. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Sat Aug 14, 2010 2:50 pm

@khanaya
whatever what you say..
itukan cuma keyakinanmu aja :-"
walaupun apa2 yg coba saya sampaikan ini telah menjadi trend n rahasia umum di seluruh dunia
tapi kalo anda gak mau percaya ya silahkan.. saya gak memaksa kog
itu pilihan anda, mau seperti katak dlm tempurung atau mencoba membuka mata browsing2 google, youtube, bible prophecy, dsb

last but not least, penjelasan mengenai 666 sebagai angka setan kan ada tuh di Alkitab (Kitab Wahyu) :-"
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby khanaya » Sat Aug 14, 2010 4:23 pm

crayon-sinchan wrote:@khanaya
whatever what you say..
itukan cuma keyakinanmu aja :-"
walaupun apa2 yg coba saya sampaikan ini telah menjadi trend n rahasia umum di seluruh dunia
tapi kalo anda gak mau percaya ya silahkan.. saya gak memaksa kog
itu pilihan anda, mau seperti katak dlm tempurung atau mencoba membuka mata browsing2 google, youtube, bible prophecy, dsb

last but not least, penjelasan mengenai 666 sebagai angka setan kan ada tuh di Alkitab (Kitab Wahyu) :-"


Duh..Mas Crayon, baru smpe sini kog dah nyerah sih. Jujur ya , Khana paling suka ngeliat postingan Mas Crayon disini krn keliatan ilmiah banget. Meskipun terlalu dipaksakan tp setidaknya ada penjelasan yg gak asal asalan. Tp kl Mas Crayon gak mau lanjut, ya gpp deh...:(
khanaya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 161
Joined: Sat Jul 24, 2010 5:55 pm

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby duren » Sat Aug 14, 2010 8:19 pm

khanaya wrote:keliatan ilmiah banget. Meskipun terlalu dipaksakan tp setidaknya ada penjelasan yg gak asal asalan. Tp kl Mas Crayon gak mau lanjut, ya gpp deh...:(

Boleh ga klo aku yang lanjutin non , cuma jangan terlalu ilmiah lah non
Klo terlalu ilmiah ntar cuma 3 jurus si non langsung ga berani nongol di FFI lage ..kan kita kita juga yang syusahh .. :(
User avatar
duren
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 10814
Images: 14
Joined: Mon Aug 17, 2009 9:35 pm

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Sun Aug 15, 2010 9:09 am

khanaya wrote:Meskipun terlalu dipaksakan tp setidaknya ada penjelasan yg gak asal asalan. Tp kl Mas Crayon gak mau lanjut, ya gpp deh...:(

bukannya yg terlalu dipaksakan itu postinganmu

contoh:
khanaya wrote:Kl gak salah, agama ciptaan Anton La Vey ini resmi loh.

Kl gak salah? :stun: diskusi model mana tuh? maksa banget. asbun? mana referensinya?

khanaya wrote:Kl gak salah, agama ciptaan Anton La Vey ini resmi loh.

maksa banget. sudah jelas aliran sesat / penyembah setan
Worship of the Prince of Darkness is at least as old as the Judeo-Christian tradition, and there was nothing new about a belief in magical powers. What was new was LaVey's use of the term "church" as part of his organization's title. http://www.unexplainedstuff.com/Religio ... Satan.html

kok dibilang resmi? :stun:
resmi gundulmu


makanya saya males..
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Sun Aug 15, 2010 12:36 pm

@lady fayhem
trimakasih atas bantuan jawaban2nya

@khanaya
crayon-sinchan wrote:saya browsingkan mengenai kristen yg terlibat dlm kejadian tsb
http://joeland7.blogspot.com/2010/04/ar ... eally.html
(judulnya..)
Are Christian Militias Really Christians? Luciferian Doctrine and the Christian Zionist Connection - Warning!
(walaupun blog / blogspot, tapi saya kira cukup valid data2nya sebab menggunakan referensi dr berbagai sumber yg terpercaya)
khanaya wrote:Gak ngaruh kali Mas. Kristen ya kristen , Yahudi ya Yahudi, dan Islam ya Islam. Kan kl Islam yg begitu sebutannya terorist..kl agama lain sebutannya apa yah?
crayon-sinchan wrote:ya jelas ngaruh
sebab kristen yg terlibat dlm peristiwa tsb bukan dr gereja yg benar, melainkan aliran sesat / gereja setan / pemuja iblis (lucifer) / 666 / antikristus
jadi bukan umat kristen yg sesungguhnya, melainkan para pemuja setan, yg menggunakan satanic bible sebagai kitabnya

demikian pula yahudi, yahudi yg jahat adalah yahudi anggota freemason / illuminati (organisasi penyembah iblis / 666 (antikristus) terbesar di dunia)

kalo di islam kan ajaran2 kebencian / ayat2 kebencian thd non muslim / kafir n Yahudi kan ada tuh di quran..
khanaya wrote:Wah..standardnya mmg bener2 ganda campuran nih.... :rofl: :rofl:

:stun:
bahlul?
coba tunjukkan postingan saya tsb salahnya dimana [-X
silahkan
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Sun Aug 15, 2010 1:03 pm

crayon-sinchan wrote:kalo quran / islam ini ibarat maling yg belum banyak diketahui bahwa dirinya maling, maling gak ngaku kalo dirinya maling kan?
khanaya wrote:Ohhh belum tentu mas. Orang yg gak mau ngaku itu pnya 2 kemungkinan
1.Dia gak merasa maling
2.Dia takut karena benar2 maling

Betul kata mas..kl maling suka banget neriakin maling , sdh jelas2 dia suka maling tapi malah nuduh yg gak pernah maling :finga:

saya copas aja..
crayon-sinchan wrote:@khanaya
whatever what you say..
itukan cuma keyakinanmu aja :-"
walaupun apa2 yg coba saya sampaikan ini telah menjadi trend n rahasia umum di seluruh dunia
tapi kalo anda gak mau percaya ya silahkan.. saya gak memaksa kog
itu pilihan anda, mau seperti katak dlm tempurung atau mencoba membuka mata browsing2 google, youtube, bible prophecy, dsb

last but not least, penjelasan mengenai 666 sebagai angka setan kan ada tuh di Alkitab (Kitab Wahyu) :-"
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby Saif.Bahar » Mon Aug 16, 2010 3:35 pm

crayon-sinchan wrote:@khanaya
whatever what you say..
itukan cuma keyakinanmu aja :-"
walaupun apa2 yg coba saya sampaikan ini telah menjadi trend n rahasia umum di seluruh dunia
tapi kalo anda gak mau percaya ya silahkan.. saya gak memaksa kog
itu pilihan anda, mau seperti katak dlm tempurung atau mencoba membuka mata browsing2 google, youtube, bible prophecy, dsb

last but not least, penjelasan mengenai 666 sebagai angka setan kan ada tuh di Alkitab (Kitab Wahyu) :-"

Hehehe...
kalau boleh kasih saran buat khanaya..kalau mau cari sumber informasi yg lebih kredibel carilah di buku2 krtas krn lbh mudah bg anda untuk knfrmasi smber penulisan.Stahu saya makalah n pnulisan kredibel smisal buku ilmiah pop,skripsi,dsertsi..dll lbh bnyk brsmber dr rujukan konvensional.N smber maya kyk google n wiki bs anda jdikan smber ke 2..
Kalau tdk stju ya dikoreksi dong tulisan ini.
hehehe...
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Mon Aug 16, 2010 3:49 pm

jaman sekarang kan buku bisa didownload lewat internet
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby iamthewarlord » Tue Aug 17, 2010 2:38 am

umat-muhammad wrote:Allah adalah pencipta segalanya, Dia yang menciptakan iblis dari api, menciptakan malaikat dari cahaya, dan menciptakan manusia dari tanah. Tuhan menciptakan yang baik dan yang buruk untuk ujian kepada manusia, ada manusia baik ada juga yang jahat semuanya ciptaan Allah. Allah menciptakan sebagian makhluk untuk ujian sebagian yang lain. Dia tidak berawal dan tidak berakhir(manusia tidak perlu berpikir keras soal ini, karena akal manusia tidak akan sampai semua ada batasannya seperti kita memandang ada batasnya begitulah akal kita berpikir ada batasannya, tidak perlu dipaksakan, kita beriman hanya dengan melihat ciptaan-Nya tidak harus melihat-Nya).

