. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ARTIS-ARTIS RAME2 BUKA FFI ...,TINGGAL TUNGGU NONGOL DI TV

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

ARTIS-ARTIS RAME2 BUKA FFI ...,TINGGAL TUNGGU NONGOL DI TV

Postby nazaret » Thu Feb 28, 2008 11:21 am

hai masih baru nih gw , sorry masih blum nyambung ....., visi misi gw supaya banyak murtadin yang datangnya dari kalangan media ...., karena gw percaya kalo media impacnya gede hehehehehehh........,siapapun yang punya ide cemerlang buat bantuin visi ini bisa kasi masukan ke gw ....,
Last edited by nazaret on Thu Feb 28, 2008 11:41 am, edited 1 time in total.
nazaret
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 26, 2008 3:04 pm
Location: jakarta selatan

Postby ndramus » Thu Feb 28, 2008 11:22 am

judul ama isi kok ga nyambung ya
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby nazaret » Thu Feb 28, 2008 11:23 am

hmmm sekarang gw bermaksud memurtadkan para artis -artis karena gw tau impac mereka gede ......, giaman ada yang mau kasi ide cemerlang gak
nazaret
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 26, 2008 3:04 pm
Location: jakarta selatan

Postby nazaret » Thu Feb 28, 2008 11:25 am

gw sih udah smsin mereka ada sebagian dari mereka yang udah buka n masih shock heheheheh......., tinggal tunggu respon nih , makanya biar terus ragu gw rencana mau bikin kayak model renungan harian gtu deh cuman mesti bikin susunannya ...., ada yang mau bantuin gak
nazaret
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 26, 2008 3:04 pm
Location: jakarta selatan

Postby Garin laksana » Thu Feb 28, 2008 11:29 am

ndramus wrote:judul ama isi kok ga nyambung ya

Mungkin Mas/Mbak Nazaret ntuh Artis....
So kalau "rada gak nyambung" ya maklum lah, wong pengin cepet2! Bukan "grusa-grusu" seh?!.. Yaa kita terima dgn rendah hati.
Wilujeng sumping di FFI utk sdr.Nazaret.... semoga FFI membawa berkah buat anda & teman2 / sanak saudara anda!*
User avatar
Garin laksana
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby Tanpa Nama » Thu Feb 28, 2008 11:31 am

naz, coba loe PM ibu tania or talenta....nih kesaksiannya http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=22615 mungkin loe bisa bantu biar ibu talenta bisa ngomong in front of camera....n mungkin ibu talenta juga bisa ngasih ide bwt rencana loe....loe murtadin juga ya? Bisa juga loe bwt kesaksian di ruang pengakuan n kesaksian....
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby nazaret » Thu Feb 28, 2008 11:44 am

hhhmmm berat juga sih kalo di front camera mungkin belom bisa kali yah , masalah kayak yang dia alamin musti didiskusikan dulu ma yang lain , but i will try my best bro ...
nazaret
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 26, 2008 3:04 pm
Location: jakarta selatan

Postby ndramus » Thu Feb 28, 2008 11:48 am

Garin laksana wrote:
ndramus wrote:judul ama isi kok ga nyambung ya

Mungkin Mas/Mbak Nazaret ntuh Artis....
So kalau "rada gak nyambung" ya maklum lah, wong pengin cepet2! Bukan "grusa-grusu" seh?!.. Yaa kita terima dgn rendah hati.
Wilujeng sumping di FFI utk sdr.Nazaret.... semoga FFI membawa berkah buat anda & teman2 / sanak saudara anda!*


kirain dia tau artis2 siapa aja yg dah buka FFI
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Garin laksana » Thu Feb 28, 2008 11:54 am

nazaret wrote:gw sih udah smsin mereka ada sebagian dari mereka yang udah buka n masih shock heheheheh......., tinggal tunggu respon nih , makanya biar terus ragu gw rencana mau bikin kayak model renungan harian gtu deh cuman mesti bikin susunannya ...., ada yang mau bantuin gak


Emmmm.... usaha / inisiatif anda oke juga tuh via sms, ada kesamaan dgn kawan2 kami di daerah (antar daerah); Dan reaksinya juga beragam kok; yg syok banyak, yg marah juga ada, yg mesam-mesem juga ada; yg ter-bengong2 juga ada! Yang...Wow...Wah...ck..ck.. juga banyak! Dan kami tidak akan mempengaruhi mereka, Fairness selalu menjadi basic-nya! Silahkan bergulat dgn IQ-Kecerdasan-Logika serta pengalaman2 hidup serta kenyataan2 hidup yg mereka alami, saksikan, dengerkan dst. Semua serba terbuka; Kecuali diminta/diajak berdiskusi membahas pikiran2 yg muncul kemudian, barulah kami turun!

