. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby GADJAH MADA » Tue Oct 20, 2009 2:16 am

Halo semua...
saya jalan-jalan di forum ini selama kurang lebih satu tahun, baru kali ini ingin bergabung.
Saya menemukan site ini dari FF Internasional lewat mbah GOOGLE, saya belajar banyak tentang islam
yang 'extra ordinary' :shock:

Untuk muslimers ...dan 'kafir' .... :heart: u all
GADJAH MADA
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Tue Oct 20, 2009 1:21 am

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby Doppler Effect » Fri Oct 23, 2009 10:03 am

Internet adalah penemuan manusia yang sangat fenomenal.. =D>

Otak manusia itu hebat yah.. Sejak jaman manusia kuno, kita mempertanyakan maksud dari eksistensi kita di dunia ini.. Sampai kepada paham kepada sesuatu yg besaaaaaaaaaaaaar yg melebihi diri kita sendiri.. Sesuatu yang Maha.. Ada yg menyebutnya Roh-roh agung.. ada yg menyebutnya Dewa-Dewi.. Ada yg menyebutnya Tuhan.. Ada yg menyebutnya Allah.. Ada yg menyebutnya Jehovah.. dll.. yg semuanya itu kita kenal dan namakan Paham KeTuhanan.. :roll:

Maka, bila paham keTuhanan adalah sesuatu yang Manusiawi.. Apakah yg tidak berTuhan tidaklah Manusiawi meski bentuknya menyerupai manusia?? Sebab, sejarah menulis.. Manusia purba pun menyembah sesuatu yg mereka sebut sebagai Roh-roh Agung.. :finga:
Doppler Effect
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Thu Oct 22, 2009 2:53 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby PencariTerang » Tue Dec 22, 2009 3:17 pm

Otak manusia itu hebat yah.. Sejak jaman manusia kuno, kita mempertanyakan maksud dari eksistensi kita di dunia ini.. Sampai kepada paham kepada sesuatu yg besaaaaaaaaaaaaar yg melebihi diri kita sendiri.. Sesuatu yang Maha.. Ada yg menyebutnya Roh-roh agung.. ada yg menyebutnya Dewa-Dewi.. Ada yg menyebutnya Tuhan.. Ada yg menyebutnya Allah.. Ada yg menyebutnya Jehovah.. dll.. yg semuanya itu kita kenal dan namakan Paham KeTuhanan.. :roll:

Maka, bila paham keTuhanan adalah sesuatu yang Manusiawi.. Apakah yg tidak berTuhan tidaklah Manusiawi meski bentuknya menyerupai manusia?? Sebab, sejarah menulis.. Manusia purba pun menyembah sesuatu yg mereka sebut sebagai Roh-roh Agung.. :finga:


Yah.. Masalahnya, ada orang-orang sombong yang mengaanggap agamanya yang benar, dan semua orang di luar agamanya musti mati, diperkosa, dihina, dan bahkan di kitab yang mereka sebut suci, mereka telah didoktrin untuk membenci penganut agama lain. Nah, saya tidak mempermasalahkan orang-orang yang dengan damai beribadah sesuai kepercayaannya, dan saya tidak masalah dengan orang-orang yang tidak percaya Tuhan. Saya cuma bingung dan takjub melihat orang-orang yang mengaku percaya Tuhan tapi menyebar teror.

Entah ajaran agamanya yang salah atau orang-orangnya.......... :-k :-k :-k
PencariTerang
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 34
Joined: Tue Dec 22, 2009 11:03 am

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby swatantre » Tue Dec 22, 2009 10:31 pm

Wah mas, kalo ngaku menyembah Tuhan *** ternyata cman menyebar teror namanya mah menyembah SYAITON itu mas.....!!!!!
Tuhannya syaiton, jelas nabinyapun adalah antek syaiton, dan umatnyapun ya umat syaiton...!!!!!!
swatantre
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4164
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby SOFF » Tue Aug 31, 2010 11:27 pm

maaf bukankah anda lihat saya menghargai anda

tetapi sebagian mereka yang bukan dari kaumku telah menggunakan kata2 sarkastik
jikalau demikian terus berlanjut
kebebasan macam apakah yang anda terapkan dalam berkeyakinan

thread telah bermuatan sarkastik.....
tiada admin yang menerapkan aturan mediasi atau arbitrase.....


sungguh sayang
justifikasi buta telah terjadi
tiadalah kurasakan nilai indah pada kata2 mereka terhadap kaum dari agamaku

lantas apa tindakan anda
yang tahu norma FFI ?
:-k
SOFF
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Aug 24, 2010 3:12 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby kuta bali » Wed Sep 01, 2010 12:33 am

SOFF wrote:
maaf bukankah anda lihat saya menghargai anda

tetapi sebagian mereka yang bukan dari kaumku telah menggunakan kata2 sarkastik
jikalau demikian terus berlanjut
kebebasan macam apakah yang anda terapkan dalam berkeyakinan

thread telah bermuatan sarkastik.....
tiada admin yang menerapkan aturan mediasi atau arbitrase.....


sungguh sayang
justifikasi buta telah terjadi
tiadalah kurasakan nilai indah pada kata2 mereka terhadap kaum dari agamaku

lantas apa tindakan anda
yang tahu norma FFI ?
:-k


Apapun yang dikatakan FFI jaúh lebih suci dari ajaran Islam.
FFI hanya forum, kalau mengata2i Islam, itu bukan masalah.

