. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Arti Kata IMHO

Yang santai dan rileks. Gosip juga boleh.

Arti Kata IMHO

Postby walet » Sat Dec 10, 2011 4:09 am

Arti kata IMHO adalah In My Hummble Opinion atau pendapatku singkatnya.

Buat yang punya kata2 lain silakan bikin thread biar banyak yang nyangkut.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Arti Kata IMHO

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sat Dec 10, 2011 8:38 am

apa ga memberatkan server dgn thread2 kcil macam ini ?

ini kan sama aja nyampah bro :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Arti Kata IMHO

Postby walet » Sat Dec 10, 2011 4:42 pm

MaNuSiA_bLeGuG wrote:apa ga memberatkan server dgn thread2 kcil macam ini ?

ini kan sama aja nyampah bro :green:


Umpan pancing kan kecil bro, apa itu sampah?
Kan dibawah thread ini ada link2 bukan sampah?
Soalnya diwebsiteku yang lain banyak orang nyangkut karena pertanyaan2 sederhana kaya gini yang buat newbie pada gak tahu artinya.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Arti Kata IMHO

Postby harahap » Sat Dec 10, 2011 6:45 pm

simple, TS singkatannya THREAD STARTER, atau netter yang membuat thread

banyak singkatan bahasa inggris dan tolong jangan asal ditebak aja, browsing google bentar jg ketemu artinya
tapi kalo asal ngawur hasilnya adalah MALU MALUIN !!
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2123
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Arti Kata IMHO

Postby adipatikarno » Sat Dec 10, 2011 8:47 pm

Coz = because ,btw = by the way , sob = sister or brother
adipatikarno
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Sun Oct 16, 2011 10:57 am

Re: Arti Kata IMHO

Postby suseno » Sat Dec 10, 2011 8:51 pm

Setahuku IMHO itu In My Honest Opinion

Correct Me If I'm Wrong
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Arti Kata IMHO

Postby Lo-Sheker » Sat Dec 10, 2011 10:41 pm

suseno wrote:Correct Me If I'm Wrong

CMIIW itu apakah bukan Correct Me If Is Wrong ...bro?
User avatar
Lo-Sheker
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1106
Images: 0
Joined: Tue Oct 04, 2011 12:15 am
Location: Yerusalem Baru

Re: Arti Kata IMHO

Postby suseno » Sat Dec 10, 2011 10:59 pm

suseno wrote:Correct Me If I'm Wrong
Lo-Sheker wrote:CMIIW itu apakah bukan Correct Me If Is Wrong ...bro?


Diartikan begitu boleh juga. Intinya: "koreksi saya kalau salah"
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Arti Kata IMHO

Postby mamadkafirun » Sun Dec 11, 2011 1:36 am

IMHO stands for In My Honest Opinion, my bet.
TTYL : Talk To You Later.
HBU : How Bout U?
WYD : What You Doing?
BRB : Be Right Back.
BBL : Be Back Later.
TGIF : Thank God It's Friday.
IKR : I Know Right.
FTW : f*** The What (The opposite of WTF - What The f*** which means in the positive ways).
OTW : On The Way.
OMW : On My Way.
BTW : By The Way.
OMG : Oh My God.
GWS : Get Well Soon (Khusus ini yang bikin singkatannya orang Indonesia. Bule ga tau malah. Ane sampe nanya temen-temen ane malah diketawain karena tadinya ga tau GWS itu apaan. Ya ane bilang karena singkatan orang bule ga ada itu GWS. Ane ga pernah pake itu singkatan karena ga resmi dari orang bule yang bikin :green: ).

Nanti kalo ada lagi ane tambahin lagi.
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: Arti Kata IMHO

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Dec 11, 2011 5:30 am

suseno wrote:Correct Me If I'm Wrong

Lo-Sheker wrote:CMIIW itu apakah bukan Correct Me If Is Wrong ...bro?


yg bener itu ya yg bro suseno billang, correct me if i'm wrong (koreksi jika saya salah) :green:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Arti Kata IMHO

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Dec 11, 2011 5:35 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:apa ga memberatkan server dgn thread2 kcil macam ini ?

ini kan sama aja nyampah bro :green:

walet wrote:Umpan pancing kan kecil bro, apa itu sampah?
Kan dibawah thread ini ada link2 bukan sampah?
Soalnya diwebsiteku yang lain banyak orang nyangkut karena pertanyaan2 sederhana kaya gini yang buat newbie pada gak tahu artinya.


apa perlu setiap 1 istilah dibuatkan thread khusus utk mancing orang ? dibuat dalam 1 thread jg bisa toh :green:

apa ada pengaruhnya klo dibuat thread khusus ?
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Arti Kata IMHO

Postby walet » Sun Dec 11, 2011 6:47 am

MaNuSiA_bLeGuG wrote:apa perlu setiap 1 istilah dibuatkan thread khusus utk mancing orang ? dibuat dalam 1 thread jg bisa toh :green:

apa ada pengaruhnya klo dibuat thread khusus ?


