. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby nopain » Tue Apr 06, 2010 4:34 am

palestina wrote:MUSLIM DILARANG MENYEBUT ORANG KRISTEN SEBAGAI KAFIR !![/size]
dengan mematuhinya berarti kalian menaikkan martabat muslim..


kasian banget sih lo... :rofl: kristen kan emang kapir!!! emang kenapa kalo lu kapir? kapir ya kapir aja! jangan ngemis dong!!! jijik tau gak!! :vom: yesus lu sama si auwoh sama sama **** kok!!! :rolling: ngomong religius di sini, huuu :butthead:
User avatar
nopain
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby nopain » Tue Apr 06, 2010 4:53 am

Khalifah Almahdi wrote:pasti dh distiap postingan ke saya selalu begitu. Puut puut, piye toh ntar nasibmu


emang nasib lo kayak apa? :butthead:
User avatar
nopain
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 83
Joined: Mon Apr 05, 2010 10:03 pm

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby Khalifah Almahdi » Tue Apr 06, 2010 8:18 am

Napa sih, bnyak yg syirik?
Khalifah Almahdi
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1550
Joined: Thu Jan 14, 2010 11:16 am
Location: Terombang ambing antara alam mimpi dan nyata

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby Satu » Fri Apr 09, 2010 2:26 am

palestina wrote:nah kawanku satu,bisakah kita dialog soal Muhammad?

mengapa seorg nabi suci melampari wanita yg berjinah dgn batu
sampai tewas???
saya kira itu nabi palsu.nabi punya sifat cinta kasih yg besar,tdk mungkin
kejam dan sadis.gmn opini anda?? kalupun muhammad yg suci pernah ada,tentu
BUKAN yg dia yg melakukan lemparan tsb!



Lo mau bahas Muhammad atau Baginda Rasulullah Muhammad SAW??
User avatar
Satu
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 681
Joined: Wed Jul 01, 2009 10:30 pm
Location: satu_satu8888@yahoo.com

Postby palestina » Fri Apr 09, 2010 9:15 am

Lo mau bahas Muhammad atau Baginda Rasulullah Muhammad SAW??

nabi Muhammad rasul allahnya umat islam..
palestina
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 874
Joined: Wed Feb 17, 2010 6:15 pm

Re:

Postby Satu » Wed Apr 14, 2010 4:03 am

palestina wrote:nabi Muhammad rasul allahnya umat islam..



kalo lo mau bahas soal beliau... lo tanya aja sama yang kenal bro.... gue ngga kenal.... beliau udah ratusan tahun yang lalu wafat...
User avatar
Satu
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 681
Joined: Wed Jul 01, 2009 10:30 pm
Location: satu_satu8888@yahoo.com

Re: Re:

Postby tanah merah » Wed Sep 29, 2010 9:47 am

Satu wrote:kalo lo mau bahas soal beliau... lo tanya aja sama yang kenal bro.... gue ngga kenal.... beliau udah ratusan tahun yang lalu wafat...[/color]

nah ini menarikkk....
mari kita bahas muhammad, bukan nabi / baginda muhammad saw.
apa sih muhamad itu? gue pernah baca buku tentang syech siti jenar bahwa dia itu muhamad / nur muuhamad, yang pasti bukan nabi muhamad saw.

boleh di share di sini? :-k
tanah merah
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Sun Aug 29, 2010 2:09 pm
Location: kalo sudah tau hakikat hidup, kitab suci itu terlalu banyak uraian

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby maafsayamurtad » Mon Oct 04, 2010 11:04 pm

Dengan demikian berarti orang Kristen bukanlah orang kafir.

La emang Org Kristen bukan kafir, siapa bilang kristen kafir? lo tau bedain ahlul kitab ma kafir gak? kalo blom, blajar lagi lah biar berbobot bahasan ini (baca:nyambung)

Lantas lo tanya
BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Pertanyaan macam apa ini? siapa yg berhak menjawab? elo? siapa yg rekomendasikan lo dan lainnya (termasuk w) untuk menjawab?
Caranya tentu bisa lo temukan dari Allah sendiri dan Allah menciptakan bahasa Al Qur'an agar bisa nyambung ke manusia, makanya blajar Al Quran sesuai dengan kemauan Allah dan yang direkomendasikan Allah (Baca: Muhammad dan para pewaris Nabi-nabi) bukan sesuai dengan kemauan lo atau si Ali Sina yang tidak punya identitas apa-apa !!!

Sebenarnya pendapat yg lo kutip gak ada salahnya ... yang salah adalah lo dalam memahami kutipan tersebut karena didasari dari ketidak tahuan tentang hakekat yg lo kutip... Mau bukti ringan??? ... Ceramah yg lo kutip aja gak terpetakan secara baik mana pendapat lo mana pendapat si penceramah.... edit dolo gih yg baik ... masa udah diedit 5 kali blom bagus juga sih ... copo yah??? [-X
maafsayamurtad
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Mon Oct 04, 2010 12:05 am

Re: BAGAIMANA CARA MENYEMBAH ALLAH YANG BENAR?

Postby JANGAN GITU AH » Wed Oct 06, 2010 10:47 pm

satu wrote:kalo lo mau bahas soal beliau... lo tanya aja sama yang kenal bro.... gue ngga kenal.... beliau udah ratusan tahun yang lalu wafat...


Bro...benarkah begitu? Trus yang disahadat itu siapa ya?
lalu keislaman anda datang dari mana sih?
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5177
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Previous

Return to Ttg ALLAH



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users