. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

bagaimanakah quran terhadap kitab agama lain?

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby berani_murtad » Sat Nov 24, 2007 6:22 pm

yohanes wrote:memang kita akui dominasi kafir saat ini.
sesungguhnya kita umat islamlah yang mengalami cobaan, bukan kamu.
tugas kafir saat ini hanyalah menjauhkan umat islam dari agama islam
dengan berbagai cara dan metode termasuk forum ini

lho mana janji allah akan membantu islam. kok tidak ada? tanyakan ke allah swtmu? mengapa dia tidak mampu menghadapi kafir dan murtadin.
terus terang karena dia iblis yang tidak mampu melawan umat kafir. jadi dengan ayat2nya kalianlah yang dikorbankan dan diperbodohi oleh iblis.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby berani_murtad » Sat Nov 24, 2007 6:28 pm

etus wrote:Begini loh oom jajang..

Jajang wrote:
etus wrote:Silahkan terjemahkan:

Ali Imran 3:4-7

3. Dia menurunkan Al Kitab (Al Quran) kepadamu dengan sebenarnya; membenarkan kitab yang telah diturunkan sebelumnya dan menurunkan Taurat dan Injil,
4. sebelum (Al Quran), menjadi petunjuk bagi manusia, dan Dia menurunkan Al Furqaan. Sesungguhnya orang-orang yang kafir terhadap ayat-ayat Allah akan memperoleh siksa yang berat; dan Allah Maha Perkasa lagi mempunyai balasan (siksa).
5. Sesungguhnya bagi Allah tidak ada satupun yang tersembunyi di bumi dan tidak (pula) di langit.
6. Dialah yang membentuk kamu dalam rahim sebagaimana dikehendaki-Nya. Tak ada Tuhan (yang berhak disembah) melainkan Dia, Yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.
7. Dia-lah yang menurunkan Al Kitab (Al Quran) kepada kamu. Di antara (isi) nya ada ayat-ayat yang muhkamaat, itulah pokok-pokok isi Al qur'an dan yang lain (ayat-ayat) mutasyaabihaat. Adapun orang-orang yang dalam hatinya condong kepada kesesatan, maka mereka mengikuti sebahagian ayat-ayat yang mutasyaabihaat daripadanya untuk menimbulkan fitnah untuk mencari-cari ta'wilnya, padahal tidak ada yang mengetahui ta'wilnya melainkan Allah. Dan orang-orang yang mendalam ilmunya berkata: "Kami beriman kepada ayat-ayat yang mutasyaabihaat, semuanya itu dari sisi Tuhan kami." Dan tidak dapat mengambil pelajaran (darpadanya) melainkan orang-orang yang berakal.

Bagaimana bisa Alkitab menjadi Al Quran boss??

Jelaskan secara arabiahnya!


***************** EDITTED *****************

Lukan nanya kok Al-kitab disamain sama Al-Qur`an !
bung ! itu cuma soal bahasa ! yang eloe minta yang kaya apa ?
minta ketereangan yang panjang ?
Besok gw ambil buku-buku soal itu ?

kalau secara singkat yang jelasnya sih emang begitu ! coma soal bahasa !
kalau mau yang beda !
Yaa ! kitab eloe ngajarin trinitas buat Yesus !

Al-Qur`an mengajarkan untuk Mentuhankan Allah dan Yesus sebagai nabi dan Rosul !
cuma itu bedanya ! gak ada yang lain !


Jelaskan oom jajang.. deskripsikan disini, jangan cuma persepsi anda. Dengan cara menampilkan ayat AQ berbahasa Arabnya disini.. lalu apa ada kata (Al Quran)nya? Kata (Al Quran) tersebut adalah HASIL TERJEMAHAN si penerjemah AQ arabiah ke AQ indonesiaaahh rayaaahh..

Jangan asal klaim dulu dengan mengatakan Al Kitab menjadi (Al Quran).. :evil:

sehingga ayat tersebut menjadi

3. Dia menurunkan Al Kitab kepadamu dengan sebenarnya;
membenarkan kitab yang telah diturunkan sebelumnya dan menurunkan Taurat dan Injil,..

Jelas maksudnya?


PS:
Menurut seseorang "cuma masalah bahasa". Kita orang endon akan KEBINGUNAN jika mendengar orang Malaysia mengatakan:
"Bagi awak ni' celana ni' sangat singkat!"

tau artinya?