Dalam SEO kalau kita mengetikkan keyword, misalnya IMHO, maka akan ada jutaan website yang akan terlisting.

Sekarang ketik aja di google, "Arti Kata IMHO", dikompiku halaman ini ada dinomer 2 halaman utama google.

Sedangkan kata2 kaya:

TTYL : Talk To You Later dan kata2 lain yang ditulis mamadkafirun diatas

tidak muncul dipostingan atas tapi nomer dibawahnya karena:

1. Google akan memprioritaskan judul dari thread, TTYL bukan judul
2. Goole akan memprioritaskan kata2 dalam tag <h1><h2> <strong> dll, kalau kita bikin thread baru, maka judul thread akan otomatis jadi didalam tag <h1>

Makanya itu sangat penting postingan baru yang jadi target SEO jadi judul utama.
Tapi jangan semua postingan jadi thread baru karena kalau kebanyakan akan jadi sampah.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Arti Kata IMHO

Postby paidjoh » Sun Dec 11, 2011 8:51 am

oalah.... saya kira ...
IMHO=Islam Mbikin Humanisme Obolete

IMHO=Islam Menjadiken Homosapien Oon

....maksadatcom :green:
paidjoh
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 907
Joined: Tue Nov 15, 2011 12:45 pm

Re: Arti Kata IMHO

Postby duren » Sun Dec 11, 2011 10:58 am

SWIM : Someone Who Isn't Me
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11104
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Arti Kata IMHO

Postby Akukomkamu » Sun Dec 11, 2011 4:41 pm

PKMB : Please Kiss My Butt :tonqe: :butthead:



Piss... :lol:
Akukomkamu
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5565
Joined: Sat Jul 11, 2009 11:34 am
Location: "Mengajak onta2 arab unt bisa BERMARTABAT" IFF adalah TEMPAT nya.

Re: Arti Kata IMHO

Postby walet » Sun Dec 11, 2011 7:33 pm

mamadkafirun wrote:IMHO stands for In My Honest Opinion, my bet.
TTYL : Talk To You Later.
HBU : How Bout U?
WYD : What You Doing?
BRB : Be Right Back.
BBL : Be Back Later.
TGIF : Thank God It's Friday.
IKR : I Know Right.
FTW : f*** The What (The opposite of WTF - What The f*** which means in the positive ways).
OTW : On The Way.
OMW : On My Way.
BTW : By The Way.
OMG : Oh My God.
GWS : Get Well Soon (Khusus ini yang bikin singkatannya orang Indonesia. Bule ga tau malah. Ane sampe nanya temen-temen ane malah diketawain karena tadinya ga tau GWS itu apaan. Ya ane bilang karena singkatan orang bule ga ada itu GWS. Ane ga pernah pake itu singkatan karena ga resmi dari orang bule yang bikin :green: ).

Nanti kalo ada lagi ane tambahin lagi.



Makasih akan saya tambahin kata2 yang sering dipakai di google.

Apakah arti kata TTYL : Talk To You Later.
Apakah arti kata HBU : How Bout U?
Apakah arti kata WYD : What You Doing?
Apakah arti kata BRB : Be Right Back.
Apakah arti kata BBL : Be Back Later.
Apakah arti kata TGIF : Thank God It's Friday.
Apakah arti kata IKR : I Know Right.
Apakah arti kata FTW : f*** The What (The opposite of WTF - What The f*** which means in the positive ways).
Apakah arti kata OTW : On The Way.
Apakah arti kata OMW : On My Way.
Apakah arti kata BTW : By The Way.
Apakah arti kata OMG : Oh My God.
Apakah arti kata GWS : Get Well Soon (Khusus ini yang bikin singkatannya orang Indonesia. Bule ga tau malah. Ane sampe nanya temen-temen ane malah diketawain karena tadinya ga tau GWS itu apaan. Ya ane bilang karena singkatan orang bule ga ada itu GWS.

Kalau BRB dulu waktu masih newbie kukita artinya Berabe atau kacau.. :-)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Arti Kata IMHO

Postby Momad Narsis » Sun Dec 11, 2011 9:51 pm

Ada juga nih bro..
B2 = Haram
RW = Haram juga
Aolloh huakbar = Muslim kesurupan
D3S1 = Gealar Mr.JAJANG
OOT = Muslim menyerah..
Hehehe gimana bro ente setuju...??
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Arti Kata IMHO

Postby walet » Mon Dec 12, 2011 1:15 am

Edan, thread ini lulus test, sekarang kalau tulis "Apakah arti kata BRB" maka akan muncul di google halaman 1 dan baris 1.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am


Return to Obrolan Santai



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users