. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Arti SWT

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Postby POLAR BEAR » Sat Sep 20, 2008 12:54 pm

Kesimpulannya sejauh ini, ALLAH itu:
1.SOMEONE Who Troublemaker
2. Suka Wanita Tentunya
3. SeWoT
4. So What gitu Loh!
5.SWT (keringet=bis ngapain neh??hehehe)

Kok MIRIP AMA MAMAD ya?
User avatar
POLAR BEAR
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby kok_bingung » Tue Sep 23, 2008 2:19 am

SWT = Susila wanita tuna???
SWT = Sampeyan Wedus teruuuuk! ( ngasal... :D )
SWT = Sompret wanjing Terkutuk
SWT = Sangat berbauW Tahe
kok_bingung
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby POLAR BEAR » Tue Sep 23, 2008 8:45 am

kok_bingung wrote:SWT = Susila wanita tuna???
SWT = Sampeyan Wedus teruuuuk! ( ngasal... :D )
SWT = Sompret wanjing Terkutuk
SWT = Sangat berbauW Tahe


:shock: Heh?? Kok kaco gini...hahahahhaah SWT dah :lol:
User avatar
POLAR BEAR
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 150
Joined: Wed Sep 10, 2008 4:01 pm

Postby religionofpiss » Tue Sep 23, 2008 4:30 pm

SWT?

Sex >> poligami, kawin siri, pedofil (nabinya), pemerkosa non Muslim (sambil teriak-teriak Auwloh Who *uck Bar)
War >> terus berperang sampai terwujud negara Islam (di Indonesia zaman DII/TII tempo dulu atau FPI/MMI masa kini, di Thailand, di Filipina, dll) termasuk bom bunuh diri sambil teriak-teriak Auwloh Who Argh Buuaar)
Throne >> tujuan akhir Auwloh dan Mo-mad (baca: psikopat yang ingin menguasai dunia)

Sex-War-Throne itulah ciri Muslim di seluruh dunia mengikuti tuhan dan nabi yang sama-sama gila Sex-War-Throne juga.
User avatar
religionofpiss
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 322
Joined: Wed Nov 21, 2007 12:30 pm
Location: Indonesia

Postby forget » Tue Sep 23, 2008 6:07 pm

SWT?? itu loh yang kalau cowo godain wanita terus sambil siul "swit-swit" :lol:
User avatar
forget
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby Iamwhoiam » Fri Oct 03, 2008 11:48 am

andry wrote:SWT?? itu loh yang kalau cowo godain wanita terus sambil siul "swit-swit" :lol:

Terus bikin ceweqnya 'sewot'...
Iamwhoiam
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 401
Joined: Tue Jul 22, 2008 9:26 am

Re: Arti SWT

Postby MometGarong » Thu Jul 09, 2009 6:14 pm

SWT = SUKA WANITA TELANJANG ??
User avatar
MometGarong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: Arti SWT

Postby kutukupret » Fri Jul 10, 2009 11:17 am

Arti SWT ?
Suka Wanita Tua
Suka Wanita Tjilik
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Arti SWT

Postby I Want You » Sat Jul 11, 2009 3:55 pm

SWT =Syurga (islam) Wuenak Tenannnnnn :green: , kerjanya ngos2an aja ! :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2388
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Arti SWT

Postby abubakar » Sun Jul 19, 2009 4:38 pm

hai semuanya saya newbi disini, tp sudah 3 thn saya ngikuti situs ini(pembaca pasif). senang sekali bisa ikut disini.

kalo menurut saya
ALLAH SWT : ALLAH Suka Wanita & Taqqiya.

peace bro
ab
abubakar
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 530
Joined: Sun Jul 19, 2009 4:14 pm

Re: Arti SWT

Postby RajaPerang » Sat Aug 29, 2009 6:17 pm

SWT : Suka Wanita Tjilik
RajaPerang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re: Arti SWT

Postby a_man » Mon Aug 31, 2009 11:09 am

SWT : Sok Wahid Tenaaaaaaan
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4319
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Arti SWT

Postby Zhou Yu » Mon Aug 31, 2009 12:48 pm

Plesetan jawa:
Sakepenak Wudele Thewe
Zhou Yu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Mon Aug 24, 2009 12:26 pm
Location: Somewhere in a peaceful little town

Re:

Postby RajaPerang » Mon Sep 21, 2009 8:56 pm

religionofpiss wrote:SWT?