Ternyata arinya "Untuk saya ini, celana ini kependekan!" :lol:

kebenaran yang diungkapkan dari ayat2nya alquranpun dibela sampai mati2an. kasihan jajang dan rekan muslimer lain. sudah dipermalukan tetapi tetap tidak tau malu. :lol:
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Jajang » Sat Nov 24, 2007 7:06 pm

berani_murtad wrote:kebenaran yang diungkapkan dari ayat2nya alquranpun dibela sampai mati2an. kasihan jajang dan rekan muslimer lain. sudah dipermalukan tetapi tetap tidak tau malu. :lol:


Gimana gw mau nampilkan arabnya ! gw gak tau gimana caranya untuk menampilkan arabnya ! kalau gw bisa udah gw tampilkan dari kemarin supaya elu-elu gak sesat ! coba kasih tau gimana caranya ! nanti gw jelasin ! kalau gak ada tulisan arabnya repot juga sih !
Jajang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 761
Joined: Fri Nov 16, 2007 9:53 pm

Postby berani_murtad » Sun Nov 25, 2007 10:58 pm

Jajang wrote:Gimana gw mau nampilkan arabnya ! gw gak tau gimana caranya untuk menampilkan arabnya ! kalau gw bisa udah gw tampilkan dari kemarin supaya elu-elu gak sesat ! coba kasih tau gimana caranya ! nanti gw jelasin ! kalau gak ada tulisan arabnya repot juga sih !

jang, jadi menurutmu terjemahan indonesia bersalahan? karena itulah muncul berbagai aliran dalam islam. sehingga islam itu yang menyesatkan pengikutnya sendiri. adakah agama yang membuat umatnya pada kebingungan?
kebingungan itu muncul karena ayat2 dalam quran diklaim datangnya dari tuhan. tetapi ayat2 quran itu semuanya pada ngaco, dan begitu dapat dipastikan tuhan yang maha tau kok bisa bersalahan dalam membuat ayatnya. karena diklaim datangnya dari tuhan, maka kesalahan dibela sampai mati2an kebenarannya.
karena itu jika anda berani mengatakan Allah SWT itu adalah raja setan, akan begitu jelas ayat2 itu datangnya bukan dari tuhan. tetapi memanglah datangnya dari raja setan.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Re: bagaimanakah quran terhadap kitab agama lain?

Postby kbg » Mon Nov 26, 2007 6:24 pm

berani_murtad wrote:setelah saya baca seluruh isi quran, yang ingin saya tanyakan
1. kenapa allah selalu menghina dan mengancam bangsa kafir?
2. mengapa allah menyuruh membunuh kafir yang adalah ciptaannya?
3. kenapa kaum pria di beri kelebihan dari wanita?
4. kenapa mesti ada perbudakan?
5. kenapa ayat2 quran selalu menuju berperang?

6. kenapa harus berpoligami?
7. mengapa orang berzinah harus di razam sampai mati?
8. mengapa orang mencuri harus di potong tangannya?


sadarkah anda wahai muslim, beginikah kitab alquran yang di ajarkan?
andai quran mengatakan
1. allah akan menolong bangsa kafir dan memberi petunjuknya terhadap
seluruh manusia tanpa pandang bulu.
2. jangan kalian membunuh kafir, tetapi berikanlah mereka pengetahuan
kasih dan ajaranku
3. sesungguhnya wanita dan pria itu sederajat
4. seluruhnya manusia itu sama, tidak ada yang menjadi budak. dan allah
sangat benci dengan perbudakan.
5. janganlah kalian berperang demi mengislamkan kafir. tetapi beri
mereka waktu untuk merenungkan ajaranku yang penuh kasih.

6. janganlah kalian beristri lebih dari satu, tetapi jika tidak ada
kecocokan diantara kalian ,maka kalian dapat bercerai?

7. andai mereka berzinah, berikan mereka pertobatan dan perenungan
atas dosa-dosa mereka di jalan allah
8. jika mereka mencuri, kurung mereka agar menyesali perbuatannya
dan tanya apa alasan mereka mencuri?




andai isi alquran seperti 8 point saja yang di atas, mungkin alquran akan diterima dunia. dan pemeluknyapun mungkin sangat banyak. dan gara2 ayat2nya itu berapa banyak manusia terbunuh. apakah dia suka melihat peperangan, setau saya yang suka peperangan itu adalah setan, bukan tuhan. allah seperti ini haus akan darah.
sungguh sakit melihat isi alquran yang selalu mencemooh, mengancam, menyuruh berperang, merendahkan wanita, dan membunuh. Mohon maaf saya bilang itu sepertinya setan yang membuat ayat2nya.
tidak ada tuhan yang mau membunuh dan mengancam ciptaannya.
kenapa tuhan tidak melahirkan orang dalam satu agama yang sama? mengapa dia melahirkan ciptaannya dalam perut agama yang berbeda2.
orang yang dibesarkan dalam kristen akan susah untuk murtad. demikian juga dengan agama buddha dan hindu.
tetapi islam selalu memaksakan dengan keras agar orang masuk islam.
beginikah ajaran tuhan???


