. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Barack Obama murtad

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Barack Obama murtad

Postby No_Name » Sun Mar 18, 2007 4:50 am

sory kalau ini udah pernah....

siapa bilang partai Demokrat mulai disetir Islam semenjak kehadiran nancy Pelosi, boneka Islam....

masih ada tuh orang yg matanya melek, yaitu Barrack Obama.
cuma yg bikin gue rada sediit geram dg media massa Indo, kenapa yach kalau giliran yg mualaf dipublikasikan, seperti Nancy Pelosi, tapi setau gue gak pernah ditulis (contohnya di Kompas) bahwa Obama dahulu seorang Muslim dan sekarang menjadi Kristiani. satu dari 100 yg mau mempublikasikan Muslim murtad di indo.....

baca aja ya sendiri,


-----###------


http://www.islam-watch.org/LeavingIslam ... ostasy.htm
Obama and apostasy from Islam

by Thomas Lifson

19 Jan, 2007

Barack Obama was born to Muslim father, married to an American atheist. His father's religion is the reason both his first and middle names, Barack and Hussein, are Islamic in origin. Debbie Schlussel brought this to our attention last year.

According to Islamic scripture, one born to a Muslim father is a Muslim. Forever. Because according to Muslim law and tradition, the penalty for leaving the faith is death.

Today, Barack Obama proclaims his adherence to the Christian faith. This would seem to make him a potential target for death, according to at least the more militant adherents of Sharia law. Apostasy is a capital offense in several Muslim countries.

Dr. Jack Wheeler apparently has noticed the earlier work of Debbie, and hopes that an enterprising journalist will question Obama about whether or not he feels threatened by his apostasy, and ask him for an outright denunciation of the practice of enforcing the death penalty, and a call for religious freedom in Islamic countries.

The odds are high that he will answer no to the first and yes to the second. As an oily politician, he will try to squirm out of a clear definitive yes with no wiggle room. But it should not be difficult for a smart journalist to get him to agree without reservation that Article 18 of the Universal Declaration of Human Rights, which states...

Everyone has the right to freedom of thought, conscience, and religion. This right includes freedom to change his religion or belief.
...applies to Muslims

0Once Obama condemns the Moslem tradition of death for apostasy, then he can be asked:

The Koran famously quotes Allah as saying in chapter (sura) 2, verse 256 that there should be ‘no compulsion in religion.' Yet numerous sayings of Mohammed known as hadith which form the basis of Islamic Sharia law quote Mohammed as saying ‘If a Moslem discards his religion, kill him.' So are you telling Moslems that Allah was right but Mohammed was misquoted, and their Sharia law tradition on apostasy is wrong?

You can see how much fun there is to be had with this.

Wheeler is quite correct that Obama is theoretically under the threat of death. It would be far more than merely amusing to get his views. I would rather not see this circumstance as an opportunity for a gotcha with the media's Democrat golden boy of the moment. It is long past time for non-Muslims to demand that Muslims offer reciprocity in the realm of tolerance for other faiths. The West, over the course of several difficult centuries, has created tolerant societies, from which Muslims greatly benefit on the basis of equality. Yet Muslim theology and practice in several important countries do not offer the same tolerance.

This asymmetry must end. If Barack Obama can help raise this issue, based on his own unique circumstances, I would not seek political advantage, I would support him in it. But of course, if he refused to make such a call, that would raise many red flags.


------####-------


baca juga beritanya disini:
http://www.suaramerdeka.com/harian/0611/10/nas06.htm
Last edited by No_Name on Sun Mar 18, 2007 1:00 pm, edited 1 time in total.
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby Eneng Kusnadi » Sun Mar 18, 2007 10:58 am

Mari kita doakan Obama menjadi Presiden, yang tentunya sudah merdeka dari keterikatannya dari Islam, moga-moga menjadi tauladan kaum muslimin lainnya! AMIN
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Borland » Sun Mar 18, 2007 7:36 pm

Barack Obama pernah tinggal di Indonesia loh...klo gak salah msh ada Keturunan Indonesianya juga...Pernah SD di Menteng yah klo gk salah..
User avatar
Borland
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1533
Joined: Wed Nov 08, 2006 3:46 pm

Postby openyourmind » Sun Mar 18, 2007 9:10 pm

ingat...muslim selalu mencari PEMBENARAN bukan KEBENARAN.
User avatar
openyourmind
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3051
Joined: Fri Oct 20, 2006 8:42 am

Postby dark_freedom » Mon Mar 17, 2008 8:05 am

yakin gak nih obama udah bukan muslim, takutnya taqiya biar jadi presiden, kalo bener taqiya wah bisa lebih serem, orang bukan apa2 aja udah tebar terror dimana2 apalagi kalo jadi presiden. hehe mudah2an aja bener2 udah murtad deh.
User avatar
dark_freedom
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 362
Joined: Mon Feb 18, 2008 7:47 am