Anda jangan pakai menurutku, karena Allah s.w.t sudah menceritakan dengan jelas kisahnya. Silahkan baca baik-baik, begitu besar kekuasaan Allah menciptakan segalanya. Segeralah bersujud dan ruku memohon ampunan dan rahmat-Nya. Inilah kisah awal permusuhan iblis dan manusia yang hanya akan berakhir setelah hari kiamat sesuai penangguhan dari Allah s.w.t

QURAN SURAT 15. AL HIJR

وَلَقَدْ خَلَقْنَا الإنْسَانَ مِنْ صَلْصَالٍ مِنْ حَمَإٍ مَسْنُونٍ
Dan sesungguhnya Kami telah meciptakan manusia (Adam) dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk. (26)

وَالْجَانَّ خَلَقْنَاهُ مِنْ قَبْلُ مِنْ نَارِ السَّمُومِ
Dan Kami telah menciptakan jin sebelum (Adam) dari api yang sangat panas.(27)

وَإِذْ قَالَ رَبُّكَ لِلْمَلائِكَةِ إِنِّي خَالِقٌ بَشَرًا مِنْ صَلْصَالٍ مِنْ حَمَإٍ مَسْنُونٍ
Dan (ingatlah), ketika Tuhanmu berfirman kepada para malaikat: "Sesungguhnya Aku akan menciptakan seorang manusia dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk. (28)

فَإِذَا سَوَّيْتُهُ وَنَفَخْتُ فِيهِ مِنْ رُوحِي فَقَعُوا لَهُ سَاجِدِينَ
Maka apabila Aku telah menyempurnakan kejadiannya, dan telah meniupkan ke dalamnya ruh-Ku, maka tunduklah kamu kepadanya dengan bersujud. (29) ->Adam a.s ditiupkan ruh Allah s.w.t, tapi bukan berarti Adam a.s itu punya sifat ketuhanan, tepap saja Adam a.s adalah hamba ciptaan-Nya sebagaimana nabi yang lain seperti Ibrahim a.s, Musa a.s, Isa a.s, Muhammad s.a.w

فَسَجَدَ الْمَلائِكَةُ كُلُّهُمْ أَجْمَعُونَ
Maka bersujudlah para malaikat itu semuanya bersama-sama,(30)

إِلا إِبْلِيسَ أَبَى أَنْ يَكُونَ مَعَ السَّاجِدِينَ
kecuali iblis. Ia enggan ikut bersama-sama (malaikat) yang sujud itu. (31)

قَالَ يَا إِبْلِيسُ مَا لَكَ أَلا تَكُونَ مَعَ السَّاجِدِينَ
Allah berfirman: "Hai iblis, apa sebabnya kamu tidak (ikut sujud) bersama-sama mereka yang sujud itu?" (32)

قَالَ لَمْ أَكُنْ لأسْجُدَ لِبَشَرٍ خَلَقْتَهُ مِنْ صَلْصَالٍ مِنْ حَمَإٍ مَسْنُونٍ
Berkata Iblis: "Aku sekali-kali tidak akan sujud kepada manusia yang Engkau telah menciptakannya dari tanah liat kering (yang berasal) dari lumpur hitam yang diberi bentuk". (33)

34. Allah berfirman: "Keluarlah dari surga, karena sesungguhnya kamu terkutuk,
35. dan sesungguhnya kutukan itu tetap menimpamu sampai hari kiamat."
36. Berkata iblis: "Ya Tuhanku, (kalau begitu) maka beri tangguhlah kepadaku sampai hari (manusia) dibangkitkan
37. Allah berfirman: "(Kalau begitu) maka sesungguhnya kamu termasuk yang diberi waktu penangguhan,
38. sampai hari (suatu) waktu yang telah ditentukan
39. Iblis berkata: "Ya Tuhanku, oleh sebab Engkau telah memutuskan bahwa aku sesat, pasti aku akan menjadikan mereka memandang baik (perbuatan ma'siat) di muka bumi, dan pasti aku akan menyesatkan mereka semuanya,
40. kecuali hamba-hamba Engkau yang mukhlis di antara mereka."
41. Allah berfirman: "Ini adalah jalan yang lurus, kewajiban Aku-lah (menjaganya)
42. Sesungguhnya hamba-hamba-Ku tidak ada kekuasaan bagimu terhadap mereka, kecuali orang-orang yang mengikut kamu, yaitu orang-orang yang sesat.
43. Dan sesungguhnya Jahannam itu benar-benar tempat yang telah diancamkan kepada mereka (pengikut-pengikut syaitan) semuanya.
44. Jahannam itu mempunyai tujuh pintu. Tiap-tiap pintu (telah ditetapkan) untuk golongan yang tertentu dari mereka.
45. Sesungguhnya orang-orang yang bertakwa itu berada dalam surga (taman-taman) dan (di dekat) mata air-mata air (yang mengalir).
46. (Dikatakan kepada mereka): "Masuklah ke dalamnya dengan sejahtera lagi aman
47. Dan Kami lenyapkan segala rasa dendam yang berada dalam hati mereka, sedang mereka merasa bersaudara duduk berhadap-hadapan di atas dipan-dipan.
48. Mereka tidak merasa lelah di dalamnya dan mereka sekali-kali tidak akan dikeluarkan daripadanya.
49. Kabarkanlah kepada hamba-hamba-Ku, bahwa sesungguhnya Aku-lah Yang Maha Pengampun lagi Maha Penyayang,
50. dan bahwa sesungguhnya azab-Ku adalah azab yang sangat pedih.