Ada yg mirip2 gini nga buat di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... hp?t=19439 bolehkan? :D
User avatar
kbg
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby berani_murtad » Tue Nov 27, 2007 5:18 pm

mirip yang bagaimana maksudnya mas kbg?
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby Jadilah Bijaksana » Wed Nov 28, 2007 8:53 pm

berani_murtad wrote:
sir_dejavu wrote:
berani_murtad wrote:
Jadilah Bijaksana wrote:lho dipabrik Quran ,Quran diinjek injek Koq, Quran pernah dibakar oleh kalifah, ketika tentara salib akan menyerang kota kota islam. supaya Quran tidak jatuh ke tangan tentara salib/crusader. sebelum dibakar,quran tersebut disalin kedalam bentuk Quran kecil/Quran mini, dan diselundupkan ke luar daerah pasukan salib/crusader.

kira2 orang yang menginjek2 alquran sudah ada yang kena azab ngak bro?


ya gak lah...sejak kapan azab itu ada....buktinya disini semua minta azab, tetap aja kita sehat walafiat...

gak ada yang namanya azab itu....

betul kan JB?

bukankah begitu banyak azab yang diancam oleh allah, dan ayat tentang azab dan ancaman allah swt ada ratusan. tetapi kok bisa tidak mempan ke kafir?
ada satu contoh ayatnya:
Qs3:116
Sesungguhnya orang-orang yang kafir baik harta mereka maupun anak-anak mereka, sekali-kali tidak dapat menolak azab Allah dari mereka sedikit pun. Dan mereka adalah penghuni neraka; mereka kekal di dalamnya.

yang kita herankan bangsa kafir hidupnya diatas rata2 orang muslim. dan bahkan kemakmurannya sangat jauh berbeda dengan bangsa islam sendiri.
kenapa para muslim tidak sadar.


peringata dari ALLAH itu sedang menuju kemari, anda tunggu saja tanggal mainnya.

bacalah tulisan berikut,gempa yang akan terjadi secara global:

Ramalan Isaac Newton dan Pendapat Para Ilmuwan NASA tentang Kehancuran Bumi di Tahun 2052
Isaac Newton

Isaac Newton, yang dalam novel Dan Brown “The Da Vinci Code” disebut-sebut sebagai salah seorang tokoh Illuminati Eropa abad pertengahan yang melawan dogma gereja soal gravitasi bumi, ternyata diketahui memiliki sebuah manuskrip rahasia. Manuskrip ini berisi ramalan Newton tentang akhir dunia, yang diambil dari berbagai kitab-kitab kuno dan juga Injil Daniel.

Dari sejumlah literatur diketahui bahwa selain menyukai fisika dan matematika, Newton juga tekun mendalami ilmu-ilmu religi, simbol, dan juga ramalan. Yang terakhir ini mendekatkannya kepada perkumpulan-perkumpulan ilmuwan Eropa Kabalah abad pertengahan yang saat itu menjadi musuh bebuyutan gereja. Sebuah perkumpulan atau perserikatan ilmuwan paling terkemuka di Eropa ketika itu bernama Illuminati, yang memiliki arti sebagai “Yang Tercerahkan” (Iluminatrix). Maria Magdalena yang disanjung kelompok Kabbalah pun memiliki nama lain yakni Iluminatrix Queen (Ratu Pencerahan).

Sebagai seorang pengikut paham Heliosentris yang diturunkan oleh Aristarchus, Copernicus, dan kemudian Galilei-Galileo, Isaac Newton juga dimusuhi gereja. Secara diam-diam, Newton melakukan penghitungan matematis terhadap umur dunia dengan sumber-sumber dari berbagai kitab ramalan, sejarah, dan juga Alkitab itu sendiri. Newton mendapatkan hasil bahwa setelah Kerajaan Romawi Suci berlalu di tahun 800 M, maka harus ada waktu selang selama 1260 tahun untuk mendirikannya kembali. Hasilnya, Newton menulis, bahwa Kerajaan Romawi Suci akan berdiri dan ini akan menandai Hari Akhir Dunia, pada tahun 2060.

Menurut kepercayaan kelompok Kabbalah, di Akhir Dunia, Haikal Sulaiman akan sudah berdiri dan dari sana Sang Messiah (The Christ) akan turun kembali guna memimpin orang-orang Yahudi memerangi seluruh manusia yang tidak mau tunduk pada mereka. Perang ini akan berlangsung dengan hebat di atas bukit Megiddo di kawasan Arab dan sebab itu dinamakan Perang Armageddon.

Manuskrip rahasia Newton (The Secrets Newton) ini sempat dipamerkan pada tahun 1969 di Universitas Ibrani di Yerusalem. Dan setelah itu tidak terdengar lagi kabarnya.

