. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby AllahAkbar » Wed Aug 25, 2010 3:05 pm

Image
Pertempuran antara kelompok Syiah-Sunni yang terjadi di Beirut, Lebanon, Selasa (24/8/2010) malam, waktu setempat.
المعركة بين الجماعات الشيعية والسنة التي وقعت في بيروت ، لبنان ، يوم الثلاثاء (24/08/2010) مساء بالتوقيت المحلي

TRIBUNNEWS.COM, BEIRUT – Kelompok Sunni dan Syah Lebanon bertempur di jalan dengan menggunakan senjata mesin dan roket pelempar dan granat lebih dari empat jam, Selasa (24/8/20100, menewaskan tiga orang dan melukai beberapa lainnya hanya beberapa blok dari lokasi tujuan wisata musim panas.

Dilansir AP, korban tewas termasuk seorang pejabat Hizbullah dan seorang pembantunya. Demikian disampaikan pejabat seorang pejabat keamanan.

Tentara Lebanon kemudian membatasi daerah tersebut saat terjadi pertempuran namun penembak jitu dan ledakan granat terdengar selama berjam-jam.

Sejumlah pria bersenjata berada di sudut-sudut dan menutupi jalan sementara sejumlah keluarga berusaha melarikan diri dari pertempuran. Ambulans pun dibawa ke lokasi kejadian dan seorang laki-laki tua tampak merangkat sementara seorang pria terlihat tak bergerak dan tubuhnya dipenuhi darah.

Ini adalah pertempuran terburuk di Beirut sejak Mei 2008 ketika Hizbullah menginspeksi wilayah mayoritas Sunni setelah pemerintah pro-Barat menutup jaringan telekomunikasi kelompok tersebut. Pertempuran pada tahun 2008 itu hampir membawa negara itu ke perang sipil yang baru.

، بيروت -- لبنان وشاه من الجماعات السنية معارك في الشوارع مع مدافع رشاشة وقاذفة صواريخ وقنابل واكثر من اربع ساعات ، يوم الثلاثاء (24/8/20100 ، مما أسفر عن مقتل ثلاثة اشخاص واصابة عدة اشخاص اخرين على بضع مناطق فقط من موقع وجهة سياحية الصيف.

ونقلت وكالة أسوشيتد برس ، قتل الضحايا ، بمن فيهم مسؤول حزب الله ومساعد له. وكان هذا أبلغ من قبل مسؤولين من ضابط أمن.

جيش لبنان ومن ثم تقييد المنطقة خلال القتال ولكن القناصة وسمعت انفجارات بالقنابل اليدوية لساعات.


Image
Image
وهناك عدد من الرجال المسلحين في زوايا وغطت الطرق في حين ان عددا من العائلات في محاولة للهروب من المعركة. أحضر سيارة اسعاف الى مكان الحادث ورجل يبلغ من العمر بينما الرجل ينظر merangkat يبدو بلا حراك وملأت جسده بالدماء.

وهذه هي أسوأ اشتباكات في بيروت منذ ايار / مايو 2008 عندما تفقد حزب الله غالبية المناطق السنية في بيروت بعد تشكيل حكومة موالية للغرب إغلاق مجموعة شبكة الاتصالات السلكية واللاسلكية. ومعركة في عام 2008 كادت البلاد الى حرب اهلية جديدة


MEMANG BULAN PENUH DAMAI http://www.tribunnews.com/2010/08/25/as ... lah-perang
Last edited by AllahAkbar on Wed Aug 25, 2010 3:49 pm, edited 1 time in total.
User avatar
AllahAkbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Fri Aug 20, 2010 4:57 pm
Location: مدينة نيويورك

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby mad_cro_crot » Wed Aug 25, 2010 3:12 pm

tiada hari tanpa perang... :turban: amerika ke irak kan tujuannya untuk mendamaikan perkelahian antar onta
User avatar
mad_cro_crot
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 188
Joined: Tue Aug 04, 2009 4:16 am
Location: Gua HIra

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby mohnyet » Thu Aug 26, 2010 10:49 am

kalau ngeberentiin perang antar onta alasannya sih, gw ngga setuju2 amat ama USA.
biarin aza perang, biar abis tuh orang Musklaim....
TAPIIIII... sialnya tuh daerah perang banyak minyak, kalau perang terus... Premium kita bisa Rp. 10.000,- seliter. atau tetep Rp. 4.500,- /ltr tapi campur minyak jelantah.
Dasar MUSKLAIM SIALAN!
mohnyet
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 130
Joined: Wed Apr 15, 2009 10:52 am

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby mohamedbincamel » Sat Sep 11, 2010 5:46 pm

kapan neeh muslim Sunni VS Syiah di Indonesia perang ??? gw sponsorin deh 72 perawan buat yg mati sahid.
mohamedbincamel
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 804
Joined: Sat Jan 20, 2007 9:34 am
Location: The land of milk and honey

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby abbadul » Sat Sep 11, 2010 6:04 pm

kan ada "pepatah" islam :
72 aliran hanya 1 aliran yg masuk sorga
muhammad tidak menjelaskan aliran yg mana yg dimaksud
dibiarkan pengikutnya ( muslim ) cari sendiri !
itulah ajaran muhammad
dengan se enaknya melontarkan "pepatah" itu
apakah nabi seperti ini yg harus diteladani ?
membiarkan pengikutnya saling sikut ... saling bunuh .... saling klaim alirannyalah yg benar ?
1 aliran yg masuk sorga, aliran manakah itu ?
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby mbah.erott » Sat Sep 11, 2010 6:25 pm

abbadul wrote:kan ada "pepatah" islam :
72 aliran hanya 1 aliran yg masuk sorga
muhammad tidak menjelaskan aliran yg mana yg dimaksud
dibiarkan pengikutnya ( muslim ) cari sendiri !
itulah ajaran muhammad
dengan se enaknya melontarkan "pepatah" itu
apakah nabi seperti ini yg harus diteladani ?
membiarkan pengikutnya saling sikut ... saling bunuh .... saling klaim alirannyalah yg benar ?
1 aliran yg masuk sorga, aliran manakah itu ?


