. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Artikel dan pertukaran pikiran mengenai SYI'AH, Ahmadiyah, Sufi, Salafi, Wahabi, dan berbagai aliran dan sekte Islam selain Sunni.

Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby osho » Fri Feb 13, 2009 7:15 pm

http://indonesiabreakingnewsonline.blog ... liran.html
Beberapa aliran aneh bermunculan di Kabupaten Blitar, Jawa Timur. Setelah mencuatnya aliran penyembah Jibril di kabupaten itu, kini sebuah aliran baru ditemukan. Yakni, aliran masuk surga (MS), cukup dengan hanya membayar Rp Rp3-7 juta.

Aliran yang diduga sesat tersebut, ditemukan Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kabupaten Blitar. Tepatnya, dikembangkan di Desa Jajar, Kecamatan Talun.

Sekte MS ini baru sebulan terakhir berkembang, sehingga pengikutnya pun diduga masih kecil. Namun, perbendaan yang paling menonjol yaitu, pengikut ajaran ini diwajibkan membayar uang sebesar Rp 3-7 juta, serta salat wajib lima waktu selama 41 hari berturut-turut.

Akan tetapi, beberapa rukun Islam lainnya, dikatakan tidak wajib. Di antaranya, ibadah salat, puasa, dan menunaikan zakat.

Sekretaris MUI Kabupaten Blitar, Ahmad Su'udi mengatakan, sebulan ini pihaknya menyelidiki dan berusaha mencari pimpinan aliran MS. "Keterangan yang kita dapat, aliran ini tidak sesuai dengan ajaran agama," tutur Su'udi, Kamis (11/2).

Menurut keterangan salah seorang pengikit aliran MS, pimpinan mereka adalah SL warga setempat, yang biasa disebut kiai. Katanya, pengikut ajaran MS diwajibkan membuat perjanjian serta membayar uang, sebagai syarat melepaskan dari siksa kubur.

Lanjut sumber ini, apabila pengikutnya bersedia membayar Rp 5 juta, maka dijamin masuk surga, namun masih dihisab. Sedangkan, mereka yang membayar Rp 7 juta, dapat langsung masuk surga tanpa dihisab.

Dalam menjelankan ritualnya, mereka menggunakan rumah SL, yang diibaratkan sebuah pondok pesantren. Begitu juga dengan perlakukan para pengikutnya, layaknya santri dengan kiainya.
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby ferdyrkg » Fri Feb 13, 2009 8:30 pm

Ada kelasnya nggak di surga...
Kalo ada saya mau kelas VIP biar bayar mahalan dikit gak apa deh... =D>
ferdyrkg
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:33 pm
Location: Indonesia

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Luv_Pink » Sat Feb 14, 2009 12:06 am

skrg makin byk aja aliran sesat islam, ada apa gerangan? udh mulai ga puas dgn islam ya?
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby walet » Sat Feb 14, 2009 2:12 am

Makanya banyak orang Islam kebakaran jenggot kalau ada aliran baru. Kayanya akidah Islam udah usang dan umat Islam sendiri ga cocok, jadi bikin aliran baru. Semoga semakin banyak dan banyak.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5863
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby walet » Sat Feb 14, 2009 2:12 am

Makanya banyak orang Islam kebakaran jenggot kalau ada aliran baru. Kayanya akidah Islam udah usang dan umat Islam sendiri ga cocok, jadi bikin aliran baru. Semoga semakin banyak dan banyak.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5863
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby osho » Sat Feb 14, 2009 12:18 pm

walet wrote:Makanya banyak orang Islam kebakaran jenggot kalau ada aliran baru. Kayanya akidah Islam udah usang dan umat Islam sendiri ga cocok, jadi bikin aliran baru. Semoga semakin banyak dan banyak.

Inilah kitab yang paling sempurna
untuk lebih di sempurnakan lagi

sehingga masih juga bisa dibuat lebih sempurna lagi.
Dan sangat canggih dengan uang sorgapun bisa di beli.

hehehehe.....

manusia banyak yang ****, dan begitu gampang di berikan janji-janji setelah mati.
karena tidak ada seorangpun yang tahu sesudah kematian,
Jadi entepun bisa dengan gampang untuk membuat janji-janji kepada manusia **** setelah kematian.
User avatar
osho
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2136
Joined: Fri Feb 02, 2007 8:29 am
Location: osho

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Anti_FPI » Thu Apr 30, 2009 9:20 am

@walet, kalo gak punya jenggot, trus apa yg dibakar? Sarang lu ya? @osho.. Jangan2 tu aliran lu ya sponsornya?? Sapa tahu hati orang? Kayak iman gitu, sapa tahu iman orang
Anti_FPI
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Tue Apr 28, 2009 12:48 am

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby a_man » Thu May 07, 2009 12:32 pm

Anti_FPI wrote:kalo gak punya jenggot, trus apa yg dibakar?

