. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Misa?

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Misa?

Postby walet » Wed Dec 18, 2013 6:01 am

Asmirandah Murtad Pindah Agama Kristen Demi Menikahi Jonas Rivanno



Image
Asmirandah Murtad Bersama Jonas

Setelah membatalkan pernikahannya, kabar terbaru menyebutkan kalau Asmirandah telah berpindah agama atau keyakinan demi bisa menikah lagi dengan Jonas Rivanno, pria yang sangat dicintainya. Kabar ini membuat banyak yang penasaran dan bertanya apa benar Asmirandah pindah agama, apa benar Asmirandah pindah keyakinan, benarkah Asmirandah sudah dibaptis di Gereja Tiberias, benarkah Asmirandah sudah masuk Kristen, dan segudang pertanyaan lagi tentang Asmirandah yang masih menjadi misteri. Asmirandah kini diketahui memang sudah tidak lagi tinggal dengan kedua orang tuanya di Depok.

Namun sampai sekarang keberadaan Asmirandah maupun Jonas Rivanno masih sulit diketahui. Seperti dilansir Was Was, keluarga Asmirandah sendiri sepertinya sudah tidak mau lagi dilibatkan dengan urusan Asmirandah dan Jonas Rivanno. Ketika dimintai keterangannya oleh para wartawan, ayah Asmirandah meminta untuk langsung menanyakannya kepada Asmirandah.

Namun diketahui, Asmirandah sempat datang ke rumah orang tuanya saat ibunya berulang tahun, namun kedatangannya hanya sebentar karena Asmirandah tidak ingin bertemu dengan wartawan. Kebenaran tentang kabar Asmirandah sudah dibaptis di Gereja Tiberias pun coba ditelusuri oleh tim infotainment Was Was, namun tidak ditemukan nama Asmirandah dalam jadwal harian gereja tersebut.

Namun di gereja lain yang ada di Jakarta, diketahui kalau Asmirandah sering datang ke gereja tersebut bersama Jonas Rivanno. Bahkan menurut pengakuan seorang sumber, Asmirandah datang ke gereja tersebut satu minggu sekali. Sekali lagi, informasi tentang Asmirandah ini memang masih simpang siur. Semoga kebenarannya bisa terungkap bersama dengan pengakuan langsung dari Asmirandah sendiri.

Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Misa?


FFI Alternative
Faithfreedompedia
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby Sempurna » Wed Dec 18, 2013 8:19 am

Subhanalloh

Asmirandah pilihan km tepat, islam itu sesat
User avatar
Sempurna
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 35
Joined: Tue Jun 26, 2012 7:08 pm

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby CrimsonJack » Wed Dec 18, 2013 2:38 pm

Kalau ini berita yang benar, berarti ramalanku tepat, mereka membatalkan pernikahan ala Islam mereka supaya hidup keluarga mereka ga dicampuri para pengikut iblis itu.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2100
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby kucinggarong » Wed Dec 18, 2013 3:12 pm

Ternyata ada bantahan nih bro, berikut kabar terakhir dari Merdeka.com :

Asmirandah bantah beri kesaksian pindah keyakinan
User avatar
kucinggarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 979
Images: 2
Joined: Thu Aug 02, 2007 12:33 pm
Location: Kapir Aseli.., Mangstab !

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby gema » Wed Dec 18, 2013 7:34 pm

Untuk amanya bagus dibantah dulu isu gituan, demi keselamatan diri dan kerjaan. Tahulah ormas-ormas islam di indonesia gimana kelakuanya. kalau dah setahun atau lebih isu tersebut tidak hot lagi.
User avatar
gema
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 989
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby OpoBener » Wed Dec 18, 2013 8:54 pm

asmirandah kawin >>> muslim ribut
jonas pindah agama >>> muslim ribut hepi2
jonas membatalkan pindah agama >>> muslim ribut mencak2
asmirandah membatalkan pernikahan >>> muslim ribut hepi2
asmirandah mau pindah agama >>> muslim ribut mencak2
asmirandah klarifikasi ga pindah agama >>> muslim ribut hepi2

INI MUSLIM KAPAN WARASNYA SIH, RIBUT MULU KAYAK KUCING

Sok2an jadi Tuhan yang berhak mengadili sesama manusia, eneq cuih
Last edited by OpoBener on Fri Dec 27, 2013 3:15 pm, edited 1 time in total.
User avatar
OpoBener
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 790
Joined: Sat Feb 25, 2012 12:54 am
Location: Di genteng rumah nabi ngintip doi nyipok onta

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby CrimsonJack » Thu Dec 19, 2013 5:08 pm

Entah perasaanku saja atau bukan, pengacaranya ga berani PD bilang ga pindah agama.
Walau ga pindah, saya yakin dia ngerasa eneq masalah agamanya diributin di negara yang katanya "sangat bertoleransi dalam beragama" ini.
User avatar
CrimsonJack
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2100
Images: 1
Joined: Thu Oct 13, 2011 3:20 pm
Location: Tempat yang ada internetnya

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby gema » Thu Dec 19, 2013 9:34 pm

Masalahnya buat mereka berdua bila mengakui agama non islam sekarang itu sama aja menghambat profesi mereka. Job pasti berkurang bahkan tak ada. Iya kalau ada bisnis mereka. tapi kalau tak ada mau makan apa mereka kedepanya.
User avatar
gema
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 989
Joined: Sun Sep 08, 2013 10:27 pm

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby Vitamin C » Thu Dec 26, 2013 10:29 pm

Tapi kenapa dia cuma bilang "Ga benar saya tidak pernah memberikan kesaksian di gereja"?
Kenapa dia gak bilang "Tidak benar saya pernah dibabtis"?
Bahkan dia bilang urusan agama itu urusan pribadi.
OrangTuanyapun ga membantah.

Hehe,.. yah itu urusan dia, tapi kalo benaran Murtad ya baguslah..
Vitamin C
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Tue Feb 03, 2009 1:03 pm

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby miau miau » Fri Dec 27, 2013 2:05 am

lucu liat tingkah muslim2 di kantor, ya kaya yg diblg bung opobener. Waktu jonas di gosip mualaf di tonton trus tu gosip, trus waktu jonas ngaku ga jd mualaf msh di tonton tu gosip sambil ngomel2 kaga jelas. Pas gosip andah murtad langsung dah di ganti tu gosip ama channel lain ahahaha
User avatar
miau miau
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 190
Joined: Mon Sep 24, 2012 3:35 am

Re: Asmirandah Murtad di Gereja Tiberias, Seminggu Sekali Mi

Postby NYFGbY » Fri Dec 27, 2013 1:32 pm

miau miau wrote:lucu liat tingkah muslim2 di kantor, ya kaya yg diblg bung opobener. Waktu jonas di gosip mualaf di tonton trus tu gosip, trus waktu jonas ngaku ga jd mualaf msh di tonton tu gosip sambil ngomel2 kaga jelas. Pas gosip andah murtad langsung dah di ganti tu gosip ama channel lain ahahaha



..Muslim itu paling demen dgn berita mualaf, serasa mendapatkan durian runtuh satu truk, bahkan sekalipun berita mualaf itu terindikasi hoax tetap aja dipuja puja.
Tapi kalo dengar berita murtad, iman mereka yg serasa runtuh, serasa JATOH TRUK DAN TERTIMPA KULIT DURIAN.

:finga:
User avatar
NYFGbY
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 531
Joined: Thu Mar 01, 2012 12:30 am
Location: Di puncak Jayawijaya, menjaga agar salju tidak mencair.


Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users