Tapi kalau Islam yang kitab sucinya mengata2in orang kristen dan yahudi itu baru masalah!!!!!!!!

Apapun yang dikatakan netter FFI, sekasar apapun tapi!!!!!!

1. Tidak ada darah yang mengalir setetes pun.
2. Tidak ada bangunan yang terbakar seujung rambut pun.
3. Tidak ada wanita yang di lecehkan dan dikarungin.
4. Tidak ada perbudakan.
5. Tidak merebut istri anak angkat dan istri orang kaya Muhammad
6. Tidak mengajarkan pedhopile kaya muhammad
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby SOFF » Wed Sep 01, 2010 11:39 am

1. Tidak ada darah yang mengalir setetes pun.....saya yang muslimpun juga tidak membunuh
2. Tidak ada bangunan yang terbakar seujung rambut pun......saya yang muslimpun juga tidak merusak
3. Tidak ada wanita yang di lecehkan dan dikarungin......saya yang muslimpun juga tidak melecehkan
4. Tidak ada perbudakan......saya yang muslimpun juga tidak memperbudak
5. Tidak merebut istri anak angkat dan istri orang kaya Muhammad.....saya yang muslimpun juga tidak merebut
6. Tidak mengajarkan pedhopile kaya muhammad.....saya yang muslimpun juga tidak mempercayai phedophelia dilakukan
................................................................oleh Muhammad SAW......................................................

setahu alam pikirku
setahu rasa Qalbuku

islam menurutku adalah karunia permanent yang dinamis dan indah
yang saat ini kujalani adalah rasa damai yang coba kuberikan bagi teman2ku......
walau ia paganis
walau ia nasaroh
walau ia majusi

ku hargai mereka......
walau mereka menghasut
ku hargai mereka
walau mereka mengajak kemurtadan
ku hargai mereka

yang semoga saja bukan kau
SOFF
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Aug 24, 2010 3:12 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby freax » Wed Sep 01, 2010 7:50 pm

Image
aaa...
dengar ya, dengar!

dua tiga posting menggelitik
puisi ngasal, tak sesuai topik


:rock: freax
User avatar
freax
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 300
Joined: Tue Apr 13, 2010 9:29 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby SOFF » Thu Sep 02, 2010 4:44 pm

mungkin inilah takdir Tuhan :goodman:
agar FFI dan anggotanya yang pro dapat dilihat masyarakat indonesia.....
dan bagaimana lidah dan tulisan mereka mnghina dan mengecam Islam..... :-({|=


satu dua sapi ....?

justru andalah yang menunjukkan OOT nya anda :lol:
SOFF
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Aug 24, 2010 3:12 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby OnLine » Thu Sep 02, 2010 7:39 pm

@SOFF

sibuk amat y bro?? km urus dlu deh tman seiman mu yg suka menganggap rendah agama lain.
User avatar
OnLine
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re:

Postby poligami » Fri Sep 03, 2010 12:18 am

Admin wrote:Yth Friends of FFI,

Karena forum kita ini sering dikunjungi oleh search engine bots spt google, iktomi slurp, yahoo, msn, dll, maka di mohon rekan2 untuk menyumbangkan tulisan2 yang bermutu.

Dari link di atas bisa dilihat keyword apa saja yang sering digunakan untuk mencari topik2 di dunia maya dan hasil dari keyword search tsb merefer ke topik2 di forum ini. Oleh karena ini gunakanlah kata2 yang sering dicari oleh pengunjung dunia maya dalam topik2 yang Anda tulis.


Ttd.
Admin

Iya bang "admin"... :finga:
Trit "KUNGFU BOY DOWNLOAD" yg saya buat jadi nomer 1 di search engine Google, jika ada orang yg mengetik nama komik tsb.
Dan hasilnya, viewers topik tsb lumayan cepat naiknya... :finga:

Tapi saya mau tanya nih, misalnya saya bikin tritdgn judul misalnya "KOLEKSI VIDEO-VIDEO PORNO", tapi isinya malah topik yg lain apakah hal itu diperbolehkan..??? :-k
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby wongjowo » Fri Sep 03, 2010 12:28 am

Keyword (semua kategori) populer di Indonesia 7 hari terakhir:

1. hujan darah
2. depkumham
3. ramadhan
4. point blank indonesia ---> bisa dibuat ne... judulnya sesuai populer keyword POINT BLANK INDONESIA dan isi post juga banyak tulisan yg menuliskan POINT BLANK INDONESIA dan GAMES ONLINE dst
5. cpns 2010
6. gemscool
7. video keong racun
8. keong racun
9. point blank
10. games online
User avatar
wongjowo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1478
Joined: Sun Sep 06, 2009 7:43 am
Location: Apa Liat-Liat ?!?