Diskusi2 partial (sub-FFI) sangat berbeda dgn yg di FFI ini, & kami punya cara spesifik yg (mohon ma'af) tak bisa kami share di sini; Segmentasi kami bukan Artis; jauh dari pandangan/perhatian org2;

Kalangan Artis memang sangat rentan Iman; Kalau anda berhasil, yaa bagus sekali; Biasanya seh para artis kurang bisa menahan bicara (paling hobi bicara), so hasil sebaran bisa cepat, namun qualitas bahasan ??? saya pikir relatif ya?! Tapi tetap Go Head saja!

Apapun usaha & cara anda silahkan saja, mudah2an gak ada kelompok yg kemudian mendemo Menkom-info utk nge-banned situs FFI ini.! Harapan saya FFi ini pun gak bisa di Banned!...Semoga!! & demi pencerdasan Bangsa Indonesia, sekaligus mengentaskannya dari keterpurukan Iman, Harapan, Kasih! Selamat Berjuang sdr.Nasaret.

Mohon diingat saja, ini bukan Forum / upaya KRISTENISASI...*
User avatar
Garin laksana
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby nazaret » Thu Feb 28, 2008 11:54 am

Do nothing apart from My leading. And, I will definitely lead you and direct your steps. When you don't know what to do next wait for Me to show you. Stepping out ahead of Me will put you at risk of presumption and error. Stay calm and remain steady, and I will light the path before you and bring you by a way that you have not known, a course that you cannot perceive or understand carnally. Trust Me completely, says the Lord. Psalms 27:14 Wait on the LORD; Be of good courage, and He shall strengthen your heart; Wait, I say, on the LORD! :D :D :D
nazaret
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 26, 2008 3:04 pm
Location: jakarta selatan

Postby Garin laksana » Thu Feb 28, 2008 1:05 pm

nazaret wrote:Do nothing apart from My leading. And, I will definitely lead you and direct your steps. When you don't know what to do next wait for Me to show you. Stepping out ahead of Me will put you at risk of presumption and error. Stay calm and remain steady, and I will light the path before you and bring you by a way that you have not known, a course that you cannot perceive or understand carnally. Trust Me completely, says the Lord. Psalms 27:14 Wait on the LORD; Be of good courage, and He shall strengthen your heart; Wait, I say, on the LORD! :D :D :D


Keep your ass moving Buddy!!
God Bless You! I wish You Luck always...!
User avatar
Garin laksana
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby madison » Thu Feb 28, 2008 1:22 pm

ane tungguin ahmad dhani buka FFI.
Image
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby ndramus » Thu Feb 28, 2008 1:53 pm

madison wrote:ane tungguin ahmad dhani buka FFI.
Image


langsung bikin lagu munajat cinta nabi
User avatar
ndramus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1587
Joined: Fri Nov 17, 2006 4:43 pm

Postby Nurlela » Thu Feb 28, 2008 1:58 pm

Yang gua tahu & yang pernah gua lihat :
Artis yang pernah buka FFI terus nulis di FFI yaitu :

1. Nafa Urbach, menulis kesaksiannya murtad dari Islam pindah ke Kristen.

2. Marini Sardi : Judul tulisannya ( Pesan Marini Untuk Muslim).
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=9033

Cuman Link-nya harus dicari dulu karena sudah agak lama.
Last edited by Nurlela on Thu Feb 28, 2008 2:15 pm, edited 2 times in total.
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby Mademoiselle » Thu Feb 28, 2008 1:59 pm

Oh murtadin maia-Ahmad aja tuh. Ada kok blognya dia.
User avatar
Mademoiselle
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Postby madison » Thu Feb 28, 2008 2:00 pm

ndramus wrote:
madison wrote:ane tungguin ahmad dhani buka FFI.
Image


langsung bikin lagu munajat cinta nabi

langsung nyanyi laskar cinta, tebarkanlah benih-benih cinta ... buat muslim di FFI.
kekekek.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby madison » Thu Feb 28, 2008 2:02 pm

Mademoiselle wrote:Oh murtadin maia-Ahmad aja tuh. Ada kok blognya dia.

udah murtad yach?!!
mana sich blognya? ... alhamdulilaaaaaaaaa pada murtad nich.
kapan maia mampir dimari yach?!
ane lagi seneng denger lagu ingat kamu.
User avatar
madison
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2393
Joined: Tue Sep 25, 2007 6:01 pm
Location: pentagon

Postby Bang Haji » Thu Feb 28, 2008 2:12 pm

Nurlela wrote:

2. Marini Sardi : Judul tulisannya ( Pesan dari Marini ).



ada dimana Nur tulisannya? boleh dong inponya
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Nurlela » Thu Feb 28, 2008 2:18 pm

@Bang Haji

Ini nih Linknya :
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=9033
Barusan gua cari-cari baru ketemu
Silahkan dibaca !
User avatar
Nurlela
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 994
Joined: Wed Feb 14, 2007 8:50 am
Location: Earth

Postby Bang Haji » Thu Feb 28, 2008 2:52 pm

teng kiu bro....
GBU
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Next

Return to Obrolan Santai



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users