Pendapat Para Ilmuwan NASA Tentang Kiamat

Jika kita rajin mendengar keterangan-keterangan dari web NASA, mereka pernah mengatakan bahwa sudah banyak planet yang berbalik arah putar, jika pada planet bumi kita ini matahari masih terbit dari arah timur, maka beberapa tahun ini terdapat fenomena baru yang menurut mereka planet lain sudah mulai berbalik arah dan matahari terbit dari arah barat.

Dari sisi ilmiah, inilah pertanda akhir zaman mendekati kiamat, sebagaimana petunjuk dari Rasullullah shallallahu ‘alaihi wassalam. Adalah kemudian menurut para ilmuwan dari sekian banyak planet yang berbalik arah putar, mereka menemukan adanya planet dari galaxy lain yang bergerak memasuki orbit dalam solar system kita. Planet baru ini kemudian diberi nama PLANET X (NIBIRU).

Penelitian Nasa
Penelitian Nasa Tentang Planet

Planet X ini tertarik (ditarik) oleh gaya gravitasi matahari yang besar dalam tata surya kita, sehingga kemudian ia masuk ke dalam orbit planet-planet dalam keadaan berbalik arah, dan suatu masa nanti planet X akan bertabrakan dengan bumi. Ilmuwan menyebut 50 tahun lagi planet X (Nibiru) ini akan memasuki orbit tata surya kita, sejak ia ditemukan tahun 2003 lalu. Berarti kiamat boleh terjadi pada 2053? ALLAH-lah pemilik-NYA. Manusia hanya diberi mata, otak dan akal untuk melihat tanda-tanda kebesaran ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala.

Lintasan Planet Nibiru (Planet X/Planet kesepuluh) ke dalam tata surya merupakan bukti ketidakterhinggaan semesta yang berperan mendatangkan kiamat di bumi. Gempa-gempa bumi terkuat dalam sejarah manusia modern akan terjadi di seluruh dunia. Setelah inti bumi berhenti bergerak untuk sejajar dengan medan magnet Planet X, kekuatan jangkauan gempa bisa lebih besar dari 9 skala Richter, meskipun akan dirasakan berbeda di berbagai tempat di dunia, tergantung pada konfigurasi batu di bawahnya. Gunung es di kutub Antartika membelah dan mencair, menimbulkan gelombang pasang yang dahsyat, membawa hanyut apa saja yang disapunya. Gelombang tsunami menjadi monster abad ini.

Di dalam sejumlah hadits, kota-kota dan bangsa-bangsa yang dilenyapkan dari lembaran sejarah dikabarkan sebagai tanda-tanda Zaman Akhir. Dalam hadits-hadits yang mengupas masalah tersebut Nabi kita bersabda:

"Saat (Hari Akhir) tidak akan terjadi hingga ... gempa bumi menjadi sering terjadi." (Bukhari)

"Peristiwa-peristiwa besar akan terjadi di masanya [Imam Mahdi]." (Ibnu Hajar Haytahami, Al-Qawl al-Mukhtasar fi'alamat al-Mahdi al-Muntazar, h. 27)

"Ada dua peristiwa besar sebelum hari Kiamat ... dan kemudian tahun-tahun gempa bumi. (Diriwayatkan oleh Ummu Salamah (r.a.)

"Banyak peristiwa yang begitu menyedihkan akan terjadi di masanya [Imam Mahdi]." (Imam Rabbani, Letters of Rabbani, 2/258)

Bencana dahsyat bumi itu diperkirakan karena Planet X melintasi tata surya

Bencana dahsyat bumi itu diperkirakan karena Planet X melintasi tata surya. Planet X pada masa ini memang sedang melewati orbit bumi. Planet X itu adalah planet humongous (tak terkira besarnya) yang memiliki massa seratus kali lipat lebih besar daripada bumi. Inti magnetisnya sedemikian dahsyat kekuatannya sehingga bertabrakan dengan medan-medan magnet planet lain dalam tata surya.

PERBANDINGAN BESAR PLANET BUMI DIBANDING PLANET X (NIBIRU)

PERBANDINGAN BESAR PLANET BUMI DIBANDING PLANET X (NIBIRU)

Nasa Mencari Planet X

Gangguan elektromagnetis atas planet-planet lainnya itulah yang mendasari para ahli perbintangan modern melacak eksistensi Planet X. Adalah perubahan itu memang dapat dianggap disebabkan oleh melintasnya Planet X. Apapun dugaannya, yang pasti, dari penelitian terakhir barulah dapat diketahui bahwa Planet X itu benar-benar terdeteksi sebagai penyebab perubahan maha dahsyat di bumi secara positif. Bagaimana mungkin planet yang sedemikian jauhnya dapat memicu perubahan cuaca dan efek-efek bumi lainnya yang terkait?
Matahari yang mengatur medan magnet bumi terhalang oleh lintasan Planet X

Matahari yang mengatur medan magnet bumi terhalang oleh lintasan Planet X. Gerakan Planet X yang memasuki tata surya telah menyebabkan inti bumi memanas akibat adanya tambahan gerakan berputar di dalamnya. Saat inti bumi terpengaruh menyelaraskan dirinya dengan ekuilibrium yang ada dalam tata surya, inti bumi yang memanas itulah yang membawa pada pola-pola cuaca yang tak dapat diperkirakan dan meningkatkan aktifitas gunung-gunung berapi serta seismik.

Inti bumi yang memanas mengakibatkan peningkatan bertahap pada aktifitas seismik dan gunung berapi

Inti bumi yang memanas mengakibatkan peningkatan bertahap pada aktifitas seismik dan gunung berapi. Gempa-gempa pun sering terjadi. Daerah pegunungan terancam bahaya lahar. Panas dari inti bumi juga dikeluarkan melalui selimut bumi dan pada akhirnya mencapai lapisan bumi di mana dasar laut pun ikut menghangat. Laut-laut yang menghangat akan membuat perubahan pada arus-arus laut, curah hujan dan pola-pola meteorologis lainnya.

Jika benar tabrakan ini yang mengawali kiamat, maka itu ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala jua lah yang menghendakinya.

Mungkin beginilah nanti terjadinya kiamat, dimana ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala telah berfirman banyak dalam Al Quran yang menjelaskan bagaimana dahsyatnya kiamat, manusia ibarat kapas beterbangan, gunung-gunung akan terbang, dan seluruh planet akan bertabrakan. SUBHANALLAH, Maha Suci ALLAH dengan segala kebenaran firman-NYA. Disampaikan-NYA lewat insan mulia Nabi Muhammad shallallahu ‘alaihi wassalam agar manusia yang melihat tanda-tanda kebesaran-NYA kemudian menyembah kepada-NYA. Hanya manusia-manusia munafik yang tidak melihat-NYA.

Jika benar tabrakan ini yang mengawali kiamat, maka itu ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala jua lah yang menghendakinya.

"Maka tidaklah yang mereka tunggu-tunggu, melainkan hari kiamat (yaitu) yang datang kepada mereka dengan tiba-tiba, karena sesungguhnya telah datang tanda-tandanya. Maka apakah faedahnya bagi mereka kesadaran mereka itu apabila hari Kiamat sudah datang? "(QS Muhammad: 18)

Dari ayat ini kita ketahui bahwa Al Qur’an telah menjelaskan tanda-tanda yang mengumumkan datangnya Hari Akhir. Agar dapat memahami tanda-tanda ‘pengumuman besar’ ini, kita harus merenungkan ayat ini. Sebaliknya, seperti yang ditunjukkan dalam ayat ini, pemikiran kita tidak akan berguna sama sekali ketika Hari Akhir tiba-tiba datang kepada kita.

Dan jika berita menurut ilmuwan itu salah, maka hendaklah kita ambil sebagai renungan dan iktibar serta muhasabah kita kepada ALLAH, sebagaimana telah banyak ayat-ayat-NYA dalam Al Quran yang mengatakan hal seperti itu. Kita diminta oleh Rasullullah shallallahu ‘alaihi wassalam untuk membaca, memelihara dan menyebarkan Al Quran. Perkara kiamat adalah mutlak milik ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala saja yang tahu, bukan urusan kita.

Yang penting bagi kita adalah menyiapkan bekal untuk menghadap ALLAH. Sudah cukupkah amal ibadah kita kepada-NYA?

nah itu penelitian nasa lho.

referensi:

http://www.semuabisnis.com/articles/283 ... on-dan-Pen dapat-Para-Ilmuwan-NASA-tentang-Kehancuran-Bumi-di-Tahun-2052/Page1.ht ml

ALLAH membiarkan orang orang kafir sebagai penguji keimanan manusia.

Anda ini membuat permintaan yang aneh aneh saja.
User avatar
Jadilah Bijaksana
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 642
Joined: Thu Sep 20, 2007 12:04 pm

Postby berani_murtad » Sat Dec 01, 2007 8:40 pm

itulah yang menandakan sebagai umat muslim adalah bangsa yang belum intelektual. jika orang kafir membaca hal seperti itu, mereka akan berjuang untuk membantu menghindari kehancuran dunia. sedangkan muslim hanya diam menunggu kiamat. jadi apa yang dapat digunakan dari kaum muslimnya? sebagai pengamat kiamatkah? dan yang anehnya jika kafir telah berhasil membuat ciptaan, tidak ada rasa malu dari muslim mengklaim kalau ciptaan itu adalah contekan dari alquran.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby anshori2007 » Fri Dec 14, 2007 3:33 pm

Jadilah Bijaksana wrote:ALLAH membiarkan orang orang kafir sebagai penguji keimanan manusia.
Anda ini membuat permintaan yang aneh aneh saja.


