. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ARTI TANDA HITAM DI DAHI...?

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Postby Banzai » Tue Oct 31, 2006 2:12 pm

Aduh jadi gak enak nih...udah ngrepotin Kafir IFF :wink:

:lol:...katanya disini forum pemurtadan tapi koq isinya gosip seputar muslim sih...nanti kapan murtadnya netter muslim disini Fir ? :wink:

Udah berapa sholat jum'at terlampaui tapi koq belum ada yang murtad juga nih, ayo dong yang serius... jangan cuma bisa ngegosip aja Fir... :wink:
Last edited by Banzai on Tue Oct 31, 2006 2:16 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby billythekid » Tue Oct 31, 2006 2:16 pm

Fir..fir...kapan elo pada sembuh dari idiot elo....
topik gini dibahas, yang berbobot dikit apa...!!!
jidat muslim yang item, elo pada yang ribut....
satu lagi bukti,,elo pada emang idiot.....!!!!
User avatar
billythekid
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Postby cahkangkung » Wed Nov 01, 2006 8:52 am

Idiot mana dibanding orang yang sukarela ngejedot2in jidatnya ke lantai..???
User avatar
cahkangkung
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Banzai » Wed Nov 01, 2006 2:07 pm

:-k...Ssst, kalo gak salah pernah ada netter Kafir IFF yang karena pengen mencicipi cewek muslim secara Islam walopun akhirnya murtad lagi...dengan sangat terpaksa disunat dan merelakan kulit "itunya" dipotong..:lol: :lol: :lol:

Idiot banget tuh orang, cuman gara2 cewek muslim aja terpaksa harus merelakan kulitnya...:wink:

:-k :-k...Tapi mungkin itu trik baru dengan cara Idiot dari Kafir untuk memurtadkan Istrinya yang muslim dan anak2nya supaya ikut2an Kafir...:wink:

Semoga keluarga tersebut bisa kembali kepada Islam...Amiin

...Aku rasa netter itu masih ada disini deh...:wink:
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby billythekid » Thu Nov 02, 2006 4:57 pm

gw tau siapa tuh Zai....cuman nggak enak sebutinnya ah...biar dia sendiri yang ngaku...!!
hayo..ngaku nggak..!!
mertua loe item nggak jidatnya..!!!
User avatar
billythekid
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 176
Joined: Tue Sep 05, 2006 3:57 pm

Postby noa » Sun Nov 05, 2006 10:59 am

pertama jangan terlalu bangga ngatain orang lain kafir.
kedua .. kita (yag kau bilang itu kafir) bahas karena suka mempertanyakan banyak hal! dan tentunya kenapa bertanya yaaa karena punya otak! gak cuma menelan bulat ajaran2 yang kalian sendiri gak tahu asal muasalnya, realitanya, dan alasan2 nya!


BTW elo tahu yg berbobot seperti apa ? Manusia yang berbobot itu adalah Yang mendengar, meneliti, mempertanyakan dan mau mencari jawabannya!....

Tapi buat sebagian besar muslim pembobotan ini, dianggap sebagai idiot, silakan anada mengaca....lebih idiot mana yg menelan bulat2 segala sesuatu yg anda dapat dari ustadz dan haditz2 ???

thx for muslim yg mau jujur ngasih tahu apaan si tuh...


billythekid wrote:Fir..fir...kapan elo pada sembuh dari idiot elo....
topik gini dibahas, yang berbobot dikit apa...!!!
jidat muslim yang item, elo pada yang ribut....
satu lagi bukti,,elo pada emang idiot.....!!!!
User avatar
noa
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 14
Joined: Tue Oct 10, 2006 6:13 pm

Postby moslem » Sun Nov 05, 2006 12:56 pm

Tanda hitam didahi karena orang yang bersangkutan banyakan shalat (sujud), sehingga sampai membekas/membentuk bekas didahinya karena darah diotak menumpuk dikening dalam waktu lama. Gini aja koq sulit amat sih njawabnya...
User avatar
moslem
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 441
Joined: Fri Oct 13, 2006 3:13 pm
Location: antah berantah, small village

Postby curious » Sun Nov 05, 2006 1:02 pm

tanda hitam di dahi?
artinya dakian, kotor, kagak mandi, nggak mampu beli sabun untuk cuci muka saking kere miskinnya.

__________________________
ISLAMIC PEARLS OF WISDOM
mungkin diubah, dipotong atau tidak diapa apain sama sekalicuma yang menyampaikan kan non muslim yang anti Islam jadi untuk amannya ya aku bilang palsu (Mualaf, 2006)
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz.... (warded, 2006)

Contoh ketauhidan dalam Islam: GOSOK GIGI. (Mualaf, 2006)
Muslim masih setia terus sama allahnya biar DITIPUIN juga.(SiBodoh,2006)
Membagi istri kepada sahabat menunjukkan akhlak mulia, kemurnian solidaritas yang tinggi, kemuliaan budi pekerti (kong na'if, 2006)
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Banzai » Tue Nov 07, 2006 3:42 pm

@ Kafir curious:
Koq seneng banget yah ngerumpiin masalah orang miskin....Ingat Fir, Tempat dan keadaan gak menentukan kualitas...Yesus aja yang kecilnya lahir di kandang, udah gedenya jadi Tuhan lho...(kebayang dong wanginya kandang, soalnya itukan kandang Tuhan...eh kandang dombanya Tuhan deng) :wink:
User avatar
Banzai
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 289
Joined: Thu Aug 24, 2006 3:01 pm

Postby allohwhoakbar » Fri Nov 17, 2006 4:52 pm

mo niru cewe india, apa aja deh ditiru semuanya. Jidat item itu artinya karena suka dengan cewe india .... jadi inget iklan tipi .......... :)
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby allohwhoakbar » Mon Nov 20, 2006 12:30 pm

moslem wrote:Tanda hitam didahi karena orang yang bersangkutan banyakan shalat (sujud), sehingga sampai membekas/membentuk bekas didahinya karena darah diotak menumpuk dikening dalam waktu lama. Gini aja koq sulit amat sih njawabnya...


Mereka yang menolak Allah mudah dikenali karena muka mereka akan "dihitamkan" ("blackened").

[az-Zumar 39:60] Pada hari Kebangkitan, kau (Muhammad) dapat mengenali mereka yang membohong tentang Allah dari muka mereka yang dihitami. Bukankah tempat mereka adalah Neraka ?
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Previous

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot]