. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

ARAB2 DATANG KE INDONESIA KHUSUS MAIN CEWE

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

ARAB2 DATANG KE INDONESIA KHUSUS MAIN CEWE

Postby mystique » Wed Feb 08, 2006 5:25 pm

Kalo di arab sana kan ga boleh tuh berzinah *bisa dilemparin batu sampe mati boo... tapi kenapa mereka datang kesini untuk main cewe ya?? niat banget lagee.. liat aja di Hotel Sentral, atau hotel2 di Raden Saleh..

what a hypocrites
Last edited by mystique on Fri Feb 10, 2006 9:10 am, edited 2 times in total.
mystique
Banned
 
Posts: 9
Joined: Wed Feb 08, 2006 4:51 pm

Postby dondon » Wed Feb 08, 2006 5:59 pm

Emang tuh arab2 ..dasar suka maen cewe:lol: :lol: :lol:

tapi yang lebih seru bule cowok australia, eropah atau amerika loh... :lol: :lol:


ke indonesia malahan buat cari cowok juga :shock: :shock: :roll:

kaya kejadian salah satu orang australia yang bunuh diri di penjara bali setelah ditahan karena menyodomi bocah cowok bali :shock:

So lebih sadis maen cewek tapi bayar suka sama suka atau meperkosa bocah lelaki dibawah umur dengan paksaan cing ???? :wink:
User avatar
dondon
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby dondon » Wed Feb 08, 2006 8:05 pm

Nih link-nya mystique

http://www.theage.com.au/articles/2004/ ... m=storylhs

Beritanya

Australian jailed 13 years for pedophilia
By Matthew Moore
Indonesia correspondent
Karangasem, Bali
May 12, 2004

Page Tools
Email to a friend Printer format
Former Australian diplomat William Stuart Brown is escorted from court.
Picture:AFP
Scores of Balinese spectators clapped and burst into song after a court sentenced a former Australian diplomat to 13 years' jail for having sex with two boys.

After hearing his sentence, William Stuart Brown, 52, trembled, stamped his foot and yelled "Bastards" at the anti-child-sex campaigners and media who packed the court.

"The defendant, Brown, William Stuart, is legally and convincingly proven guilty of committing a continuous obscenity against children," I Nyoman Sutama, chief judge of the Amlapura District Court, said.

Brown, who worked for the Ausaid office in the Australian embassy in Jakarta in the early 1980s, had admitted attempting to sodomise two boys but was clearly stunned at the severity of the sentence.

In the only other case of a foreigner being convicted of sexually abusing children in Bali, an Italian man received a 10-month prison sentence in 2001 for similar offences.

The court also fined Brown $A24,000 and confiscated his car, worth another $10,000 - but returned his brown shirt used as evidence in the trial.

In handing down the decision, one of the three members of the bench, Judge Sahat Pardamean, said Brown had done more than damage the two boys, both aged 14, who sat in the gallery less than two metres behind Brown while the 21/2-hour judgement was read.

Advertisement
Advertisement
"The actions of the defendant damaged the image of Bali as a tourist destination and created an image of Bali as a haven for pedophiles," he said.

"It damaged the futures of the victims... he was an ex-diplomat, a highly educated person. He's a teacher, he's supposed to set a good example."

For months Brown has been concerned that a spate of publicity about the activities of pedophiles in Bali this year would prompt a harsh punishment. The sentence he received was two years shy of the maximum.

When his trial began in March, he held a press conference in Karangasem jail to deny any knowledge of pedophile rings in Bali and to play down the severity of his offences.

Professor Luh Ketut Suryani, from the Committee Against Sexual Abuse, hailed the verdict as a breakthrough in efforts to combat child sex abuse in Bali, although she denied that her group's members, who attended the court, had swayed the judges.

Before the verdict, the father of one of the boys, Ida Made Buruan, hoped for the maximum penalty for Brown and said his son continued to suffer the effects of the assault. "I think he deserves the punishment, it's appropriate. I hope the punishment will make him stop doing it," he said after the verdict.

Brown had admitted attempting to sodomise the two boys at an isolated beach in early January, but insisted he stopped when they resisted. He also admitted taking about 20 young boys to the beach in a utility and to kissing and touching them.

Brown's lawyer, Ketut Suwiga Arya Dauh, said he would consult with his client before deciding whether to appeal. Australian consular staff have visited Brown in prison and say he has been bored but has otherwise been OK since his arrest in January.
User avatar
dondon
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby dondon » Wed Feb 08, 2006 8:08 pm

Padahal diplomat dan orang pintar ya :oops:

Harusnya diadu sama om Joop Ave aja ya :roll:
User avatar
dondon
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 381
Joined: Fri Sep 23, 2005 11:04 am

Postby numplew » Wed Feb 08, 2006 10:49 pm

Momed wrote:Padahal diplomat dan orang pintar ya :oops:

Harusnya diadu sama om Joop Ave aja ya :roll:




Di adu sama yg ini ?

Image


Pederasty...
User avatar
numplew
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 153
Joined: Sat Dec 17, 2005 12:32 pm
Location: nowhere

Postby Adadeh » Thu Feb 09, 2006 1:17 am

Gile!! Sungguh menjijikan orang tua keparat itu!! Mencium anak kecil sesama jenis saja sudah mengerikan, apalagi ini dilakukan terang2an di muka umum, di depan anak2 kecil lainnya!! :evil:
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby wachdie.jr » Thu Feb 09, 2006 2:40 am

hehehe.....
Med...beda nya arab ama bule momed...

si bule itu atheis ...sambil ngocok ...sambil teriakk...ahhhhh...ahhh

sedang

si arab.... sambil ngocok..sambil teriak auulhuakbarrrr...aullohhhhuakbarrrr...
(teriakan terimakasih ke aulloh karena telah dapat melancarkan dan meluruskan syahwat nya kembali!!!)


bai de wai...QUESTION aja Med..
tanya ama adek cewe elo... doski pengen kawin ama bule? apa kawin ama arab?
kwe..kwek..kwek....
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby ali5196 » Fri Feb 10, 2006 3:59 am

Non-Muslim/bule dimanapun akan dihukum kalau berbuat tidak senonoh.
KECUALI si bule itu masuk Islam dan tinggal di negara Islam. Dia tidak mungkin dijerat hukum. Dlm Islam, justru sang korban/sang penuduh (dan bukan sang pelaku/tertuduh yg) harus membawa 4 saksi bahwa ia memang diperkosa. Kalau tidak ada 4 saksi, maka si korbanlah akan dituduh telah berbuat zinah. Paling parah kalau korbannya lelaki, maka ia dituduh homofilia. Pilihan hukuman : gantung atau rajam. Boleh pilih. Ahhh ... Islam memang murah hati. Korban BOLEH PILIH mau mati lewat jeratan leher atau ditimpukin batu.

Ingat kasus Amina Lawal di Nigeria Utara (bag Muslim) ? Ingat kasus Atefeh Rajabi dan Nazanin di Iran ? Semua korban perkosaan akhirnya entah dihukum gantung, atau menunggu dihukum gantung, sudah dihukum rajam, atau sedang menunggu dihukum rajam.

ALLAHU AKBAR ... MAHA PEMURAH ... MAHA PENYAYANG ...
Last edited by ali5196 on Fri Feb 10, 2006 6:00 pm, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby mystique » Fri Feb 10, 2006 9:09 am

kalo negara2 lain emang pada liberal dan ngaku kalo manusia butuh sex. tapi kenapa kalo negara islam, harus pake ditimpukin batu segala kalo selingkuh. please deh.. arab2 yang dateng ke jakarta atau ke puncak main cewe, selingkuh apa ngga tuh?? trus tkw indonesia yang di arab banyak banget yang diperkosa, tapi mereka ga bisa bawa saksi (minimun 4 orang), jadi tkw2 pada takut ngadu, akhirnya mereka diem aja. dah gitu tuh istri2 arab, malah belaain suaminya yang main gila ma tkw Indonesia.

trus kenapa sih kita fanatik banget sama negara arab, padahal setiap ada bencana alam, negara2 barat (UNICEF, UNHCR, RED CROSS) paling cepet kirim bantuaannya. tapi kita malah anti banget sama negara barat. kita malah berprasangka buruk sama mereka. negara arab mana bantu kita.

INGAT, agama apapun ga bisa bawa kita ke surga. cuma amal dan perbuatan baik kita selama didunia ini yang bisa bawa kita selamat, dan cuma itu yang Tuhan kita mau..

buat apa lo yang fanatik agama akan sesuatu, rajin beribadah, dll. tapi perbuatan lo jahat dan ga tulus? atau benci orang yang ga seagama atau bunuh orang biar masuk surga.. ask your self... only YOU can save yourself
mystique
Banned
 
Posts: 9
Joined: Wed Feb 08, 2006 4:51 pm

Postby mystique » Fri Feb 10, 2006 9:25 am

Momed wrote:Emang tuh arab2 ..dasar suka maen cewe:lol: :lol: :lol:

tapi yang lebih seru bule cowok australia, eropah atau amerika loh... :lol: :lol:


ke indonesia malahan buat cari cowok juga :shock: :shock: :roll:

kaya kejadian salah satu orang australia yang bunuh diri di penjara bali setelah ditahan karena menyodomi bocah cowok bali :shock:

So lebih sadis maen cewek tapi bayar suka sama suka atau meperkosa bocah lelaki dibawah umur dengan paksaan cing ???? :wink:



tapi bule2 yang ga bener emang udah budaya mereka kayak gitu, mo di indonesia atau di negaranya mereka, mereka kalo mo sodomi, perkosa, main cewe, dll.. ya mereka lakuin ajah.

tapi lo liat arab2 mana mungkin dia kayak gitu di negaranya mereka, mereka cuma berani berbuat zinah di indonesia.. takut dilemparin batu..

lo liat deh nih website

http://apostatesofislam.com/media/stoning.htm

mungkin orang2 yang ada di video itu yang ngelempain orang batu sampe mati, ga ada dosanya kali yaa.. apa mungkin mereka tuhan yang suci, yang bisa ambil nyawa orang??
mystique
Banned
 
Posts: 9
Joined: Wed Feb 08, 2006 4:51 pm

Postby ali5196 » Fri Feb 10, 2006 5:51 pm

Mystique nggak tahu yah ... ini khan semua rekayasi Yahudi agar orang benci Arab/Muslim/islam.

Wong Islam agama damai, muhamad sendiri yg bilang. Nggak percaya ? GUA GOROK LEHER ELU !
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby reggie » Tue Feb 14, 2006 3:35 pm

Arab cari cewe? So wahat gitu loh!
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby ali5196 » Tue Feb 14, 2006 3:39 pm

KALAU ARAB CARI CEWEK, DIPERBOLEHKAN NIH YE ....

GILIRAN BULE YG CARI CEWEK ELU NGECAP MEREKA TIDAK BERMORAL LAH, NGGAK TAHU DIRI LAH ... INILAH, ITULAH ...

Posting ini utk membuktikan bahwa pengikut Muhamad = MUNAFIK.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby reggie » Tue Feb 14, 2006 3:50 pm

Mau arab..., mau bule..., mau siapa aja..., so what?
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby numplew » Tue Feb 14, 2006 10:47 pm

reggie wrote:Mau arab..., mau bule..., mau siapa aja..., so what?



Justru itulah bung , yang terjadi di sini sebenarnya adalah perang data.

Bila satu pihak menuduh pihak lain sebagai immoral, cabul, free sex, pihak lain juga bisa mengcounter pihak penuduh dengan hal yang sama.

Sama juga bila satu pihak menuduh pihak lain sebagai kaum pembantai, pihak lain juga bisa mengcounter dengan hal sama.

Tergantung siapa yang rajin browsing aja untuk mendapatkan data yang bisa dipakai sebagai peluru untuk ditembakkan ke arah lawan.

Tapi oke lah, sebaiknya kita kembali kepada ayat atau "perintah" pada kitab masing-masing. Adakah ayat atau perintah yang bersifat universal dan up to date yang menginstruksikan pembantaian,pembunuhan, pemusnahan atau apalah yang mengarah ke anarkis ?

Saya tidak tahu anda pada golongan yang mana, tapi kenyataannya ayat-ayat tersebut ada dalam Qur'an yang bisa menggerakkan atau menstimulasi orang untuk melakukan tindakan-tindakan anarkis tersebut atas nama kesucian.
Karena itulah banyak dari pihak anda yang sangat gampang tersulut, walaupun kalau ditinjau dari sudut kepatuhan dan ketaatan, tindakan mereka toh tidak salah karena atas nama "perintah agama" .

So, "orang jahat" akan ada dari pihak manapun juga, tapi "ayat jahat" hanya ada dalam kitab anda.
User avatar
numplew
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 153
Joined: Sat Dec 17, 2005 12:32 pm
Location: nowhere

Postby Adadeh » Wed Feb 15, 2006 3:29 am

So, "orang jahat" akan ada dari pihak manapun juga, tapi "ayat jahat" hanya ada dalam kitab anda.

Wah, ini benar sekali Numplew. Silakan, mau minta ayat atau Hadis jahat yang mana, nih? Semua lengkap tersedia dalam Islam dan diridhoi oleh Muhammad/Awloh.

Mau ijin membunuh karena harta atau wanita atau benci atau iri atau tersinggung atau bahkan iseng belaka? Ada.
Ijin punya budak seks tanpa batas jumlah? Ada.
Ayat2 untuk merampok? Wuah, buanyak sekaliii, tapi jangan lupa kasih jatah 20% buat Awloh ya, soalnya di surga lagi defisit duit, nih.
Ijin untuk melakukan pemerkosaan masal? Ada.
Ijin untuk memperbudak? Ada, malah boleh pula menjualbelikan budak sekalian, sebab Muhammad sendiri juga melakukannya.
Ijin untuk memaksa orang masuk Islam? Ada, bahkan boleh mengancam pakai pedang segala dan kalau orangnya tidak mau, boleh dipancung pula.
Ijin menghancurkan rumah ibadah orang lain? Ada.
Mau yang jahat mana lagi?
Last edited by Adadeh on Sat Feb 18, 2006 2:31 am, edited 1 time in total.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8460
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Mr_GEJROT » Wed Feb 15, 2006 11:19 am

Kok yang jelek-jelek dah diborong islam. Dah dipraktekin ama mohamad dan dapat license dari aouh lagi. Bener2 deh muhamad jadi pemborong.
Mr_GEJROT
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 436
Joined: Mon Sep 19, 2005 11:14 am
Location: Indonesia

Postby hambrah » Mon Feb 20, 2006 12:28 pm

Warga Arab Saudi Ditemukan Tewas dalam Vila di Puncak

Jakarta, Sabtu, 21 Januari 2006, Kompas

Seorang warga Arab Saudi, Al Shuwaer Abdullah Sulaiman (60), Jumat siang, ditemukan tewas di kamar mandi Villa Pondok Truli, Gang Mangga, Kecamatan Cisarua-Puncak, Bogor, Jawa Barat.

Jenazah korban pertama kali ditemukan salah seorang pelayan Villa Pondok Truli bernama Sofyan (20). Pada saat itu, Sofyan hendak membersihkan ruangan kamar tidur yang digunakan korban. Ketika pintu kamar diketuk, tidak ada sahutan, sehingga Sofyan memaksakan diri untuk masuk kamar.

Sofyan penasaran ketika mendapati kamar sang tamu dalam keadaan kosong. Ia langsung mencari di sekitar kamar. Betapa terkejutnya Sofyan begitu membuka kamar mandi, korban terlihat sudah terbujur kaku tanpa mengenakan busana sehelai pun. Seketika itu juga, Sofyan berteriak histeris dan meminta pertolongan kepada penghuni villa. Dalam sekejap, penghuni lain yang mendengar teriakan Sofyan berdatangan dan mendekati kamar korban.

Pengelola villa kemudian menghubungi Mapolsek Cisarua. Berdasarkan hasil penyelidikan sementara petugas di lokasi kejadian, warga Arab itu meregang nyawa akibat sakit mendadak. Soalnya, pada tubuh korban tidak ditemukan bekas luka-luka ataupun tanda-tanda kekerasan, namun polisi kini masih terus mendalami kasus tersebut.

Sumber: Ant
Penulis: Egi

==========================

Kematian itu kerap ditemukan pada para hidung belang yang main sex liar dengan WTS/PSK (pelacur) dan biasanya korban mengidap penyakit jantung.

Saking hotnya dan menggebu-gebunya nafsu sang hidung belang Arab untuk menyetubuhi pelacur itu, maka otomatis semua organ tubuh laki-laki itu bekerja keras, aliran darah mengalir deras, dan terutama jantung, karena tidak kuat, jantungnya berdetak terlalu keras, terjadi anfal, gagal jantung akibatnya menemui ajalnya ketika sang arab islam muslim memuaskan syahwatnya.

Orang-orang Arab muslim itu sering sekali ditemukan di tempat-tempat wisata di Indonesia yang berudara dingin dan berupa villa-villa di bukit-bukit dimana tempatnya tersembunyi dan privasinya terlindung. Tempat wisata itu seperti Puncak, Trawas, Batu, Tretes, mereka sering menyewa vila selama berbulan-bulan untuk menikmati syahwat tanpa batas, syurga dunia. Untuk mendapat pelayanan sex murah meriah mereka sering menutupinya dengan nikah siri, kawin kontrak (longtime booking) sama perempuan pelacur yang beroperasi di daerah wisata dingin itu. Rupanya sang Arab Muslim itu sudah tidak sabar masuk syurga yang katanya bermesum ria dengan bidadari siang malam tanpa lelah dan henti.
hambrah
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 131
Joined: Mon Nov 21, 2005 4:59 pm

Postby reggie » Mon Feb 20, 2006 4:07 pm

numplew wrote:
reggie wrote:Mau arab..., mau bule..., mau siapa aja..., so what?



Justru itulah bung , yang terjadi di sini sebenarnya adalah perang data.

Bila satu pihak menuduh pihak lain sebagai immoral, cabul, free sex, pihak lain juga bisa mengcounter pihak penuduh dengan hal yang sama.

Sama juga bila satu pihak menuduh pihak lain sebagai kaum pembantai, pihak lain juga bisa mengcounter dengan hal sama.

Tergantung siapa yang rajin browsing aja untuk mendapatkan data yang bisa dipakai sebagai peluru untuk ditembakkan ke arah lawan.

Tapi oke lah, sebaiknya kita kembali kepada ayat atau "perintah" pada kitab masing-masing. Adakah ayat atau perintah yang bersifat universal dan up to date yang menginstruksikan pembantaian,pembunuhan, pemusnahan atau apalah yang mengarah ke anarkis ?

Saya tidak tahu anda pada golongan yang mana, tapi kenyataannya ayat-ayat tersebut ada dalam Qur'an yang bisa menggerakkan atau menstimulasi orang untuk melakukan tindakan-tindakan anarkis tersebut atas nama kesucian.
Karena itulah banyak dari pihak anda yang sangat gampang tersulut, walaupun kalau ditinjau dari sudut kepatuhan dan ketaatan, tindakan mereka toh tidak salah karena atas nama "perintah agama" .

So, "orang jahat" akan ada dari pihak manapun juga, tapi "ayat jahat" hanya ada dalam kitab anda.


setuju mba... ini perang data...

tentang ayat yang kamu tuduhkan 'hanya' ada pada kitab golongan tertentu, sebenarnya juga bisa aku counter dengan ayat-ayat sejenis yang ada dalam kitab suci lain. kalau itu dilakukan, paling aku akan dapat tanggapan seperti ini: " woi..., kalo mo ngutip ayat jangan sepotong-sepotong, dong! Lihat keseluruhan, lihat konteks, lihat perikop, dst..." atau, "ayat itu sudah tidak berlaku, sudah tidak up to date!..., dst."

Sebagai contoh, aku bisa saja mengartikan yesus sebagai pribadi yang kejam dan jauh dari sifat cinta kasih. cerita yesus membunuh 2000 babi (yang tidak bersalah) bisa saja diartikan: boleh membunuh tanpa alasan yang jelas. (catatan: bukankah yesus biasa menggunakan kiasan dan perumpamaan dalam berkata-kata dan bertindak?)

Sekarang sebelum menuduhkan yang macam-macam, mari bowsing dengan pikiran "orang baik". pelajari keseluruhan, konteks, perikop dst dari ayat-ayat yang 'bermasalah'. Nanti akan diketahui kenapa "ayat jahat" itu ada.
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby Azuresky » Wed Feb 22, 2006 1:57 pm

mystique wrote:INGAT, agama apapun ga bisa bawa kita ke surga. cuma amal dan perbuatan baik kita selama didunia ini yang bisa bawa kita selamat, dan cuma itu yang Tuhan kita mau..

buat apa lo yang fanatik agama akan sesuatu, rajin beribadah, dll. tapi perbuatan lo jahat dan ga tulus? atau benci orang yang ga seagama atau bunuh orang biar masuk surga.. ask your self... only YOU can save yourself


Well said, mystique :wink:
User avatar
Azuresky
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 276
Joined: Thu Dec 29, 2005 4:33 pm
Location: No where near black box called ka'bah

Next

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users