. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby radzloe » Mon Jan 10, 2011 3:24 pm

http://id.news.yahoo.com/antr/20110110/ ... fa48e.html

London (ANTARA) - Lebih dari 100.000 wanita Inggris kulit putih yang berusia rata-rata 27 tahun memilih menjadi Muslim, angka tersebut dua kali lipat dalam 10 tahun dengan rata-rata usia 27 tahun karena mereka muak dengan konsumerisme dan imoralitas. (muslim mode on: Horay!!)

Koran terkemuka Inggris Daily dalam laporannya minggu ini yang ditulis Jack Doyle menyebutkan terjadi gelombang pada wanita kulit putih muda mengadopsi agama Islam, tahun lalu tercatat sekitar 5.200 orang di Inggris memilih Islam diantaranya adik ipar mantan PM Inggris Tony Blair.

Tahun lalu Lauren Booth, saudara ipar mantan Perdana Menteri Tony Blair, menarik perhatian luas ketika ia mengumumkan bahwa ia telah masuk Islam.

Pengamat masalah Islam di Inggris, Hakimul Ikhwan, S.Sos., MA kepada koresponden Antara London, Senin menyebutkan fenomena bertambahnya jumlah Muslim di Inggris, terutama White British ke Islam tidak bisa dilepaskan dari tingginya intensitas dan masifnya publikasi mengenai Islam. (publikasi yg mana ni? :-k )

Menurut dosen di Universitas Gajah Mada yang sedang mengambil Phd di Essex University, mengatakan jumlah masyarakat Muslim sejak beberapa dekade terakhir dan semakin meningkat signifikan dalam satu dekade terakhir.

Hakimul Ikhwan mengatakan menarik untuk melihat alasan sebagian wanita yang convert adalah karena Islam "membebaskan" mereka dari konsumerisme dan immoralitas dengan penggunaan burqah, jilbab, kerudung dan busana muslimah sejenisnya. (membebaskan immoralitas?? #-o )

Lagi-lagi berbasis spirit demokrasi dan individualitas, wanita berbusana muslimah banyak ditemui di berbagai kota di Inggris. Para immigran bisa dengan bebas berbusana muslimah.

Kondisi ini menyajikan "cermin" bagi wanita Inggris menjawab problem konsumerisme dan kebiasaan pesta di kalangan muda Inggris, ujar sarjana sosiologi UGM Yogjakarta.

Justru diminati

Hakimul mengungkapkan muncul pertanyaan, mengapa Islam yang cenderung tampil dengan wajah negatif (radikal destruktif) justru diminati atau menarik "White British untuk Convert ke Islam" Fenomena ini bisa disebabkan oleh beberapa hal.

Menurut Hakimul Ikhwan, yang sedang melakukan riset S3 nya Islamifikasi di Inggris dan Barat, pertama, prinsip-prinsip Barat yang menekankan pada kreativitas dan kebebasan berfikir individu memungkinkan individu-individu di Inggris untuk mempelajari (mengkaji) lebih dalam mengenai Islam.

Informasi yang sangat luas mengenai Islam bisa didapat melalui internet, ujar dosen sosialogi UGM, menambahkan selain itu, diskursus mengenai Islam dan masyarakat Muslim menjadi topik kajian dan penelitian yang semakin diminati di perguruan tinggi.

Ketika Islam dikaji oleh individu dalam kerangka akademik/ intelektual, maka sesuai dengan prinsip-prinsip keilmuan (scientific Barat) harus mengakses beragam sumber pemikiran (school of thoughts) dan mazhab yang beragam (pros and cons).

Hal ini memungkinkan tampilnya kekayaan tafsir, hikmah (wisdom), dan humanity dalam Islam. Islam yang nonradikal, damai (peaceful), moderat dan pluralis semakin menarik perhatian masyarakat Barat, ujar salah satu pendiri MASIKA ICMI Yogyakarta, dan ketua Indonesian Moslem Association in Nottinghamshire-Leicestershire, UK .
=D> =D> =D> =D>

Kecenderungan ketertarikan terhadap Islam yang antikekerasan dan moderat bisa dilihat misalnya dalam wacana dialog multiagama (multi-faiths dialog) serta upaya untuk "mengarusutamakan" (mainstreaming) Islam yang non-Timur Tengah.

Dikatakannya dalam konteks inilah, Indonesia menjadi primadona.

"Wajah Islam Indonesia yang moderat, toleran dan sadar gender, misalnya menjadi "topik" utama yang diangkat oleh mantan PM Tony Blair dan Presiden AS Barrack Obama dalam kunjungan mereka ke Indonesia," ujar Hakimul Ikhwan, yang meraih Master di bidang Politics dan Social Policy di University of Nottingham, Inggeris.