Sex >> poligami, kawin siri, pedofil (nabinya), pemerkosa non Muslim (sambil teriak-teriak Auwloh Who *uck Bar)
War >> terus berperang sampai terwujud negara Islam (di Indonesia zaman DII/TII tempo dulu atau FPI/MMI masa kini, di Thailand, di Filipina, dll) termasuk bom bunuh diri sambil teriak-teriak Auwloh Who Argh Buuaar)
Throne >> tujuan akhir Auwloh dan Mo-mad (baca: psikopat yang ingin menguasai dunia)

Sex-War-Throne itulah ciri Muslim di seluruh dunia mengikuti tuhan dan nabi yang sama-sama gila Sex-War-Throne juga.

Awloh Who F*ck In The Bar
RajaPerang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 520
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:52 pm

Re: Arti SWT

Postby Bigman » Mon Sep 21, 2009 9:46 pm

SWT -> Symbol islam -> allah swt.
Kalo gw sih singkatan SWT -> Smile While Typing
,

Ugama islam refot banget:
Pesan dari muslim: "Dan jika ingin menyingkat "assalamu'alaikum"
tuliskanlah "asslm" bukan "ass" karena "ass" = pantat."


Sebaiknya ngga usah pake "assalamu'alaikum" nyang sering disingkat muslim "ass" -> nyang artinya PANTAT !
Belom ada keterangan resmi dari muslim nih, trim's.
:axe: :lol:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Arti SWT

Postby Bigman » Tue Sep 22, 2009 9:22 pm

Gw mo coba ah nulis surat undangan sama Ngkong kite Pembawa Pedang! :lol:

Yth, Ngkong Pepe,

Ass,
Ngkong Pepe tulung komentarin dong soal arti SWT,
pade binun ntuh kek-nya.
Udeh setaon lebih belom kejawab! Trim's.

Was,
Bigman.
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Arti SWT

Postby Kafiru euy » Sun Oct 04, 2009 2:32 am

SWT = Sok Welas asih Tapi kadang bisa beringas juga
Baca surat At-Taubah
Kafiru euy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Arti SWT

Postby Pangonjat » Sun Oct 04, 2009 2:40 am

kalo komen nya pada ganas begini, bakalan sulit dapetin posting membela yang ber nalar
Pangonjat
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 229
Joined: Sat Sep 26, 2009 10:08 pm

Re: Arti SWT

Postby Kafiru euy » Sun Oct 04, 2009 3:12 am

Oke deh Kang ane mencoba kasih yg manusiawi sedikit
Muslim mode : On
akh... susah akang ayat na banyak yg diabograsi jadi bingung mau komen apa..... :rolleyes:
dengan ini kunyatakan bahwa"sy Mr. Kafiru tidak sanggup memberikan kata mutiara bwt Allah SWT" #-o
bagaimana dengan kafir lain ada yg sanggup? :finga:
Kafiru euy
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

Re: Arti SWT

Postby biksu sonje » Thu Nov 29, 2012 7:22 pm

debt collector 1: sepada!? auwoh ada!?
mohamat: sedari tadi lagi di wc hajar aswad
debt collector 2: oh,,, auwoh swt
mohamat: apaan tuh swt?
debt collector 2: auwoh sedang wasir toh
mohamat: :axe:
biksu sonje
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 464
Images: 0
Joined: Thu Sep 09, 2010 5:18 pm

PreviousNext

Return to Humor



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users