Sepertinya pernyataan diatas bertentangan dengan ayat ini :

Adapun orang-orang yang kafir, maka akan Ku-SIKSA mereka dengan SIKSA yang SANGAT KERAS di DUNIA dan di akhirat, dan mereka tidak memperoleh penolong. Ali Imran 56.

ini ancaman macan ompong yg tidak pernah terbukti !

ternyata semua kafirer (termasuk saya) di DUNIA ini tidak ada yg di SIKSA dengan KERAS oleh tangan alloh sendiri di DUNIA ini (katanya maha kuasa ??), dia butuh algojo-algojo seperti monster bin laden, imam samudra, dll
sebentar lagi mungkin anda juga (JB) calon algojonya alloh untuk membantai kafirer.

wahai alloh bunuhlah para kafir dgn tanganmu sendiri sesuai janjimu pada ayat diatas (seperti TSUNAMI di BUMI SERAMBI MEKAH /ACEH)
klo engkau tidak mampu merealisasikan janjimu, berarti engkau PENDUSTA !!
User avatar
anshori2007
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Postby Rouen » Fri Dec 14, 2007 4:15 pm

saya lagi disiksa sama Allah di SDGGG Spirits...

Sazabinya kuat banget... ga bisa dilawan pake GM >_<
http://en.wikipedia.org/wiki/MSN-04_Sazabi
http://en.wikipedia.org/wiki/RGM-79_GM
User avatar
Rouen
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby berani_murtad » Sun Dec 16, 2007 11:03 pm

anshori2007 wrote:
Jadilah Bijaksana wrote:ALLAH membiarkan orang orang kafir sebagai penguji keimanan manusia.
Anda ini membuat permintaan yang aneh aneh saja.


Sepertinya pernyataan diatas bertentangan dengan ayat ini :

Adapun orang-orang yang kafir, maka akan Ku-SIKSA mereka dengan SIKSA yang SANGAT KERAS di DUNIA dan di akhirat, dan mereka tidak memperoleh penolong. Ali Imran 56.

ini ancaman macan ompong yg tidak pernah terbukti !

ternyata semua kafirer (termasuk saya) di DUNIA ini tidak ada yg di SIKSA dengan KERAS oleh tangan alloh sendiri di DUNIA ini (katanya maha kuasa ??), dia butuh algojo-algojo seperti monster bin laden, imam samudra, dll
sebentar lagi mungkin anda juga (JB) calon algojonya alloh untuk membantai kafirer.

wahai alloh bunuhlah para kafir dgn tanganmu sendiri sesuai janjimu pada ayat diatas (seperti TSUNAMI di BUMI SERAMBI MEKAH /ACEH)
klo engkau tidak mampu merealisasikan janjimu, berarti engkau PENDUSTA !!

auloh islam tidak mampu memberikan ancaman seperti yang dikatakan raja iblis itu ya. ternyata umatnya yang campur tangan ya? ohh setan, kenapa kamu tidak turun tangan sendiri, kenapa kamu korbankan umatmu hanya untuk mengikuti ajaran setanmu? dimana letak kekuasaanmu, tunjukkanlah wahai setan.
berani_murtad
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby islam_membela » Tue Dec 18, 2007 10:17 pm

berani_murtad wrote:
juru_selamat wrote:liat .dalam ayat itu bisa menerangkan waktu yg akan datng.dan benar kan kejadiannya.
Satu lagi terusan ayat itu adalah diutusnya manusiaa agar dapat berlomba-lomba mencari kebaikan. dan dikatakan malaikatb tidak tau apa yg akan diajarkan kepada adam. dan kepada orang2 yg dikaruniai hikmah.tp adam bisa
Contoh: fakta dahulu jaman nabi Nuh tidak ada fakultas perkapalan seperti di ITS, tapi bisa membuat kapal yg bisa membelah ombak yg merupakan banjir terdasyat bg bumi. lalu siapakah yg mengajari Nuh membuat Kapal???
Tidakkah kamu berfikir.....
Semua nabi membawa, dan diajarkan oleh tuhan seperti itu. makanya ada ilmu Ladunni, tp bukan ilmu yg sim salabim trs ada kapal. Nuh diajarkan bilangan, angka, sudut,gravitasi, dengan alat jg.
itulah kehebatan islam yg banyak orang diluar islam tidak tau.
dan karunia tuhan itu bisa di dapat pada masa kini.
itulah keajaiban tuhan, dan keindahan ajaran Islam.yg meliputi segala sesuatu. Bahkan terusan ayat itu pun menytkan malaikatpun tidak bisa melakukan.
Gituuuuuu bro

