. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Batu bekas tempat duduk Muhammad masih melayang sampai skrg

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Batu bekas tempat duduk Muhammad masih melayang sampai skrg

Postby becak » Fri Jul 18, 2008 4:01 pm

Subhannallah ...

Bukti kebesaran Allah SWT batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW saat Isra Mi'raj sampai kini masih tetap melayang di udara. Pada saat Nabi Muhammad mau Mi'raj batu tsb ikut, tetapi Nabi SAW menghentakan kakinya pada batu tsb, maksudnya agar batu tsb tak usah ikut.
Kisah Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW tentang batu gantung tsb yang berada dalam masjid Umar (Dome of the Rock) di Lingkungan Masjidil AQSHA di Yarusalem

ini foto dari teman saya sewaktu melawat Al Aqsa (yg sebenarnya) di Jerusalem, Subhanallah ...
foto ini bisa lolos karena tidak diketahui oleh pihak israel yg menjaga tempatnya dengan sangat ketat.


Sampai sekarang mesjid dome of rock ditutup untuk umum, dan Yahudi membuat mesjid lain Al Sakhra tak jauh disebelahnya dengan kubah "emas" (yg sering terlihat di poster2 yg disebarkan ke seluruh dunia dimana2) dan disebut sebagai Al Aqsa, untuk mengelabui ummat islam dimana mesjid Al Aqsa yang sebenarnya, yang Nabi Muhammad SAW pernah sebutkan Al Aqsa sebagai "mesjid kubah biru".
Saat ini mesjid Al Aqsa yg sebenarnya sudah diambil alih oleh israel , dan rencananya mau dihancurkan untuk diganti sebagai temapat ibadah mereka karena bersebelahan dengan tembok ratapan.

Image
Subhannallah ... :lol:
User avatar
becak
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby kimi07 » Fri Jul 18, 2008 4:19 pm

Subhannallah
maha Aneh Allah :))
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby doski » Fri Jul 18, 2008 4:31 pm

sotosop nih...(forum laen mode : on)
doski
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Postby ubijalar » Fri Jul 18, 2008 4:46 pm

wah...seru nih...buka topik uka-uka....
tapi wajah si tokoh sendiri seperti apa ya?
ubijalar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 327
Joined: Wed Mar 12, 2008 12:00 pm

Postby Palestinian » Fri Jul 18, 2008 4:46 pm

ckckckck... kapir..kapir.. udah segitu jelasnya kebenaran ALLAH, msh aja terus berpaling... buka mata hati kalian sebelum terlambat..
Palestinian
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 37
Joined: Wed Jul 09, 2008 3:58 pm

Postby CJDW » Fri Jul 18, 2008 5:03 pm

hmm .. akhirnya muhammad saw punya mujizat juga nih...
koq nggak dari dulu di publikasikan ....

Ubhannallah ...

:butthead:
User avatar
CJDW
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 376
Joined: Thu Oct 13, 2005 3:16 am
Location: Smallville

Re: Batu bekas tempat duduk Muhammad masih melayang sampai s

Postby Horbo » Fri Jul 18, 2008 5:04 pm

becak wrote:..foto ini bisa lolos karena tidak diketahui oleh pihak israel yg menjaga tempatnya dengan sangat ketat..


klo emg tdk di ketahui,

ngapain situ kasih tau dimari :?:
User avatar
Horbo
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Postby audy_valentine » Fri Jul 18, 2008 9:38 pm

Palestinian wrote:ckckckck... kapir..kapir.. udah segitu jelasnya kebenaran ALLAH, msh aja terus berpaling... buka mata hati kalian sebelum terlambat..


Kebenaran kayak apa? Kayak muslim yang doyan menghina kapir seperti kamu?
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby guest » Fri Jul 18, 2008 9:46 pm

kebenaran ALLAH? segitu doang bisanya? munculin nama di kepiting, terong, rekayasa photoshop?? hebat bener alloh mu muslim, alloh mu yang maha kuasa hingga perlu dibela ama tangan umatnya sendiri, ngutus nabi yang moralnya lebih rendah dari binatang, kaga maha tau, hebat bener alloh mu, cuih...
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Eneng Kusnadi » Fri Jul 18, 2008 9:59 pm

Nero Leon wrote:potosop pemula
Muslim berbohong / nepu demi agama = TAQiYYA
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Yehuda » Fri Jul 18, 2008 10:18 pm

Duh, ilmu DKV ane turun juga deh, perhatikan bagian depan mobil!!!

Agak kabur

Struktur bangunan di bawah batu kok ga sama ya sama struktur di luar bangunan???

Bagian bawah batu tidak sama dengan landasan tanah tempat batu melayang jadi intinya udah melayang dari jaman dulu kali ya sebelum muhammad...