Sebagai bagian dari masyarakat Muslim Indonesia, memiliki kesempatan besar yang luar biasa untuk menjadikan ekspresi Islam Indonesia sebagai "mainstream" atau alternatif dari ekspresi Islam Timur Tengah yaitu Islam adalah satu dalam kaitannya dengan Al-Qur`an, tetapi ekspresinya berbeda-beda di Timur Tengah, India Pakistan dan Indonesia.

Selain faktor publisitas dan discourse Islam yang menguat di tingkat global, faktor lain yang juga sangat menentukan meningkatnya conversion ke Islam di kalangan White British adalah meningkatnya jumlah para imigran Muslim di Inggris seperti dari Pakistan, Turki, Bangladesh, Timur Tengah, dan Asia seperti Indonesia dan Malaysia.

Banyaknya imigran muslim tersebut membuat simbol-simbol Islam tersebar luas dan dapat ditemui di berbagai penjuru kota. Misalnya, Butcher Halal atau halal meat, pizza halal, dan lain sebagainya seperti banyaknya wanita di jalan yang mengenakan jilbab.

Istilah "halal" telah menjadi "ikon" publisitas yang sangat efektif tentang Islam. Penjualan daging halal di supermarket seperti Tesco, Asda, dan Sainsburry, misalnya, membuat Menteri Pertanian Inggris harus menjelaskan kepada publik tentang pengertian daging halal atau halal meat.

Dalam perkembangannya, halal meat tidak semata soal Islam, tetapi juga soal makanan yang sehat Healthy meat/food, demikian Hakim.




weleh...weleh...
judul berita yg bener harusnya "kapir pada pindah jadi islam ka.te.pe."
:vom: :vom: :vom: :vom:
User avatar
radzloe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 323
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Mon Jan 10, 2011 3:44 pm

radzloe wrote:http://id.news.yahoo.com/antr/20110110/twl-makin-banyak-wanita-inggris-menjadi-bbfa48e.html


sumber beritanya dari sini http://www.dailymail.co.uk/news/article ... faith.html
Kebanyakan karena masalah perkawinan mereka dipaksa merubah agamanya mengikuti suaminya yang MUSLIM

Bisa dibaca dari komentar dari penduduk Eropa sendiri bagaimana menanggapi berita di koran mereka sendiri....
Its only a matter of time before Europe interferes with our legal and freedom rights and then tells us that we cant celebrate Christmas Time any longer because it offends other religions. I give it 10 to 15 years before we read this nonsense in the papers. We wont have any religious freedoms left in our own country the way our own culture is being slowly taken from us! - philip, swanage,dorset, 5/1/2011 10
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
I can guarantee that that won't happen. No established religion is offended by Christians or anyone else celebrating Christmas,
nor has any established religion ever suggested that Christmas should be banned - nor will they.

- Joanna, Hertford, 05/1/2011 14:48
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby seyton_nirohim » Mon Jan 10, 2011 9:56 pm

Ntu dia neh berita ...slimer2 paling doyan berita kaya ginian....
User avatar
seyton_nirohim
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 339
Joined: Sat Jul 24, 2010 10:24 am

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby Phoenix » Tue Jan 11, 2011 12:09 am

Hehehe..pernah baca..(nanti kalau ketemu) berita2 dr UK itu suka "ngelus2-ngelus" muslim. Misalkan wawancara atau memberitakan ttg apostate juga mereka nggak menceritakan detailnya..karena mereka takut ntar kelihatan spt surat kabar yg racist (political correct).

Nah, utk apostate( muslim yg meninggalkan islam) mereka semua diancam dibunuh bahkan ada yg udah dibunuh, karena takut ketahuan kalau jumlah muslim meninggalkan islam meningkat.

http://atlasshrugs2000.typepad.com/atla ... rsion.html
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby ali5196 » Tue Jan 11, 2011 6:07 am

BANYAK MUSLIM INGGRIS JADI KAPIR, tapi diam2 ajah. Di thn 2005 aja sudah ada 200.000 murtadin, apalagi tahun ini! :supz:

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 510589.ece

One estimate suggests that as many as 15 per cent of Muslims in Western societies have lost their faith, which would mean that in Britain there are about 200,000 apostates. it is an issue so sensitive that they are accused by victims of refusing to respond to appeals for help.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby radzloe » Tue Jan 11, 2011 7:23 am

ali5196 wrote:BANYAK MUSLIM INGGRIS JADI KAPIR, tapi diam2 ajah. Di thn 2005 aja sudah ada 200.000 murtadin, apalagi tahun ini! :supz:

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/u ... 510589.ece

One estimate suggests that as many as 15 per cent of Muslims in Western societies have lost their faith, which would mean that in Britain there are about 200,000 apostates. it is an issue so sensitive that they are accused by victims of refusing to respond to appeals for help.