aduh.. aduh.. kasihan banget manusia di sana. kok masih mau ikuti ajaran devide et impera ?
User avatar
mbah.erott
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2730
Joined: Sat Aug 14, 2010 12:33 pm
Location: Iran, lagi ngegedein petasan di tangan ane jadi rudal Shahab-5 buat Ahmadinejad

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby rongrong » Sat Sep 11, 2010 7:13 pm

Dan seperti biasa, muslim-muslim malas mampir dan komen di thread seperti ini.
User avatar
rongrong
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 167
Joined: Sat Jul 03, 2010 9:10 am
Location: Barat Laut sebelah Utara Timurnya Kabah

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby keriput_siput_lucu » Sat Sep 11, 2010 10:01 pm

@ bro rongrong

hahahahahaha..bisa aja kau komennya......
User avatar
keriput_siput_lucu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 175
Joined: Thu Aug 26, 2010 10:38 am
Location: deket mesjid sebelah

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby aggressor » Sat Sep 11, 2010 10:26 pm

abbadul wrote:kan ada "pepatah" islam :
72 aliran hanya 1 aliran yg masuk sorga
muhammad tidak menjelaskan aliran yg mana yg dimaksud

Sama seperti islam yang menjadi penyempurna agama2 terdahulu, maka dipastikan aliran terakhirlah (ahmadiyah) yg benar karena menjadi penyempurna aliran2 sebelumnya :green:
aggressor
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Wed Jul 12, 2006 1:24 pm
Location: Ladang Jihad

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby toondae » Sat Sep 11, 2010 10:50 pm

Itulah agama eslam :snakeman: walaupun gk ada musuh org kapir, teman sendiri di sate....
toondae
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 77
Joined: Tue Oct 06, 2009 10:19 am

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby a_man » Sun Sep 12, 2010 5:54 am

alohswt OMDOOO, katanya bulan puasa setan2 dikurung. Mannna buktinya ??
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby abbadul » Sun Sep 12, 2010 11:22 am

a_man wrote:alohswt OMDOOO, katanya bulan puasa setan2 dikurung. Mannna buktinya ??

setan2 "mungkin" benar di ikat, tapi malaikat2, jin2 islam tetap dilepas
jadi bisa dipastikan bahwa malaikat2 dan jin2 islamlah yg membuat muslim saling bunuh
User avatar
abbadul
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1097
Joined: Thu Jul 29, 2010 12:12 pm

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby a_man » Sun Sep 12, 2010 12:16 pm

wah klo gitu parah abiss.
Mulai dari alohnya, nabinya, sampe malaikatnya pun berlomba2 memprovokasi umatnya, mungkin demi memuluskan obsesi alohswt memenuhi neraka dengan manusia.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby Pembawa_Pete » Mon Sep 13, 2010 1:23 am

ayo mana nih muslims "moderate" yg demen bertaqiyya kalo islam damai, dan mana nih jihadis pendukung teror?
kelakuan umatnya sama kayak muhammad si perompak.
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby Pan Kobar » Mon Sep 13, 2010 9:29 am

Dan akn ada muslim comment:

Anda kafir blm mngtahui akar permasalhnnya, ini bukn konflik yg dpicu oleh agama, tp murni krn ksalahpahaman. Konflik ini trjd gr2 bbrapa pemuda lg mabuk rebutan cewek umur 6 tahun.........
User avatar
Pan Kobar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 368
Joined: Fri Aug 06, 2010 1:16 pm
Location: Negri Mimpi

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby islam_watcher » Mon Sep 20, 2010 9:12 pm

yeee sirik aja kapir melihat kedamaian islam, ini cara kami ummat muslim menguatkan tali silaturahmi dan ukhuwah islamiyah kami, apalagi ini di bulan romadhon, bulan yg penuh rahmat dan ampunan, di mana setan2 diikat oleh owloh, yeeeeeee

TERNYATA ISLAM ITU GAMPANG, hihihihi
User avatar
islam_watcher
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby tak beres » Tue Sep 21, 2010 12:26 am

gampang buat rusuh :rofl: :rofl:
tak beres
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby tak beres » Fri Sep 24, 2010 11:58 pm

Pan Kobar wrote:Dan akn ada muslim comment:

Anda kafir blm mngtahui akar permasalhnnya, ini bukn konflik yg dpicu oleh agama, tp murni krn ksalahpahaman. Konflik ini trjd gr2 bbrapa pemuda lg mabuk rebutan cewek umur 6 tahun.........

:rolling: :rolling:
tak beres
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 163
Joined: Thu Aug 19, 2010 11:23 am

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby saia » Sat Sep 25, 2010 7:30 am

komennya parah2 tapi bikin ngakak ... apalagi salah satu penyebab perang karena rebutan ce bahenol umur 6 tahun wakakaka ..... klop banget dah :lol:
saia
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1355
Joined: Mon Oct 05, 2009 2:50 am
Location: Di seberang ka'bah mengamati kerumunan manusia dungu

Re: Astaga, Bulan Ramadhan Kelompok Sunni-Syiah Lebanon perang

Postby iamthewarlord » Mon Sep 27, 2010 10:28 pm

astaga...
tp di foto terakhir itu, sepertinya body cewek keren ya?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Next

Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users