Buseeet, ane ditipu sama pengikut muhammad...
Kalau iya ada batu itu semua orang Yahudi dah masuk islam dong...
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby Luv_Pink » Sat Jul 19, 2008 12:23 am

Palestinian wrote:ckckckck... kapir..kapir.. udah segitu jelasnya kebenaran ALLAH, msh aja terus berpaling... buka mata hati kalian sebelum terlambat..


kebenaran yg mana yah? yg aku denger sih malah banyak jeleknya deh
User avatar
Luv_Pink
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Batu bekas tempat duduk Muhammad masih melayang sampai s

Postby freesoul » Sat Jul 19, 2008 12:48 am

becak wrote:Subhannallah ...

Bukti kebesaran Allah SWT batu tempat duduk Nabi Muhammad SAW saat Isra Mi'raj sampai kini masih tetap melayang di udara. Pada saat Nabi Muhammad mau Mi'raj batu tsb ikut, tetapi Nabi SAW menghentakan kakinya pada batu tsb, maksudnya agar batu tsb tak usah ikut.
Kisah Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW tentang batu gantung tsb yang berada dalam masjid Umar (Dome of the Rock) di Lingkungan Masjidil AQSHA di Yarusalem

ini foto dari teman saya sewaktu melawat Al Aqsa (yg sebenarnya) di Jerusalem, Subhanallah ...
foto ini bisa lolos karena tidak diketahui oleh pihak israel yg menjaga tempatnya dengan sangat ketat.


Sampai sekarang mesjid dome of rock ditutup untuk umum, dan Yahudi membuat mesjid lain Al Sakhra tak jauh disebelahnya dengan kubah "emas" (yg sering terlihat di poster2 yg disebarkan ke seluruh dunia dimana2) dan disebut sebagai Al Aqsa, untuk mengelabui ummat islam dimana mesjid Al Aqsa yang sebenarnya, yang Nabi Muhammad SAW pernah sebutkan Al Aqsa sebagai "mesjid kubah biru".
Saat ini mesjid Al Aqsa yg sebenarnya sudah diambil alih oleh israel , dan rencananya mau dihancurkan untuk diganti sebagai temapat ibadah mereka karena bersebelahan dengan tembok ratapan.

Image
Subhannallah ... :lol:



ini pic tahun berapa yaa, ada datanya tdak ?. jangan2 hasil tipuan yahudi nih, soalnya thn 1996 saya kesana jalan di al aqsa n dome of the rock
tidak ada pemandangan seperti pic itu...?, coba deh bulan November saya cek lagi kesana.... agar tidak jadi pitnah diantara kita.. hmmmm
User avatar
freesoul
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 242
Joined: Fri May 02, 2008 6:38 pm
Location: freedom land

Postby ahmad_doni » Sat Jul 19, 2008 1:16 am

nabi duduk sambil ngapain, kok sampe ada bercak darah gitu?

Image

:lol:
User avatar
ahmad_doni
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Kok mirip ya??

Postby kartun abiz » Sat Jul 19, 2008 5:29 am

Subhannallah :lol:
Kok beda sih??
Ato punyaku batunya pas lagi mendarat kali ya??

Image
User avatar
kartun abiz
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 305
Joined: Fri May 11, 2007 1:59 am

subhanalah becak

Postby startrek » Sat Jul 19, 2008 6:18 am

subhanalah becak ,

kamu persis spt muslim temen2 ku deh,
percaya cerita2 bohong keajaiban nabi mohammad,

tak kasih tahu ya ...... semua nya palsu,

yg ini udah tahu khan palsunya ?
kamu liat deh foto batu aslinya yg gak lagi terbang

punya lagi gak foto ajaib lainnya ?

murtadlah sebelum terlambat
startrek
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 41
Joined: Sat Nov 17, 2007 1:46 pm

Postby causeno » Sat Jul 19, 2008 11:30 am

:-D:-D:-D
Pantasnya masuk ke thread humor nech.
causeno
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat May 24, 2008 9:13 am

Postby Eneng Kusnadi » Sat Jul 19, 2008 11:33 am

@ kartun abieezzzz batunya lagi istirahat terus , cape ngapung terus ngeluarin ginkang! Ciaaattt!!!
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby INSOMNIA » Sat Jul 19, 2008 3:26 pm

Nero Leon wrote:potosop pemula


Takdirmu naakk...selalu memalukan dirimu sendiri :lol:
User avatar
INSOMNIA
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Mon Jul 07, 2008 2:15 pm

Re: subhanalah becak

Postby audy_valentine » Sat Jul 19, 2008 3:33 pm

startrek wrote:subhanalah becak ,

kamu persis spt muslim temen2 ku deh,
percaya cerita2 bohong keajaiban nabi mohammad,

tak kasih tahu ya ...... semua nya palsu,

yg ini udah tahu khan palsunya ?
kamu liat deh foto batu aslinya yg gak lagi terbang

punya lagi gak foto ajaib lainnya ?

murtadlah sebelum terlambat


Bukannya si becak itu emang udah murtad sejak jaman dahulu kala? Dari pertama masuk FFI juga die udah kapirun
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users