begini saya ada cerita neh tentang nabi Nuh.
dikatakan nabi Nuh itu ketika banjir dahsyat datang, nabi Nuh mengumpulkan keseluruhan binatang dengan pasangannya.
yang jadi pertanyaan saya, jika kapal nabi nuh jatuh pada suatu tempat, mengapa seluruh spesies tidak berada di satu tempat?
kita lihat panda ada di china, kangguru ada di australia, harimau putih ada di india, burung kasuari ada di irian jaya, dan banyak lagi deh.
kok bisa seperti itu ya?seharusnyakan binatang2 ini pasti dijumpai di tempat kapal nabi nuh jatuh. tolong jawab dulu deh, baru saya akui anda neh pintar bukan ***. karena argumen kamu satupun tak ada yang berbobot.

beginilah argumen pengikut iblis. itulah mukzijat Allah, Ilmu kamu masih sangat kecil di dalam urusan Allah. pergi sono cari tuhan, jangan banyak bacot di sini.
islam_membela
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sat Nov 03, 2007 2:05 pm
Location: indonesia

Postby islam_membela » Tue Dec 18, 2007 10:18 pm

berani_murtad wrote:
juru_selamat wrote:liat .dalam ayat itu bisa menerangkan waktu yg akan datng.dan benar kan kejadiannya.
Satu lagi terusan ayat itu adalah diutusnya manusiaa agar dapat berlomba-lomba mencari kebaikan. dan dikatakan malaikatb tidak tau apa yg akan diajarkan kepada adam. dan kepada orang2 yg dikaruniai hikmah.tp adam bisa
Contoh: fakta dahulu jaman nabi Nuh tidak ada fakultas perkapalan seperti di ITS, tapi bisa membuat kapal yg bisa membelah ombak yg merupakan banjir terdasyat bg bumi. lalu siapakah yg mengajari Nuh membuat Kapal???
Tidakkah kamu berfikir.....
Semua nabi membawa, dan diajarkan oleh tuhan seperti itu. makanya ada ilmu Ladunni, tp bukan ilmu yg sim salabim trs ada kapal. Nuh diajarkan bilangan, angka, sudut,gravitasi, dengan alat jg.
itulah kehebatan islam yg banyak orang diluar islam tidak tau.
dan karunia tuhan itu bisa di dapat pada masa kini.
itulah keajaiban tuhan, dan keindahan ajaran Islam.yg meliputi segala sesuatu. Bahkan terusan ayat itu pun menytkan malaikatpun tidak bisa melakukan.
Gituuuuuu bro

begini saya ada cerita neh tentang nabi Nuh.
dikatakan nabi Nuh itu ketika banjir dahsyat datang, nabi Nuh mengumpulkan keseluruhan binatang dengan pasangannya.
yang jadi pertanyaan saya, jika kapal nabi nuh jatuh pada suatu tempat, mengapa seluruh spesies tidak berada di satu tempat?
kita lihat panda ada di china, kangguru ada di australia, harimau putih ada di india, burung kasuari ada di irian jaya, dan banyak lagi deh.
kok bisa seperti itu ya?seharusnyakan binatang2 ini pasti dijumpai di tempat kapal nabi nuh jatuh. tolong jawab dulu deh, baru saya akui anda neh pintar bukan ***. karena argumen kamu satupun tak ada yang berbobot.

beginilah argumen pengikut iblis. itulah mukzijat Allah, Ilmu kamu masih sangat kecil di dalam urusan Allah. pergi sono cari tuhan, jangan banyak bacot di sini.
islam_membela
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sat Nov 03, 2007 2:05 pm
Location: indonesia

Postby islam_membela » Tue Dec 18, 2007 10:24 pm

anshori2007 wrote:
Jadilah Bijaksana wrote:ALLAH membiarkan orang orang kafir sebagai penguji keimanan manusia.
Anda ini membuat permintaan yang aneh aneh saja.


Sepertinya pernyataan diatas bertentangan dengan ayat ini :

Adapun orang-orang yang kafir, maka akan Ku-SIKSA mereka dengan SIKSA yang SANGAT KERAS di DUNIA dan di akhirat, dan mereka tidak memperoleh penolong. Ali Imran 56.

ini ancaman macan ompong yg tidak pernah terbukti !

ternyata semua kafirer (termasuk saya) di DUNIA ini tidak ada yg di SIKSA dengan KERAS oleh tangan alloh sendiri di DUNIA ini (katanya maha kuasa ??), dia butuh algojo-algojo seperti monster bin laden, imam samudra, dll
sebentar lagi mungkin anda juga (JB) calon algojonya alloh untuk membantai kafirer.