Kalau kata si bijak mualap "Mario Teguh"...
SUPER SEKALI...
User avatar
radzloe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 323
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby cinderella » Tue Jan 11, 2011 1:29 pm

Sebenarnya banyak kafir yang jadi Islam di Eropa karena disebabkan mereka itu agen rahasia yang pura-pura masuk islam untuk mencuri info tentang kegiatan para ekstrimis islam.
Aku tahu karena pernah tinggal disana.
cinderella
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby Musicman » Tue Jan 11, 2011 1:35 pm


New postby cinderella » Tue Jan 11, 2011 1:29 pm
Sebenarnya banyak kafir yang jadi Islam di Eropa karena disebabkan mereka itu agen rahasia yang pura-pura masuk islam untuk mencuri info tentang kegiatan para ekstrimis islam.
Aku tahu karena pernah tinggal disana.


gk ada dalil and link ?
kl berdasar begituan mah..jd kabar "burung"donk cin..hehehe

antar disangka "ngarang"..
gk laku ah... :green:
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 1:36 pm

saya ambil dari komentar di sumber artikel dailymail http://www.dailymail.co.uk/news/article ... faith.html
Shorty of London you are right in one aspect of Muslims converting to Christians but in reality in their ID card still stated they are muslims even they are christians and some chric=stian who convert to muslims by marraige but divorced and wanted to be convert back to christian still Their ID stated they are muslims because local authority there are muslims fanatic. In Malaysia a muslim by law cannot convert to other faith but alright to be the other way so to all muslims convert you will only know the truth when you died and that will be too late then.


ID Cardnya masih mencantumkan agama ISLAM meskipun sudah diceraikan oleh suami2 MUSLIMnya . :green:
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby cinderella » Tue Jan 11, 2011 1:44 pm

Musicman wrote:gk ada dalil and link ?

link data rahasia? maksudmu daftar mualaf tersebut?
Musicman wrote:kl berdasar begituan mah..jd kabar "burung"donk cin..hehehe

antar disangka "ngarang"..
gk laku ah... :green:

mau laku atau tidak, tidaklah penting bagi Aku
cinderella
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Fri Jan 15, 2010 3:35 pm

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby radzloe » Tue Jan 11, 2011 1:52 pm

embun wrote:saya ambil dari komentar di sumber artikel dailymail http://www.dailymail.co.uk/news/article ... faith.html

Shorty of London you are right in one aspect of Muslims converting to Christians but in reality in their ID card still stated they are muslims even they are christians and some chric=stian who convert to muslims by marraige but divorced and wanted to be convert back to christian still Their ID stated they are muslims because local authority there are muslims fanatic. In Malaysia a muslim by law cannot convert to other faith but alright to be the other way so to all muslims convert you will only know the truth when you died and that will be too late then.


ID Cardnya masih mencantumkan agama ISLAM meskipun sudah diceraikan oleh suami2 MUSLIMnya . :green:


bung MM, bagaimana ni..
ada tanggapan tidak??

jangan dikata bahwa ini berita ga bener and buatan zionis and america y.. :axe: :axe:
User avatar
radzloe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 323
Joined: Sat Oct 16, 2010 10:07 am

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby Musicman » Tue Jan 11, 2011 2:20 pm

razzloe wrote;
ID Cardnya masih mencantumkan agama ISLAM meskipun sudah diceraikan oleh suami2 MUSLIMnya . :green:


bung MM, bagaimana ni..
ada tanggapan tidak??

jangan dikata bahwa ini berita ga bener and buatan zionis and america y.


trims...BUn...saya dikasih link.. :heart:

memang KTP tidak bisa memberi data akurat 99% ...tp mendekati itu pasti..trus apa ada keterangan kl si wanita balik ke agamanya selain islam walau sudah di cerai?
:-k
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 2:37 pm

tereghost wrote:Sejak kapan komentar bisa dijadikan sumber terpercaya?
Siapapun kan bisa saja ngasih komentar di sana , jangan2 kafir FFI rame2 komentar di sana....jikakkakaakakka...


Komentar tersebut diposting oleh - Alex Lee, Thurnscoe, Yorkshire, 05/1/2011 14:13
Cobalah bersikap kritis bahwa kejadian tersebut di Inggris dan anda tidak sedang hidup di negara inggris...
apakah komentar orang Inggris tersebut kemudian serta merta anda ragukan kebenaran faktanya
bila anda sendiri tidak hidup di negara Inggris sebagai imigran disana?
Mana yang bisa lebih saya percaya komentar anda yang orang Indonesia atau komentar orang Inggris tersebut terhadap berita diatas??
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 3:34 pm

tereghost wrote:JIkakkakaka naif bener lo ah, berapa taun lo belajar internet ?
Kalo soal nama, negara, kota kan bisa diisi seenak udel :

Add your comment
Name:
Town & Country:

Apa susahnya diisi, lo tinggal ngaku2, town : london, country : england , terus deh bikin komentar2 negatif, lha wong kalo mo cari referensi langsung ke artikelnya dan situs-situs independence.