Postby Phoenix » Mon Mar 17, 2008 8:18 am

dark_freedom wrote:yakin gak nih obama udah bukan muslim, takutnya taqiya biar jadi presiden, kalo bener taqiya wah bisa lebih serem, orang bukan apa2 aja udah tebar terror dimana2 apalagi kalo jadi presiden. hehe mudah2an aja bener2 udah murtad deh.


http://www.foxnews.com/story/0,2933,337308,00.html
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Barack Obama murtad

Postby manismanja » Mon Mar 17, 2008 8:23 am

No_Name wrote:sory kalau ini udah pernah....


Emang Nancy Pelosi mualaf??? Dia Roman Catholic dan sptnya masih dgn agamanya. http://en.wikipedia.org/wiki/Nancy_Pelosi
manismanja
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 47
Joined: Thu Sep 14, 2006 7:57 am

Postby MONTIR KEPALA » Mon Mar 17, 2008 1:15 pm

iyaaa...rame lagi ....duh kafir..kafir ...desperado banget sih
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby audy_valentine » Mon Mar 17, 2008 2:26 pm

yg desperate bukannya kamu yg cuman junk doang dari tadi mon?

dari kata2nya keliatan banget montje sebel kalo ada yg murtad
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby MONTIR KEPALA » Mon Mar 17, 2008 4:20 pm

obama apa ngaku pernah muslim ?... ayolah jangan rame sendiri gitu donk.... kayak cheerleader aja...

"hey mickey...he mickey ..
go ..go ..go ...
i miss you .. i need you ..
c.mon..c'mon ...."
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby audy_valentine » Mon Mar 17, 2008 4:31 pm

iya kayak kamu yg langsung rame begitu denger Irene Handono murtad ke Islam (padahal bohong2an)

sedangkan kalo ada murtadin dari Islam masuk ke Kristen dibilang akal2an kristen
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby MONTIR KEPALA » Mon Mar 17, 2008 4:36 pm

yaaaah...audy ...audy betapa lugunya diri mu nak .... saya saranin jangan berteman sama anggota FFI dech... ntar kamu jadi PEMBENCI, dan KERAS HATI.

coba sok aja rasakan ...dulu mungkin sebelum you masuk FFI you masih bisa ber kasih dgn temen muslim you .... tapi setelah kena virus benci FFI you mulai kikuk sama temen muslim you ... renungkan itu
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby ndramus » Mon Mar 17, 2008 5:21 pm

MONTIR KEPALA wrote:yaaaah...audy ...audy betapa lugunya diri mu nak .... saya saranin jangan berteman sama anggota FFI dech... ntar kamu jadi PEMBENCI, dan KERAS HATI.

coba sok aja rasakan ...dulu mungkin sebelum you masuk FFI you masih bisa ber kasih dgn temen muslim you .... tapi setelah kena virus benci FFI you mulai kikuk sama temen muslim you ... renungkan itu


ya...ya..ya

aku sudah ga terkaget2 waktu temenku menolak pake baju pink saat valentine
dan aku juga ga emosi saat suami temenku menolak salaman dengan ku
itu semua terjadi setelah aku masuk FFI...FFI membantu ku bersabar dengan orang2 dungu macam itu
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby MONTIR KEPALA » Mon Mar 17, 2008 5:34 pm

tuh kan bilang dungu ...padahal dulu seblum ke FFI masih punya rasa hormat sama orang .... virus benci itu kian menggerogoti mu nak
User avatar
MONTIR KEPALA
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4401
Joined: Wed Jul 26, 2006 10:16 am

Postby semuanamenjadinyata » Mon Mar 17, 2008 7:06 pm

@montir kepala..gw ga benci ama temen2 gw yang muslim bukti nya...saya sudah 2 bulan ikut FFI....bukti nya saya masi berteman saja..tidak kikuk lho....ehm obama dulu pernah beragama islam..search aja....
semuanamenjadinyata
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 44
Joined: Fri Feb 15, 2008 5:30 pm

