlu bertanya!!
kalau penghasilan Anda ??

Muslim : gaji saya 900.000.
Rp 450.000 untuk bayar sewa rumah, Rp 350.000 untuk
makan, Rp. 250.000 untuk transport, Rp 200.000 untuk
sekolah anak, 250.000 untuk bayar utang, Rp 100.000
untuk................

Bule : stop stop stop !!!
lho kok melebihi gaji Anda, trus sisanya dapat dari mana ??

Muslim : begini Mister......
uang yang kurang, itu urusan saya
Anda tidak berhak tanya-tanya !!!!


Cari ngitung muslim dgn teori aul menggauli, azabul ngibul jebul:

Elo salah..cara ngitungnya gini nih:Gaji 900 rb


Sewa rumah 450
Makan 350
transport 250
sekolah 200
bayar utang 250
etc 100

Jumlah pengeluaran semuanya: 450 + 350 + 250+200+250+100 = 1600

Maka: 1600 - 450 - 350-250-200-250-100 Pasti klop! Ndak ada yang salah!

Ngingetin sesuatu???

Warisan ntu kah ?
Nah itu juga itu juga cara menghitung Muslim, kapir gak boleh tanya-tanya.
Hihihi...
Muslim muslim.. Salah mulu sih ente
User avatar
Philadelphia
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 483
Joined: Wed Jul 30, 2008 9:37 am
Location: Lagi nyari Indomie "Special Chicken Flavour".

Next

Return to Humor



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users