Jem***nya kali. :butthead: :butthead:
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4318
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Topsy KreeT » Wed Jan 20, 2010 10:04 pm

palingan pemimpin dan pengikutnya dipaksa masuk islam lagi, kayk yanng sebelum2nya..
hehehe...
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2097
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby asal usil » Tue Jan 18, 2011 10:58 am

Ya mirip2 surat pengakuan dosa yang harus dibayar dengan harga tertentu..

Makanya ada Marthin luther king (protes)

sama2 anehnya... :butthead:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby mbah.erott » Tue Jan 18, 2011 10:39 pm

asal usil wrote:Ya mirip2 surat pengakuan dosa yang harus dibayar dengan harga tertentu..

Makanya ada Marthin luther king (protes)

sama2 anehnya... :butthead:

Yang lucu, kok masih ada yang mengulangi kesalahan yang pernah terjadi pada orang lain di masa lampau.
Ngga belajar2 gitu.. kekekeh... :drinkers:
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby a_man » Tue Jan 18, 2011 10:45 pm

asal usil wrote:Ya mirip2 surat pengakuan dosa yang harus dibayar dengan harga tertentu..

mbah.erott wrote:Yang lucu, kok masih ada yang mengulangi kesalahan yang pernah terjadi pada orang lain di masa lampau.
Ngga belajar2 gitu.

yg susah belajar & terus kecebur di lubang yg sama cuma ke-le-day.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4318
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby a_man » Mon Feb 28, 2011 12:40 am

kikie wrote:pengampunan dosa kok bisa dibeli,mmg aneh. kiamat makin dekat

dibeli pake puasa romadhon ya ?
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4318
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby asal usil » Tue Mar 01, 2011 4:10 pm

walet wrote:Makanya banyak orang Islam kebakaran jenggot kalau ada aliran baru. Kayanya akidah Islam udah usang dan umat Islam sendiri ga cocok, jadi bikin aliran baru. Semoga semakin banyak dan banyak.


Kaya di agama ente ga banyak aliran aje....

semakin banyak dan banyak.... :drinkers:
asal usil
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1055
Joined: Mon Jan 17, 2011 2:49 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Berto@ » Wed Jul 27, 2011 5:57 pm

asal usil wrote:
Kaya di agama ente ga banyak aliran aje....

semakin banyak dan banyak.... :drinkers:

walau banyak gk sampe kebakaran jenggot :finga:
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby jadi » Thu Jul 28, 2011 3:14 pm

Berto@ wrote:walau banyak gk sampe kebakaran jenggot



iya soale saking banyaknya sampe bingung mana aliran yang betul dan salah right...?
Jadi udah ga ada yang bisa klaim paling bener..... :rolling:
jadi
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 551
Joined: Wed Apr 06, 2011 2:02 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Berto@ » Thu Jul 28, 2011 10:06 pm

jadi wrote:iya soale saking banyaknya sampe bingung mana aliran yang betul dan salah right...?

Ah masak :-"
Loe tu tau gak beda aliran sama dedenominasi ?
jadi wrote:Jadi udah ga ada yang bisa klaim paling bener

Ohh Gitu yahh...
Emang kapan ada claim yg paling Benar ?
Emang kalo ada yg paling bener islam juga ngakuin itu bener ? :-k
Gk usah maksa deh sejarah udah mencatat sepeninggal baginda raja phedofil muhamad konco-konconya udah berebut kekuasaan dan mengclaim yg paling berhak dan paling bener.sampek2 kaum Rafida Bilang umar bin khattab itu gay :lol:
[youtube]<object width="640" height="390"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/R711cSQIuHc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/R711cSQIuHc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></embed></object>[/youtube]
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Berto@ » Thu Jul 28, 2011 10:15 pm

Apa lagi ini ](*,) semua yg gk sama dimata muslim dibilang kafir :axe:
tipikal muslim banget [-(
http://www.youtube.com/watch?v=7IUtlo-O ... r_embedded
sana kafir,ini kafir ,itu kafir #-o
:axe: :axe:
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby omega phoenix » Sat Sep 03, 2011 12:39 am

Gimana mau blajar, korannya ae ngapalin tok ga ngerti artinya.
Dan lagi kan ga boleh bertanya coi soal dianya, makanya yang lain juga ngapain di ingetin (mungkin gitu ye)
inilah susahnya slim2, udah di suruh Bacalah! sama jabrik ga mau juga baca yang bener. Taunya hapalan mulu ga tau artinya apa. :lol: :lol: :lol:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Bayar Rp 7 Juta Masuk Surga ( Aliran Sesat ! )

Postby Aeon2 » Sat Sep 03, 2011 9:18 am

Aliran Sesat yaa..??
berarti Bukan Islam Sebenernya Tuh... :green:

Rasanya Mirip2 Apa yaa...??

Oh ya...

Surat Penghapusan Dosa..

wkwkwkwkw....
Aeon2
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 195
Joined: Mon Jun 13, 2011 9:30 am

Next

Return to Aliran dan Sekte2 Dalam Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users