:rolling:


Anda yang naif...silakan komentar artikel diatas kalo omongan anda bener...
bisa tidak anda membuktikan Omongan anda yang terkesan tidak naif itu ...
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby Musicman » Tue Jan 11, 2011 3:43 pm

@embun

kok blm dijwb2 bun?
User avatar
Musicman
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 693
Joined: Wed Dec 22, 2010 11:34 am
Location: Di negeri Penuh Senyum

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 3:52 pm

Sebelumnya
tereghost wrote:JIkakkakaka naif bener lo ah, berapa taun lo belajar internet ?
Kalo soal nama, negara, kota kan bisa diisi seenak udel :

Add your comment
Name:
Town & Country:

Apa susahnya diisi, lo tinggal ngaku2, town : london, country : england , terus deh bikin komentar2 negatif, lha wong kalo mo cari referensi langsung ke artikelnya dan situs-situs independence.

:rolling:

saya jawab:
embun wrote:Anda yang naif...silakan komentar artikel diatas kalo omongan anda bener...
bisa tidak anda membuktikan Omongan anda yang terkesan tidak naif itu ...

setelah itu kebakaran jenggot masuk perangkap komentarnya yang memalukan
tereghost wrote:Lo baca kagak, kan komennya sudah dilock : We are no longer accepting comments on this article.


tadi bilang Kalo soal nama, negara, kota kan bisa diisi seenak udel :
sekarang ternyata ga bisa membuktikan kalo ternyata ga bisa koment seenak udelnya,mereka juga ga asal menerima koment2 ada moderasi komentar disana
artinya omongan anda bahwa anda bisa koment seenak udel itu hanya menunjukan kenaifan anda berinternet khas muslim2 yang bisa bertaqiya...
sampai koment aja diajarin taqiya demi membenarkan ajaran ISLAM yang sudah terlanjur parah di mata orang2 kafir di Inggris
itulah kalo komentar dibaca dulu jangan asal njeplak...akibatnya malu dimuka sendiri sekarang....
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 4:02 pm

tereghost wrote:Lha emang adminnya mau nanyain KTP juga apa bener negara yang ditulis di comment sesuai KTP? blo on...


Kan anda sendiri yang bilang di posting sebelumnya
tereghost wrote:Sejak kapan komentar bisa dijadikan sumber terpercaya?
Siapapun kan bisa saja ngasih komentar di sana , jangan2 kafir FFI rame2 komentar di sana....jikakkakaakakka...


Artinya pembenaran anda bahwa komentar disana tidak layak dipercaya malah menunjukkan kebloonan anda!!!
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 4:19 pm

Musicman wrote:trims...BUn...saya dikasih link.. :heart:
memang KTP tidak bisa memberi data akurat 99% ...tp mendekati itu pasti..trus apa ada keterangan kl si wanita balik ke agamanya selain islam walau sudah di cerai?
:-k


ok saya quote lagi dari sumber http://www.dailymail.co.uk/news/article ... faith.html
Shorty of London you are right in one aspect of Muslims converting to Christians but in reality in their ID card still stated they are muslims even they are christians and some chric=stian who convert to muslims by marraige but divorced and wanted to be convert back to christian still Their ID stated they are muslims because local authority there are muslims fanatic. In Malaysia a muslim by law cannot convert to other faith but alright to be the other way so to all muslims convert you will only know the truth when you died and that will be too late then.
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby embun » Tue Jan 11, 2011 4:32 pm

tereghost wrote:Kamu yang blo on , komentar user kok dijadikan referensi, tidak shahih dodol !


Komentar disana setidaknya menggambarkan kondisi pembaca koran termuka Dailymail tersebut
Justru komentar andalah yang meragukan tidak bisa dijadikan referensi
maklum karena orang seperti anda tidak pernah hidup di negara2 kafir dan baca koran dailymail,
paling anda cuma baca koran republika MEDIA MUSLIM penyebar taqqiyah paling TOP di Indonesia...
jadi maklum saja kalo netter muslim semakin sering baca koran republika
semakin merosot intelektualnya karena pengaruh koran MEDIA MUSLIMnya sendiri
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Banyak kafir di inggris jadi mualap..

Postby freax » Tue Jan 11, 2011 4:38 pm

yaa... ditunggu saja lah sampai mereka mendalami ajarannya.

:rock: freax
User avatar
freax
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users