UM, ngobrol2 soal neraka, allah sswt cuma pinter ngancam2 fisik aja yah...
Kalau tiap hari dibakar lama2 kebal juga.

Oh ya mengenai cerita surga nya kok ga lengkap?
Ngutipnya pake acara malu2 hehe..

mana cerita tentang bidadari2 berdada montok, ngesex dengan kekuatan 30 pria, penis yg keras dan semburan2 yang kuat?
Penghuni surga sedang asik memecah2 perawan bidadari sambil mabuk2an minuman khamar?

Ayo jelaskan dong cerita stensilan ini, jangan lupa nanti dibahas di ruang keluarga bersama bokap nyokap, adik2, anak2 sekaliannya tentang Surga Islami.

Surga islam yang tidak bermoral gaplok aja wajah allah swt nya, ngajarin rusakkkk.
Masih mendingan di neraka tuh..
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby Saif.Bahar » Tue Aug 17, 2010 11:33 pm

crayon-sinchan wrote:jaman sekarang kan buku bisa didownload lewat internet

hehehe...ya deh bnr km..n jgn lupa kalau ngutip hadiz n koran yg trjmahan inggris trus translate lagi ke indonesia..ya kyk injil itu lho samaria ke yunani trus ke lain2...tp yg ensikopedi wiki n google bkn "apochrypa" kan...?jelas "kanon" smua n valid n gmpang di koreksi.
Di ind trjmahan buku2..trmasuk bible,koran,buku pop..tdk bs di telusuri..itulah kelemahan buku2...
hehehe...
halman terakhir buku2 biasanya ada daftar kepustakaan,..sbg induk catatan kaki..., n bisa di tdk bs diuji,cross check,n konfirmasi..ini salah 1 kelemahan buku2..
jd km benar agar prktis n padat sgkat.
hehehe..tuh yg post surga ada cewe2..mau km surga sprti apa sih nanti saya bilang sama tuhan km..kalau km brtuhan n saya atheis..bener kok swear n sumpah saya akan coba "bilang" sma tuhan km (pnjelasan surga scara teologis)
hehehe...
Saif.Bahar
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1548
Joined: Thu Jul 29, 2010 7:41 pm

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby cendol » Wed Aug 18, 2010 11:26 pm

Mas saif kenapa mas?
Tulisannya membingungkan.
User avatar
cendol
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1009
Joined: Tue Aug 03, 2010 10:04 pm
Location: Bermain Rudal Bersama 72 Bidadari

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby manusiaISmanusia » Wed Aug 25, 2010 7:46 pm

INTINYA

MANUSIA ADALAH MANUSIA

MANUSIA BUKAN TUHAN / DEWA

MANUSIA TIDAK BISA DIPILIH JADI TUHAN

MANUSIA JUGA TIDAK BISA MEMLIH TUHANNYA ADALAH MANUSIA

MANUSIA DAN TUHAN ITU BEDA

JADI KLO ADA YANG MEMUTUSKAN MANUSIA MENJADI TUHAN

ADALAH ORANG YANG PALING ****
manusiaISmanusia
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 25, 2010 5:50 pm

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Wed Aug 25, 2010 7:53 pm

@manusiaISmanusia
itukan keyakinanmu aja.. tdk perlu kami risaukan.. :-"

bahas agama Kristen di situs Kristen mas
udah dijawab disana.. ok


peace..
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Re: Ariel Sharon, Perdan mentri Israel Kena Azab

Postby crayon-sinchan » Thu May 26, 2011 4:37 am

crayon-sinchan wrote:quran kitab setan. isinya juga sama2 menghujat Kristus (antikristus)

muhammad-bukan-yesus-yg-disalib-beraninya-dia-t44658/
(sama dg satanic bible & satanism, yg dihina / dihujat adalah karya keselamatan Kristus yg dilambangkan dg salib bengkok / broken cross, salib terbalik, etc) / simbol2 tsb digunakan dlm upacara2 sihir / kebatinan / penyembahan setan untuk memohon bantuan kekuatan jahat / menarik perhatian kekuatan gelap (setan)
User avatar
crayon-sinchan
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 960
Joined: Sat Jun 05, 2010 7:14 pm
Location: surga ada di dalam hati masing-masing

Previous

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users