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby kuta bali » Fri Sep 03, 2010 3:49 am

wongjowo wrote:Keyword (semua kategori) populer di Indonesia 7 hari terakhir:

1. hujan darah
2. depkumham
3. ramadhan
4. point blank indonesia ---> bisa dibuat ne... judulnya sesuai populer keyword POINT BLANK INDONESIA dan isi post juga banyak tulisan yg menuliskan POINT BLANK INDONESIA dan GAMES ONLINE dst
5. cpns 2010
6. gemscool
7. video keong racun
8. keong racun
9. point blank
10. games online


Bikin thread tersendiri di humor ataupun obrolan santai, copas saja nanti biar banyak yang nyasar ke sini.
Jangan lupa masukkin ke digg.com biar masuk urutan pertama halaman google.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby OnLine » Fri Sep 03, 2010 9:23 am

setau saya skrng lagi musim game online Point Blank. kebanyakan gamer itu nyari program cheatnya...
User avatar
OnLine
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Sat Aug 21, 2010 7:26 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby SOFF » Fri Sep 03, 2010 4:28 pm

gimana kalo

MARCOPOLO
AEGISE
HOW DO YOU SHUT Your self


tuh ada di age empire////
point blank bagus juga ya.... :rofl:
SOFF
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 144
Joined: Tue Aug 24, 2010 3:12 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby embun » Thu Nov 04, 2010 9:42 am

gimana seh cara keluarin quote untuk menanggapi postingan rekan lain...kok ga kluar padahal udah login???
User avatar
embun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 743
Joined: Thu Nov 04, 2010 8:23 am
Location: diatas daun di pagi hari

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby cendol » Fri Dec 24, 2010 4:00 pm

Om mimin,
tautannya mati
User avatar
cendol
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby biksu sonje » Sun Aug 28, 2011 2:45 pm

mucclim biasanye nyari penjelasan mantap soal sunni ama syiah
biksu sonje
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 464
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

Postby ali5196 » Mon Aug 29, 2011 5:05 am

Bu SOFF, anda tuh Muslim KTP yagn berpikir spt PAGANIS!
Anda tuh Muslim yang sama sekali tidak tahu isi syarekat Islam.

Nggak ngebunuh (padahal islam menghololkan bunuh kafir), nggak ngerusak (Islam hololkan kerusakan kafir), nggak melecehkan (islam hololkan pelecehan kafir), nggak memperbudak (islam hololkan perbudakan), nggak doyan istri tetangga (muhammad kesengsem ama bininya Zaid), nggak doyan pedofilia (Mamad doyah aisya sejak aisya umur 6 thn, makanya tidak ada usia perkawinan minimum dlm Islam) .. Malah ente NGGAK PERCAYA nabimu itu memang
doyan daun muda. Bukalah matamu nak! Demi orang2 spt kami, ane kerja lembur. Kalau Islam memang suci, ngapain ane repot? Buka matamu, wahai orang indonesia.

SOFF wrote:1. Tidak ada darah yang mengalir setetes pun.....saya yang muslimpun juga tidak membunuh
2. Tidak ada bangunan yang terbakar seujung rambut pun......saya yang muslimpun juga tidak merusak
3. Tidak ada wanita yang di lecehkan dan dikarungin......saya yang muslimpun juga tidak melecehkan
4. Tidak ada perbudakan......saya yang muslimpun juga tidak memperbudak
5. Tidak merebut istri anak angkat dan istri orang kaya Muhammad.....saya yang muslimpun juga tidak merebut
6. Tidak mengajarkan pedhopile kaya muhammad.....saya yang muslimpun juga tidak mempercayai phedophelia dilakukan
................................................................oleh Muhammad SAW......................................................

setahu alam pikirku
setahu rasa Qalbuku

islam menurutku adalah karunia permanent yang dinamis dan indah
yang saat ini kujalani adalah rasa damai yang coba kuberikan bagi teman2ku......
walau ia paganis
walau ia nasaroh
walau ia majusi

ku hargai mereka......
walau mereka menghasut
ku hargai mereka
walau mereka mengajak kemurtadan
ku hargai mereka

yang semoga saja bukan kau
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Bagaimana Forum Kita Ditemukan via Search Engine.

Postby Moderator 1 » Mon Mar 26, 2012 1:43 am

Keterangan ibnjuferi tentang Klub Murtad Malaysia dipindah ke sini:

post836194.html#p836194
Moderator 1
Moderator
Moderator
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users