Postby johnlegend » Mon Mar 17, 2008 7:09 pm

gw si kaga benci temen2 muslim.. bahkan 2uda murtad.. bwakakaka.. emang bener quran melarang muslim berteman dengan non muslim.. gampang banget murtad nya..
johnlegend
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby audy_valentine » Mon Mar 17, 2008 10:04 pm

montje... sampai sekarang saya masih berteman dan mengasihi teman2 muslim saya

karena terus terang teman2 muslim saya tidak ada yg berotak serendah kamu

mereka orang yg manis, baik hati, tidak suka berjihad, tidak kebakaran jenggot kalau ada yg murtad ke Kristen

dan saya berusaha sekuat tenaga menyelamatkan mereka dengan cara mengenalkan mereka pada situs faithfreedom

ini kan tandanya saya sayang sama mereka? saya peduli sama mereka sampai2 saya tidak rela mereka menyembah berhala hitam dan memuja nabi maksiat

menurut saya yg harus hati2 itu Anda sendiri

nanti kalo banyak yg murtad, saya khawatir Anda kebakaran jenggot dan stres dan uring2an sendiri

nggak baik lho, nanti bisa kena stroke
User avatar
audy_valentine
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2672
Joined: Sun Feb 17, 2008 2:51 am
Location: wherever I live

Postby No_Name » Mon Mar 17, 2008 11:07 pm

MONTIR KEPALA wrote:yaaaah...audy ...audy betapa lugunya diri mu nak .... saya saranin jangan berteman sama anggota FFI dech... ntar kamu jadi PEMBENCI, dan KERAS HATI.

coba sok aja rasakan ...dulu mungkin sebelum you masuk FFI you masih bisa ber kasih dgn temen muslim you .... tapi setelah kena virus benci FFI you mulai kikuk sama temen muslim you ... renungkan itu


mon...gw gak keras hati koq
buktinya gw makin lengket sama kakak gw, saudara, temen2 gw yg muslim.
ya gw bisa jadi terang diantara gelap. malah ada temen gw yg muslim jelas2 banyak gak suka sama hukum islam itu sendiri spt polygami mon.
jadi tergantung orangnya mon, bukan tergantung FFI-nya

apa jangan2 elu kali mon yg kerasukan virus benci dan najis sama kafir gara2 baca Quran :roll:
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Postby KIMPOEL » Tue Mar 18, 2008 12:39 am

MONTIR KEPALA wrote:
yaaaah...audy ...audy betapa lugunya diri mu nak .... saya saranin jangan berteman sama anggota FFI dech... ntar kamu jadi PEMBENCI, dan KERAS HATI.

coba sok aja rasakan ...dulu mungkin sebelum you masuk FFI you masih bisa ber kasih dgn temen muslim you .... tapi setelah kena virus benci FFI you mulai kikuk sama temen muslim you ... renungkan itu


Kok kebalikan ya ? Saya semakin kasihan dng temen2 muslim, mereka cuma jiwa2 yg ditipu oleh ajaran jahat dng kemasan bergaya mulia ngaku2 dari Tuhan. Tapi dengan bekal pengetahuan yg saya dapat dari FFI ini saya sudah ikut menyadarkan 1 orang muslim yg cukup fundamental (asli Demak) dan dlm minggu ini dia minta utk ditemani ikut Kebaktian Kebangunan Rohani ! Gak lama lagi pasti akan ada beberapa teman muslim lain yg nyusul :wink:
Sebelum baca FFI gak pernah kepikir utk ikut menyadarkan muslim2, tp setelah tahu bobroknya agama Islam jadi bener2 giat dan niat, kasihan daripada mereka jadi kejam dan masuk neraka.
User avatar
KIMPOEL
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Postby No_Name » Tue Mar 18, 2008 1:55 am

KIMPOEL wrote:
MONTIR KEPALA wrote:
yaaaah...audy ...audy betapa lugunya diri mu nak .... saya saranin jangan berteman sama anggota FFI dech... ntar kamu jadi PEMBENCI, dan KERAS HATI.

coba sok aja rasakan ...dulu mungkin sebelum you masuk FFI you masih bisa ber kasih dgn temen muslim you .... tapi setelah kena virus benci FFI you mulai kikuk sama temen muslim you ... renungkan itu


Kok kebalikan ya ? Saya semakin kasihan dng temen2 muslim, mereka cuma jiwa2 yg ditipu oleh ajaran jahat dng kemasan bergaya mulia ngaku2 dari Tuhan. Tapi dengan bekal pengetahuan yg saya dapat dari FFI ini saya sudah ikut menyadarkan 1 orang muslim yg cukup fundamental (asli Demak) dan dlm minggu ini dia minta utk ditemani ikut Kebaktian Kebangunan Rohani ! Gak lama lagi pasti akan ada beberapa teman muslim lain yg nyusul :wink:
Sebelum baca FFI gak pernah kepikir utk ikut menyadarkan muslim2, tp setelah tahu bobroknya agama Islam jadi bener2 giat dan niat, kasihan daripada mereka jadi kejam dan masuk neraka.


setuju banget 8)

ayo deh temen2 yg lain ikutin yuk jejaknya Kimpoel nih
lebih giat lagiii.... 8)
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Next

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users