. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby Adadeh » Thu Nov 04, 2010 12:42 am

Thread ini kubuat untuk menjawab pertanyaan netter Guntur Langit yang kirim PM padaku:
GUNTUR LANGIT wrote:Mungkin Adadeh bisa bantu memberi ayat2 Kuran dan Hadits untuk :
1. Muhammad SAW raja rampok, hidup dan menghidupi umatnya atau lebih pas begundalnya dengan hasil rampok.
2. Muhammad tukang ngesek, banyak kawin dan ngembat isteri orang termasuk tawanannya.
3. Kawin sama Aisyah karena ingin memuaskan nafsu pedopilnya
4. Pembunuh licik dan kejam , membunuh tanpa merasa bersalah (psikopat)
5. Penipu ulung dengan hasil karya kuran dan auloh

Ini pertanyaan² yang sangat penting dan bagus sekali, sebab jawabannya juga sangat bermanfaat untuk mendongkrak habis pengetahuanmu akan Islam. Jawaban² berikut bukanlah jawaban instan, tapi mendalam dan menyeluruh. Anda perlu meluangkan waktu untuk membaca dan mempelajarinya dengan seksama.

Jawaban pertanyaan pertama:
1. Muhammad SAW raja rampok, hidup dan menghidupi umatnya atau lebih pas begundalnya dengan hasil rampok.


klik:
Sumber Nafkah Muhammad dan Umat Muslim
Ingat tuh kisah Umm Qirfa:
Image

Juga ini:
Muhammad sang Perampok


Jawaban pertanyaan kedua:
2. Muhammad tukang ngesek, banyak kawin dan ngembat isteri orang termasuk tawanannya.


Sdr. ICU telah menunjukkan bukti hak ngesex bebas merdeka bagi Nabi Muhammad di sini:
Q 33:50 Hak NGESEX bagi Nabi Muhammad SAW
Image

Nabi SAW nikah sampai lebih dari 20 kali:
ISTRI² dan PIARAAN NABI


Jawaban pertanyaan ketiga:
3. Kawin sama Aisyah karena ingin memuaskan nafsu pedopilnya

Ini bisa dilihat di buku komik gw yang tidak gratis lagi. Tapi bagi yang mau gratisan, keterangan ini juga sudah diungkapkan Ali Sina di sini:

Debat Antara Yang Mulia Ayatollah Montazeri dan Ali Sina

Harap diingat bahwa Muhammad melakukan perkosaan terhadap Aisyah, karena saat disetubuhi pertama kali Aisyah baru berusia 9 tahun dan belum mengerti apakah makna hubungan sexual sebelumnya. Hubungan ini tidak dilakukan atas suka sama suka, sebab Aisyah belum cukup umur/dewasa untu mengambil keputusan sexual apapun. Ini jelas adalah hubungan pemerkosa dan korban perkosaan. Muslim mengatakan hal ini sebagai pernikahan, tapi kita tidak perlu mengulang-ulang dusta Islam dengan menyatakan hal yang sama. Artikel dari Khalil Fariel yang diterjemahkan pod-rock berikut mengulas efek psikologis yang dialami Aisyah setelah masa kanak² innocent dan keperawanannya direnggut dengan paksa oleh sang Nabi:

Tragedi Aisha: Produk Penyelewengan Seksual Anak Abad 7


Jawaban pertanyaan keempat:
4. Pembunuh licik dan kejam , membunuh tanpa merasa bersalah (psikopat)

Banyak sekali jawabannya di FFI, tapi memang menyebar ke mana-mana. Ini beberapa artikelnya:

Muh's Dead Poets Society: para penyair yg dibunuh Muhamad

Juga baca pemancungan 700-900 para pria Bani Qurayzah:
Pembantaian rasial atas kaum Yahudi Bani Qurayzah oleh Muhammad—February-March, 627
Juga dari A.A. Ahmed di sini:
buku-kehidupan-rahasia-nabi-muhammad-t35971/page40.html#p596240

Artikel ini juga akan menolong Anda mengetahui jalan pikir Arab sehingga mereka bisa membunuh orang tak bersalah tanpa rasa berdosa sama sekali (udah jahat, sadis, *****, eee... sombong pula):
Cara Pikir yang Salah dari Budaya Arab


Jawaban untuk pertanyaan kelima:
5. Penipu ulung dengan hasil karya kuran dan auloh

Ini juga udah gw jawab di sini:
BUKTI QUR’AN MUHAMMAD MENCONTEK KITAB LAIN UNTUK ISI QUR'AN

Juga dari Zaki Amin:
Kronologi Penulisan Qur’an

Semoga bermanfaat.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby Adadeh » Thu Nov 04, 2010 12:50 am