wahai alloh bunuhlah para kafir dgn tanganmu sendiri sesuai janjimu pada ayat diatas (seperti TSUNAMI di BUMI SERAMBI MEKAH /ACEH)
klo engkau tidak mampu merealisasikan janjimu, berarti engkau PENDUSTA !!

saatnya sebentar lagi, tentara-tentara Allah akan turun untuk membantai kaum kafir seperti kalian ini.
islam_membela
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sat Nov 03, 2007 2:05 pm
Location: indonesia

Postby omkangkung » Tue Dec 18, 2007 10:28 pm

kapan tong? awloh ente yang tukang hujat, tukang ngomel, gila disembah dan sok mao nurunin azab mah gw ga takut.
awloh elu mah ga canggih... ngirim azab aja salah melulu... si bush ama israel mah seneng2 aja, nah islam dimana2 melarat, ketinggalan jauh, aceh kena tsunami... awloh elu salah pencet tombol yah waktu ngirim azab??
gw tunggu tong mana tentara awloh elu...
awloh elu impoten, sehingga butuh muhammad buat bunuhin kafir, butuh FPI buat bikin rusuh....
frustasi yah kalian liat kafir hidup seneng dan sejahtera????
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby islam_membela » Tue Dec 18, 2007 10:48 pm

omkangkung wrote:kapan tong? awloh ente yang tukang hujat, tukang ngomel, gila disembah dan sok mao nurunin azab mah gw ga takut.
awloh elu mah ga canggih... ngirim azab aja salah melulu... si bush ama israel mah seneng2 aja, nah islam dimana2 melarat, ketinggalan jauh, aceh kena tsunami... awloh elu salah pencet tombol yah waktu ngirim azab??
gw tunggu tong mana tentara awloh elu...
awloh elu impoten, sehingga butuh muhammad buat bunuhin kafir, butuh FPI buat bikin rusuh....
frustasi yah kalian liat kafir hidup seneng dan sejahtera????

bukankah kafir hidup dari minyak muslim. sadarlah kalian kafir, jika tidak ada minyak di negeri islam, pasti kalian juga pada ****. kalian menyembah manusia menjadi tuhan kalian dam sedangkan kami umat muslim menyembah Allah yang Esa.
islam_membela
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sat Nov 03, 2007 2:05 pm
Location: indonesia

Postby omkangkung » Tue Dec 18, 2007 10:59 pm

mo hidup dari minyak muslim kek, mo dari bapaknya muslim kek, bodo amat... yang jelas kafir hidup sejahtera, muslim melarat dan cuma bisa ngiri aja sambil nunggu rejeki awloh nemplok dari langit....
selamat menikmati kedengkianmu sebagai muslim... silahkan tunggu tentara awlohmu dateng yah....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby islam_membela » Tue Dec 18, 2007 11:04 pm

omkangkung wrote:mo hidup dari minyak muslim kek, mo dari bapaknya muslim kek, bodo amat... yang jelas kafir hidup sejahtera, muslim melarat dan cuma bisa ngiri aja sambil nunggu rejeki awloh nemplok dari langit....
selamat menikmati kedengkianmu sebagai muslim... silahkan tunggu tentara awlohmu dateng yah....

karena kalian takut dengan umat muslim dan tentara-tentara Allah, makanya kalian ingin menghancurkan islam. ingat islam tidak akan pernah hancur, tetapi agama setan kalian yang akan hancur. janji Allah akan ditepatinya.
islam_membela
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 26
Joined: Sat Nov 03, 2007 2:05 pm
Location: indonesia

Postby omkangkung » Tue Dec 18, 2007 11:17 pm

bodo amat... tungguin aja janji awloh elu... bedanya kafir nunggu sambil hidup sejahtera, muslim nunggunya sambil melarat...
ga usah diapa2in juga ancur sendiri kok islam... ok... slamat nunggu mas... semoga sukses yah...
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby chosen_servant » Wed Dec 19, 2007 5:17 am

ALLAHU AKBARRR....

QAF:2
"bahkan mereka tercengang karena telah datang kepada mereka seorang pemberi peringatan dari (kalangan) mereka sendiri, maka berkatalah orang-orang kafir :"Ini adalah suatu yang amat ajaib."

AL-ANFAAL:30
"....Mereka memikirkan tipu daya dan Allah menggagalkan tipu daya itu. Dan Allah sebaik-baik Pembalas tipu daya."





gue ikut-ikutan PP:
JANGAN MAIN SINI KALAU NGGA CUKUP AMUNISI http://www.answering-faithfreedom.co.nr/
User avatar
chosen_servant
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Wed Dec 05, 2007 9:51 pm
Location: Di Sorga bareng Yesus dan Muhammad SAW

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users