Bang Guntur, untuk mengetahui latar belakang kejiwaan Nabi SAW yang sangat miring dan jeblog, sebaiknya Anda pun baca buku psikologi Ali Sina tentang sang Nabi:

Buku Ali Sina: MENGENAL MUHAMMAD
Lihat bagian yang menjelaskan kesamaan Muhammad dengan "Nabi²" lain yang sakit jiwa dan doyan main bunuh:

buku-ali-sina-mengenal-muhammad-t14106/#p181603
Bab V: Muhammad dan Aliran Sesatnya
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby doramma » Thu Nov 04, 2010 5:27 am

Fitnah yg berasal dari kemesuman otak kafirun itu sendiri,dan kedengkian hatinya kepada Islam,serta akibat kebodohannya sendiri (bukan berasal dr sumber asli dg bhs asli,tp hanya tafsir atas terjemahan yg ngaco),nalar dan logikanya yg nggak jalan,pengetahuan yg kurang.
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby Akukomkamu » Thu Nov 04, 2010 5:49 am

doramma wrote:Fitnah yg berasal dari kemesuman otak kafirun itu sendiri,dan kedengkian hatinya kepada Islam,serta akibat kebodohannya sendiri (bukan berasal dr sumber asli dg bhs asli,tp hanya tafsir atas terjemahan yg ngaco),nalar dan logikanya yg nggak jalan,pengetahuan yg kurang.


Kamu emang ga mengerti dengan kata fitnah , karena selama ini elo sudah hidup berkubang dalam ke fitnahan yg dibikin mohamad yg mengatas namakan ALLAH.



Pisss... :heart:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby GUNTUR LANGIT » Thu Nov 04, 2010 9:23 pm

doramma wrote :
Fitnah yg berasal dari kemesuman otak kafirun itu sendiri,dan kedengkian hatinya kepada Islam,serta akibat kebodohannya sendiri (bukan berasal dr sumber asli dg bhs asli,tp hanya tafsir atas terjemahan yg ngaco),nalar dan logikanya yg nggak jalan,pengetahuan yg kurang.


Wah, cepet bener sampeyan kasih komentarnya.
Baca dulu pelan-pelan, bandingkan dengan kuran dan hadis yang lo punya, baru kasih komentar.
Lo sih main tabrak aja, pake gigi netral mas
User avatar
GUNTUR LANGIT
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 823
Joined: Fri Feb 12, 2010 10:40 am

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby doramma » Mon Nov 08, 2010 4:02 pm

baca di trit msg2 sudah dijelaskan,fitnahan itu terbantahkan semua...sumber kalian cuma dr TAFSIR NGACO atas suatu TERJEMAHAN...bertentangan dg ayat quran 4:19,jd tak mungkin terjadi perkosaan dll itu,lah sdh sah sbg suami istri kok dibilang zina. Baca di trit msg2.
doramma
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 554
Joined: Tue Nov 02, 2010 11:17 am

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby MohAmidAmid » Sat Mar 12, 2011 6:53 pm

doramma wrote:baca di trit msg2 sudah dijelaskan,fitnahan itu terbantahkan semua...sumber kalian cuma dr TAFSIR NGACO atas suatu TERJEMAHAN...bertentangan dg ayat quran 4:19,jd tak mungkin terjadi perkosaan dll itu,lah sdh sah sbg suami istri kok dibilang zina. Baca di trit msg2.


Bismillah ....
Duch anda tidak menyimak dech mas doramma.... eit sorry main slonong aja.... met kenal mas/mbak doramma, juga buat semuanya met kenal... :yawinkle:

Secara implisit kan udah dibilang pak Adadeh kalo umur Aisyah waktu itu (6-9 tahun) belum cukup umur/dewasa untuk mengambil keputusan sexsual apapun.

Pemerkosaan bukan masalah SAH ato TIDAK SAH mas, tapi masalah MAMPU - TIDAK MAMPU dan MAU - TIDAK MAU.
MohAmidAmid
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 12
Joined: Sat Mar 12, 2011 6:24 pm

Re: Ayat² Qur'an dan Hadis Penting dalam Islam

Postby lani » Wed Mar 30, 2011 10:31 am

perekosaan itu hanya terjadi diotak mesum kalian sendiri,apa buktinya? tak ada. Yg namanya nikah gantung itu bulan madunya ditunda hingga memenuhi ketentuan qs 4:6. makanya tahu diri,gak bs bhs arab aja kok asal ngaco menafsir. mencari kebenaran itu dr bhs aslinya,sumber aslinya yg valid. lol!
lani
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Wed Mar 30, 2011 7:06 am


Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users